Hôtel Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates 3 étoiles

Note Avis clients (Note ALL) 4.3/5 8 139 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

Message d'information

+ 21 Services

Les plus de l'hôtel

  • Piscine sur le toit

  • Centre de remise en forme ouvert 24h/24.

  • À quelques minutes à pied du centre commercial Mall of the Emirates

  • Accès WIFI gratuit, parking intérieur privé

  • À quelques minutes du métro de Dubaï

Localisation de l'hôtel

Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates

2A Street
Opposite Mall of the Emirates
P.O. Box 283825
 dubai
united arab emirates

Fax : (+971)4/3823201

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Dubai metro:  Red Mall of Emirates

  • Par avion

    DUBAI INTL AIRPORT À 20km / 12,43 miles

GPS:25.116528, 55.196111

Services de l'hôtel

Check-in à partir de - Check-out jusqu'à

En résumé
  • Piscine
  • Parking
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Bien-être
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner

DELI BOUTIQUE

Découvrez la simplicité exaltante d'une cuisine savoureuse au Deli Boutique Restaurant. Faites votre choix parmi une large gamme d'en-cas, des repas préparés individuellement et une grande variété de savoureux desserts.

Nos hébergements

Enjoy sleek comfort and spaciousness in a stylish suites designed to meet all your needs - a premium bed and special touches that makes the difference. Relax, get some work done and take full advantage of your stay.

Les avis de nos clients
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.3/5

8 139 avis

Note TripAdvisor 4.5/5

3 421 avis

Chambre pas à la hauteur mais personnel très gentil

Note TripAdvisor 3.0/5

LaSeraya Voyage solo - 23/11/2021 Avis TripAdvisor

Hotel pas super bien situé pour les personnes qui se déplacent à pied (pas vraiment proche de la station de metro ni du mall of the Emirates), et la chambre attribuée était vraiment sombre, vieillotte et sans grand intérêt. Toutefois le personnel etait vraiment gentil et serviable, et il y a un carrefour city juste à côté de l'hôtel qui peut s'avérer utile.

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Dubai Mall of the Emirates. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. However It is always a pleasure to receive positive feedback about the team, I will share your comments with our team .I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

HOTEL BIEN SITUE / SERVICE A AMELIORER

Note TripAdvisor 3.0/5

660gaellen En famille - 04/11/2021 Avis TripAdvisor

L’hôtel est bien situé : proche du Dubai Mall of the Emirates et de la ligne rouge du métro Des commerces et des restaurants sont à proximité. La piscine est agréable, et la chambre correcte. Nous avons eu la possibilité de laisser des valises à l’accueil après notre check-out de fin de séjour avant de partir à l’aéroport. Cependant, Nous avons effectué notre réservation en ligne, avec des demandes / et observations , ainsi que le check in en ligne (procédure Covid recommandée) Jusqu’ à notre arrivée, nous n’avions pas reçu de confirmation. De plus, à notre arrivée, la réception nous a obligé à régler intégralement la réservation en CB alors que les rewards du programme de fidélité (20, 000 points) avaient déjà été engagés et valide lors de la réservation. Nous avons dû relancer 3 fois la réception pour obtenir le kit de draps pour le lit d’appoint. Tous les jours sans exception, les cartes d’accès à notre chambre ne fonctionnaient pas, nous obligeant à passer a la réception a chaque fois. Elles étaient pourtant stockées à l’abri des ondes. Le nettoyage était fait quotidiennement mais les gels et savons, n’étaient pas remis à chaque fois. Membre platinium, la boisson d’accueil a aussi été compliquée à obtenir, le document remis à la réception n’étant pas acceptée par le bar du restaurant, il nous a fallu, 3 allers retours, plus l'intervention de plusieurs agents pour enfin obtenir les boissons. Nous avons effectué un pré-check out la veille en réglant le solde du séjour, et malgré tout , avons dû rester plus de 15 min à vérifier avec le réceptionniste que tout était correct, du fait d’un problème de communication entre les 2 équipes. En résumé l’hôtel est agréable, le service est vraiment à revoir, le tout a terni notre séjour car nous étions tous les jours obligés d’aller à la réception pour gérer quelque chose Nous avons été déçus.

