Aparthotel Adagio Paris Centro Torre Eiffel 4 estrelas

Nota clientes Avis 3.8/5 4.978 comentários

Reservar este hotel
Quarto 1

Garantia do melhor preço

Como funciona?
Aparthotel Adagio Paris Centro Torre Eiffel
Ver em um mapa
+ 16 Serviços

Extras do hotel

  • Situado muito perto de vários dos principais pontos turísticos, incluindo a Torre Eiffel

  • Perto do centro comercial Beaugrenelle, ideal para fazer compras

  • Espaço Internet e WIFI grátis em todo o hotel de apartamentos

  • Acesso gratuito à piscina e sala de fitness

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Localização do hotel

Aparthotel Adagio Paris Centro Torre Eiffel

14 rue du Théatre
75015 paris
frança

Tel: +33145718888

Fax: (+33)1/53950609

Check-in desde as 15h00

Check-out até às 11h00

  • BUS RATP :  42-70 CHARLES MICHELS

  • METRO :  10 CHARLES MICHELS

  • subway :  10 ou 6 Bir-Hakeim

  • De avião

    PARIS ORLY A 20 km / 12,43 milhas

  • De avião

    ROISSY CDG A 30 km / 18,64 milhas

  • De comboio

    GARE MONTPARNASSE A 3 km / 1,86 milhas

GPS:48.849885, 2.285438

Serviços do hotel

Um café da manhã

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as - Check-out até às

Em resumo

  • Estacionamento
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
  • Wi-Fi
  • Pequeno-almoço
  • Salas de reunião
Serviços de catering
  • Sem Restaurante
  • Sem Bar
  • Máquina de snacks e bebidas
    • Máquina de snacks e bebidas Custo adicional
  • Pequeno-almoço
    • Bufete Custo adicional
Reuniões/Eventos
  • 2 Salas de reunião
  • Centro de negócios
    • Centro de negócios self-service
Acessibilidade
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
Equipamentos e serviços do hotel
  • Informações do hotel
    • 375 quartos
    • 12 quartos para pessoas com mobilidade reduzida
    • 225 quartos para famílias
    • 225 quartos contíguos
    • 187 quartos para não fumadores
    • 32 pisos
  • Idiomas falados no hotel
    • Francês
    • Inglês
  • Lavandaria/estacionamento assistido
    • Lavandaria
    • Engomadoria Custo adicional
    • Limpeza a seco/engomadoria
  • Wi-Fi
    • Linha de transmissão de alta velocidade
    • WIFI nas áreas comuns
    • WIFI no hotel
  • Instalações para pessoas com mobilidade reduzida
  • Propriedade 100% não fumadores
  • Check-in e check-out
    • Check-out tardio
    • Check-out expresso
    • Check-in expresso
  • Ferro de passar
    • Ferro de engomar na receção
Acesso ao alojamento
  • Parking Adagio Custo adicional
    • No local

As nossas opções de alojamento

As nossas reuniões e eventos

As nossas salas de reunião

  • Número de salas de reunião: 2

  • Tamanho máximo: 52

  • Capacidade máxima: 40 pessoas

Descobrir mais

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Aparthotel Adagio Paris Centro Torre Eiffel

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 3.8/5

4.978 comentários

Classificação do TripAdvisor 3.5/5

2.564 comentários

work most of channels

Nota Tripadvisor 1.0/5

kherbil 19/09/2021 Avaliação com certificação TripAdvisor

The elevator didn’t work. The TV didn’t And not toilet Paepar and the machine closes didn’t work and the cleaning service they don’t put soap for machine but the cleaning was good So do so do do do do do do Sh do do do do do do do Sh Sh can can can can can can can can CB can cam do do do do do Sh do Sh can

Dear Kherbil, Thank you for taking the time to review your experience. It is good to know that you were satisfied with the cleaning service, but we regret that not everything met your expectations. If you had contacted our team about any issues we would have endeavoured to find solutions for you right away. We hope to be able to welcome you back on a future occasion. Kind regards, Elie El Hayek, General Manager

