赚取积分

如何赚取积分

无论您去何方、做何事,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界都能为您提供奖励。


住宿

入住越多,赚取积分越多

如何享受

无论您是入住一天还是一周,均可通过 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界获取奖励!每次入住皆可赚取积分。

了解更多详情


日常生活

随时随地赚取积分。享受每一天。

在我们的餐厅

无论在心仪餐厅小酌或是享受饕餮美食:ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界都能让你赚取积分并获取你喜欢的生活方式——即使不在酒店。

购物

在我们电子精品店的 250 家品牌徜徉购物,赚取积分。

出行ALL服务

通过为您的所有行程预订出租车或带司机的汽车来赚取奖励积分。

您的奖励旅行

在世界上最大的城市享受独一无二的体验,赚取Reward积分。


合作伙伴

在我们的合作伙伴那里也可以赚取奖励积分

无论是在旅行还是日常生活中

查看为您选出的众多合作伙伴:航空公司、汽车租赁服务、出租车和带司机的汽车。

查看合作伙伴


商务

商务

会议策划者

预订所需的地点和时间的活动——并每次赚取积分。

了解更多详情

WOJO 联合办公

身离办公室,但依然享受办公空间。入驻我们的联合办公空间,赚取积分。

了解更多详情


您的积分,您做主

使用奖励积分预订参加计划酒店的入住,转换积分在我们的合作伙伴处使用,或根据自己的喜好,通过“更多体验”将其转换为难忘瞬间来犒劳自己,无论是娱乐、体育、购物、外出就餐还是其它。

使用奖励积分