Hotel Mercure
MIDSCALE 让旅行成为一种真实体验
Hotel Mercure
Mercure

让旅行成为一种真实体验

最真实、最具本地风情的体验

每家美居酒店都是通往目的地的门户。酒店的工作人员对所在城市有着真正的了解 ,每一处装饰细节都讲述了一个关于城市位置及其文化遗产的故事。虽然每家美居酒店都是独一无二的,但我们所有人都怀着同样的热情追求高品质服务。因此,从客人走进美居酒店的那一刻起,无论是在巴黎、里约还是曼谷,他们都能深深陶醉于城市的目的地的曼妙风情。美居:让旅行成为一种真实体验。

by Mercure认可的酒店均为由雅高集团仔细挑选的独立酒店,因而可以保证这些酒店提供的体验、服务和舒适级别的质量。 不同的酒店提供不同的服务,但质量均可达到美居的标准。 查找当地邻近的品质卓越的酒店!

酒店选择

  • Hotel Mercure Vienna First

    维也纳第一美居酒店是您在维也纳市中心的专享居所酒店,距斯蒂芬大教堂和霍夫堡皇宫仅数步之遥。这家精品酒店拥有热情友好的氛围和一流的风格,设有 49 间配备免费无线网络和卫星电视的空调客房。您可享受历史与现代科技完美融合而营造出的特别氛围。Schwedenplatz 和 Stephansplatz 地铁站距酒店仅数分钟的步程。

  • Mercure Pattaya Ocean Resort

    芭堤雅美居海洋度假酒店是一家超值的休闲度假酒店,片刻可达海滩,可为带小孩的家庭提供田园诗般的世外桃源。重点配套设施是设有石墙和石洞、热带花园、两个泳池和滑道的迷你水上乐园,可让全家出游的客人尽享天伦之乐。客房设计时尚,舒适无比,提供免费无线网络。客人可在餐厅享用国际菜肴和当地风味美食。这家度假酒店设有各种场所,是举办商务会议、活动和奖励旅游的不二之选。

  • Mercure Iguazu Hotel Iru

    Comfort and nature combine harmoniously with the environment. 100 spacious and comfortable rooms located at the heart of the Iryapú Jungle, just 20 minutes from Puerto Iguazú International Airport and close to the region's main tourist attractions.

客户忠诚计划

入住此品牌的酒店,享受您的ALL雅高心悦界客户忠诚计划福利!

加入ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划,享受专享优惠。在入住该品牌**以及世界各地的其他酒店、度假村和私人出租房时获得奖励。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。
** 该品牌的一些酒店不参加ALL雅高心悦界客户忠诚计划。 查看未参加计划的酒店名单