SLS 是豪华体验的目的地。

这里有不可思议的美食艺术、剧院般的豪华内饰、颠覆性的设计创新和令人惊喜的奢华享受。从大金属鸭,到无论是“佛系者”还是“享乐派”都不免赞叹的精致室内酒吧,没有一家豪华酒店在多样性、丰富性和趣味性方面还能做得如此出色。我们正和领先开发商、建筑师、设计师和厨师一起,期待、设计和创造未来的豪华生活方式。

查找酒店

Business travellers with a contract

Services

  • SBE 的世界
  • SLS 酒店是 SBE 旗下的全球生活方式酒店品牌系列成员,以褒奖无数的酒店、公寓、水疗、餐厅、休闲区、日间俱乐部和夜间俱乐部为特色。入住任何一家 SBE 酒店均可尽情体验丰富的世界。

我们提供专业的解决方案

活动和餐饮

细节决定成败。SBE 活动和餐饮部通过褒奖无数的全球系列酒店、餐厅、夜生活及备受赞誉的餐饮服务,协助广泛的客户共同打造标志性的活动体验。

SBE 活动和餐饮部利用品牌整合、美食创新和一流调酒技艺,为客人提供卓越的服务、精心的策划布置和精彩的娱乐活动。无论您是和朋友约会用餐,还是举办豪华晚宴,我们的活动策划团队都会提供量身定制的活动安排,给您带来美妙难忘的体验。我们确保每个细节都一丝不苟,让您放心。