Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege 4 estrelas

Nota clientes Avis 4.2/5 6.728 comentários

Hotel aprovado por ALLSAFE

Reservar este hotel
Quarto 1

Garantia do melhor preço

Como funciona?
+ 20 Serviços

Extras do hotel

  • HOTEL PARA FAMÍLIAS! Quartos para até dois adultos e uma criança.

  • Gratuito para crianças com idade igual ou inferior a 12 anos.

  • A 10 minutos de carro do Aeroporto de São Paulo/Congonhas.

  • A 5 minutos a pé da estação de metro de Moema.

  • A 5 minutos de carro do Parque Ibirapuera.

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

Serviços a pagar

Serviços e informações práticas
  • Check-in online
  • Wi-fi/Acesso à Internet
  • Estacionamento
  • Acesso para cadeira de rodas
  • Hotel 100% para não-fumantes
  • Ar condicionado
  • CONGONHAS
  • Idiomas falados no hotel
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Lavandaria
  • Porteiro/Carregador
Lazer e atividades
  • Piscina externa sem aquecimento
  • Sala de ginástica
  • Sauna
Catering
  • Pequeno-almoço Serviços a pagar
  • 1 Restaurante(s)
  • 1 Bar(es)
  • Serviço de quarto
Serviços empresariais
  • 2 Sala(s) de reunião

Localização do hotel

Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Avenida Macuco 579
Moema
04523001 são paulo
brasil

Tel: +551150547800

Fax: (+55)1150547794

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

  • De avião

    CONGONHAS A 4 km / 2,49 milhas - Transporte gratuito

  • De avião

    CUMBICA - GUARULHOS A 32 km / 19,88 milhas

GPS:-23.604334, -46.665431

As nossas opções de alojamento

Para viagens em negócios ou lazer, os apartamentos do hotel Mercure SP Privilege oferecem todas as comodidades e uma decoração moderna na encantadora zona de Moema. Descubra os nossos quartos Privilege com produtos adicionais e serviços especiais

Os nossos restaurantes e bares

VILA CONTE 24H

Tipo de cozinha: Mediterrâneo

O restaurante VILA CONTE, pertencente à cadeia Don Pepe Di Napoli, é especializado em cozinha mediterrânea e combina várias ideias e gostos num ambiente acolhedor. Aos sábados serve feijoada, proporcionando um ponto de encontro para hóspedes e o público.

VILA CONTE

Foto não contratual

  • Segunda-feira -
  • Terça-feira -
  • Quarta-feira -
  • Quinta-feira -
  • Sexta-feira -
  • Sábado -
  • Domingo -

As nossas reuniões e eventos

As nossas salas de reunião

  • Número de salas de reunião: 2

  • Tamanho máximo: 120

  • Capacidade máxima: 30 pessoas

Descobrir mais

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.2/5

6.728 comentários

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

714 comentários

2021 Certificado de Excelência do TripAdvisor
Certificado de excelência 2021

Passei um pouco de frio

Nota clientes Avis 3.0/5

Anónimo Viajante individual - 13/09/2021 Comentários confirmados de ALL

De forma geral, a estadia foi boa, mas não consegui dormir à noite. Cheguei tarde ao hotel e após o banho notei que não havia um edredom ou coberta mais grossa no quarto. Tendo vindo de um lugar quente, mesmo colocando um casaco para dormir, silente bastante frio e não consegui dormir.

Olá Ana Carolina, Ficamos feliz em receber seu feedback referente a sua hospedagem em nosso hotel. Compreendemos a sua insatisfação no momento do seu descanso, mas nesses casos pode solicitar junto a recepção cobertores extras no apartamento, e nosso hotel esta equipado com ar condicionado com refrigeração e aquecimento. Mas ja repassamos ao departamento de governança para que sempre que possivel deixar cobertores extras no apartamento. Ficamos a sua disposição para mais esclarecimentos.

Bem localizado

Nota clientes Avis 3.5/5

Gabriela Amigos - 13/09/2021 Comentários confirmados de ALL

O hotel é bom, bem localizado. O unico problema que tivemos é que fomos erroneamente cobradas por consumos que nao ocorreram no quarto.

Olá Gabriela, Agradeçemos o seu feedback, referente a sua hospedagem em nosso hotel. Antes de qualquer assunto, pedimos desculpas pelo erro na cobrança indevida que voce se refere, mas verificamos em sua reserva e consta apenas a cobrança de 1 agua mineral e as diarias, junto com os estornos de taxa de Turismo. Poderia me informar com mais detalhes qual foi a cobrança indevida, para que possamos verificar o que aconteceu. Equipe Privilege.

Ótima estadia

Nota clientes Avis 5.0/5

Marcio Famílias - 12/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Excelente hotel, bem localizado.

