Hotel Rotary Geneva – MGallery 4,5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.6/5 5.190 Bewertungen

#ALLSAFE Accor

ALLSAFE geprüftes Hotel

Hotel Rotary Geneva – MGallery
Siehe Karte
+ 20 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Fitnessraum und Sauna

  • Verbindungs- und angrenzende Zimmer auf Anfrage

  • Im Winter Kamin in der Bar

  • Schattige Terrasse in der Nähe eines Brunnens von Frühling bis Herbst

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Eingezäunter Privatparkplatz (In der Umgebung)Kostenpflichtig
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubtKostenpflichtig
  • Babysitter auf AnfrageKostenpflichtig
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-outKostenpflichtig
  • Wäscherei
  • Portier
Catering
  • Das Frühstück ist im Preis inbegriffenKostenpflichtig
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
  • Sauna
  • Babysitter auf AnfrageKostenpflichtig
Business Services
  • Kopier- und Druckservice vorh.Kostenpflichtig

Lage des Hotels

Hotel Rotary Geneva – MGallery

18-20, rue du Cendrier
1201
genf
switzerland

Tel: +41229088080

Fax: (+41)22/9088081

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • N°10, N°5 :  10,5

  • Mit dem Flugzeug

    GENEVA COINTRIN Bei 5 km/3,13 Meilen

  • Mit dem Zug

    CORNAVIN Bei 0,5 km/0,31 Meilen

GPS :46.207235, 6.145048

Unsere Unterkünfte

Classic-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 22 / 237 sq ft
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Bademantel
  • Direktwahltelefon
  • Minibar

Signature-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 28 / 301 sq ft
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice
  • Schuhputzgerät(...)
Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

L'ARTISAN

Art der Gastronomie: Französische Küche

Das Restaurant verfügt über eine Sommerterrasse und einen dekorativen Brunnen. Es werden französische und internationale Gerichte serviert.

Mittagessen

12:00 - 14:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

19:00 - 22:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

L'ARTISAN

Nicht vertragliches Foto

Lassen Sie sich von unserem Barkeeper verwöhnen - ob im Winter gemütlich am Kamin oder im Sommer auf unserer Terrasse. Genießen Sie professionell gemixte Cocktails und offene Weine, die zu 80 % aus Genf stammen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Gästebewertungen für
Hotel Rotary Geneva – MGallery

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.6/5

5.190 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.5/5

633 Bewertungen

Business-Trip

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Manu Geschäftsreisende - 18/10/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der herzliche und warme Empfang ist immer wieder ein besonderes Markenzeichen des Personals. Man fühlt sich immer Willkommen. Die COVID-19-Massnahmen funktionieren sehr gut und sind vernünftig und der Situation entsprechend umgesetzt.

Dear Emmanuele D., Thank you very much for your comments regarding your last stay at the Hotel Rotary Geneva - MGallery. It is always a pleasure to receive positive feedback from a very loyal guest. Thank you for Weronika. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laurence Favre Front Office Manager

Geneve ist eine Reise wert

Note Kundenmeinungen 4.6/5

P Alleinreisende - 06/10/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich habe das zimmer erst am Morgen gebucht ich wollte schauen wie das Wetter wird in Genf Am Freitag kostet das zimmer 200.00 ok am Samstag 250. für mich nicht ok das zimmer war klein mit keiner Aussicht keiner cafemaschine o Tee Kocher Das ist nicht ok bei dem Preis das Bett war hart das ich jede Feder merkt

Dear Mr. M., Thank you for choosing and reviewing the Hotel Rotary MGallery in Geneva. We are sorry if the experience did not met completely your expectations but please, let us know to clear up something about it. Regarding the price, as you well know, it can change but you if you notice that, please contact the hotel. Instead, about the room, we would like to inform you that upon your early arrival, you have been upgraded in a signature room, where there are kettle, espresso machine and a furnished minibar with drinks and snacks. Those comes complimentary in the signature room. We are sorry if you haven’t seen them, the next time you will come to visit us we will be glad to come with you and check together the room. Moreover and unfortunately, we do not face on the lake because we are in the city center. We are sorry if the view you have had from the room has disappointed you. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience you have encountered during your stay. We do really appreciate your feedback, which is most valuable to us for improving the quality of our services. Nevertheless, please, next time you will come to visit us, if you will have any issues during your stay, do not hesitate to contact the reception and we will try to solve it. We hope you will give us another opportunity to show you our enhancement and offer you a better and unforgettable stay. Kind regards, Daniele – Front Desk Team

Sehr freundlicher Empfang

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Michael W. Paare - 26/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Dear Michael W., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Daniele - Front Desk Team

Business-Trip

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Emmanuele Geschäftsreisende - 19/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Als langjähriger Kunde fühle ich mich schon wie Zuhause: der herzliche Empfang, die liebevoll und sehr grosszügigen Zimmer bis zum fantastischen Frühstück. Alles ist wunderbar! Danke auch für die eingeführten Vorsichtsmassnahmen zu COVID-19: überall klar erkennbar und doch nicht aufdringlich. Sehr gut gelöst. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch in Genf und bedanke mich beim ganzen Team für den ausgezeichneten Service und wünsche allen eine gesunde Zeit.

