Naama Bay Promenade Beach Resort

Naama Bay Promenade Beach Resort

Note TripAdvisor 4.0/5 475 avis

Voir sur une carte

Les plus de l'hôtel

  • Au cœur de la baie de Naama

  • Plage de sable privée

  • WIFI gratuit dans les parties communes et les chambres

  • Piscine chauffée

  • Nombreuses options de restauration

Hôtel labellisé ALLSAFE

Localisation de l'hôtel

Naama Bay Promenade Beach Resort

El Salam Road, Naama Bay
46691 CHARM EL-CHEIKH
Egypte

GPS:27.91587895, 34.33269869567806

Accès et transports

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Piscine
  • Navette
  • Restaurant
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Bar
  • Salles de réunion

Nos hébergements

Spacious and convenient design that will fit all your needs .

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note TripAdvisor  4.0/5  475 avis

September in Sharm El Sheikh

Note TripAdvisor 2.0/5

D1053TYdanilob En famille - Avis TripAdvisor

It was our first time to visit Sharm El Sheikh and Egypt and we didn't know what to expect. That is why we picked all inclusive 5 star hotel, to ensure certain level for us. We traveled with two small kids (6 and 2 years old). Accommodation Hotel was very old and based on what you can find across Europe, it should be around 3 stars, rather than 5. Bathroom requires maintenance so as other piece of furniture. Even though the room service was visiting daily, there was a constant feeling that it's a bit dirty. Dust was everywhere. Food We opted for all inclusive package, as that is the easiest with little kids. Food was very poor and all the leftovers were recycled for the next meal. Cold cuts was something we would never eat and all the quality was very poor. Staff This was the greatest thing of all. Majority of people we met were so kind and willing to help with everything we needed. Always smiling and polite. All in all, this is certainly not the place we would like to visit again, nor to recommend to someone.

Dear our valuable guest Thank you for your valuable time sharing your experience. For us is very important to know how our valuable guest spend their holiday with us. The Management of the Resort is taking to the consideration each single guest recommendation. According to your evaluation ratings we could see that not all services have been provided by high level. We apologize for not meeting your vacation expectations in some of service of the Resort. We will make action with according to your comments to avoid this in future. Once again we would like to thank you for sharing your vacation experience with us and for your valuable comments With best regards, Team of Naama Bay Promenade Beach Resort.

Ok

Note TripAdvisor 3.0/5

ahmedhassan18 Voyage solo - Avis TripAdvisor

Checking in was perfect and appreciate that the guy from reception gave me a room on the pool view, Breakfast was bad no good items no coffee machine no standard really was a bad experience in the restaurant, In the room there was no complimentary water or coffee and i had to call the room service and they brought them to me after 3 hours but its ok , Everything was ok except the restaurant

Dear our available, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Naama Bay Promenade Beach Resort It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Naama Bay Promenade Beach Resort

CATASTROPHIQUE

Note TripAdvisor 1.0/5

c a En couple - Avis TripAdvisor

Réception nous fait payer un autre montant que Booking Le superviseur a mis une demi heure pour venir régler ce souci. En attendant on va au bar sans bracelet donc payant… nous payons en USD et ça se complique avec le barman qui veut qu’on ajoute 1 USD !!?? Il nous suit jusqu’à la réception en traversant tout l’hôtel et fait appeler au tel un collègue ! En plus je dois 1 USD a l’hôtel qui le dernier jour va me demander les 1 USD. Quel horrible hôtel sans parler de la bouffe. Le must c’est 30USD pour un p’tit dej dont 3 croissants et4 expresso en room service ..Grosse blague! C’est tout juste un 3*** et il se prenne pour un hôtel de luxe. Panne électrique ampoule qui vole au dessus de nos têtes dans la chambre et l’électricien a l’air de trouver ça super normal. Bruyant, pas de vue, piscine glacée. Courrir derrière le barman pour boire dans le seul bar de l’hôtel qui se trouve à la piscine, en AI c’est chaud. Les verres sont minis et le barman jamais présent alors on commandait 8 verres dès qu’il était là. L’hôtel est séparé en 2 par deux routes mais t’as pas le droit de manger dans l’autre partie. Matelas dégueulasse voir photo. Réception/accueil la fille a l’air de ne pas savoir ce qu’elle fait là. Incompétence totale. On a dû porter nos valises à la chambre en montant les escaliers - pas d’ascenseur.

