Hotel Swissôtel
PREMIUM Life is a journey. Live it well
Hotel Swissôtel
Swissôtel

Life is a journey. Live it well

黄金时间 – 瑞士酒店新定义,您的新体验

瑞士酒店及度假村起源于瑞士——一个以高山和高品质生活而闻名的国家。酒店在时尚的瑞士风格中融入当地风情,吸引了众多既喜欢高端住宿体验,又渴望全新感受的商务及休闲旅客。瑞士酒店地理位置便利,客人可在世界各地的市中心下榻,并轻松拜访附加的商务和购物区。

酒店选择

  • Swissôtel The Bosphorus - Istanbul

    伊斯坦布尔博斯普鲁斯瑞士酒店是一家五星级豪华酒店,位于博斯普鲁斯海峡欧洲海岸上的伊斯坦布尔市中心。酒店坐落于历史名园内,世界一流的购物中心与活力四射的夜生活区近在咫尺。酒店内设有 566 间配置顶尖科技设施和专享设施的优质客房与套房。清晨醒来,鳞次栉比的尖塔、壮丽的金角湾以及海峡对岸茫茫的亚洲大陆尽收眼底。五星级舒适体验任您体验。

  • Swissôtel The Stamford

    瑞士史丹福酒店坐落在新加坡中心地带,拥有 1,252 间客房,让您可享受温馨的瑞士待客之道;在 15 家餐厅/酒吧享用美味;在 10,000 平方米(108,000 平方英尺)的莱佛士城会议中心举行会议;在蔚柳溪水疗中心恢复精力。作为东南亚最高的酒店之一,我们让您能在 226 米的高度一览令人叹为观止的新加坡天际线。可以轻松前往酒店楼下的新加坡地铁 (MRT) 滨海艺术中心站和政府大厦站。

  • Swissôtel Sydney

    悉尼瑞士大酒店是位于城市中心地带的一家豪华五星级酒店。步行可达悉尼的所有著名地标性景点,包括悉尼海港大桥 (Sydney Harbour Bridge)、历史悠久的岩石区、歌剧院和美丽的植物园。我们的悉尼酒店设有 369 间客房和套房,采用现代风格装饰,可欣赏令人惊叹的悉尼天际线美景,入住其中可以尽享豪华住宿体验。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。