Hotel SO/
LUXURY 充分体现当地律动的时尚生活酒店
Hotel SO/
So

充分体现当地律动的时尚生活酒店

SO/ 酒店,专为独特生活风格打造的创意奢华酒店

SO/ 酒店巧妙结合法式优雅与当地活力,以高度创意和现代时尚为特色,每一家 SO/ 酒店 酒店都是前卫新潮的杰作,均出自极具想象力的杰出设计师之手。 SO/ 酒店 酒店活力无限,社交盛会不断,尽显独特个性,是令人瞩目的发现、探索和社交热点。SO/ 酒店 酒店秉持“Just Say SO” 的独特态度,凭借大胆而时尚的卓越服务,为宾客带来完美享受。

酒店选择

  • SO/ Singapore

    享受炫目的城市度假,通往新加坡的商业中心,尽情休闲放松。会员每天可在 Xperience 餐厅享用美食晚餐套餐。使用优惠码 <UNLOCK> 预订客房。新加坡索菲特特色酒店是位于中央商业区中的一家精品豪华酒店。酒店位于一栋标志性的新古典风格大楼,完美融合了法式风情和时尚新加坡风,在狮城重新诠释了奢华精品酒店体验。

客户忠诚计划

入住此品牌的酒店,享受您的ALL雅高心悦界客户忠诚计划福利!

加入ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划,享受专享优惠。在入住该品牌**以及世界各地的其他酒店、度假村和私人出租房时获得奖励。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。
** 该品牌的一些酒店不参加ALL雅高心悦界客户忠诚计划。 查看未参加计划的酒店名单