Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege 4 estrelas

Nota clientes Avis 4.2/5 6.513 comentários

Hotel aprovado por ALLSAFE

Reservar este hotel

Quarto 1

Número de pessoas
Idade das crianças

Garantia do melhor preço

Como funciona?
Accor Live Limitless

Grátis: torne-se membro

Ao efetuar uma reserva neste hotel:

  • Eu ganho Pontos Status e Recompensa

  • Posso utilizar os meus pt Recompensa

  • Beneficio de vantagens

  • Posso beneficiar da Tarifa para Membros

+ 20 Serviços

Extras do hotel

  • Estadia gratuita para crianças com idade inferior a 12 anos

  • Restaurante disponível 24 horas, com feijoada aos sábados

  • Dois salões perfeitos para casamentos e graduações

  • 10 minutos de carro do Aeroporto de São Paulo - Congonhas

  • 5 minutos a pé do metro de Moema

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

Serviços a pagar

Serviços e informações práticas
  • Check-in online
  • Wi-fi/Acesso à Internet
  • Estacionamento
  • Acesso para cadeira de rodas
  • Hotel 100% para não-fumantes
  • Ar condicionado
  • CONGONHAS
  • Idiomas falados no hotel
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Check-in antecipado/Check-out tardio Serviços a pagar
  • Lavandaria
  • Porteiro/Carregador
Lazer e atividades
  • Piscina externa sem aquecimento
  • Sala de ginástica
  • Sauna
Catering
  • Pequeno-almoço Serviços a pagar
  • 1 Restaurante(s)
  • 1 Bar(es)
  • Serviço de quarto
Serviços empresariais
  • 2 Sala(s) de reunião

Localização do hotel

Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Avenida Macuco 579
Moema
04523001 são paulo
brasil

Tel: +551150547800

Fax: (+55)1150547794

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

  • De avião

    CONGONHAS A 4 km / 2,49 milhas - Transporte gratuito

  • De avião

    CUMBICA - GUARULHOS A 32 km / 19,88 milhas

GPS:-23.604334, -46.665431

As nossas opções de alojamento

Para viagens em negócios ou lazer, os apartamentos do hotel Mercure SP Privilege oferecem todas as comodidades e uma decoração moderna na encantadora zona de Moema. Descubra os nossos quartos Privilege com produtos adicionais e serviços especiais

Apartamento Superior com 1 cama de tamanho Queen.

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Utensílios para chá/café
  • TV por satélite/cabo a cores
  • secretária(...)

Quarto Superior com 2 camas individuais

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Utensílios para chá/café
  • TV por satélite/cabo a cores
  • secretária(...)

Apartamento Privilege com cama de tamanho Queen

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Água mineral grátis no quarto
  • Utensílios para chá/café
  • TV por satélite/cabo a cores(...)

Apartamento Superior com 1 cama dupla e 1 sofá-cama para uma pessoa.

  • Número máx. de pessoas: 3
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
Apartamentos

Os nossos restaurantes e bares

VILA CONTE 24H

Tipo de cozinha: Mediterrâneo

O restaurante VILA CONTE, pertencente à cadeia Don Pepe Di Napoli, é especializado em cozinha mediterrânea e combina várias ideias e gostos num ambiente acolhedor. Aos sábados serve feijoada, proporcionando um ponto de encontro para hóspedes e o público.

  • Segunda-feira -
  • Terça-feira -
  • Quarta-feira -
  • Quinta-feira -
  • Sexta-feira -
  • Sábado -
  • Domingo -
Almoço

VILA CONTE

Foto não contratual

  • Segunda-feira
  • Terça-feira
  • Quarta-feira
  • Quinta-feira
  • Sexta-feira
  • Sábado
  • Domingo
Almoço

As nossas reuniões e eventos

As nossas salas de reunião

  • Número de salas de reunião: 2

  • Tamanho máximo: 120

  • Capacidade máxima: 30 pessoas

Descobrir mais

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.2/5

6.513 comentários

tripadvisor

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

710 comentários

2021 Certificado de Excelência do TripAdvisor
Certificado de excelência 2021

Péssimo quarto

Nota clientes Avis 0.5/5

Rose M. I. A. Casais - 08/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Havia um travesseiro usado no guarda roupa. Reservei um quarto com sofá cama e deram um com uma cama obstruindo a passagem alegando que estavam com 100% de lotação e não tinham mais o quarto,que note havia sido reservado e o máximo que poderiam fazer era tirar a cama.O quarto era totalmente diferente do constante no site da reserva.Nao mediram s temperatura no check-in. Não haviam as comidas do cardápio e qdo achei uma que tinha ( lanche) mandaram diferente da descrição, onde constava os o chiabatra mandaram pão francês. As tiras de carne foram substituídas por um. Bife inteiro