Dear Mr D., We thank you so much for your lovely review following your stay at the Hotel Rotary MGallery. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you have appreciate the new protocol of cleanliness. The health and the safety of our guests and employees are our priorities. Your comment is very rewarding as we strive to deliver everyday our best “service from the heart” for our guests’ satisfaction. Thank you very much for highlighting the hotel’s efficient service. The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back at the Hotel Rotary MGallery. Kind regards, Daniele - Front Desk Team

Schöner Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Elena Geschäftsreisende - 07/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel liegt sehr Zentral. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist einfach nur ein Traum. Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau C., Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rotary Geneva - MGallery. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hervé Puy Sales Manager

Gute, zentrale Lage - sehr nettes Team

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Sts Geschäftsreisende - 23/07/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer. Lage in Genf perfekt zwischen Bahnhof und See.

Gutes Hotel für entspannten City Trip

Note Kundenmeinungen 4.6/5

As Paare - 21/07/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Uns hat neben der sehr guten Lage des Hotels, das Design sowie der sehr gute und freundliche Service überzeugt.

zentral gelegen mit guter Infrastruktur

Note Kundenmeinungen 4.6/5

M Geschäftsreisende - 21/07/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr gut unterhaltenes Hotel, mit schönem Gartenrestaurant

Diensteifriger, freundlicher Service, äusserst zentrale Lage

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Anonym Alleinreisende - 02/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Dies ist eines meiner Lieblings-Stadthotel. Selten wird man so freundlich und zuvorkommend behandelt wie hier. Das Frühstück ist ausgezeichnet, lokale Produkte, die für mich sehr wichtig sind, sind vorhanden, was ion anderen Stadthotel kaum je der Fall ist. Die Grösse der Zimmer ist anständig, der Bäder ebenfalls.

Dear Guest, We thank you so much for your lovely comment following your stay at the Hotel Rotary MGallery. We are delighted to read that you enjoyed your entire stay. Your comment is very rewarding as we strive to deliver everyday our best “service from the heart” for our guests’ satisfaction. Thank you very much for highlighting the hotel’s efficient service. The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back at the Hotel Rotary MGallery. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Kurztrip nach Genf

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Ursula K. Freunde - 28/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Personal sehr aufmerksam, sehr nett und freundlich und hilfsbereit! Tolles Frühstück - sensationell guter french toast!

Dear Mrs K., We thank you so much for your lovely comment following your stay at the Hotel Rotary MGallery. We are delighted to read that you enjoyed your entire stay. Your comment is very rewarding as we strive to deliver everyday our best “service from the heart” for our guests’ satisfaction. Thank you very much for highlighting the hotel’s efficient service. The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back at the Hotel Rotary MGallery. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Business-Trip

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Emmanuele D. Geschäftsreisende - 07/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Vielen Dank für das Upgrade: leider konnte das Zimmer wegen eines penetranten Geruchs nicht benutzt werden. Freue mich, bald wieder bei euch Gast zu sein. Freundliche Grüsse

Dear Mr D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Zufrieden wie immer..

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Mm-ch Geschäftsreisende - 18/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Spontan, kurz, zufriedenstellend

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

sehr gediegen, Technik( TV ) mangelhaft

Note Kundenmeinungen 4.6/5

W. H. P. Paare - 19/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

sehr angenehm , die sichtbare Orientierung an arabische Gäste (. nur Arab. TV ) stört

Sehr gute Lage

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Anonym Paare - 02/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Herzliche Begrüssung durch den Receptionsmitarbeiter. Überhaupt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Week-end Laver Cup

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Daniel L. Paare - 02/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zentrale Lage, schönes Hotel, Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.

Dear Mr L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Angenehmer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Anonym Geschäftsreisende - 21/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel mit komfortabler Ausstattung und freundlichem Service.

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery by Sofitel. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Älteres Hotel in Bahnhofsnähe mit freundlichem Personal

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Anonym Geschäftsreisende - 20/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Lobby, Reception und die Bar sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und insbesondere die Bäder sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Duschen war leider kein richtiges Vergnügen. Die Reiniung könnte mit etwas mehr Liebe und Begeisterung erfolgen. In dieser Preiskategorie sollte Sauberkeit eine Selbstverständlichkeit sein.

Zufriedenstellender Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Geschäftsreisende Geschäftsreisende - 20/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Freundliche Begrüssung Zimmer 117 mit Strassenlaterne direkt vor Fenster - Zimmer als als Back-up verwenden Zimmerwechsel nach 615 problemlos Zimmer sauber !!! Am 1. Tag halbvolles Glas mit Kaffee nicht weggeräumt. Am 2. Tag dasselbe halbvolle Glas (ich habe es stehen lassen) und ein zusätzliches Glas mit Kaffeepulver drin ebenfalls nicht weggeräumt. Creme nicht aufgefüllt, keine neuen Gläser hingestellt !!! Bei Reklamation freundliche Reaktion und Entschuldigung. Dann Creme vorbeigebracht, jedoch Glas vergessen. Glas separat vorbeigebracht. Als Entschuldigung wäre z.B. Schokolade oder Gratis-Kaffee am nächsten Morgen an Bar angemessen gewesen.

Gutes Stadthotel in Genf

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Anonym Familien - 15/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery by Sofitel. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Gut gelegen und ruhig

Note Kundenmeinungen 4.6/5

Anonym Geschäftsreisende - 08/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Spät angekommen und wieder früh gegangen: Gut gelegen, ruhig, sehr angenehmes Personal und gut geschlafen

Dear Guest, Thank you so much for your review. It is a great pleasure to read that you had an enjoyable time at the l’Hotel Rotary MGallery by Sofitel. We are delighted that the experience met your expectations; we always strive to offer unforgettable experiences to our guests in order to make their Geneva stay exceptional. We will share your satisfaction with our team. We very much look forward to welcoming you soon again. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in genf