Hotel Mondrian
PREMIUM 全球最活跃文化之地的中心
Hotel Mondrian
Mondrian Seoul Itaewon

全球最活跃文化之地的中心

蒙德里安是一种旅行方式


它拥有创新的设计风格和前卫的活动项目,是当地人和旅行者的“必去”目的地。蒙德里安一直是全球最活跃文化之地的中心,激发着每一个人的创新灵感。蒙德里安提供一个新鲜有趣的框架,让旅行者和当地人都能沉浸在其所在的每个城市的文化中。在蒙德里安,您能得到您想要的一切。而且我们在任何地方都提供国际标准的一流服务。

酒店选择

  • Mondrian Seoul Itaewon

    蒙德里安首尔梨泰院街酒店是一处沉浸式休闲去处,充满了大胆的设计,也是能带来欢乐时光的前瞻性创新体验中心。蒙德里安首尔梨泰院街酒店是让现代韩国人在多元化社会场景中与国际接轨的社区。酒店通过餐饮和夜生活带来有趣而又突破想象的体验,酒店团队以乐观的态度和幽默的思维与客人进行所有互动。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。