Bem localizado

Nota clientes Avis 4.5/5

Paulo R. Casais - 17/09/2021 Comentários confirmados de ALL

O quarto é muito bom com uma localização excelente e uma vista deslumbrante para a Torre Eiffel. Tinha solicitado antecipadamente que o quarto tivesse a vista para a torre Eiffel porém tive que quase implorar para a recepcionista para ter o quarto com a vista desejada, mas deu certo. Necessitei de um liquidificador (Blender) para fazer vitamina para o café da manhã e houve uma certa dificuldade para obter emprestado, inclusive com necessidade de caução. Sugiro que seja colocado como padrão em todos os apartamentos.

Excelente serviço.

Nota clientes Avis 5.0/5

M. A. Casais - 27/02/2020 Comentários confirmados de ALL

Fomos muitíssimo bem recebidos e gostaríamos de efetuar um especial de registro do profissionalismo e competência da senhora OMAYA, impecável desde o nosso check in até a nossa partida. De igual sorte, cumprimentos pelo atencioso trabalho da senhora JOSEPHINE acerca das orientações recebidas.

Vista maravilhosa

Nota clientes Avis 5.0/5

Anónimo Famílias - 25/02/2020 Comentários confirmados de ALL

Experiência maravilhosa, bom atendimento, recepção acolhedora, recebemos um upgrade no momento do check-in.

Frustante

Nota clientes Avis 1.5/5

Dalio Famílias - 20/02/2020 Comentários confirmados de ALL

No meu último dia de hospedagem (18/02) o meu quarto 1603 estava todo inundado de água causado por um vazamento, molhando uma mala com roupas que estava no chão. O tempo em que eu ia sair para Jantar com a minha família, ficamos secando as roupas e arrumando mala para mudar para outro quarto, sem ajuda de ninguém do hotel. Ou seja, meia diária perdida em Paris. Tempo e dinheiro desperdiçados

Péssimo hotel

Nota clientes Avis 2.5/5

Maria L. Amigos - 16/02/2020 Comentários confirmados de ALL

O atendimento da recepção do hotel foi excelente. Porém, fiquei extremamente decepcionada com as acomodações do hotel. Hall dos quartos sujos, apartamento com paredes mofadas, falta limpeza nos quartos. Fiquei hospedado em outro Adágio Opera, e me decepcionei com este Adágio. Uma pena!

The place to be

Nota Tripadvisor 5.0/5

Givethemapass2 Business - 12/02/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

I loved all of the staff at the Paris Center Tour Eiffel . they made me feel welcomed and took care of any and all needs as they arise. I would recommend staying at the place to have wholesome experience in Paris and the flexibility to have autonomy

Bem localizado

Nota clientes Avis 4.5/5

João M. Casais - 11/02/2020 Comentários confirmados de ALL

Gostei da localização, bem pertinho da torre e com visão privilegiada dela.

Ótima localização

Nota clientes Avis 4.5/5

Roberto Famílias - 08/02/2020 Comentários confirmados de ALL

Ficamos muito satisfeitos com a estadia no hotel. É muito bem localizado, o staff é ótimo, o quarto muito espaçoso e a vista é incrível!!! Uma observação: o quarto precisa de manutenção, pois o piso do banheiro está se soltando, a máquina de lavar louças está sem as rodas internas, etc. Mas no geral, foi uma ótima experiência.

BEM LOCALIZADO, COMERCIO PERTO

Nota clientes Avis 4.5/5

Agamenon C. Famílias - 08/02/2020 Comentários confirmados de ALL

MUITO AGRADAVEL, BEM LOCALIZADO, COMERCIO, RESTAURANTES, BOA LINHA DO METRO

Hotel Imundo

Nota clientes Avis 1.0/5

Yuri G. C. C. Famílias - 02/02/2020 Comentários confirmados de ALL

Hotel imundo!!! A recepção não funciona. Por 02 dias solicitei 02 travesseiros ( estávamos em 04 pessoas), informei que o boiler estava quebrado, o ar condicionado não funcionava e a cama de casal ( ao qual reservei para minha esposa e para mim), não existia ( juntaram 02 camas de solteiro).

