Hôtel ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park 3 étoiles

Note Avis clients 4.0/5 5 563 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

Réserver cet hôtel
Chambre 1

Meilleur prix garanti

Comment cela marche?
+ 21 Services

Les plus de l'hôtel

  • 500 chambres modernes avec literie de haute qualité et WIFI illimité pour un confort absolu

  • Petit déjeuner buffet gratuit selon la chambre sélectionnée. Option végétarienne.

  • Lit confortable et petit déjeuner buffet

  • Navette quotidienne pour les centres commerciaux Pavillion et KLCC

  • Accès facile aux sites d'intérêt

Localisation de l'hôtel

ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Kompleks Metro Pudu (Metro Mall)
1 Jalan Metro Pudu 2
Fraser Business Park
55200 kuala lumpur
malaysia

Tel : +60392328688

Fax : (+60)3/92328699

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • CHAN SOW LIN LRT :  LRT - Sri Petali Chan Sow Lin LRT Station

  • By Road :  MEX Highway Jalan Sungai Besi

  • Par avion

    KL INTL AIRPORT À 79km / 49,09 miles - Navette payante

GPS :3.128646, 101.714889

Services de l'hôtel

RESTAURANT Photo non contractuelle

Profitez des saveurs authentiques de la cuisine malaisienne sous forme d'un buffet, dans une cuisine ouverte. Eveillez vos papilles avec une grande sélection de plats locaux et internationaux préparés par le chef de l'hôtel en personne.

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de - Check-out jusqu'à

En résumé

  • Parking
  • Navette
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Bien-être
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion
Services de restauration
  • Un Restaurant
  • Un Bar
  • Distributeur automatique de boissons et friandises
    • Distributeur automatique de boissons et friandises En supplément
  • Petit-déjeuner
    • Buffet
Réunions/Évènements
  • 4 Salles de réunion
  • Centre d’affaires
    • Centre daffaires avec assistance
    • Centre daffaires en libre-service
Accessibilité
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
Services et Equipements à l'hôtel
  • Informations hôtel
    • 500 chambres
    • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
    • Aucune chambre famille
    • 3 chambres communicantes
    • 500 chambres non-fumeur
    • 9 étages
  • Langues parlées à lhôtel
    • Indonésien
    • Chinois Mandarin
    • Anglais
  • Services de Blanchisserie / Pressing
    • Nettoyage à sec / Repassage
  • Wifi
    • WIFI haut débit
    • Connexion haut débit
    • WIFI dans les parties communes
    • WIFI à lhôtel
    • Internet haut débit
  • Air conditionné
    • Climatisation
  • Services pour personnes à mobilité réduite
  • Etablissement entièrement non-fumeurs
  • Desk darrivée et de départ
    • Enregistrement express
  • Coffre à la réception
    • Coffre à la réception
  • Service de change
    • Service de change
Accès à l'hébergement
  • Navette
    • KL INTL AIRPORT En supplément
    • KUL En supplément
  • Public Indoor - per entry charge En supplément
    • Sur place
    • 200 places de parking
    • Public
    • Parking ouvert 24 h/24 7 j/7
  • Public Outdoor Parking En supplément
    • A proximité
Bien-être
  • Small gym with basic equipment.
    • Sur site

Nos hébergements

Accueillantes, modernes et chaleureuses, dotées d'un lit confortable et d'une salle de bain fonctionnelle, nos chambres offrent tout le nécessaire pour passer un séjour agréable. Enjoy our spacious 24 sq meter rooms designed to be cheerful efficient and comfortable.Containing 1 Queen bed with 1 day bed.Writing table internet access minibar fridge LCD TV safety deposit box separate bathroom with standing shower.

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 2

  • Surface maximum : 105

  • Capacité maximum : 80 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 40 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.0/5

5 563 avis

Note TripAdvisor 3.5/5

1 315 avis

Simple mais efficace

Note Avis clients 4.5/5

C. En famille - 02/08/2019 Avis confirmés ALL

Chambres propres, personnel aimable, fitness petit et petit Dej pas du tout continental, uniquement indien....

