Hotel 25hours
PREMIUM Let’s spend the night together.**
Hotel 25hours
25hours

LET’S SPEND THE NIGHT TOGETHER.

come as you are.


25Hours酒店不仅可以“即到即住”,还为所在目的地量身打造。时而沉静,时而多彩,可怀旧,可平淡 - 25Hours酒店不仅提供住宿和早餐,还有许多娱乐活动、充满惊喜与乐趣。

酒店选择

  • 25hours Hotel Bikini Berlin

    柏林比基尼 25 小时酒店与这座城市一样多元,位于城西,充满丛林的野生魅力。酒店所在的著名比基尼大楼地处柏林动物园和布赖特施德广场之间,可欣赏柏林的都市美景。设计师 Werner Aisslinger 和他的团队充分利用自然与文化的对比冲突,构建出一个独特的酒店世界。顶层设有 NENI 餐厅和拥有 360 度顶层露台的猴子酒吧,这家酒店也因此受到非自身客人的喜爱和追捧。

  • 25hours Hotel Zurich Langstrasse

    苏黎世长街区 25 小时酒店位于苏黎世中心站旁。在充满传奇色彩的长街区,文化与时尚生活完美交融。设计师 Werner Aisslinger 将酒店视作一个独立的小宇宙,并从银行与红灯、艺术与金融的对比碰撞中汲取设计灵感。定期更换酒店内外的艺术家作品,确保恒久的新颖创意风格。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。