Hôtel ibis Amsterdam Centre 3 étoiles

Note Avis clients 4.1/5 15 165 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

Réserver cet hôtel
Chambre 1

Meilleur prix garanti

Comment cela marche?
+ 13 Services

Les plus de l'hôtel

  • Un hôtel certifié ALLSAFE

  • Excellent emplacement à côté de la gare centrale

  • Accès WIFI gratuit dans tout l'hôtel

  • Liaison directe en train vers Schiphol

  • À 15 min en métro ou en train du centre de conférence Rai et de la salle de concert Arena

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking public couvert (à proximité) Payant
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiques Payant
  • 100% Espace sans tabac
  • Langues parlées à l'hôtel
  • DEPART JUSQU'A 17 h Payant
  • Nettoyage à sec / Repassage Payant
Restauration
  • Petit-déjeuner Payant
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Distributeur sandwiches/boissons
Services d'affaires
  • Copieur /imprimante disponible Payant

Localisation de l'hôtel

ibis Amsterdam Centre

Stationsplein 49
1012 AB amsterdam
pays-bas

Tel : +310207219172

Fax : (+31)020/5222889

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • ALL LINES :  CENTRAL STATION

  • All trams :  CENTRAL STATION

  • Par avion

    AMSTERDAM SCHIPHOL À 16km / 9,94 miles

  • Par avion

    ROTTERDAM ZESTIENHOVEN À 69km / 42,88 miles

  • Par bateau

    AMSTERDAM CENTRAL STATION À 0,1km / 0,06 miles

  • Par hélicoptère

    SCHIPHOL HELIPAD À 16km / 9,94 miles

  • Par voiture

    A 10 ET 17 S 102 À 5km / 3,13 miles

  • Par voiture

    A 10 EXIT S 116 À 5km / 3,13 miles

  • Par train

    AMSTEL STATION À 4,7km / 2,92 miles

  • Par train

    CENTRAAL STATION À 0,1km / 0,06 miles

  • Par train

    RAI STATION À 4,3km / 2,67 miles

  • Par train

    WTC ZUID STATION À 5,8km / 3,6 miles

GPS :52.379131, 4.897824

Nos hébergements

Chaleureuse, moderne et confortable, avec un lit douillet, une salle de bain fonctionnelle. La chambre ibis a tout pour plaire

Nos restaurants et bars

CHILL #49

Cuisine : Café

BAR

Détendez-vous au bar : A n'importe quel moment de la journée, tout le monde se retrouve au bar ibis pour s'accorder quelques instants bien à soi.

Photo non contractuelle

  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche

Les avis de nos clients
ibis Amsterdam Centre

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.1/5

15 165 avis

Note TripAdvisor 4.0/5

6 522 avis

très moyen pour un hôtel IBIS

Note Avis clients 2.5/5

Le B. En couple - 14/09/2021 Avis confirmés ALL

excellent accueil par le personnel, mais petit-déjeuner pas extra et climatisation dans la chambre très bruyante, et que nous avons dû arrêter

Dear PIERRE M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Jessica Bakker Back of the House Manager

Bien situé. Propre.

Note Avis clients 4.0/5

D. Entre amis - 14/09/2021 Avis confirmés ALL

Hôtel bien situé. Chambre prête des l arrivée. Très propre. Personnel de l'accueil poli et sympathique mais personnel du restaurant peu sympathique et courtois. Pas pris le petit déjeuner car trop cher à notre goût.

Tr!s chouette séjour

Note Avis clients 4.5/5

Emilie Entre amis - 02/09/2021 Avis confirmés ALL

Tout s'est très bien passé. La chambre était spacieuse et bien agencée. Les personnes à l'accueil étaient très gentilles et serviables. Le seul souci était qu'il n'y avait pas de bouilloire dans la chambre.

Dear EMILIE R., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a pleasant stay overall. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel supervisor operations

Très bien situé

Note Avis clients 4.0/5

F. En famille - 02/09/2021 Avis confirmés ALL

Bon accueil, chambre normale pour un IBIS. Par contre le "restaurant" n'en est pas un, plutôt un snack. Le serveur très professionnel, très aimable, au petit soin, rien à redire. Les plats sont bons mais restent simples.

Dear CHRISTIAN F., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a pleasant stay overall. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel supervisor operations

Bon séjour, lieu très bien situé

Note Avis clients 5.0/5

F. Entre amis - 01/09/2021 Avis confirmés ALL

Une prise en charge rapide, un super accueil. Très content du personnel qui a su nous prodiguer des conseil concernant le bon déroulement de notre séjour à Amsterdam (location de vélo, visite à effectuer, endroit pour se restaurer ...). Un grand merci à l'équipe et bonne continuation. Concernant le lieu où se situe l'hôtel, il est parfait car à proximité de tout (gare, tram, métro, location de vélo, tour en bateau, ferry) à 5 minutes à pieds du centre ville. En marchant lentement ;)

Dear LOUIS-XAVIER F., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a pleasant stay overall. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel supervisor operations

Très bien situé, belle vue

Note Avis clients 5.0/5

Mohammed H. En couple - 30/08/2021 Avis confirmés ALL

Hotêl sympa, bien situé et personnels symaps

Note Avis clients 4.5/5

20syl Voyage solo - 29/08/2021 Avis confirmés ALL

Accueil chaleureux malgré la barrière de la langue

Dear SYLVAIN M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Super sejour

Note Avis clients 4.5/5

Pocha En famille - 28/08/2021 Avis confirmés ALL

Super hôtel et équipe au top, chambre très agréable. Juste pendrie trop base pour suspendre des robes. Et ports USB de la tv non accessible.