Dear Valued Guest, First of all, thank you for taking the time to share your experience following your recent visit to Novotel Suite Dubai Mall of the Emirates. At the same time, we would like to thank you for your continuous loyalty to Accor and for choosing to stay with us. Whilst an apology will regrettably not alter the outcome of your experience, we do extend it with sincerity. We are grateful for your highlights of our premium location being just a few minutes away from one of the best malls in Dubai, Dubai Mall of the Emirates as well as the metro station. Thanks to Online Check-In, our team was able to prepare everything in advance before your arrival. Quite surprised to know that your booking confirmation was not sent in your registered email. It normally works seamlessly upon making the reservation. Our team will look into this to avoid future occurrences. We also realized that you used your rewards points when you made the initial booking. However, these points were returned to your ALL membership account when you did the amendment prior arriving to Dubai. This is the reason why our Front Desk team had asked for the full amount during the check-in. We were also very sorry to hear that it took some time before you received the extra linen. We were under the impression that you were arriving alone as per your reservation and not with the family. Please rest assured that our team continuously strives to deliver all guest requests within the standard time. Indeed, the welcome drink is one part of your benefits and we do hope that you enjoyed it during your stay with us. We sincerely apologize for any inconvenience it had caused you. However, we were delighted to know that our team was able to extend additional welcome drink vouchers as a good gesture. Please rest assured that all your comments are taken seriously to improve our guest experience, services, and facilities. We value your loyalty and would like to address these immediately. I sincerely look forward to welcoming you again and hope to regain your confidence in our property. In the meantime, please keep safe and always be well. Kind Regards, Laura Nicli Hotel Manager

Excellent rapport qualité / prix

Note Avis clients 4.5/5

Olivier En famille - 13/09/2021 Avis confirmés ALL

Chambres très vastes permettant d'acceuillir des familles Petit dejeuner copieux pouvant etre considéré comme un brunch assez proche du Métro

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Bon sejour

Note Avis clients 3.5/5

Mira K. En famille - 05/09/2021 Avis confirmés ALL

Proche de mall of emirates. Propre. Bon petit déjeuner. Accueil très agreable. Tout le monde était tres gentil et serviable.

Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Très bon rapport qualité/prix

Note TripAdvisor 4.0/5

Trail19455251651 Professionnel - 30/08/2021 Avis TripAdvisor

Très bon hôtel, propre. idéalement situé à côté du Mall of Emirates (la fameuse piste de ski). Chambre spacieuse, douche, baignoire. Petit-déjeuner un peu juste en viennoiseries mais Covid oblige, on comprend que les buffets sont impossibles à mettre en place. Ah oui, piscine bien sympa tout en haut ! agréable pour se rafraichir !

Dear Valued Guest, Thank you for sharing such a wonderful and heartfelt review! Our goal is always to provide our guests with world class accommodations and unmatched experiences, and therefore, we are very happy knowing that we have always been able to host you brilliantly. To know that you always have experiences that exceeded your expectations during your stays, brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve the very best. On behalf of all our teams, we would like to thank you for recommending Novotel Suite Mall of the Emirates and we look forward to welcoming you back soon and create one more ‘Magnifier’ Journey. Best Regards, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Bon séjour en famille

Note Avis clients 4.0/5

A. En famille - 21/08/2021 Avis confirmés ALL

Très bonne réactivité du personnel, merci à Laura, Ali et aux autres managers. Équipe très professionnelle et agréable

Dear Doria A., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Excellent séjour

Note Avis clients 5.0/5

Hocine En famille - 17/08/2021 Avis confirmés ALL

Hôtel très bien situé , l ensemble du personnel est au top du service.

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Super séjour et super équipe

Note Avis clients 4.0/5

Ada En famille - 28/07/2021 Avis confirmés ALL

Très bien, accès, alentours... gentillesse du personnel incroyable merci beaucoup à eux Mizan particulièrement

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Bon séjour

Note Avis clients 5.0/5

Yaka P. En famille - 25/07/2021 Avis confirmés ALL

Notre séjour avec la famille était très agréable. Nous avons vraiment apprécié les attentions des équipes tant à la réception, qu'au housekeeping. Nous souhaitons porter un mention particulière à la restauration au travers de son chef, qui est très attentionné et à l'écoute de sa clientèle. le responsable de la restauration aussi , un monsieur agréable et très au fait de sa clientèle. Nous étions avec nos 3 enfants et ils ont été très heureux de leur séjour. ils auraient préféré que la piscine soit ouverte plus tard, car après 18h, il n'était plus possible d'en profiter, alors que nos journée étaient des journées de découverte de Dubai :) Ma fille a perdu son Doudou, le housekeeping manager a essayé de nous aider avec ses équipes à le retrouver dans la chambre, mais nous ne l'avons pas retrouvé. Si jamais vous le retrouviez par la suite, merci de nous le conserver ou de nous prévenir. Merci encore et poursuivez le bon travail Famille P.