Dear Valuable Guest, Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at Naama Bay Promenade Beach Resort. We always welcome feedback, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests. Please be assured that your comments will be taken into serious consideration and that they will help us to improve our services. Once again, thank you for your time and despite the issues you have raised following your stay, we hope that we will remain an option for your next holiday and that we will have the opportunity to restore your faith in our company in the near future. Sincerely , Naama Bay Promenade Beach Resort Management

L’hôtel à fuir !

Note TripAdvisor 1.0/5

wendy040188 En famille - Avis TripAdvisor

Arrivés tardivement à l aéroport de Sharm el Sheikh nous sommes arrivés vers 3h30 du matin à l hôtel. Quelle surprise en arrivant de se faire charger de 30$ de taxes supplémentaires sans aucune explication. Pour rejoindre notre chambre obliges de traverser une route pour accéder à l’autre partie de l’hôtel ou notre chambre était. Chambre plus que catastrophique mais surtout du sang dans la baignoire ! Nous avons donc changé de chambre pour une chambre plus propre mais dans un état catastrophique ( baignoires cassée , état catastrophique général ). Habituée des hotel Accor je suis égarée de voir que cet hôtel fait partie de leur panel. Nous ne séjournons qu’une nuit dans cet hôtel et heureusement ! Je ne parle même pas du buffet du petit déjeuner aussi horrible soit il. A fuir !

Cher (e) wendy040188 Tout d'abord merci pour vos commentaires et deuxièmement, je suis vraiment désolé pour l'expérience désagréable. Nous prenons vos notes au sérieux et nous sommes en train de prendre les dispositions nécessaires pour éviter qu'elles ne se reproduisent. Cordialement,

Déçu......

Note TripAdvisor 1.0/5

Sophierbd En famille - Avis TripAdvisor

J'ai réservé (15 jours) dans cet établissement car ma famille venait lorsque c'était un Mariotte, donc connu pour ses bonnes prestations et services. La propreté et le service de cet établissement laisse à désirer... Vraiment c'est une catastrophe! Certains membres du personnel ne sont pas professionnel. Manque de respect et effronté un membre du personnel a dépassé les limites et les supérieurs à quies ce genre de chose tant que vous vous plaignez pas au directeur... un geste a été fait le jour même et puis tout a été oublié retrouvant cette personne à son poste comme si de rien n'était sans excuse sans rien... Merci aux deux jeune homme de la réception et à Mohamed du bar qui quand a eu son serviable, professionnels et à l'écoute ! Lors de mon séjour j'ai fait la demande du petit déjeuner en chambre qui m'a été facturée en totalité alors que j'ai pris l'offre all inclusive... 22€ c'est énorme quand à ce que j'ai reçu.. Une différence aurai été acceptable mais de là à me les facturés dans la totalité c'est incompréhensible !... Etant dans le métier avec mon conjoint nous ne comprenons pas la gestion, le service de cet établissement qui laisse plus qu'à désirer!!! Je n'aurais jamais mis un commentaire s'il y avait eu peu de choses, mais là ce n'est pas possible de laisser ca comme ça. Tout est à revoir au plus vite !! Je vous le déconseille.. Veuillez trouver les photos qui résume mon commentaire

Dear Sophierbd, Thank you very much for your kind feedback. I acknowledge indeed the incinvenices you experienced as I personally met you to try to resolve them. I am disappointed that after all the compensation given in terms of upgrading the stay as well as accommodating the rest of the family, you still feel the same, which I appreciate and understand. As mentioned earlier, points well taken and hopefully can work on it accordingly. Much appreciated.

En partenariat avec TripAdvisor

D'autres internautes évaluent notre hôtel

  • 468 avis 8.4/10 Site
  • 645 avis 6.4/10 Chambre
  • 1 562 avis 8.8/10 Service
  • 48 avis 8.9/10 Internet
  • 335 avis 6.7/10 Propreté
  • 292 avis 6.8/10 Installations
  • 270 avis 3.5/10 Ambiance
  • 122 avis 5.8/10 Petit déjeuner

Dispensé par Trustyou

Tous nos hôtels à CHARM EL-CHEIKH