Dear ROMAIN D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Bon qualité prix

Note Avis clients 4.5/5

Régine C. En couple - 27/08/2021 Avis confirmés ALL

Mise à part la chambre un peu petite (surtout pour mon conjoint qui est grand), le reste était super, un bon accueil du staff, possibilité de laisser les valises avant le check in et apres le check out ce qui est un vrai plus, joli bar même si peu animé

Dear REGINE C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Rien à redire

Note TripAdvisor 5.0/5

464nicolasm Escapade entre amis - 25/08/2021 Avis TripAdvisor

Idéalement placé l’´hôtel est très propre et l’équipe hyper professionnelle malgré une moyenne d’age trés jeune. 2ème séjour pour moi…j’y retournerai dans hésiter. La salle de petit-déjeuner est juste un peu petite pour le nombre de chambre, il faut juste prévoir l’heure du reveil😉

Emplacement idéal

Note Avis clients 4.5/5

Nicolas M. Entre amis - 23/08/2021 Avis confirmés ALL

Super hôtel, placé à 100m de la gare centrale. Les chambres sont cosy et très propres. Le personnel est disponible et très sympa. Nous y retournerons sans hésiter.

Dear NICOLAS M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty
Note Avis clients 4.0/5

Christian G. Voyage solo - 23/08/2021 Avis confirmés ALL

hotel acceuillant, bien situé proche de la gare

Dear CHRISTIAN G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback about more kinder will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Localisation excellente, super déco

Note Avis clients 4.5/5

Leeng Entre amis - 20/08/2021 Avis confirmés ALL

Juste une nuit mais le personnel a été très accueillant, equipe jeune et dynamique très souriant

Dear VAALEENG M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Séjour formidable

Note Avis clients 5.0/5

Hugo D. Voyage solo - 18/08/2021 Avis confirmés ALL

Super séjour comme à chaque fois, je décide de venir à chaque fois dans cet hôtel grâce au rapport qualité prix excellent, son personnel et le service, l'accueil mais aussi le confort des chambres comme l'emplacement qui est très bien placé. Je recommande fortement, et j'y retourne dans quelques semaines déjà

Dear HUGO D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Séjour formidable comme d'habitude

Note TripAdvisor 5.0/5

Destouf92 Voyage solo - 18/08/2021 Avis TripAdvisor

Je suis maintenant un habitué de cet hôtel à Amsterdam, il n'y a pas mieux en rapport qualité prix, mais aussi l'emplacement de l'hôtel, le personnel et le service (souriant et disponible), la chambre, la literie, le confort... C'est super, je recommande fortement, et j'y retourne dans quelques semaines !

Génial dans l’ensemble

Note Avis clients 4.0/5

Rossi M. Entre amis - 14/08/2021 Avis confirmés ALL

Le personnel d’accueils et de nettoyages étaient tous très sympas jamais eu un seul soucis avec eux. La chambre petite mais juste ce qu’il faut, il manque juste de quoi ranger ses vêtements correctement et de pouvoir ouvrir les fenêtres entièrement. La tv était très bien bonne qualité d’image et de son, l’insonorisation de la chambre était presque parfaite dommage qu’on entendait encore un peu les gens des fois, la salle de bain au top rien a redire dessus et le bruit des trains ne dérangeaient pas la nuit sauf si on laissait la fenêtre ouverte. Nous avions la chambre 776

Dear ALESSIO S., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a pleasant stay overall. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. As for the windows, this is due to safety regulations that they can open only a bit, our apologies for the inconvenience. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel supervisor operations

Service nettoyage horrible

Note TripAdvisor 2.0/5

saharam0 En couple - 18/07/2021 Avis TripAdvisor

La réception et le service nettoyage de cet hôtel est horrible ! On est resté 12 nuits et si nous demandions pas , la chambre n’était pas faite ! En plus tous les jours nous demandions et on partait pendant quelques heures en croyant que comme ça ils nettoieraient la chambre, on revenait et non! La chambre n’était pas faite ! Alors qu’on avait demandé à la réception ! Et quand ils le font après avoir insisté, une serviette pour deux personnes ! Et la boîte de shampooing toujours vide ! Et ils ont juste refait le lit!!! Et ne pas changé les couvertures ni les draps !!! C’est horrible au niveau de propreté !