Dear valued guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Hôtel bien situé, à pied du mall of Emirates, parfait

Note Avis clients 4.5/5

Carine.v En famille - 20/06/2021 Avis confirmés ALL

Nous sommes restés qu'une nuit, la chambre super, spacieuse et agréable pour une famille de 4. Propre. Le petit déjeuner était super, varié et délicieux avec un personnel d'une grande gentillesse. Parking et à pied du mall of emirates. Très bon séjour

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Nicli Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Quand on veut être prêt d’un mall

Note Avis clients 4.0/5

Stéphane K. En couple - 12/05/2021 Avis confirmés ALL

Le personnel est super agréable et aux petits soins. La chambre est spacieuse et l’idée d’avoir une douche et une baignoire est vraiment pas mal. Situé à 600-700m du mall of the emirates, C’est très pratique pour profiter des restau du mall mais aussi pour un shopping de dernière minute.

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sumit Gupta Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Bonne literie

Note Avis clients 3.5/5

Soraya En couple - 09/05/2021 Avis confirmés ALL

L’hôtel est bien situé, collé au mall of the emirates. La chambre est spacieuse et bien équipée. La piscine était top aussi

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sumit Gupta Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Bon séjour

Note Avis clients 4.5/5

F. Voyage solo - 25/04/2021 Avis confirmés ALL

J’ai été bien reçu, ma demande été bien pris en compte, car j’étais là pour profité de la ville tout en travaillant. Le point fort c’était la stabilité de la connexion internet et le petit déjeuner très copieux

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sumit Gupta Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Hôtel un peu vétuste...

Note Avis clients 1.0/5

Sarah Voyage solo - 24/04/2021 Avis confirmés ALL

Points négatifs : Chambre avec forte odeur de renfermé Vieille moquette Bruit de l'air conditionnée toute la nuit.. Et même à l'arrêt. Points positifs : Bien situé Piscine agréable

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel Suites, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sumit Gupta Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Rapport qualité-prix correct

Note Avis clients 4.0/5

Philippe En couple - 20/04/2021 Avis confirmés ALL

La chambre était calme et propre, aux couleurs un peu tristounettes, assez grande mais encombrée de meubles (les 2 chaises en sus du canapé étaient de trop), le mobilier méritait une rénovation. La cafetière et surtout le panier d'accueil de fruits ont été appréciés. Le personnel était efficace et agréable, en particulier l'agente de sécurité qui surveillait la porte. Le petit déjeuner était bon et varié pour son prix. Il est dommage que l'annonce internet n'ait pas précisé qu'il était commun avec celui de l'hôtel Ibis: nous n'avions choisi Novotel (plus cher) plutôt qu'Ibis qu'en raison du petit déjeuner qui en général est meilleur dans le premier que dans le second.

Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sumit Gupta Hotel Manager Novotel Suites & IBIS Mall of the Emirates

Equipe au top

Note TripAdvisor 4.0/5

ManuelaS682 En famille - 10/03/2020 Avis TripAdvisor

Excellent séjour, équipe au top, literie excellente, repas et services impeccables. J'ai apprécié le double buffet, salé d'un côté, sucré de l'autre. Petit souci concernant le choix de la chambre (lit une personne au lieu de double lit) mais résolu rapidement. Continuez comme cela

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor and for choosing to stay at Suite Novotel Mall of the Emirates Dubai. We cannot thank you enough for the praise and compliments on our services and we are even more delighted to learn how much you enjoyed your stay. I’m sure the rest of the team will be happy to know that your experience was an all-around good one thanks to their efforts and commitments in service delivery. We trust and hope that we may have the opportunity to recreate wonderful memories, looking forward to a return visit. Sincerely, Tyrone Lodder General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates Dubai

Decu!

Note TripAdvisor 2.0/5

SamirMedjiba Professionnel - 22/02/2020 Avis TripAdvisor

Le lit etait trop dur et le petit dejeuner tout juste moyen. La chambre etait sombre. Je n'y retournerai pas a cet hotel. J'ai reserve pour deux nuits mais j'ai du quitter après la premiere nuit. Le personnel a la reception a refuse de surseoir a la penalite s'elevant a AED 150.00 en raison d'un check-out tardif.