Querida Sra Rose Agradecemos ter-nos dedicado o seu tempo para nos escrever sobre sua estada no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Lamentamos que a prestação de serviço não tenha estado à altura das suas expectativas, queira aceitar as nossas sinceras desculpas. Os hotéis Mercure desejam sempre prestar a melhor qualidade de serviço nas suas estadas ; a sua opinião é para nós fundamental. Asseguramos-lhe que serão tomadas as medidas necessárias com vista à melhoria da qualidade das prestações que nos referiu. Acredito que houve algum erro de comunicação entre o canal da compra e nosso sistema, pois temos quartos com sofá cama e outra opção de compra que é o quarto regular com a cama extra, para estes existe uma diferença de 10,00 aproximadamente na tarifa, sinto muito pelo ocorrido. As fotos do quarto são exatamente as mesmas, não existem tratamentos nas fotos, por uma politica de transparência com o cliente, apenas tiramos enxovais como peseira e almofadas da cama, devio protocolos de higiene impostos pelo covid19, bem como itens de papelaria e amenidades, isso evita pontos de contato, e torna a limpeza do quarto mais eficaz. A fim de recompensar por todo transtorno durante sua hospedagem, gostaria de ofertar uma diária cortesia, com o intuito de recuperar sua confiança em nosso hotel e equipe. Na expectativa de a acolher brevemente, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos

Bem localizado

Nota clientes Avis 5.0/5

Vander D. O. P. Famílias - 08/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Bom atendimento da recepção e do estacionamento

Olá sr. Vander, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa Estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Adevanei N. P. D. S. Negócios - 08/06/2021 Comentários confirmados de ALL

O atendimento da recepção do hotel é excelente, porém, o atendimento do restaurante e a qualidade da comida deixaram muito a desejar.

Olá Adevanei, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Sua opinião é muito importante para nós. Recebemos com satisfação seu elogio com relação ao atendimento de nosso staff. Tenha a certeza que este é o maior motivador que temos na busca da excelência do atendimento. Com relação à sua ponderação de nosso restaurante, tenha a certeza que transmitiremos aos responsáveis para que tomem as medidas necessárias para melhoria nos serviços. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

BOAS ACOMODACOES

Nota clientes Avis 5.0/5

Ciro R. S. D. A. Negócios - 07/06/2021 Comentários confirmados de ALL

EQUIPE ATENCIOSA

Olá sr. Ciro, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Ficamos honrados por te-lo em uma hospedagem de longa duração e muito nos alegramos por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Buscamos diariamente a excelência no atendimento e nos serviços e, ao termos um feedback como o seu, percebemos que estamos no caminho certo. Sobre a internet, estamos trabalhando em um projeto de melhorias na distribuição do sinal. Tenha a certeza que em breve, teremos uma grande evolução nesse sentido. Seja sempre bem-vindo. Conte conosco sempre que precisar. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa estadia, ótimo custo benefício!

Nota clientes Avis 4.0/5

Gisele L. Casais - 07/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Gostei do quarto, a localização, foi tudo ótimo, somente tive problemas com a TV do quarto que não funcionou o controle, pedi para trocar duas vezes, levou mais de meia hora cada vez, e ainda assim não foi resolvido o problema. Como o controle não funcionava toda hora tinha que levantar para mudar de canal, mudar o volume e até desligar a TV, foi bem ruim, pois nem assim funcionava direito, foi bem difícil. Acabamos cansando de ficar levantando, desligamos e fomos dormir. Isso foi incômodo, pois pela qualidade do hotel não poderia acontecer. Mas fora isso tudo correu bem.

Olá sra. Gisele, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter respondido à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é muito importante para os nossos processos de melhorias. Pedimos desculpas pelo ocorrido em sua hospedagem com o controle remoto. Equívocos como este nunca devem ocorrer, com nenhum hóspede. Já transmitimos o ocorrido aos responsáveis para que isso não volte a acontecer. Desculpamo-nos novamente e ficamos à espera de poder recebê-la em uma próxima oportunidade no Mercure SP Ibirapuera Privilege. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Péssima experiencia

Nota clientes Avis 0.5/5

Leandro A. L. Negócios - 06/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Não fiquei satisfeito com estadia no hotel, sinal de wi-fi do quarto é péssimo para quem vai a trabalho.

