Mercure Bangkok Makkasan

Mercure Bangkok Makkasan 4 étoiles

Note TripAdvisor 4.5/5 1 202 avis

Voir sur une carte

Description

Les plus de l'hôtel

  • The Station : All day dining restaurant with Asian and International cuisine.

  • Wine Bar : M Wine Lounge.

  • Outdoor swimming pool with a garden area.

  • Unobstructed view.

  • Multi-level free car park for guests.

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Localisation de l'hôtel

Mercure Bangkok Makkasan

1599 Kamphaeng Phet 7 Road, Makkasan, Ratchathewi
10400 BANGKOK
Thaïlande

  • MRT Phetchaburi:  MRT Blue Line Phetchaburi Station - Exit 3

  • Par avion

    DON MUEANG À 27km / 16,78 miles - Navette payante

  • Par avion

    SUVARNABHUMI À 25km / 15,53 miles - Navette payante

  • Par train

    AIRPORT LINK À 1km / 0,62 miles

  • Par train

    MAKKASAN À 1km / 0,62 miles

  • Par train

    MRT PETCHBURI À 1km / 0,62 miles

GPS:13.75129, 100.55734

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Piscine
  • Parking
  • Navette
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Bien-être
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion

THE STATION

Situé au 8e étage, The Station est un restaurant ouvert en continu qui sert une cuisine internationale et asiatique. Il propose un buffet et un menu à la carte avec poste de cuisson, où vous pourrez admirer les talents de notre chef.

Nos hébergements

Nos 180 chambres et suites confortables présentent une décoration raffinée et moderne, avec de subtils rappels de la culture thaïlandaise. Toutes les chambres offrent : Smart TV, coffre, minibar, WIFI gratuit et vue sublime sur le centre-ville de Bangkok. Les chambres Executive et les suites sont situées au dernier étage et comprennent une cafetière expresso et une enceinte Bluetooth BOSE. Accès exclusif à l'Executive Lounge avec petit déjeuner privé, rafraîchissements en journée et cocktails en soirée.

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients
Mercure Bangkok Makkasan

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note TripAdvisor  4.5/5  1 202 avis

Hôtel moderne et bien placé

Note TripAdvisor 4.0/5

AUBERT S Avis TripAdvisor

Situé à quelques minutes à pied de la station Makkasan qui relie l'aeroport, chambre très agréable, spacieuse et impeccable de propreté. Enregistrement très rapide, fonctionnel et sympathique. Seul petit bémol, si la variété des mets proposés au petit déjeuner est appréciable, leur qualité laisse à désirer. Toutefois cet hébergement est d'un très bon rapport qualité prix.

Dear AUBERT S, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologized for the disappointment you had about breakfast varieties. However, i am delighted to learn that you had a positive experienced with all other area of services. Feedback such as this from our guests is highly valued. I do hope this response of mine brings you comfort & reassurance on your feedback to us and do reach out to me should your future travels bring you here. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Hotel agréable proche de Sukhumvit

Note TripAdvisor 4.0/5

GUEHENNO En couple - Avis TripAdvisor

L'avantage de cet hôtel confortable est sa situation proche du métro pour rejoindre l'aéroport et du quartier de Sukhumvit. Une navette assure la transfert vers le métro MRT et celui de Makassan. Le personnel de l'accueil et de la navette sont très bien. Les chambres très agréables, un peu bruyantes pour celles situées côté Makassan. Par contre le ménage laisse à désirer, les vitres de la salle de bain ne sont jamais nettoyées apparemment.

Dear GUEHENNO, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologized for the disappointment you had about room cleanliness and noise disturbance. However, i am delighted to learn that you had a positive experienced with all other areas of services. Feedback such as this from our guests is highly valued. I do hope this response of mine brings you comfort & reassurance on your feedback to us and do reach out to me should your future travels bring you here. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Bon hotel un peu à l'écart

Note TripAdvisor 4.0/5

carnaclodge En couple - Avis TripAdvisor

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec le airport rail link, pour un départ tôt le matin. Personnel très bien, mais un petit souci d'entretien. La piscine donne sur un espace vert bienvenu à Bangkok.