Dear C., We truly appreciate the chance to offer you our services, and we are pleased that you have enjoyed your stay with us. We have taken note of your constructive feedback on areas from improvement and would do our utmost to provide better quality services Thank you again for your loyalty and we hope to see you again to witness the difference. Sincerely General Manager
Note Avis clients 0.5/5

S. M. En famille - 21/07/2019 Avis confirmés ALL

Chambre sale salle de bain sale. Petit déjeuner pas du tout européens . Trouve tout le temps des cheveux dans les plats.

Dear S. m., Thank you for staying with us recently. We are grateful that valued guest like yourself have taken precious time to provide feedback. Please accept our sincere apologies in areas that did not meet your expectation. We have taken note of your constructive feedback and would do our utmost to provide better quality services. Thank you for staying with us and we hope you will visit us again to witness the difference. Sincerely General Manager

Hôtel correct

Note Avis clients 4.0/5

John En couple - 15/04/2019 Avis confirmés ALL

Hôtel relativement propre Loin du centre ville mais tout proche du métro . Le staff est correct .

Dear John, Thank you for your time to complete this survey. Your feedback is important for us to continually improve our quality of service. It is our delight to know you had a comfortable stay and satisfied with your product and service. Once again, our sincere apologies for all the inconvenience caused took place on 12 Apr 2019. We hope you will visit us again to witness the difference. Sincerely General Manager

très bien sauf des regards déplacés de la part d'un employé

Note Avis clients 4.5/5

Anonyme Professionnel - 07/04/2019 Avis confirmés ALL

tout était bien - sauf le fait qu'un des employés regarde les femmes de façon lourde et insistante.

Dear Alain, Thank you for sharing your feedback. Please accept our sincere apologies if one of our employees may have left a negative expression that could lead to the impression you have described. Rest assured, this has been shared with all team members in managing their body language. Overall, glad to hear you are pleased with the hospitality rendered. Thank you for your loyalty and we look forward to see you again. Sincerely General Manager

bon hotel

Note Avis clients 4.0/5

Alain En couple - 02/03/2019 Avis confirmés ALL

bon hotel rapport qualité prix délicieux petit déjeuner buffet ambiance sympathique propre et personnel professionnel et sympathique dans son ensemble un grand merci à Ceren à l'accueil et au chauffeur du shuttle qui est très sympathique et professionnel

Dear Alain, Thank you for your review. It’s a delight to know that the location, facilities and our hospitality left a positive imprint on you. Your comments have been shared with the teams, especially to Ceren. I am sure that this will serve as an encouragement as we strive to continuously improve our products and the quality of our services. Thank you again for your loyalty, and we hope to see you again soon. Sincerely General Manager

bof

Note Avis clients 3.0/5

Thiré Voyage solo - 14/01/2019 Avis confirmés ALL

accueil impersonnel pas vraiment l impression d etre platinium chez accor sinon rien a redire sur l établissement et les chambres sauf la salle de restaurant et du bar beaucoup trop sombre cela s appel se tirer une balle dans le pied car cet endroit ne donne pas envie de consommer

Dear Eric T., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us. I have taken note of your other points pertaining to the restaurant's lighting and assure you that I have shared this with the concerned departments for necessary rectification. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Tres bon sejour

Note Avis clients 4.5/5

Christian-france En couple - 12/09/2018 Avis confirmés ALL

Hôtel confortable et assez bien placé, les chambres sont très bien et calmes. Le personnel est accueillant et les environs permettent de se restaurer facilement. Seul point a déplorer, les travaux en cours (Août 2018) rendent l’accès principal inaccessible, il faut donc passer par le couloir de la galerie marchande attenante pour arriver a l’hôtel.

Dear Christian D., Thank you for your review. We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and had a peaceful and comfortable stay at our hotel. However, we apologize for the inconvenience caused by the road closure. In fact, it is an unavoidable upgrade work plan initiated by Kompleks Metro Pudu Joint Management Body (JNB) to implement the concrete surface replacement work and expected to end by 24 September 2018. Thank you again for staying with us and it is our hope you give us an opportunity to serve you better in the future. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Tres bon choix

Note TripAdvisor 4.0/5

Kryss83 En couple - 06/09/2018 Avis TripAdvisor

Hôtel confortable et assez bien placé, les chambres sont très bien et calmes. Le personnel est accueillant et les environs permettent de se restaurer facilement. Seul point a déplorer, les travaux en cours (Août 2018) rendent l’accès principal inaccessible, il faut donc passer par le couloir de la galerie marchande attenante pour arriver a l’hôtel.

