ibis Styles Frankfurt City

ibis Styles Frankfurt City 3 étoiles

Note Avis clients (Note ALL) 4.2/5 347 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

Voir sur une carte

Description

Les plus de l'hôtel

  • WIFI gratuit

  • À deux minutes à pied de la Gare centrale de Brême

  • Hôtel non-fumeurs

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Localisation de l'hôtel

ibis Styles Frankfurt City

Moselstrasse 12
60329 FRANKFURT AM MAIN
Allemagne

  • BUS 37:  HAUPTBAHNHOF

  • HAUPTBAHNHOF:  S8 S9 HAUPTBAHNHOF

  • HAUPTBAHNHOF TIEF:  U4 U5 HAUPTBAHNHOF

  • STRASSENBAHN:  16 17 HAUPTBAHNHOF

  • Par avion

    FRANKFURT À 20km / 12,43 miles

  • Par avion

    HAHN À 122km / 75 miles

  • Par voiture

    A3 À 6km / 3,73 miles

  • Par voiture

    A5 À 4km / 2,49 miles

  • Par voiture

    A66 À 4km / 2,49 miles

  • Par train

    FRANKFURT À 0,2km / 0,12 miles

  • Par train

    HAUPTBAHNHOF À 0,2km / 0,12 miles

GPS:50.107052, 8.667869

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion

LOBBY BAR

En soirée, venez vous détendre au bar, qui vous propose une ambiance chaleureuse et un choix de boissons classiques.

Nos hébergements

Chaleureuses, accueillantes et modernes avec un lit confortable et une salle de bain fonctionnelle, nos chambres offrent tout le nécessaire pour passer un séjour agréable.

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients
ibis Styles Frankfurt City

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL  4.2/5  347 avis

Note TripAdvisor  3.5/5  937 avis

séjour relaxant

Note TripAdvisor 5.0/5

cricidee En famille - Avis TripAdvisor

l'endroit est parfait, près de la gare, des arrêts bus, trams et métros, les idées sylistiques ludiques, jolies et intéressantes, l' hospitalité et le service sont inpeccables, les oreillers sont divins pour uner nuit relaxante

Pratique car proche gare centrale

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme En couple - Avis confirmés ALL

RAS

bien situe,

Note Avis clients 2.0/5

Anonyme En famille - Avis confirmés ALL

chambre froide, salle petit déjeuner trop petite, salle de bain froide

Monsieur T., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. M.Karimi

Note Avis clients 3.5/5

F. Voyage solo - Avis confirmés ALL

Dans l'ensemble satisfait du rapport prix / Qualité , par contre dommage d'avoir réservé sur le site une chambre avec Grand lit et d'avoir eu une chambre avec 2 Petit Lit et pas de chauffage dans la salle de Bain .

Dear Mr. PHILIPPE F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Frankfurt City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Please note that you booked a TWIN room ( Double room with 2 Single beds). Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, M.Karimi

Bien situé, mais chambre vieillotte, pass sanitaire non vérifié

Note Avis clients 1.5/5

Anonyme Voyage solo - Avis confirmés ALL

Bonjour. Je ne me suis pas senti très à l'aise car le pass sanitaire n'a pas été vérifié lors de mon check in. En ces temps de pics de pandémie en Allemagne c'est inadmissible.

Monsieur B., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. M.Karimi

Très proche de la Gare

Note Avis clients 5.0/5

Anonyme Voyage solo - Avis confirmés ALL

Accueil parfait, belle chambre, déjeuner au top, bon services. Il est presque trop proche de la gare qui est un quartier qui fait un peu peur

Madame D., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs M. Karimi

Accueil formidable.

Note Avis clients 5.0/5

Maz Professionnel - Avis confirmés ALL

Excellent rapport qualité prix. Emplacement central.

Monsieur Z., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs M. Karimi

Excellent acceuil

Note Avis clients 5.0/5

Anonyme En couple - Avis confirmés ALL

Tout ok

Bonne emplacement

Note Avis clients 3.0/5

D. En famille - Avis confirmés ALL

Hôtel très propre, Petit déjeuner correct mais sans plus, le pic hic vient des toilettes qui fonctionne pas très bien et la douche qui était ou trop foide ou trop chaude du a un fonctionnement de la robinetterie bizarre, le bruit de la ventilation est très présente.

A fuir

Note Avis clients 0.5/5

Anonyme Professionnel - Avis confirmés ALL

Pas de parking, bruyant, petite chambre, voiture garée sur la rue après 30 minutes à tourner, dégradée le lendemain : gros choc d'une bouteille d'alcool sur le capot. Je regrette de ne pas avoir pris un ibis budget en banlieue qui lui est sécurisée avec parking.

bien situé

Note Avis clients 3.0/5

Mk Professionnel - Avis confirmés ALL

bien situé proche gare,

BON SEJOUR

Note Avis clients 4.5/5

Jacques P. Voyage solo - Avis confirmés ALL

Bon séjour, hôtel stylé aux chambres modernes et propres. Personnel accueillant et Professionel. Pratique et bien situé près de la gare et réseau de tramways,

Bien situé et confortable

Note Avis clients 4.5/5

Bv Voyage solo - Avis confirmés ALL

Rien à redire

Note Avis clients 4.0/5

Bernard En couple - Avis confirmés ALL

Très bien, bon accueil. Bon petit-déjeuner. Très bien situé.

