Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse 4 étoiles

Note Avis clients 4.3/5 2 611 avis

Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse
Voir sur une carte
+ 23 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants

Meilleur prix garanti

Comment cela marche?
ALL - Accor Live Limitless

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Accès WIFI gratuit dans les parties communes et dans toutes les chambres.

  • Minibar gratuit dans toutes les chambres (nombre de boissons selon le type de chambre).

  • Situé dans le centre-ville de Cologne, près des pubs, restaurants, brasseries, discothèques...

  • Accès facile aux transports en commun ; parking payant disponible.

  • Salles de réunion modernes et fonctionnelles.

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking privé couvertPayant
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiquesPayant
  • 100% Espace sans tabac
  • Température réglable manuellement
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardifPayant
  • Services de nettoyage
  • Boutiques/commercesPayant
Loisirs et activités
  • PiscinePayant
  • Centre de thalassothérapie (à proximité)Payant
  • Bien-êtrePayant
  • Tennis couverts (à proximité)Payant
Restauration
  • Petit-déjeunerPayant
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 6 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Copieur /imprimante disponiblePayant

Localisation de l'hôtel

Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse

Friesenstr. 44-48
50670
koeln
allemagne

Tel : +4922116140

Fax : (+49)221/1614100

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • U 3 4 5 12 15 :  U 3 4 5 12 15 FRIESENPLATZ

  • Par avion

    KOELN BONN AIRPORT À 18km / 11,19 miles

  • Par voiture

    "BAYENTHAL" A 555 À 8km / 4,97 miles

  • Par voiture

    "DEUTZ" A 57 À 5km / 3,11 miles

  • Par voiture

    "LOEVENICH" A 1 À 8km / 4,97 miles

  • Par voiture

    "ZENTRUM" A 57 À 2km / 1,24 miles

  • Par voiture

    "ZOOBRUECKE" A 4 À 3km / 1,86 miles

  • Par train

    COLOGNE KOLN À 1km / 0,62 miles

  • Par train

    KOELN HBF À 1km / 0,62 miles

GPS :50.940799, 6.942844

Nos hébergements

Notre 4 étoiles Mercure Köln Friesenstraße propose 103 chambres confortables, dont certaines climatisées. 6 suites et 1 chambre pour les personnes à mobilité réduite. Hébergement gratuit pour un enfant de moins de moins de 12 ans partageant votre chambre. Toutes les chambres disposent d'un accès WIFI gratuit. Vos animaux domestiques sont également les bienvenus au Mercure Köln Friesenstrasse.

Chambre Standard avec un lit queen size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 20 / 215 sq ft
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Minibar avec boissons non alcoolisées gratuites(...)

Chambre Standard avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 20 / 215 sq ft
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Minibar avec boissons non alcoolisées gratuites
  • Téléphone direct

Chambre Standard avec lit simple

  • Nombre maximal de personnes : 1
  • Superficie : À partir de 18 / 194 sq ft
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Minibar avec boissons non alcoolisées gratuites
  • Téléphone direct(...)

Chambre Privilège avec lit Queen Size

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 20 / 215 sq ft
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Minibar avec boissons non alcoolisées gratuites
  • Téléphone direct(...)

Chambre privilège avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 20 / 215 sq ft
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Minibar avec boissons non alcoolisées gratuites
  • Téléphone direct(...)
Chambres

Nos restaurants et bars

ELFERRAT

Cuisine : Autre type de cuisine

L'éclairage et les boiseries confèrent à notre restaurant elferRat une ambiance particulière. Nous disposons d'une belle terrasse et servons des plats régionaux et internationaux. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 74 personnes, de 6 h 30 à 22 h 30.

Déjeuner

12:00 - 14:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

18:00 - 22:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

ELFERRAT

Photo non contractuelle

Le bar de l'hôtel, à l'ambiance chaleureuse, est ouvert tous les jours de 17 h à 1 h et vous propose une carte variée de boissons et d'en-cas. Détendez-vous sur notre terrasse et dégustez l'un de nos grands vins à un prix raisonnable.