Dear Kryss83, We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and had a peaceful and comfortable stay at our hotel. However, my sincere apologies for the hiccup you had encountered with the road closure. In fact, it is an unavoidable upgrade work plan initiated by Kompleks Metro Pudu Joint Management Body (JNB) to implement the concrete surface replacement work and expected to be completed by 24 September 2018. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our hotel and services as it is what we strive for every day. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our hotel and services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

séjour sympa

Note Avis clients 4.5/5

Bg En couple - 20/08/2018 Avis confirmés ALL

Hotel bien placé, dans le respect des standards IBIS pour la chambre et l'accueil. Calme, wifi et climatisation marchent. Petit déjeuner passable, même pour des occidentaux (fruits, toast, oeufs...), sauf pour les boissons (thé et café à l'eau du robinet au gout assez marqué, jus de fruits trop sucrés..). Voucher bar pour clients fidèles assez ridicule par rapport à d'autres Ibis qu'on fréquente, mieux vaut ne pas en offrir dans ce cas.

Dear Birgit G., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us, as well as the breakfast, particularly drinks and cereal. Rest assured, this has been shared with concerned departments and necessary re-training and implementation have been put in place to avoid such repeat. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, General Manager

Très moyen ...

Note Avis clients 3.0/5

C. En famille - 15/08/2018 Avis confirmés ALL

Pour les points positifs : - Juste à côté d'une ligne de métro - Chambre dans catégorie d'un Ibis - Personnels très aimables Pour les points négatifs : - L'hotel se trouve dans un grand mall vide ( je pense un centre commerciale qui n'a jamais ouvert ) donc assez perturbant et bizarre, même pour les chauffeurs de taxi qui ne trouve pas l'entrée de l'hotel. - Pdj très asiatique, juste du pain de mie, confiture et jus de fruit pour les occidentaux - Restaurant de l'hotel à éviter, car il manque la moitié des plats proposés sur la carte et en plus ce n'est pas bon, voir immangeable ( le burger au Chicken par exemple et je suis pas compliqué sur la nourriture ) malgré un personnel très serviable

Dear Stephane C., We are happy to hear that you enjoyed our hospitality and satisfied with our ibis-standard rooms. However, my sincere apologies for the dining experience you had did not meet your expectation. Rest assured, these have been shared with concerned department for necessary rectification and improvement to enhance our guests' satisfaction. We appreciate your feedback concerning our hotel, and we hope that you will give us opportunity to serve you better in the near future. Sincerely General Manager

Séjour plus que correct

Note Avis clients 4.0/5

Stefani Voyage solo - 23/06/2018 Avis confirmés ALL

Bien qu’il ne soit pas au centre ce n’est pas un problème, l’hôtel met une navette 3x fois le matin vers le centre et la station de métro est super proche via la passerelle. Chambre très bien, réception top, petit déjeuner bien mais attention plutôt de type asiatique, restaurant bon mais un peu chère comparer a ce qu’on peut trouver au centre et encore plus si vous manger à la street food (Jalan Alor), wifi bon avec salle de sport(non testée). Bonne adresse à retenir

Dear Setefani Nikolaeva S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, General Manager

Hotel Bien situé - proche LRT

Note Avis clients 4.0/5

Yr En couple - 04/05/2018 Avis confirmés ALL

Très bon accueil ; personnel aimable et chaleureux. Des services annexes de l'hôtel le rendent encore plus attractif : service de navette gratuite pour klcc, restaurant, possibilité de massage ....

Dear Yasser R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, General Manager

J'ai pas du tout aimé

Note Avis clients 0.5/5

K. En couple - 17/04/2018 Avis confirmés ALL

L'endroit n'est pas fréquenté, des cafards à la chambre , l'odeur très forte , le manque de menue au petit déjeuner, pas d'un employeur à nous aider pour les bagages , l'accueil = 0 , manque de service .