Dear carnaclodge, Thank you for your kind words on your recent stay with us. I am glad you were able to enjoy everything Mercure Bangkok Makkasan has to offer, we pride ourselves on delivering great service and I will let our team know they contributed to your wonderful stay. We look forward to welcoming you back to Mercure Bangkok Makkasan. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

BOF

Note TripAdvisor 3.0/5

zenmaite En couple - Avis TripAdvisor

Salle de bain ouverte sur chambre manque d'intimité; Chambre qui puait la pisse côté rideau n'a jamais été nettoyé par le ménage très bon petit déjeuner nombreux choix Emplacement géographique problématique car pas possible de marcher dans les rues autours pas de trottoir et gros trafic d'où la navette hôtel jusqu'au métro au retour débrouillez vous seul. Personnel très sympathique et disponible pour ses clients mais ça c'est propre à la Thaïlande

Dear zenmaite, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologized for the disappointment you had about the bath room design and room cleanliness. However, i am delighted to learn that you had a positive experienced with our breakfast and services. Feedback such as this from our guests is highly valued. I do hope this response of mine brings you comfort & reassurance on your feedback to us and do reach out to me should your future travels bring you here. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Hôtel très pratique car proche de l’aéroport en train. Chambres spacieuses, piscine sympa et petit dej et repas très bon

Note TripAdvisor 4.0/5

Frédérique D En famille - Avis TripAdvisor

Hôtel très pratique car proche de l’aéroport en train. Chambres spacieuses, piscine sympa et petit dej et repas très bon Le personnel est adorable et les massages à ne pas manquer ! La literie est très bonne

Dear Frédérique D, Thank you for sharing this great review of your recent stay. The team is thrilled to see how much you enjoyed the services here! We all look forward to seeing you again, hopefully soon! Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

C’est un excellent hôtel propreté irréprochable belle emplacement

Note TripAdvisor 4.0/5

ktheo2019 En famille - Avis TripAdvisor

à 10 minutes à pieds du métro pechtchaburi sinon un navette vous dépose toutes les 30 minutes, et à 30minute du aéroport,piscine magnifique au 10 eme étages,idéal pour une famille ou en couples proches quartiers shukhumvit et centre commercial terminal 21

Dear ktheo2019, Thank you for sharing this great review of your recent stay with us! The team are thrilled to see how much you enjoyed the facilities and services here! We all look forward to seeing you again, hopefully soon! Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

EXCELLENT HOTEL

Note TripAdvisor 5.0/5

alain71 Escapade entre amis - Avis TripAdvisor

Situation très pratique très proche d'une station du train qui dessert l'aéroport et du métro pour le centre ville. Réservation en chambre exécutive et mon statut Club Accor m'a permis d'avoir une petite suite superbe et très bien équipée. Offre lounge de très bon niveau avec un personnel vraiment sympa et à l'écoute des clients. Piscine de petites dimensions mais située en étage avec vue magnifique sur la ville. Deux séjours en 15 jours et triste de quitter cet hôtel.

Dear alain71, Thank you for sharing your experience at Mercure Bangkok Makkasan on TripAdvisor. We are delighted we were able to provide you with an enjoyable stay. We take pride in providing outstanding professional service, so your comments about our staffs, service and our are greatly appreciated. I will definitely ensure that the comments will be shared to our entire team. Thank you once again for reviewing and we hope we can welcome you back in the very near future as a valued returning guest. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Hôtel bien, environnement pas terrible

Note TripAdvisor 3.0/5

Travel_Man_59 Voyage solo - Avis TripAdvisor

L'hôtel convient très bien pour une nuitée car bien située à côté du train qui va à l'aéroport. Donc pour le côté pratique, très bien.Les chambres sont bien appointées, confortables et propres. Le personnel attentif et professionnel.L'hôtel est cependant à déconseiller pour des séjours plus longs car on est loin des sites à visiter, aussi les environs immédiats de l'hôtels sans sans charme. Bref pour une escale c'est impeccable, pour un séjour choisissez plutôt (dans la même chaine) le Novotel Fenix Silom au prix raisonnable mais dans un quartier bcp plus sympa, ou encore (pour ceux qui ont plus de moyens) le Sofitel So, magnifique.

Dear Travel_Man_59, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologize for the disappointment you had about the Location. However, I am delighted to learn that you had a good experience during your recent stay regarding our room and the services. Feedback such as this from our guests is highly valued as it makes us better and please accept our apologies with your stay expectations not met. I do hope this response of mine brings you comfort & reassurance on your feedback to us and do reach out to me should your future travels bring you here. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Séjour 2 nuits

Note TripAdvisor 3.0/5

joelleb885 En couple - Avis TripAdvisor

J’ai choisi et hôtel pour l‘emplacement proche du métro, sauf qu’on est dépendant de la navette de l’hôtel pour aller et revenir du métro. Accueil très moyen. Il manquait des serviettes dans la chambre, on nous a ramené des serviettes avec des traces douteuses... Si non belle vue sur la ville.