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 6

  • Surface maximum : 245

  • Capacité maximum : 215 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 129 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.3/5

2 611 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

954 avis

Bien, comme toujours !

Note Avis clients 4.3/5

Nicolas J. En couple - 10/03/2020 Avis confirmés ALL

Hôtel bien situé, mais les weekends, demander chambre sur l'arrière. La Friesenstrasse, un lieu de rencontre avec bars et restaurants "intéressants" et animés les fins de semaine ou jours fériés. Petit-déjeuner parfait !

Dear Nico K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Très bien, bien situé

Note Avis clients 4.3/5

Ff Professionnel - 20/02/2020 Avis confirmés ALL

très bien, bien situé, chambre comfortable

Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Suite privilège vintage

Note Avis clients 4.3/5

Damien En couple - 25/01/2020 Avis confirmés ALL

L'hôtel est bien situé avec de nombreuses commodités à proximité. Par contre, il y a une salle juste à côté et nous avons entendu du bruit jusque 5h du matin.. L'accueil était chaleureux et nous avons été bien renseignés. Mais, la décoration de la suite était vintage bien que tout de même confortable.

Dear Damien S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com
Note Avis clients 4.3/5

D. J. Voyage solo - 19/01/2020 Avis confirmés ALL

C',est mon hotel preferai je serais de nouveaux l'annee proxaine de noveaux a mercure hotel .tres bom hotel acueil trez simpa.

Monsieur d., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Emplacement agréable

Note TripAdvisor 4.0/5

man0irdubuquet Escapade entre amis - 09/01/2020 Avis TripAdvisor

Facilité pour visiter la ville à pied en laissant la voiture au parking de l'hôtel. Quartier très calme, Petit-déjeuner abondant et varié (plus que la moyenne). Personnel de toutes fonctions souriant et agréable. Dommage que la français ne soit pas d'usage alors que la Belgique francophone est à moins de 100 kilomètres. Nous aurions apprécié avoir nos deux chambres sur le même étage, voire côte à côte.

Dear "man0irdubuquet", we very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager

Mercure Friesenstrasse

Note TripAdvisor 4.0/5

Halmonie Voyage solo - 07/01/2020 Avis TripAdvisor

L'hôtel est bien situé près du Dom et des rues piétonnes, mais l'hôtel se trouve dans un état qui demande des travaux de rénovation sans aucun délai. En tant qu'hôte vous remarquez l'âge de l'hôtel partout, de l'entrée à tavers l'ascenceur jusqu'à la chambre. Pour les prix affichés, j'éviterai cet hôtel. Il y a mieux pour le même prix dans les alentours de 100m.

Dear "Halmonie", Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager

Chambre infestée de PUCE DE LIT

Note Avis clients 4.3/5

K. Entre amis - 30/12/2019 Avis confirmés ALL

Les literies sont infestées de puce de lit, c’est inadmissible

Dear Farid K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We are extremly upset about you describe. Of course we will let check the room regarding infestation immediately by a special company to solve the problem. As a compensation we will credit 1000 Points to your ALL Membership Card. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Week-end en famille

Note Avis clients 4.3/5

Sophie En famille - 28/12/2019 Avis confirmés ALL

Un week-end sympathique qui nous a fait travaillé notre langue allemande.

Dear Sophie D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Situation idéale pour un court séjour

Note Avis clients 4.3/5

Gr En couple - 24/12/2019 Avis confirmés ALL

Salle de bains lilliputienne dans la chambre 704 ,baignoire à l’enjambement trop haut , savon,shampoing etc...sur réclamation car oublié par l’homme de ménage. Par contre service d’eau minérale offert. Au petit déjeuner , refus de nous faire des œufs à la coque 3’ sous prétexte d’un risque de salmonelle ! C’est 7’ ou rien ! Comme les œufs durs ! Je pense que leurs œufs viennent d'élevage de poules en batterie ...rentabilité avant tout! Prix du parking exagéré 20€/jour + dépassement le matin du départ ! Pas de Miles avec le parking.

