Hotel BreakFree
ECONOMY 入住贝可菲立酒店,享受放松时光
Hotel BreakFree
BreakFree

入住贝可菲立酒店,享受放松时光

价格超值。位置优越。放松享受。

Breakfree 公寓空间宽敞,设施齐备,同时价格实惠,方便前往优质海滩、城市亮点场所和旅游景点,是休闲和商务旅行的理想入住选择。

来自澳大利亚和世界各地的家庭、团体和情侣,都一致认可 BreakFree 酒店的优雅氛围和优质服务。对他们来说,住宿所看重的就是当地的体验、舒适低调的住宿环境,以及悠然舒心的服务。

酒店选择

  • BreakFree Moroccan Surfers Paradise

    入住位于冲浪者天堂中心地带的 BreakFree Moroccan,享受超值的公寓住宿体验。海滩就在酒店对面,入住单卧或双卧室公寓,即可享受理想的位置。入住宽敞的自助式公寓,您可在厨房自己准备一顿饭,也在私人阳台上放松身心,或者在客厅里看看电视享受美好的休闲时光。在探索周围的餐馆和商店之间,一定要充分利用度假酒店的游泳池、水疗中心和设备齐全的健身房。

  • BreakFree Grand Pacific Caloundra

    在泻湖泳池享受悠闲时光,在烧烤区享受闲暇时光或在阳台上放松身心,欣赏太平洋休闲酒店的风光。在风景如画的海滨,享受度假胜地的齐全设施,酒店配备现代化的单、双、3 卧室公寓。可以俯瞰浮石通道的商店、餐厅、咖啡馆和酒吧距酒店仅咫尺之遥。沿着木板步道漫步,在沿途的草地野餐区享用午餐,或者在卡拉德拉的众多咖啡馆中选择一间,停下您的脚步,放松享用咖啡。

  • BreakFree Aanuka Beach Resort

    入住安娜卡海滩休闲度假酒店,您可体验科夫斯港顶级住宿环境。这座休闲风格的热带海滨度假酒店是家人和情侣的理想下榻之所。酒店出门即可到达获奖餐厅、休闲日间水疗中心和 Diggers Beach 海滩,让您流连忘返。

  • BreakFree on Collins Melbourne

    柯林斯布雷克福瑞酒店靠近剧院、餐厅、商店、酒吧等场所,是享受墨尔本最佳体验的理想选择。您一定会爱上柯林斯布雷克福瑞酒店的服务式公寓(可选单卧和双卧)。设有各种便利设施,配有设备齐全的厨房、空调、无线网络、洗衣设施和暖气。旅游咨询台和 24 小时接待处可助您获得更加轻松的墨尔本之旅,一流的购物和餐饮场所都只有数步之遥。

  • BreakFree Diamond Beach Broadbeach

    钻石海滩休闲度假酒店位于布罗德海滩,您可以在轻松惬意的家庭氛围中享受黄金海岸的所有精彩活动。入住设施齐全的单卧室、双卧室或三卧室公寓,可享受住宿期间需要的一切设施。您可在厨房内烹饪美食,在阳台上放松身心或者看看电视。孩子们可以玩玩球,在泳池边度过一天或者去征战游乐场。从酒店步行可到达商店、餐馆和海滩,是黄金海岸的理想度假场地。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。