Hotel Ibis
ECONOMY 活力四射的酒店,充满关怀的员工。
Hotel Ibis
Ibis

活力四射的酒店,的员工。

只为喜欢特别关怀的您

您想要的一切
摇滚乐与流行乐
舒适与设计
温馨与欢乐
充满活力的氛围与放松身心的时光
简单又美味的食物
您想要的一切,我们应有尽有。
因为不管是近在咫尺还是远在世界的另一边,总有一家宜必思酒店恭候您的光临
我们关注每一个细节,力求让您感到宾至如归。
您需要做的一切……就是放松和享受。

可在 ibis.accor.com 网站上了解所有的海洋温泉酒店和机构

酒店选择

  • ibis São Paulo Paulista

    保利斯塔酒店位于保利斯塔大道 (Avenida Paulista) 2335 号,毗邻康苏拉考 (Consolação) 地铁站。此区拥有圣保罗最好的餐厅和剧院以及 MASP 博物馆和伊比拉普埃拉公园等旅游景点。除住宿外,我们还提供一流的餐饮选择,Boa Mesa 餐厅对公众开放,供应早餐、午餐和晚餐,酒吧全天候营业。酒店提供免费 WIFI 上网。

  • ibis Cambridge Central Station

    我们现代气息十足、舒适温馨的酒店注重所有细节:我们营造出温馨热情的氛围,始终保证为您提供热情接待。我们所拥有的不仅仅是无瑕疵的服务:我们的员工全天候竭诚服务,确保从大厅到顶层的一切位置整洁无暇。我们的内部 Chill#2 咖啡厅和酒吧以及丰盛的早餐为您开启美好每一天。

  • ibis Bali Legian Street

    宜必思巴厘岛勒吉安街酒店位于勒吉安中心地带,距努拉雷国际机场仅 20 分钟路程,举步可至勒吉安海滩、Double Six 海滩以及餐厅、酒吧、购物商店和夜总会等旅游景点。酒店设有 106 间拥有宜必思 Sweet Bed 概念的现代客房。您可在宜必思厨房餐厅品尝美味佳肴,在池畔酒吧享用小吃,悠闲小酌,在我们的屋顶泳池欣赏日落风光。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。