Hotel Tribe
MIDSCALE 酒店,重新思考顾客的住宿体验。
Hotel Tribe
Tribe

酒店,重新思考顾客的住宿体验。

平价设计型酒店

TRIBE 是一种新型的酒店。它能直接满足当今旅行者的不断丰富的需求。受环球旅行需求的启发,也出于我们提供独特定位的具有设计风格的酒店的宏大愿景,这个酒店概念应运而生。TRIBE 是一个全新的颠覆性品牌,尝试利用其丰富的酒店经验改变现状,这使其成为设计主导的经济型豪华酒店领域的领军者。我们的这种酒店正是为当今的旅行者而设计。欢迎您来到 TRIBE 酒店。

酒店选择

  • Tribe Perth Kings Park

    珀斯部落酒店位于新兴珀斯中央商务区的门户位置,方便游览附近的国王公园,距离城市中一些著名的餐厅、酒吧和旅游景点只有几分钟路程。酒店环境私密而又富于灵感,为当地市场带来一股全新的力量。酒店设有协作办公区、社交俱乐部,还有 126 间客房,酒店经过巧妙的设计,打造出我们独一无二的创意起居区,所有空间都覆盖免费无线网络,并配备特色寝具和智能电视。

  • Tribe Paris Batignolles

    巴黎巴蒂诺尔雅高芮族酒店位于热闹的巴蒂诺尔区中心,欢迎您进入设计考究的世界。在雅高芮族酒店,无论您是享用优质咖啡、用餐、在花园中啜饮鸡尾酒还是入住设计独特的客房,我们都竭力确保您享受舒适与和谐。我们的社交中心是与朋友约会的理想场所,共用办公区也随时可供您使用。

客户忠诚计划

入住此品牌的酒店,享受您的ALL雅高心悦界客户忠诚计划福利!

加入ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划,享受专享优惠。在入住该品牌**以及世界各地的其他酒店、度假村和私人出租房时获得奖励。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。
** 该品牌的一些酒店不参加ALL雅高心悦界客户忠诚计划。 查看未参加计划的酒店名单