Prezado sr. Leandro, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar suas impressões sobre sua hospedagem. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade dos nossos serviços. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Identificamos um problema na distribuição do sinal de internet, que impactou diretamente na qualidade e na velocidade. Estamos trabalhando na correção e tenha a certeza que em curto prazo, solucionaremos este ponto. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estada seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Por favor, não deixe de me comunicar sobre sua próxima hospedagem conosco, faço questão de cuidar pessoalmente de sua reserva. Atenciosamente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Gabriela Casais - 06/06/2021 Comentários confirmados de ALL

A estadia num geral foi muito boa. O recepcionista era muito atencioso e a recepcionista da noite também. Poderia melhorar algumas coisas na infraestrutura, como por exemplo pintura das paredes e no nosso quarto a válvula da torneira quente estava solta. Fora isso foi perfeito. Quanto ao café da manhã, estava bom!

Olá sra. Gabriela, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com satisfação sua avaliação sobre o nosso atendimento e estrutura. Transmitiremos à nossa equipe o seu feedback sobre a atenção durante o Check-In e o Check-Out. Sobre as ponderações estruturais que a senhora nos informou, já transmitimos ao departamento de Manutenção para que tomem as medidas necessárias. Agradecemos por sua sinceridade nesses aspectos. Seja sempre bem-vinda. Esperamos recebe-la novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado e bem estruturado

Nota clientes Avis 5.0/5

Susan S. Famílias - 05/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótima estadia. Bem localizado com tudo perto, o restaurante do hotel é uma delícia, excelentes pratos. Funcionários super prestativos.

Olá sra. Susan, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Sua opinião é muito importante para nós. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento aos nossos clientes. Compartilharemos com toda a nossa equipe a sua avaliação. Tenha a certeza que este é o maior motivador em nossa busca pela excelência. Esperamos recebê-la novamente em breve! Seja sempre bem-vinda. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Otimo custo beneficio

Nota clientes Avis 5.0/5

Higor R. D. S. Famílias - 05/06/2021 Comentários confirmados de ALL

funcionarios bastante atenciosos, principalmente a Jamile.

Olá sr. Higor, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Sua opinião é muito importante para nós. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento aos nossos clientes. Transmitiremos à Jamylle a sua menção ao nome dela. Tenha certeza que este é o maior motivador na busca pela excelência. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebê-lo novamente em breve! Atenciosamente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Excelente localização

Nota clientes Avis 5.0/5

Maria S. Famílias - 03/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Dias super agradáveis, Quartos confortável ,atendimento excelente, café da manhã maravilhoso, serviço de restaurante muito bom, recomendo.

Olá sra. Maria, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com muita satisfação os seus elogios sobre nossa estrutura, localização e atendimento. Buscamos diariamente a excelência nos serviços e muito nos alegramos ao receber uma opinião como a sua. Seja sempre bem-vinda. Esperamos recebe-la novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Funcionário do check in confuso, não sabia que meu café estava na reserva

Nota clientes Avis 3.0/5

Vander B. Famílias - 03/06/2021 Comentários confirmados de ALL

O momento do check-in é o que deixa a primeira impressão, porém o funcionário se mostrou um pouco rude e nos informou que o café não estaria incluso na diária. Porém ao checar na reserva e confirmar com o funcionário da manhã, mais gentil e atencioso, o mesmo, prontamente, confirmou que o café estava incluso. Quando as coisas começam errado e com uma informação tão básica, o restante da hospedagem passa a ser um pouco entediante, acho que a primeira impressão acaba ficando.

Olá sr. Vander, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Lamentamos que a sua experiência inicial não tenha sido satisfatória. Orientamos o colaborador que lhe atendeu afim de que, tenha maior segurança nas informações, afim de que não traga equívocos em seu discurso. Tenha a certeza que usaremos seu caso como forma de melhoria de nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança afim de que possa vivenciar que tomamos medidas corretivas em nosso atendimento. Seja sempre bem-vindo. Cordialmente, Diego ALberto Coordenador de Recepção

Ótima localização

Nota clientes Avis 5.0/5

Brenno L. B. Famílias - 02/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótima localização e bairro muito agradável

Olá sr. Brenno, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com muita satisfação os seus elogios sobre nossa estrutura, localização e atendimento. Buscamos diariamente a excelência nos serviços e muito nos alegramos ao receber uma opinião como a sua. Trabalharemos para melhoria na eficiência do Check-Out, para que sua próxima experiência seja plenamente satisfatória. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado

Nota clientes Avis 5.0/5

Genesio Negócios - 02/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótimo atendimento Muita cordialidade de todos os colaboradores

Olá sr. Genesio, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com muita satisfação os seus elogios sobre nossa estrutura, localização e atendimento. Buscamos diariamente a excelência nos serviços e muito nos alegramos ao receber uma opinião como a sua. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

boa estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Juliana Negócios - 02/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Otimo restaurante e quarto confortavel. Boa localizaçao.