Bem localizada

Nota clientes Avis 4.5/5

Anónimo Famílias - 30/01/2020 Comentários confirmados de ALL

Muito boa

Vista mágica da Torre Eiffel, ótimo bairro

Nota clientes Avis 5.0/5

Lucio M. Famílias - 28/01/2020 Comentários confirmados de ALL

O quarto com vista para torre tem uma visão mágica da Eiffel, além de uma panorâmica de 180 graus de Paris. Experiência incrível. Otimo café da manhã e funcionários atenciosos. Apartamentos bem conservado.

Hotel muito próximo e alguns quartos com visão privilegiada da torre.

Nota clientes Avis 5.0/5

Aleyxo L. R. S. Famílias - 26/01/2020 Comentários confirmados de ALL

O hotel fica bem próximo à torre, restaurantes e cafés. Há uma quadra tem um Carrefour Express, caso haja alguma necessidade já que tem cozinha no quarto. Os atendentes foram muito solícitos.

Boa localização

Nota clientes Avis 3.0/5

Anónimo Famílias - 21/01/2020 Comentários confirmados de ALL

Meu quarto era velho, mal cuidado. Objetos quebrados, carpete sujo enfim paguei muito caro e as fotos do site não condiz com a realidade.

Boa estadia

Nota clientes Avis 4.5/5

Anónimo Casais - 20/01/2020 Comentários confirmados de ALL

A aparência da rua onde fica o Adagio assusta um pouco quando você chega tarde da noite, como o ocorreu conosco. Pela manhã a gente percebeu como a localização do Adagio é excelente. Tem um Monoprix a 300 metros.

Fui enganada

Nota clientes Avis 2.0/5

Andrea F. Famílias - 09/01/2020 Comentários confirmados de ALL

O quarto é limpo, apesar de algumas coisas quebradas, o colchão do sofá cama ter um buraco, e a iluminação do quarto ser horrível. O pior foi eu ter fechado um quarto com vista para a Torre Eiffel, e ao chegar, o atendente disse que o hoteis.com não avisa que quarto com quatro integrantes não tem acesso à vista para a Torre. Ou seja, eles receberam minha msg pedindo a vista , paguei por ela, mas ninguém avisou que não existe o tal quarto. Estranho, não? Agora fica a dúvida... Hoteis.com não sabia da inexistência desse tipo de quarto, ou a rede de hotel que não quis nos trocar de quarto, apesar de já estar pago? Nunca mais, referências só negativas de ambas as empresas.

A expectativa era maior pois estivemos antes no Adagio Edimburgo

Nota clientes Avis 3.0/5

Anónimo Famílias - 08/01/2020 Comentários confirmados de ALL

Apartamento mais antigos Falta de toalhas

Férias em Paris

Nota clientes Avis 3.5/5

Beto67 Famílias - 05/01/2020 Comentários confirmados de ALL

Recepção confusa e demorada para fazer o check-in. Tivemos que aguardar por mais de duas horas até que o quarto ficasse pronto sem que as pessoas da recepção fizessem algo para adiantar o expediente. Posteriormente ao usar a garagem fomos bloqueados por suposta falta de pagamento de taxas o que gerou um tremendo desconforto tendo em vista que tivemos que parar o veículo na rua, sob baixa temperatura e nos dirigirmos à recepção. Lá chegando tivemos que aguardar por atendimento para que nos justificassem que havia sido cobrado incorretamente o valor razão pela qual havia ocorrido o bloqueio. Entendo que existem outras formas de solucionar possíveis erros sem gerar desconforto aos hóspedes.

Nota clientes Avis 5.0/5

Vivaldo N. Famílias - 30/12/2019 Comentários confirmados de ALL

Ibbi é excelente, extraordinária recepcionista.

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em paris