Olá Marcio, Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Localização e Atendimento Casse A

Nota clientes Avis 5.0/5

Selma B. Famílias - 12/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Foi uma experiência extremamente agradável.

Olá sra. Selma, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com satisfação a sua avaliação tão positiva de nosso hotel. Trabalhamos diariamente na busca pela excelência no atendimento e nos serviços e, termos um feedback como o seu, mostra que estamos no caminho certo. Seja sempre bem-vinda! Esperamos recebe-la novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado pra mim pelos meus interesses

Nota clientes Avis 4.5/5

Anónimo Famílias - 11/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Está me atendendo bem em tudo. Fica em frente a casa do meu filho, tenho o restaurante quando marco encontro com a família, perto do parque ibirapuera, lojas e mercados. Vfirou a minha casa em sao paulo

Olá sra. Maria Tereza, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradacemos também por colocar as suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com muita satisfação e alegria a sua avaliação positiva de nossos serviços. Ficamos realizados por saber que atingimos a nossa maior recompensa que é fazer que sinta-se em casa. Conte com a nossa equipe sempre que precisar. Estamos sempre à sua disposição. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa estadia em hotel bem localizado

Nota clientes Avis 5.0/5

Ana C. H. Casais - 10/09/2021 Comentários confirmados de ALL

A hospedagem superou as minhas expectativas. Hotel super limpo, quanto bem espaçoso e bem localizado. Espaço excelente, inclusive para trabalhar, permitindo ter boa comodidade tanto para estadias de negócios como para lazer. Parabéns!!!

Olá sra. Ana Clara, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes, inclusive compartilharemos seus comentários com nossos colaboradores. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Com relação ao Check-In Online, o seu feedback será encaminhado aos responsáveis para que analisem possíveis falhas em processos afim de otimizar ainda mais a sua experiência. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Ruim

Nota clientes Avis 0.5/5

Leticia Casais - 10/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Muita claridade no corredor. A porta do quarto ficava batendo. Tinha um motor de ar condicionado bem na janela, ficava fazendo muito barulho. Péssimo. A governanta do café extremamente grossa. Pouca opção no café. Pão doce era velho. A única coisa boa foi o recepcionista e o manobrista, super gentil.

Olá sra. Leticia, Agradecemos por nos contar sobre sua experiência. Sentimos muito não ter correspondido às suas expectativas. No Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege, procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes, por isso seu feedback é muito importante para nós. Esteja certa de que tomaremos medidas apropriadas para lidar com os problemas relatados e prevenir futuras ocorrências. Esperamos recebê-la em uma próxima oportunidade! Sinceramente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

bom atendimento, ótima localização

Nota clientes Avis 5.0/5

Patrícia P. Casais - 10/09/2021 Comentários confirmados de ALL

funcionários muito atenciosos e simpáticos. a localização do hotel é ótima, permitindo fazer várias coisas a pé (restaurantes, bares, mercado). quarto espaçoso e muito confortável.

Olá sra. Patricia, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes, inclusive compartilharemos seus comentários com nossos colaboradores. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Com relação às janelas do Restaurante, agradecemos seus comentários. Vamos transmitir aos responsáveis para que adotem sua sugestão como padrão. O hotel evolui nos serviços graças a feedbacks como este pela senhora dado. Trabalharemos para proporcionar sempre o melhor. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Ótimo custo benefício

Nota clientes Avis 4.5/5

Marcelo M. A. Negócios - 10/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótima hospedagem com Quartos reformados e ótimo café da manhã

Olá sr. Marcelo, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado e um ótimo atendimento

Nota clientes Avis 4.5/5

Anónimo Casais - 09/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótima experiência , fui por apenas um dia lugar seguro e otimo café da manhã !

Olá sr. Tiago, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes, inclusive compartilharemos seus comentários com nosso Recepcionista Fábio. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. . Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado

Nota clientes Avis 4.0/5

Rafael Viajante individual - 09/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Localização excelente, sempre bom ficar na rede Accor all.

Olá sr. Rafael, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes, Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Com relação à limpeza do corredor e do banheiro, transmitimos aos responsáveis para que tomem as medidas corretivas necessárias. Pedimos desculpas por este inconveniente. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Ótimo hotel

Nota clientes Avis 4.5/5

Jenner Famílias - 08/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Fiquei ben satisfeito com o hotel. Limpo, equipe prestativa, bem localizado.