bruyant et inconfortable

Note TripAdvisor 2.0/5

fabienfab2016 Professionnel - 28/01/2020 Avis TripAdvisor

bruyant , chauffage fonctionnant mal, Chambre obtenue à l'emplacement le plus bruyant de l'hotel malgré une demande de place calme dans l'enregistrement en ligne avec une équipe qui n'a pas pu répondre à mes deux points (changement de chambre et chauffage)

Dear fabienfab2016, Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to share your experiences. I'm so sorry to learn you were somewhat disappointed in your stay with us. My sincerest apologies for any inconvenience you encountered during your stay. You mention the room temperature was not comfortable to you, I'm so sorry about this. Usually we can supply you with a heater immediately, so my sincerest apologies this was not the case. I will make sure to look into this tok prevent future occurrence. As for the request for a quiet room, off course we do try to meet things like this as much as possible. However this stays a matter of availability. Once again I'm sorry for the inconvenience, this is definitely not our normal level of service. It is my hope you will give us a chance to better serve you in the future. Kind regards

Tres Cher

Note TripAdvisor 2.0/5

didiera5 En famille - 20/01/2020 Avis TripAdvisor

You received a response to your review for ibis Amsterdam Centre Dear DIDIER AUFFRET, Thank you for taking the time to share your valued opinion with us, this is greatly appreciated. We use this feedback to improve our guest experiences. It saddens me to read that you had a negative experience with us, especially since you think so highly of the Accor brand. We pride ourself in the service we provide to our guests by adhering to high standards. Unfortunately you were not able to experience this during your stay, so please accept my sincere apologies. Rest assured that I have passed on your comments to our Food & Beverage manager, who informed me that due to a mistake in communication our lunch menu was not updated yet. We in fact did not have the desserts you wished available, and will take appropriate measures to fix this issue. I am glad to read that you trust the Accor brand. If you ever find yourself back in Amsterdam, I sincerely hope that you will trust our hotel again so that we can redeem ourselves. If you do, please inform one of our Duty Managers about your past stay, so that we can make your new stay a memorable one. Once again I would like to thank you for taking the time to share your opinion with us. Kind regards, Anthony Duty Manager | Guest Relations Your original review Tres cher pour la prestation et serveuse pas aimable nous avons loger en famille 6 personnes donc deux chambres, chambres moyenne déco vieillissante et ménage approximatif !!!! vous allez me dire encore un jamais content j'ai fait beaucoup d’hôtel du groupe Accor et c'est la première que je suis déçu pour info 1 nuits a 6 avec petit déjeuner 599€ donc un tarif qui mérite quelque exigences. accueil très sympa propre et fashion et personnel très aimable, concernant la partie restaurant étant nous avons dîner le soir au restaurant ou c’était très correct, et le lendemain midi nous avons pris un Lunch et la j'ai eu l'impression de les déranger la personne qui nous a servi n’était pas du tout aimable et nous a demandé deux trois fois que l'on paie la note !!! on lui a répondu que l'on souhaitait prendre un dessert et la elle nous répond qu'il n'y a plus de dessert !!!!! elle souhaitait que l'on partent rapidement je trouve ça irrespectueux, donc après avoir dépensé 599€ d’hôtel 127€ de Diner et 102€ de Lunch le midi je pense être un client correct et la je ne me suis pas sentie respecté du tout , surtout que ce Weekend était le cadeau de Noël de mes grands enfants et c’était l'occasion de passer un bon moment !!!! bref en espérant que ça s'améliore sur cet hôtel car il est idéalement situé. Didier

Dear Didiera5, Thank you for taking the time to share your valued opinion with us, this is greatly appreciated. We use this feedback to improve our guest experiences. It saddens me to read that you had a negative experience with us, especially since you think so highly of the Accor brand. We pride ourself in the service we provide to our guests by adhering to high standards. Unfortunately you were not able to experience this during your stay, so please accept my sincere apologies. Rest assured that I have passed on your comments to our Food & Beverage manager, who informed me that due to a mistake in communication our lunch menu was not updated yet. We in fact did not have the desserts you wished available, and will take appropriate measures to fix this issue. I am glad to read that you trust the Accor brand. If you ever find yourself back in Amsterdam, I sincerely hope that you will trust our hotel again so that we can redeem ourselves. If you do, please inform one of our Duty Managers about your past stay, so that we can make your new stay a memorable one. Once again I would like to thank you for taking the time to share your opinion with us. Kind regards, Anthony Duty Manager & Guest Relations

Super séjour

Note TripAdvisor 5.0/5

maude194 En famille - 14/01/2020 Avis TripAdvisor

Super hôtel, très bien situé à côté de la gare Central. Chambre propre et le personnel sympathique. Le seul problème la chambre vraiment petite pas beaucoup d’espace pour bouger et la salle de bain. Il ne faut pas être grand. Mais sinon je le recommande rapport qualité prix.

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à amsterdam