Olá sra. Juliana, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com muita satisfação os seus elogios. Buscamos diariamente a excelência nos serviços e muito nos alegramos ao receber uma opinião como a sua. Sobre sua sugestão de água, analisaremos junto aos responsáveis a viabilidade. Transmitiremos ao Restaurante a sua opinião sobre a variedade no café da manhã. Seja sempre bem-vinda. Esperamos recebe-la novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Excelente checkin

Nota clientes Avis 4.0/5

Anónimo Negócios - 02/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Agradável

Olá sr. Ronildo, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Buscamos diariamente a excelência nos serviços e receber uma opinião como a sua é importantíssima neste processo. Transmitiremos sua opinião sobre o café a manhã aos responsáveis para que trabalhem em melhorias. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa estadia

Nota clientes Avis 4.5/5

Fabio A. D. S. S. Casais - 01/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Gostamos muito da nossa estadia, fomos bem atendido pelo staff do hotel. Nossa única observação fica para o atendimento do restaurante, pareciam um pouco perdidos, pois no nosso caso ganhamos um jantar no sábado à noite e ao falarmos não faziam ideia do que se tratava.

Olá sr. Fabio, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Buscamos diariamente a excelência nos serviços portanto, receber feedback como o seu para nós é importantíssimo. Conversaremos com os responsáveis pelo restaurante para alinharmos melhor a comunicação sobre o jantar assim como, também melhorar o atendimento. Esperamos que essa experiência não tenha manchada a hospedagem que tiveram conosco. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

aparência boa mas por dentro fraco

Nota clientes Avis 2.5/5

Daniel Viajante individual - 01/06/2021 Comentários confirmados de ALL

cama é boa tv tem poucos canais e apto tem muitos ruídos....barulho do ar condicionado mesmo desligado, pisadas dos hóspedes de madrugada pois os hotéis tem colocado pisos mto finos baratos e muito frágeis... janela muito fina devia ser mais grossa por conta dos aviões

Olá sr. Daniel, Obrigada por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, mas com apontamentos como estes podemos aprender e melhorar a qualidade dos nossos serviços. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Se nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estada seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Seja sempre bem-vindo. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

ótima localização, próximo á shoppings, restaurantes, comércio...

Nota clientes Avis 4.0/5

Rafael B. Famílias - 01/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Hotel está dentro da média, ótimo custo benefício, no entanto café da manhã deixou à desejar, com poucas opções e muito barulho de lavar louça na pia do balcão do restaurante...

Olá sr. Rafael, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Buscamos diariamente a excelência nos serviços e receber uma opinião como a sua é importantíssimo neste processo. Transmitiremos ao Restaurante suas ponderações para que busquem melhorias. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Great location for business trips

Nota Tripadvisor 3.0/5

Alexander M 26/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

The Mercure Ibirapuera Privilege is a great option for business trips. The restaurant is a highlight with an amazing menu and very good lunch buffet. Only remark was that the pool was closed for maintenance but it was informed during the booking process, something that should be done.

Dear Alexander, Thanks for telling us about your experience. We are sorry that we did not live up to your expectations. At Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege, we seek to provide a high level of service to each of our customers, so your feedback is very important to us. Rest assured that we are taking appropriate measures to deal with the problem and prevent future occurrences. We hope that your next experience with us will be amazing! Please kindly inform me about your next accommodation, I will personally take care of your reservation (my e-mail: h3124-dm@accor.com.br). Sincerely, Flavia Furlan Manager Assistant

Terrible stay!

Nota Tripadvisor 1.0/5

FabianoM118 Business - 01/04/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

The hotel was 100% occupied and they gave me a room where the air conditioning did not work. An internal device, noisy like a truck, was installed, but it did not freeze the room. In the middle of the night, it also disconnected from the exhaust duct several times, causing me to wake up and jump to reconnect the device, which was filling the room with hot air. The hotel even forgot the in-room service menu. I called reception and for it, but they took almost an hour to bring me one. One of the worst experiences I've ever had in a hotel. Nobody warned me about the broken air conditioning, nor did anyone apologize for the trouble.

Hi Fabiano, Once again we are very sorry for the problem you had in your first accommodation with our air conditioning. That bad experience was important for us to take improvement measures about this problem. We hope that the second accommodation you had, was pleasant and comfortable. We hope to see you again soon. Sincerely, Diego Alberto Reception Coordinator

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em são paulo