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your recent experience and having chosen to stay at Suite Novotel Mall of the Emirates Hotel. On behalf of the Hotel Team, I would like to apologize for the fact that your expectations were not met during your stay and apologize for any inconveniences this may have caused. The services we provide play an essential role in making our guests’ visit memorable, thus, the issues that you faced such as the bed, room, breakfast and for the half day charges as you booked for two nights and shorten the stay for one night, please note that your comment has been forwarded to the Operations Manager to take the appropriate measurement, actions to address the problem and prevent future occurrence. Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas in which our guests feel may need improvement. Sincerely, Tyrone Lodder General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates Dubai

Hôtel de bon rapport, confortable et idéalement situé pour découvrir la ville

Note TripAdvisor 5.0/5

dan59 Voyage solo - 18/02/2020 Avis TripAdvisor

Pour une semaine de découverte de Dubaï, j'avais choisi cet hôtel d'un bon rapport qualité / prix et idéalement situé entre la Marina avec Palm Jumeirah, Atlantis et la city avec Dubai Creek, l'incontournable Burj Khalifa et les quartiers historiques et souks du Bur Dubaî . A 10 minutes à pied, vous pouvez trouver la station de métro Sharaf NG qui vous emmènera d'un bout à l'autre de la ville, mais attention, entre deux station, les distances peuvent être très longues et pour une visite complète de Dubai, j'ai préféré prendre pendant une semaine la solution des "Big Bus" dont le départ des lignes bleus et vertes, soit 2 lignes sur 3, se fait au parking du Mall of the Emirates, à 10 minutes de l'hôtel. Avec le bus de la ligne verte, vous pouvez rejoindre directement le point de départ de la ligne rouge, situé au pied de la Burj Khalifa. Par ce moyen, en planifiant votre circuit et les visites à faire, vous pourrez visiter facilement Dubaï, sans trop de fatigue ni de perte de temps !.. Pour revenir à l'hôtel, en dehors de sa situation privilégiée, le personnel est très accueillant, la cuisine est bonne ( formule du buffet ) et l'hôtel est propre et bien tenu. Vu le nombre de clients, j'ai trouvé que la clientèle de l'hôtel délaissait d'y prendre son déjeuner le midi ou d'y dîner le soir..C'est dommage, car ce n'est pas encourageant pour les cuisiniers et le personnel !.

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor and for choosing to stay at Suite Novotel Mall of the Emirates Dubai. We cannot thank you enough for the praise and compliments on our services and we are even more delighted to learn how much you enjoyed your stay. I’m sure the rest of the team will be happy to know that your experience was an all-around good one thanks to their efforts and commitments in service delivery. We trust and hope that we may have the opportunity to recreate wonderful memories, looking forward to a return visit. Sincerely, Tyrone Lodder General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates Dubai.

Cadeau de Noël des enfants

Note TripAdvisor 4.0/5

hbchouffot En famille - 05/02/2020 Avis TripAdvisor

Bonjour, Nous avons passé une très bonne semaine à Dubaï, la situation géographique de l’hôtel est très intéressante pour se déplacer vers différentes visites sur Dubaï : Mall , Plages, Burj Al Arab, Médina, Centre Burj Khalifa par métro 20min. L’hôtel est calme la piscine et très petite mais la baignade à la plage et beaucoup plus agréable. Dans l’ensemble excellent séjour pour toute la famille. Salutations.

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor and for choosing to stay at Suite Novotel Mall of the Emirates Dubai. We cannot thank you enough for the praise and compliments on our services and we are even more delighted to learn how much you enjoyed your stay. I’m sure the rest of the team will be happy to know that your experience was an all-around good one thanks to their efforts and commitments in service delivery. We trust and hope that we may have the opportunity to recreate wonderful memories, looking forward to a return visit. Sincerely, Tyrone Lodder General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates Dubai.

Séjour Dubai octobre 2019

Note TripAdvisor 4.0/5

Bibousky En couple - 04/11/2019 Avis TripAdvisor

Hôtel bien situé - excellent accueil Petit déjeuner très bien, peut être à diversifier tous les jours Pas de parasol à la piscine par 40°c un peu juste mais personnel très serviable Hôtel très propre et bien situé à 400 mètres à pied du métro Mall of Emirates avec accès au centre commercial .

Dear Valued Guest, Thank you for sharing such a wonderful and heartfelt review! Our goal is always to provide our guests with world class accommodations and unmatched experiences, and therefore, we are very happy knowing that we have always been able to host you brilliantly. To know that you always have experiences that exceeded your expectations during your stays, brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve the very best. On behalf of all our teams, we would like to thank you for recommending Novotel Suite Mall of the Emirates and we look forward to welcoming you back soon and create one more ‘Magnifique’ Journey. Best Regards, Tyrone Lodder General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à dubai