Dear Gerard R., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We apologize that we can't offer you a 3-minutes-egg but of course it's not allowed to serve boildt eggs under 5 minutes cause of salmonellae danger. This is permitted by an EU-regulation for handling with animal products in gastronomy. The parking fee of € 20,00 for 24 hours is an average price in relation to other hotel garages around us and it is a normal price for cologne city centre. Of course after the reaching the 24 hours, it starts again with € 1,90 per hour. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

super sauf la température de la chambre trop chaude

Note Avis clients 4.3/5

Anonyme Entre amis - 23/12/2019 Avis confirmés ALL

sur votre site il annoncé que vous parlé le Français et personne ne parle le français.on nous avais annoncé une douche par chambre et seulement une sur deux . restaurant fermé et pas moyen de savoir le tarif du parking sur votre site et pas réponse par mail suite à la demande.

Dear Marc B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Of course, we have french speaking staff but unfortunately they haven't been on duty during your stay. But like in any other Accor Hotels worldwide all of our colleagues speak english. Most of our rooms have a bathtub and a few have a shower. There is no guaranty which room we can offer you, but you can always let us know your preferences and we try to make it possible. We are very sorry that you have not received an answer to your question about our parking fees, but unfortunately we have never received your question per mail. Of course we always try to answer our guests as fast as possible. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Week-end marché de Noël en amoureux

Note Avis clients 4.3/5

D. En couple - 16/12/2019 Avis confirmés ALL

Merveilleux week-end en amoureux à Cologne pour le marché de Noël. Hôtel idéalement situé près des différents marchés de Noël A 2 pas de la rue commerçante A recommander

Dear Benoit D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Hôtel central, comfortable

Note Avis clients 4.3/5

Ingridh Entre amis - 28/11/2019 Avis confirmés ALL

L'hôtel est très central, ce qui a ses avantages et inconvénients: malgré le fait que nous soyons logés au 5ème étage, on entendait assez fort le brouhaha de la rue (rue avec pas mal de bars et restos), cela peut déranger certaines personnes. Lors de ma réservation, je n'ai pu bénéficier des 5% normalement accordés aux détenteurs d'une carte Accor. J'ai écrit en ce sens à l'adresse générale d'Accor qui après m'avoir répondu une 1ère fois pour me demander des détails supplémentaires n'a plus donné signe de vie pendant des semaines malgré mes rappels sauf après que le séjour se soit passé et je n'ai donc pu bénéficier de la remise sur les 2 chambres louées. J'en ai parlé à la réception de l'hôtel qui devait se renseigner pour voir si je pouvais me faire rembourser la différence sur ma carte de crédit (c'est déjà arrivé à Paris parce que ce n'est pas la 1ère fois que le système ne fonctionne pas), ils ont été très aimables mais 10 jours après j'attends toujours de leurs nouvelles...

Dear Ingrid H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Dear Ingrid Heynen, next time try to book the rooms directly by the hotel and you will get the 5% refund directly. Yes, it is not the way most of the cliens prefer, but the online reservation system has a problem when you want to book two rooms with your member card. This problem is known by the it-headquater in Paris, but the way to call the hotel will be the easiest way for the moment. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Mauvaise acceuil

Note Avis clients 4.3/5

K. Entre amis - 28/10/2019 Avis confirmés ALL

L’accueil qui m’a été réservé le samedi était des plus froid, et des plus désagréables. Pour information je suis client membre Gold, et je suis choqué par l’accueil qui m’a été réservé. Je demande un surclassement de chambre, j’avais l’impression de demander quelque chose d’impossible on m’a répondu d’une façon sec on a pas de disponibilité, en insistant un peu j’ai réussi à avoir une chambre surclassé, mais le surclassement n’était pas digne de ce nom, car la chambre est une chambre banale

