Hotel Pullman
PREMIUM 铂尔曼,我们的世界就是您的游乐场
Hotel Pullman
Pullman

铂尔曼,我们的世界就是您的游乐场

铂尔曼酒店及度假村

铂尔曼是雅高集团旗下的高端国际酒店品牌,主要针对具有国际视野、喜欢将工作与休闲完美结合的旅行者。铂尔曼大多都是位于充满活力的国际都市和热门旅游景点的四星、五星级酒店与度假酒店,每天迎来送往当今游历四方的探险家和长途跋涉的旅行者,无论他们是独自旅行,还是与志同道合的伙伴、同事一起,也无论他们是为了工作或者休闲娱乐。

酒店选择

  • Pullman Marseille Provence Aéroport

    马赛普罗旺斯机场铂尔曼酒店距机场 3 分钟路程,距普罗旺斯地区艾克斯 TGV 火车站 10 分钟路程。客房空间宽敞,配备空调,非常适合休息放松。设施齐全的模块化会议设施最多可容纳 250 人。所有区域均提供免费无线网络。这家 4 星级酒店设有一家带露台的明亮餐厅-酒廊吧。乘坐 24 小时运营的机场穿梭巴士前来相当方便,您也可以将车停放在免费封闭式停车场。

  • Pullman Saigon Centre

    酒店位于胡志明市中心,靠近槟城市场、范五老区和诸多旅游景点,设有 306 间完美融合一流设计、舒适环境和互联能力的特色客房。配套设施包括全天营业的餐厅、热门酒吧、可欣赏城市全景的 Mad Cow 葡萄酒和烧烤餐厅。酒店还设有免费无线网络、泳池、健身中心、水疗中心和最多可容纳 500 人的高科技会议场所。

  • Pullman Quay Grand Sydney Harbour

    结束了一天的会议之后,您可以在套房里饱览日落时分悉尼港的美丽风光或是皇家植物园的迷人美景,然后到 Q 餐厅享用便餐或者在我们洒满阳光的街景酒吧 Hacienda 享受古巴风味的鸡尾酒和小吃。有空观光的话,可前往悉尼海港大码头铂尔曼酒店毗邻的歌剧院和海港大桥,从酒店乘坐渡轮片刻可达曼利海滩。

客户忠诚计划

入住此品牌的酒店,享受您的ALL雅高心悦界客户忠诚计划福利!

加入ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划,享受专享优惠。在入住该品牌**以及世界各地的其他酒店、度假村和私人出租房时获得奖励。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。
** 该品牌的一些酒店不参加ALL雅高心悦界客户忠诚计划。 查看未参加计划的酒店名单