Hotel 21C
PREMIUM 21c 博物馆酒店 与艺术共眠。
Hotel 21C
21C

21C 博物馆酒店 与艺术共眠。

在一家当代艺术馆入眠。

将免费的当代艺术博物馆、精品酒店与大厨出品的餐厅相结合,21c 带来一种新的旅行体验,其精心的设计
和谐地融入当地的环境与社区。21c 博物馆酒店实至名归。触目所及即艺术 – 电梯、大堂、
楼梯,从天花垂悬,在入口接待处,餐厅之内,无所不在...

酒店选择

  • 21c Museum Hotel Louisville

    21c 博物馆酒店坐落在路易维尔市中心历史悠久的西大街,紧邻博物馆街,是一家拥有多间会场的现代艺术博物馆,是一家屡获殊荣并拥有 91 间客房的精品酒店,拥有 Proof on Main 餐厅,行政主厨为 Mike Wajda。入住我们酒店,观赏标志性的红色企鹅。

  • 21c Museum Hotel Cincinnati

    21c 博物馆酒店位于皇后城的中心,毗邻当代艺术中心,与阿罗诺夫艺术中心隔街相望,是一家拥有多间会场的现代艺术博物馆,是一家屡获殊荣并拥有 156 间客房的精品酒店,还拥有 Metropole 餐厅。入住我们酒店,观赏标志性的黄色企鹅。

  • 21c Museum Hotel Bentonville

    本顿维尔 21c 博物馆酒店位于本顿维尔镇广场的东北角,步行即可到达水晶桥美国艺术博物馆,是一间拥有 104 间客房的精品酒店、现代艺术博物馆、文化中心,并拥有 The Hive 餐厅,行政主厨为 Matthew McClure。入住我们酒店,观赏标志性的绿色企鹅。

  • 21c Museum Hotel Durham

    美憬阁达勒姆 21c 博物馆酒店外形壮观,屹立于达勒姆市中心的核心地带,不仅是一家包含多个场馆、可提供超过 975 平方米(10,500 平方英尺)的艺术展览区和活动区的当代艺术博物馆,也是一家功能齐全的精品酒店,内设豪华客房以及 Counting House 餐厅。

  • 21c Museum Hotel Lexington

    美憬阁列克星敦 21c 博物馆酒店是一家设有 88 间客房的精品酒店,也是一家当代艺术博物馆兼文化中心。酒店设有 Lockbox 餐厅,行政主厨为 Jonathan Searle。21c 酒店与列克星敦市中心融为一体,欢迎游客和当地社区参与策划展览和文化规划。

  • 21c Museum Hotel Oklahoma City

    美憬阁俄克拉荷马城 21c 博物馆酒店底蕴深厚,展现了当地悠久的工业历史。它既是一座当代艺术博物馆,也是一家设有 135 间客房的精品酒店。宽敞明亮的客房不禁让人联想到纽约苏荷区的阁楼公寓。此外,酒店位于文化气息浓厚的市中心,设有 Mary Eddy's Kitchen x Lounge 餐厅,行政主厨为 Jason Campbell。入住我们酒店,与标志性的紫色企鹅共度美好时光。

客户忠诚计划

入住此品牌的酒店,享受您的ALL雅高心悦界客户忠诚计划福利!

加入ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划,享受专享优惠。在入住该品牌**以及世界各地的其他酒店、度假村和私人出租房时获得奖励。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。
** 该品牌的一些酒店不参加ALL雅高心悦界客户忠诚计划。 查看未参加计划的酒店名单