Olá sr. Jenner, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes, inclusive compartilharemos seus comentários com nossa equipe de Restaurante. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado e excelente atendimento

Nota clientes Avis 5.0/5

Valeria C. H. Casais - 06/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Excelência no atendimento. Quarto confortável, cafe da manhã maravilhoso. Localização

Olá sra. Valeria, Obrigado por escolher o Mercure SP Ibirapuera Privilege como opção de hospedagem. Agradecemos por ter colocado suas impressões sobre sua experiência conosco. Nós buscamos diariamente a excelência no atendimento e nos serviços. Quando recebemos um feedback tão sincero e positivo como o seu, percebemos que estamos no caminho certo. Seus elogios serão compartilhados com toda a equipe pois eles são motivadores para alcançarmos a qualidade. Seja sempre bem-vinda. Esperamos recebe-la novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Muitas falhas no atendimento e acomodações

Nota clientes Avis 2.0/5

Roberta Viajante individual - 05/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Tive problemas logo na chegada. O banheiro não tinha nem sabonete, toalhas velhas e ásperas. Solicitei 4 vezes na recepção por um kit de toalete e tive que esperar quase 20 minutos para ser atendida. Instalações razoáveis, mas fora do padrão Mercure

Olá sra. Roberta, Obrigado por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Tenha a certeza que utilizaremos o seu feedback em nosso processo constante de melhorias. Buscamos diariamente a excelência no atendimento e nos serviços e consequentemente, a sua opinião para nós é de grande importância. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado

Nota clientes Avis 5.0/5

Larissa Negócios - 05/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Maravilhosa

Olá Larissa, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Hotel limpo, quarto confortável, mas com muito barulho vindo da Rua.

Nota clientes Avis 3.5/5

Anónimo Casais - 05/09/2021 Comentários confirmados de ALL

Hotel limpo, quarto confortável, mas com muito barulho vindo da Rua.

Prezado Senhor Ismael, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure SP Ibirapuera Privilege. Desejamos sempre prestar a melhor qualidade de serviço aos nossos hóspedes; por consequente, a sua opinião para nós é fundamental. Asseguramos-lhe que serão tomadas as medidas necessárias com vista à melhoria da qualidade das prestações que nos referiu. Mais uma vez, agradecemos os seus comentários e esperamos recebê-la novamente em breve! Atenciosamente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Great location for business trips

Nota Tripadvisor 3.0/5

Alexander M 26/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

The Mercure Ibirapuera Privilege is a great option for business trips. The restaurant is a highlight with an amazing menu and very good lunch buffet. Only remark was that the pool was closed for maintenance but it was informed during the booking process, something that should be done.

Dear Alexander, Thanks for telling us about your experience. We are sorry that we did not live up to your expectations. At Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege, we seek to provide a high level of service to each of our customers, so your feedback is very important to us. Rest assured that we are taking appropriate measures to deal with the problem and prevent future occurrences. We hope that your next experience with us will be amazing! Please kindly inform me about your next accommodation, I will personally take care of your reservation (my e-mail: h3124-dm@accor.com.br). Sincerely, Flavia Furlan Manager Assistant

Terrible stay!

Nota Tripadvisor 1.0/5

FabianoM118 Business - 01/04/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

The hotel was 100% occupied and they gave me a room where the air conditioning did not work. An internal device, noisy like a truck, was installed, but it did not freeze the room. In the middle of the night, it also disconnected from the exhaust duct several times, causing me to wake up and jump to reconnect the device, which was filling the room with hot air. The hotel even forgot the in-room service menu. I called reception and for it, but they took almost an hour to bring me one. One of the worst experiences I've ever had in a hotel. Nobody warned me about the broken air conditioning, nor did anyone apologize for the trouble.

Hi Fabiano, Once again we are very sorry for the problem you had in your first accommodation with our air conditioning. That bad experience was important for us to take improvement measures about this problem. We hope that the second accommodation you had, was pleasant and comfortable. We hope to see you again soon. Sincerely, Diego Alberto Reception Coordinator

São Paulo by Mercure Ibirapuera

Nota Tripadvisor 4.0/5

MarlusKor Business - 25/02/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Good location, near to the airport and other important commecial centers. Organized and clean bedroom. Very good breakfast, assorted and tasty. Good balcony restaurant but under heavy rain, some holes in the cover allowed drops of water to fall on the table.

293/5000 Hi MarlusKor, Thank you for choosing our hotel and also for sharing your opinion with us. We are happy to know that you liked our structure. We inform you that we recently changed the roof of the outside area of the restaurant. We hope to see you again soon. Sincerely, Diego Alberto FrontDesk Coordinator

Dirty floor and bathroom

Nota Tripadvisor 4.0/5

Daniel P Couples - 05/09/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

The room floor was dirty and the was grout remais on the bathroom tiles from a renovation that occurred months ago! This is the second time I complained about the same thing, the first one being in June.

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em são paulo