IBIS ONE CENTRAL 3 étoiles

Note Avis clients (Note ALL) 4.3/5 875 avis

IBIS ONE CENTRAL - Image 1
IBIS ONE CENTRAL - Image 2
IBIS ONE CENTRAL - Image 3
IBIS ONE CENTRAL - Image 4

Description

Les plus de l'hôtel

  • Accès facile au Dubai World Trade Center

  • Parking intérieur privé

  • A quelques pas de la station de métro World Trade Center

  • Wifi offert

  • Bar avec spectacles musicaux

Nos hébergements

Localisation de l'hôtel

IBIS ONE CENTRAL

Trade Centre District
9914 Dubai
Emirats Arabes Unis

GPS:25.221433, 55.28622

Accès et transports

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

Sur place
  • Restaurant
  • Accessible en fauteuil roulant
  • Centre de remise en forme
  • Wifi
  • Air conditionné
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion
  • Service en chambre
A proximité
  • Parking

Wok & Co

Faites le melange des genres. Une cuisine sans frontières dans un décor résolument .Contemporain, choisissez vos produits et composez votre menu : tout est cuisiné au wok devant vous

Réserver

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL  4.3/5  875 avis

Note TripAdvisor  4.5/5  1 994 avis

Certificat d'excellence 2023

Très bon rapport qualité-prix

Note Avis clients 3.5/5

Célia Voyage solo - Avis confirmés ALL

Situé à proximité du Dubai International Convention & Exhibition Centre et à 5min à pied du métro (arrêt World Trade Centre). Pas de piscine, mais possibilité d'utiliser la piscine du Novotel situé à 5min à pied. Pas d'accueil prioritaire malgré le statut Silver, j'ai du attendre longtemps. J'avais réservé une chambre dans un étage élevé mais ce n'était pas le cas. De plus, la porte de ma chambre était abimée et j'avais beaucoup de peine à l'ouvrir. La chambre était très propre. Des cosmétiques étaient à disposition dans la salle de bain. Bonne insonorisation.

Dear Celia, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you found our hotel to be very good value for money and appreciated our convenient location near the Dubai International Convention & Exhibition Center and the World Trade Center metro stop. It's great to know that you enjoyed the cleanliness of the bedroom and the soundproofing as well. We apologize for the inconvenience you experienced during your stay, particularly regarding the check-in process despite your Silver status, the room assignment not meeting your request for a high floor, and the difficulty with your room door. We understand how these issues can impact your overall experience, and we are taking your comments seriously to improve our services. Regarding the lack of a swimming pool, we are glad you were able to use the Novotel pool nearby, and we will work on providing clearer information about this option. Thank you once again for your valuable feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with an even better experience in the future. Best regards, Shubhangi Sharma Front Office Manager

Worst Ibis experience of my life

Note Avis clients 0.5/5

Anonyme Entre amis - Avis confirmés ALL

Quel dommage, étant une grande habituée d'Ibis, c’était la raison pour laquelle j’avais choisi Ibis One Central en me rendant à Dubaï, cependant j’ai été très mal accueillie par le Night Shift , je venais d’avoir une annulation d’avion et 1 escale et donc une arrivée le lendemain. Ce dernier m’a demandé de payer l’intégralité de mon séjour en dirhams ( je viens d’arrivée comment suis-je censé avoir cette somme sur moi) car je n’ai pas la même carte de crédit pour payer les taxes de séjours ( infos non précisées de leur part malgré les nombreux emails reçu) , séjour qui avait déjà été payer et déduit du compte en banque , ajouter à ça que ce dernier m’a demandé une garantie de 350 € avec pour terminer la précision que j’avais 24 heures pour payer ( comment dire qu’il était 05 h du matin et que ce n'est pas très sympa d’être reçu de cette façon) , mais si seulement c’était la fin. Quelle était ma surprise quand après avoir déposé ma valise, pris une sieste , visité la ville, j’ai constaté que ma chambre n’avait pas été faite, mais surtout ils n’ont même pas pris la peine de changer les serviettes.. En gros très très déçu de cette hôtel et dommage pour l’image d’Ibis

Dear Imane, We're deeply sorry to hear about your disappointing experience during your stay at Ibis One Central in Dubai. It's truly disheartening to learn that your expectations were not met and that you encountered such difficulties upon arrival, especially after experiencing a plane cancellation and a long journey. We apologize for any inconvenience caused due to payment methods and tourist taxes as this is our regular practice to verify the credit cards upon check-in for security reasons. Furthermore, the lack of cleanliness in your room is completely unacceptable and does not reflect the high standards of service we aim to provide. We understand the importance of a clean and comfortable environment for our guests, and we sincerely apologize for failing to meet this expectation during your stay. Please know that your feedback is invaluable to us, and we will address these issues with our team to prevent similar incidents from occurring in the future. We hope you will accept our sincerest apologies and consider giving us another opportunity to restore your faith in our brand. Your satisfaction is our top priority, and we are committed to making things right for you. Best regards, Shubhangi Sharma Front Office Manager

Fidélité

Note Avis clients 1.0/5

C. Professionnel - Avis confirmés ALL

On ne m'a pas accordé mes points pour 6 nuits passées dans cet hôtel

Dear Francois, Thank you for sharing your feedback. We are sorry that your experience did not meet your expectations. We at Ibis, strive for guest satisfaction and your feedback is important to us. I would like to inform you as per our records, the points for your stay were credited last night to your account. May I please request you to kindly check for the same. For any further assistance, please do not hesitate to contact the undersigned. We look forward to welcoming you again soon. Best regards, Shubhangi Sharma Front Office Manager

Bien situé et très propre

Note Avis clients 4.5/5

Esposito En famille - Avis confirmés ALL

Nettoyage fait tous les jours Supérette dans l’hôtel ouverte tous les jours Lit confortable Très bon séjour

Dear Sophie, Thank you for taking the time to share your feedback. We're delighted to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. It's wonderful that our central location, daily cleaning, on-site mini-market, and comfortable beds contributed to a very good experience. We appreciate your positive review and hope to have the pleasure of hosting you again in the future. Best regards, Fernanda Lopez Hotel Manager

Proche de toutes commodités : métro, lieux les plus prisés…

Note Avis clients 3.5/5

Johnny_reunion I. Voyage solo - Avis confirmés ALL

Bon accueil. Ménage fait régulièrement. Eau à disposition tous les jours sur demande.

Dear Johnny, Thank you for sharing your positive experience with us! We're delighted to hear that you enjoyed a warm welcome, found our housekeeping to be satisfactory, and appreciated the readily available water service. We aim to make your stay comfortable, and your feedback is truly appreciated. Looking forward to welcoming you back for another great experience. Best regards, Fernanda Lopez Hotel Manager

En partenariat avec TripAdvisor

D'autres internautes évaluent notre hôtel

  • 1 414 avis 9.6/10 Site
  • 1 919 avis 7/10 Chambre
  • 3 424 avis 9.2/10 Service
  • 77 avis 4.4/10 Internet
  • 924 avis 8.6/10 Propreté
  • 576 avis 8.3/10 Petit déjeuner
  • 216 avis 8.2/10 Ambiance
  • 50 avis 2.9/10 Piscine

Dispensé par Trustyou

Nos autres établissements à proximité

Tous nos hôtels à Dubai