Hotel Delano
LUXURY 豪华度假酒店
Hotel Delano
Delano

豪华度假酒店

身体和灵魂的盛宴

德拉诺酒店重新定义了豪华度假酒店体验,为客人提供一流的服务和个性化的体验,唤醒您的求知欲,激发您的感官和灵魂,让情侣、爱人、独自旅行者和亲子旅行者都能体验到一场放松身心的美好旅行。在德拉诺酒店,我们的每位客人都眼光独到,品位挑剔。他们深谙现代人眼中的豪华不是物质的占有:而是丰富的精神世界和高尚的理想追求。

酒店选择

  • Delano South Beach Miami

    德拉诺酒店拥有高耸的大厅,其所蕴藏吸引力,为南海滩带来了永久的变化。菲利普·斯塔克设计的德拉诺南海滩酒店是一家豪华的精品酒店,很好地平衡了兼收并蓄的细节和有趣、优雅、戏剧风格,而且到了夜晚,还是充满活力的豪华公共空间。德拉诺酒店拥有 Leynia(源自日本风味的一家充满活力的阿根廷烤肉店)、海寿司和清酒酒吧、精致的玫瑰酒吧、德拉诺海滩俱乐部以及顶层健身中心 agua Spa。

客户忠诚计划

入住此品牌的酒店,享受您的ALL雅高心悦界客户忠诚计划福利!

加入ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划,享受专享优惠。在入住该品牌**以及世界各地的其他酒店、度假村和私人出租房时获得奖励。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。
** 该品牌的一些酒店不参加ALL雅高心悦界客户忠诚计划。 查看未参加计划的酒店名单