Dear K., Thank you for your time and sharing your feedback with us. Your constructive comments on our service shortfalls are so important for us to buck up in certain areas that have impact to our valued guests like yourself. Together with my team, we will strive to improve on the weakness indicated. My sincere apologies for poor experiences you endured. We hope that you will consider and give us second chance I am sure we can do better in your next stay. Sincerely, General Manager

Ma plus mauvaise expérience dans un Ibis

Note Avis clients 2.0/5

Anonyme Professionnel - 10/04/2018 Avis confirmés ALL

Réception et chambres parfaits comme dans quasiment tous les hôtels Ibis. Petit déjeuner déprimant. L’environnement de l’hotel est inquiétant pour un étranger. Mais le pire dans cette expérience est que j’ai retrouvé la porte de ma chambre entrouverte le matin avant de partir et un accessoire de voyage volé. Je peux garantir qu’en Malaisie je n’en retournerai plus jamais dans un Ibis.

Dear Jean-Michel, Thank you for your time to share with us your constructive feedback. If I read correctly, you have suspected someone had entered your room during your stay last month. I hope you had reported this to us during your stay for us to conduct necessary investigation immediately. If not too trouble, please email me more details for us to investigate. My sincere apologies for poor experiences you endured. Together with my team, we will strive to improve on the weakness indicated. Thank you for your loyalty. We hope that you will consider and give us a second chance. Please do send me note on your next visit and I will personally make sure that you will find our services and facilities up to your expectation. Sincerely, General Manager

Confortable

Note Avis clients 3.5/5

Wassila O. Professionnel - 08/04/2018 Avis confirmés ALL

Chambre comfortable, personnel gentile et accueillant, petit déjeuner copieux.On se sent en sécurité

Dear Wasilla O., Thank you for your time to complete this survey. We are happy to hear you had a comfortable stay and enjoyed your breakfast with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We will certainly review our designated smoking area for our guests' comfort. Thank you for staying with us and we look forward to see you again. Sincerely, General Manager

Toujours très pratique. ...et cela pour la troisième fois

Note Avis clients 4.5/5

M. En couple - 22/11/2017 Avis confirmés ALL

Propre et confortable

Dear Jacques M., Welcome back! Thank you for your time to complete this survey. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and satisfied with our product and services. I will share your comments with our team as an encouragement to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and look forward to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Très bon séjour. Agréablement surpris

Note Avis clients 4.5/5

Tini Voyage solo - 10/10/2017 Avis confirmés ALL

Bon hôtel. Propre avec une décoration moderne et design. Très belle chambre spacieuse et propre. Une belle salle de baim bien aménagé. Le petit déjeuné était correct et copieux ( plats principalement indien). L'hôtel est plutôt bien situé avec une station de métro à 5mins à pied.

Dear Tinirau B., Thank you for your time to complete this survey. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and satisfied with our product and services. I will share your comments with our team as an encouragement to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and look forward to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

moyen

Note Avis clients 2.5/5

Bil En couple - 03/09/2017 Avis confirmés ALL

séjour de 3 jours literie moyenne petit déjeuner essentiellement salé salle de bain jamais nettoyée

Dear Bilal R., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us. Rest assured, this has been shared with concerned departments and necessary re-training and implementation have been put in place to avoid such repeat. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

idéal pour une étape

Note Avis clients 5.0/5

Sandrine En couple - 09/08/2017 Avis confirmés ALL

bon accueil chambre correctement équipée, propre et confortable petit déjeuner copieux et bon localisation correcte (accès au centre ville grace a la station de métro situé au bas de l'hotel)

Dear Sandrine M., Thank you for your time to complete this survey. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and hope to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

dans la lignée des Ibis Styles

Note TripAdvisor 4.0/5

lankaLeGua En couple - 19/02/2017 Avis TripAdvisor

bon hôtel avec un bon rapport qualité/prix. Seuls la restauration et le petit déjeuner ne sont pas à la hauteur. La chambre PMR est grande et confortable. Pour la clientèle française on espère TV5 Monde puisque le groupe ACCOR est français ! et bien , non !!!! c'est inacceptable pour le rayonnement de notre pays et de la langue française.

Dear LankaLeGua, Thank you for your review and your constructive feedback. We will certainly review our TV channels in line with the number of guests originate from France. Thank you for staying with us and hope to see more French guests in our hotel. Sincerely General Manager

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à kuala lumpur