Hotel Banyan Tree
LUXURY 度假胜地.
Hotel Banyan Tree
Banyan Tree

度假胜地.

重新拥有浪漫之旅

在全球各地,悦榕庄倾力打造具有当地特色的别墅。在拥有令人叹为观止的景观的酒店,您可以修养身心,舒缓灵魂。无论身在何地,无论前往标志性的城市或是远离喧嚣的偏远地区,您都会获得原汁原味的体验,度过纯真的难忘时光。

奢华低调的悦榕庄采用全别墅概念建造而成,通常坐落于全球精彩绝伦的旅游胜地,并配有泳池。在门户城市,悦榕庄设有高级热带花园别墅及套房,为您倾力打造城市中的绿洲。

酒店选择

  • Banyan Tree Phuket

    普吉岛悦榕庄酒店环绕着一片浮光跃金的咸水泻湖水域,安静怡人,景色秀美。这座豪华度假村堪称一座宁静祥和的休憩圣殿,是您畅享完美假期的绝佳选择。走进隐逸于普吉岛乐古浪的普吉岛悦榕庄,在这个隐秘之所体验童话般的热带天堂,道路两旁生长着木麻黄和棕榈树,田地里绽放着色彩绚烂的黄蝉花,更有邦涛湾碧蓝色的海水闪闪发光,不胜迷人。

  • Banyan Tree Vabbinfaru

    瓦宾法鲁悦榕庄酒店于 1995 年开始在环礁美丽的海岸迎接客人。因其轻松愉快的热带风情和远离尘嚣的放松空间,马尔代夫岛度假村今天被公认为是与世隔绝、宁静祥和的世外桃源。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。