Convient mais sans plus

Note Avis clients 2.5/5

Philou Professionnel - Avis confirmés ALL

Literie non adaptée : drap house mal tenu VMC dans la SDB très bruyante Propreté limite sur les WC et sur la moquette de la chambre. Quartier difficile d'accès et très animé. Point positif : accueil très chaleureuse.

Séjour agréable et calme

Note TripAdvisor 5.0/5

Getaway01806817559 En couple - Avis TripAdvisor

Hôtel propre et dans une rue calme. Personnel de la réception accueillant et souriant. Petit déjeuner correct. Literie confortable. A proximité de la gare centrale et du centre ville. Vous pouvez tout visiter à pieds.

Proche de la gare

Note TripAdvisor 4.0/5

laurent_richez Professionnel - Avis TripAdvisor

Hotel Proche de la gare. Le personnel est poli et avenant. La chambre est petite mais propre et fonctionnelle. Le point negatif est sur le petit dejeuner qui ne comporte pas de plat chaud (a l'exceptions des gauffres) je m.attendais a trouver des suacisses et de l'omelette.

Horrible

Note TripAdvisor 1.0/5

louvahine En famille - Avis TripAdvisor

Accueil abominable, à l’arrivée et au départ de l’hôtel. L’hôtesse a prétendu nous faire payer deux fois la chambre, il a fallu insister lourdement pour signifier que nous avions déjà payé. Pour la taxe de séjour, elle s’apprêtait à nous la faire régler quatre fois, s’adressant à nous de façon fort désagréable.La chambre est plus que désuète, ne ressemble en aucun point aux photos du site de l’hôtel. Notamment il y a de la moquette orange particulièrement datée et très sale. La salle de bains ne dispose pas d’aération.Les portes d’entrée des chambres ne se ferment qu’en les claquant extrêmement fort. Le sol de la salle de petit déjeuner était constamment jonché de miettes et jamais nettoyé, qu’importe l’heure à laquelle nous venions prendre le petit déjeuner.Nous avons signalé des problèmes dans la chambre grâce à un papier dédié (fuite d’eau du radiateur, douche bouchée, télécommande hors d’usage). Seule la douche bouchée a été réparée.L’isolation phonique de la chambre laisse à désirer...

Dear Mrs O., Thank you very much for your detailed feedback about your stay at our Ibis Styles Frankfurt City. Your considerable criticism of our front office staff makes me very upset and I apologize sincerely for your negative experiences. As was spoked you wasn't charged twice, just check your bank account. And about the payment of the city tax, it was not 4 times. You have to pay €2,00 per night and person touristic tax. You was in our hotel with your friend 4 nights, thats mean 2 person * €2,00 per night. €4,00 per night * 4 nights = €16,00, thats also what you paid. It is unfortunate that it has been such an unpleasant experience for you at our facility. We are very sorry to read about those inconveniences. We are always thankful for constructive critics. Therefore we will discuss the negative points mentioned by you with our employees. I really hope that you will give us the opportunity to prove that this is not the usual standard of our house and that we do not lose you as our regular guest. I wish you a nice week and remain with best regards from Frankfurt

Acceuil réception non acceptable et pas d'eau chaude dans la chambre

Note TripAdvisor 3.0/5

Vanessa H En couple - Avis TripAdvisor

Le check-in était très lent et très peu agréable. La chambre était assez grande mais la chambre sentait un peu le renfermé et le tapis n'était pas très frais. Mon marin n'a pas eu d'eau chaude le matin (moi heureusement j'ai pris ma douche un peu plus tard et j'en ai eue). Par contre, même problème le soir, impossible d'avoir de l'eau chaude. J'ai essayé de joindre la réception et impossible. Après avoir patienté plus de 15 minutes au téléphone, je suis descendu et quand j'ai eu le malheur de faire la remarque au réceptionniste, aucun mot d'excuse. Bref, très dommage.

Bruyant, cher et peu pratique

Note TripAdvisor 3.0/5

Olivier V Professionnel - Avis TripAdvisor

Les moins : - cher pour sa catégorie. Les Mercure du Centre de Francfort sont moins chers et mieux. Ecart de prix minime avec le Sofitel (hors petit déjeuner), - Ascenseur sur un demi palier : horrible pour les bagages, - Aucune insonorisation et encore, j'ai eu la chance de ne pas être côté rue. Les Plus : - Petit déjeuner inclus dans le prix, - Grande couette, fait rare en Allemagne.

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres établissements à proximité

Tous nos hôtels à FRANKFURT AM MAIN