Hotel Sofitel
LUXURY LIVE THE FRENCH WAY
Hotel Sofitel
Sofitel

充分体现当地律动的时尚生活酒店

SO/ 酒店,专为独特生活风格打造的创意奢华酒店

SO/ 酒店巧妙结合法式优雅与当地活力,以高度创意和现代时尚为特色,每一家 SO/ 酒店 酒店都是前卫新潮的杰作,均出自极具想象力的杰出设计师之手。 SO/ 酒店 酒店活力无限,社交盛会不断,尽显独特个性,是令人瞩目的发现、探索和社交热点。SO/ 酒店 酒店秉持“Just Say SO” 的独特态度,凭借大胆而时尚的卓越服务,为宾客带来完美享受。

酒店选择

  • Sofitel Paris Le Faubourg

    在巴黎市中心高雅的圣奥诺雷路和传奇的香榭丽舍大街之间体验时尚之都的无穷魅力。让自己沉浸在 Didier Gomez 的时尚设计之中,感受他对巴黎时尚的敏锐触觉,享受 148 间高级定制主题的客房和套房。酒店设有优雅的酒吧、全新时尚的自然餐厅、花园和露台,帮助您探索各种全新体验。

  • Sofitel Singapore City Centre

    新加坡市中心索菲特酒店设有 223 间客房,坐落在历史悠久的商场和高耸的摩天大楼之中。酒店设计高雅,彰显新加坡丰富的文化传统和进取精神,这家旗舰酒店位于丹戎巴葛地铁站上面,坐落在中央商务区的核心位置,距离历史悠久的地标和文化旅游景点只有几步之遥。整个酒店内部均采用在植物园图案装饰,灵感源自传统的法式元素和新加坡花园城市风格。

  • Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

    参加 MyResorts 计划,为 ALL 会员提供专享体验。法式风格的豪华五星级海滨度假酒店拥有热带花园和精致的现代建筑,提供 415 间设备齐全的客房,包括 39 间套房和别墅以及完整的度假设施: 2 间餐厅、3 间酒吧、So FIT 特色健身中心、So SPA 特色水疗中心、巴厘岛 Vietura 美学诊所、户外和室内儿童俱乐部和 12 个多功能厅,设有 1 间大宴会厅和 1 间海滨宴会厅。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。