Dear Farid K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We gave you a upgrad to the seventh floor, where our privileg rooms are located. This rooms are on the highest level and a upgrad to a junior suite wasn´t possible, because this rooms was sold out on this day. The upgrad to the next level is also in availibilty and you got a upgrad from standard to privilege, sir. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

de la qualité et de la bienveillance

Note Avis clients 4.3/5

Christophe M. Professionnel - 21/10/2019 Avis confirmés ALL

de la qualité et de la bienveillance

Monsieur M., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Ideal pour un voyage d'affaire

Note Avis clients 4.3/5

Tristan T. Professionnel - 01/10/2019 Avis confirmés ALL

Chambre propre et très bien agencé A 2 pas du metro pour rejoindre les bords du Rhin Nous venions pour un a salon au Koelnmesse... Excellent rapport qualité-prix

Monsieur T., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Prix complètement disproportionné pour une mauvaise qualité

Note Avis clients 4.3/5

Daniel Professionnel - 13/09/2019 Avis confirmés ALL

Plus de 200€ la chambre qui pourtant n’a pas la clim , date des années 70 , non insonorisée, le petit dej à 22€ ( je n’ai jamais payé aussi cher de ma vie!). C’est honteux ce micro marché à profiter d'une situation avec excès! Ensuite , ma réservation faite 10 minutes avant d’arriver n’était pas dans le système et il a fammu 15 minutes pour faire le ,ecessaire alors que le paiement avait été fait en ligne.

Dear Daniel A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Généralement agréable

Note TripAdvisor 4.0/5

Fadi A Escapade entre amis - 29/08/2019 Avis TripAdvisor

La chambre est propre et spacieuse et le lit est confortable La vue n'est pas si mal, 6ème étage... L'emplacement est bien et la rue est vivante... Malheureusement, j'ai trouvé que le parking est cher pour une nuit de samedi dimanche

Dear Fadi A, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstraße. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. The parking fee of € 20,00 for 24 hours is normal for cologne city centre and less expensive than other 4* hotel around. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, your team from Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse #feelwelcome

Visite salon Gamescom

Note Avis clients 4.3/5

Di B. En famille - 26/08/2019 Avis confirmés ALL

Accueil agréable et très serviable. Chambre propre dans les standards de la catégorie. Salle de bain très petite et baignoire/douche pas pratique d’accès. Petit déjeuner correct. Parking facilement accessible.

Dear Pierre Di B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

Pratique pour court séjour

Note Avis clients 4.3/5

Elena En couple - 18/08/2019 Avis confirmés ALL

On a choisi cet hôtel pour le we, et c’était très bien. On a eu un souci que notre chambre ne correspondait pas à notre réservation mais c’était réglé très rapidement. Il reste à améliorer le qualité de ménage (les cheveux au toilette) et le qualité de literie. Le petit déjeuner très bien varié et de bon qualité.

Dear Elena Z., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Tom P. TRÖBS Direktor / General Manager Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse ________________________________________ Friesenstrasse 44-48 50670 Köln Deutschland ________________________________________ T +49 (221) 1614-0 F +4… E-mail : h5… mercure.com accorhotels.com

accueil parfait

Note TripAdvisor 4.0/5

Camper324097 En couple - 07/08/2019 Avis TripAdvisor

notre GPS indiquait l'emplacement de l'hôte, mais la rue était en travaux, nous avons laissé notre voiture à dune distance raisonnable. la directrice, manager de l'hôtel, parlant un excellent français nous a facilité la tâche en nous accompagnant pour nous indiquer un autre trajet. nous lui devons un grand merci. l'hôtel est parfaitement situé, à une vingtaine de minutes à pied de la vieille ville

Dear Camper324097, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, your team from Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse #feelwelcome
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à koeln