Dear Joelle b, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Bangkok Makkasan. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Hotel à Bangkok

Note TripAdvisor 4.0/5

Gerard2153 Voyage solo - Avis TripAdvisor

Très bon accueil et chambre impeccables. Petit déjeuner correct.Le problème est l'isolement de l'hôtel, les petites navettes vers la station de métro ne sont que toutes les demi-heures, ce qui ne suffit pas.

Dear Gerard2153, Thank you very much for your staying at Mercure Bangkok Makkasan. Your feedback is always valuable for us four our improvement and encouragement. For the location issue, as we truly understand guest's point of view so that The Management Team has decided to offer the daily complimentary shuttle service from Hotel to MRT sub way that guests can go all parts of Bangkok more conveniently. The guest also can walk up from MRT to Airport Link Makkasan and reach the Airport in 30 minutes. However, thank you very much for your kind feedback. We are looking forward to welcome you again. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Hotel propre mais .......

Note TripAdvisor 3.0/5

ilide-nicole En famille - Avis TripAdvisor

Arriver à l'hôtel après 13 heures de voyage , A part nous prendre nos valises pas un verre d'eau et un bord de piscine pour patienter . pas de lit pour mon fils de 15 ans mais une banquette sans draps

Dear ilide-nicole, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Bangkok Makkasan. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager

Impeccable !

Note TripAdvisor 5.0/5

_kazo55fr En couple - Avis TripAdvisor

Hotel très propre, personnel à l'écoute...Petit déjeuner superbe ! Une très gentille attention pour mon anniversaire.... Hotel loin de la sortie du métro, mais un Tuk Tuk est à disposition pour nous déposer au métro...

Cher _kazo55fr, Je vous remercie sincèrement pour ce beau commentaire que vous avez pris le temps d'écrire sur TripAdvisor. Nous sommes absolument ravis de constater vous avez passé un excellent séjour parmi nous, et que vous ayez apprecié la qualité de notre petit-déjeuner. Je ne manquerai pas de partager vos belles impressions avec l'ensemble des équipes, et nous espérons vivement avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Mourad Brahmi, Directeur Général

excellence

Note TripAdvisor 5.0/5

163maryseh En couple - Avis TripAdvisor

ravie de l accueil, de la disponibilité, du sourire, de l amabilité de tous les personnels du mercure makassan. propreté irréprochable. seul bémol, la route est dangereuse bravo à tout le personnel de l hotel

Chère 163maryseh, Je vous remercie sincèrement pour ce beau commentaire que vous avez pris le temps d'écrire sur TripAdvisor. Je suis particulièrement sensible au fait que vous mentionniez le professionnalisme et la qualité du service que vous avez reçu lors de votre séjour, et sur la propreté de votre chambre. Je ne manquerai pas de partager vos belles impressions avec l'ensemble des équipes, et nous espérons vivement avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite au Mercure Bangkok Makkasan. Cordialement, Mourad Brahmi, Directeur Général

Bon accueil, chambre propre

Note TripAdvisor 4.0/5

gillesp962 En couple - Avis TripAdvisor

Accueil sympathique et dévoué (mention spéciale pour Stella). La chambre est très bien, propre et pratique. Literie impeccable. Bonne isolation phonique. Le menu du restaurant est varié, et le petit-déjeuner super.

Cher gillesp962, Je vous remercie sincèrement pour ce magnifique commentaire que vous avez pris le temps d'écrire sur TripAdvisor. Je suis tout particulièrement sensible au fait que vous mentionniez le professionnalisme et la qualité du service que vous avez reçu lors de votre séjour, et sur le confort de votre chambre. Je ne manquerai pas de partager vos belles impressions avec l'ensemble des équipes, et nous espérons vivement avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite au Mercure Bangkok Makkasan. Cordialement, Mourad Brahmi, Directeur Général

un très bon rapport qualité/prix cependant le trajet entre l'hôtel et la station Makkasan n'est pas pratique

Note TripAdvisor 3.0/5

samtZ9246EW Escapade entre amis - Avis TripAdvisor

J' avais choisi cet hôtel à la base pour son emplacement près de la station Makkasan pour pouvoir aller à l'aéroport international de Bangkok facilement en train, j'ai dû finalement prendre un taxi car le trajet entre l'hôtel et la station de train n'est pas bien éclairé et pas pratique. Malgré cela,c'est un très bon hôtel, très propre et d'un bon standing, de plus le spa sur place est très pratique et pas plus cher qu'en ville pour un centre de même standing pour faire un massage. Le petit déjeuner buffet est bon et complet.

Cher SamtZ9246EW, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au Mercure Bangkok Makkasan. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre petit déjeuner et que vous avez passé un moment des plus agréables parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement. Très cordialement, Mourad BRAHMI Directeur Général

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres établissements à proximité

Tous nos hôtels à BANGKOK