Hotel Rotary Geneva – MGallery 4,5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.6/5 5.251 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel Rotary Geneva – MGallery
Siehe Karte
+ 18 Services

Hotel-Extras

  • Fitnessraum und Sauna

  • Verbindungs- und angrenzende Zimmer auf Anfrage

  • Im Winter Kamin in der Bar

  • Schattige Terrasse in der Nähe eines Brunnens von Frühling bis Herbst

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Eingezäunter Privatparkplatz (in der Nähe)Kostenpflichtig
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubtKostenpflichtig
  • Babysitter auf AnfrageKostenpflichtig
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-outKostenpflichtig
  • Wäscherei
  • Portier
Catering
  • Das Frühstück ist im Preis inbegriffenKostenpflichtig
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
  • Babysitter auf AnfrageKostenpflichtig
Business Services
  • Kopier- und Druckservice vorh.Kostenpflichtig

Lage des Hotels

Hotel Rotary Geneva – MGallery

18-20, rue du Cendrier
1201 genf
switzerland

Tel: +41229088080

Fax: (+41)22/9088081

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • N°10, N°5 :  10,5

  • Mit dem Flugzeug

    GENEVA COINTRIN Bei 5 km/3,13 Meilen

  • Mit dem Zug

    CORNAVIN Bei 0,5 km/0,31 Meilen

GPS :46.207235, 6.145048

Unsere Unterkünfte

Classic-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 22 / 237 sq ft
  • Aussicht: Stadtseite *

Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Bademantel
  • Direktwahltelefon
  • Minibar

Signature-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 28 / 301 sq ft
  • Aussicht: Stadtseite *

Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice
  • Nespresso-Maschine(...)
Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

L'ARTISAN

Art der Gastronomie: Französische Küche

Das Restaurant verfügt über eine Sommerterrasse und einen dekorativen Brunnen. Es werden französische und internationale Gerichte serviert.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

L'ARTISAN

Nicht vertragliches Foto

Lassen Sie sich von unserem Barkeeper verwöhnen - ob im Winter gemütlich am Kamin oder im Sommer auf unserer Terrasse. Genießen Sie professionell gemixte Cocktails und offene Weine, die zu 80 % aus Genf stammen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Gästebewertungen für
Hotel Rotary Geneva – MGallery

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.6/5

5.251 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.5/5

639 Bewertungen

2020 TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2020
Note Kundenmeinungen 4.0/5

Werthmueller Familien - 27/04/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Mir wurde ein zu hoher Zimmerpreis verrechnet. Die Verrechnung entspricht nicht der Bestätigung. An der Rezeption wurde nur auf Nachfrage , nach der Buchung die Rechnung vorgelegt. Sehr unprofessionell.

Dear Ernest W., Thank you so much for your review. It is a pleasure to read that you had an enjoyable time at the Hotel Rotary MGallery in Geneva, even though it did not meet completely your expectation. I am so sorry if your checkout did not respect our standard, the Front Office Manager will be informed about it. Moreover, I have checked your reservation and there was an error on the daily rate, due to a technical problem. I am again very sorry about it and I have just refund your credit card of the amount you have paid extra. But please, for your next time, for any doubt, do not hesitate to ask at reception before you leave the hotel. Furthermore, we are sorry if you did not completely enjoyed the breakfast. Unfortunately, due to the covid19 restrictions we have to adapt the buffet setting up, moving some buffet products to a la carte menu. But the selection and the quality have not been impacted. Thank you again for sharing your experience, I will share your comments with all the hotel staff. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of us as we strive to continuously improve the quality of our services. Despite the difficult situation, we strive to provide a superior service experience for every guest and we hope you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Kind regards, Daniele – Front Desk Team

Central gelegen

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Margareta Geschäftsreisende - 22/04/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Einfaches und schnelles check-in, freundlicher Empfang. Schön grosse Zimmer, alles notwendige vorhanden.

Dear Fiona D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary - MGallery in Geneva. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with the team. We are delighted that the experience met your expectations, from our central location to our friendly and professional staff. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Daniele - Front Desk Team
Note Kundenmeinungen 3.5/5

Graziella M. N. Paare - 18/04/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Es war gut

Dear Mrs Graziella Milazzo-N., Thank you for taking the time to tell us about your experience and I am sorry that it did not meet with your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us, we have taken good note of it and will do our utmost to improve the mentioned points. We appreciate your sharing your concerns, and we hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Kind regards, Daniele - Front Desk Team

Grundsätzlich guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Anonym Geschäftsreisende - 20/01/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Tolle Zimmer, guter Service und freundliches Personal. Leider war das Frühstück sehr dürftig, was ich sehr schade fand.

Dear Mrs W., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary Geneva - MGallery. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very sorry that you did not enjoy your breakfast. Unfortunately, due to the spreading of covid-19 we have been forced to modify the breakfast buffet setting up. Please, do not hesitate to ask to our waiters for more information the next time. Thank you again for sharing your experience, we hope you will give us another opportunity to show you our enhancement and offer you a better and unforgettable stay. Sincerely, Daniele – Front Desk Team

Freundlich, sauber

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Jfk Geschäftsreisende - 15/01/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Freundlich, sauber. Rezeption freundlich und sofort da, aber einchecken etwas langsam (OK; wir waren eine Gruppe von 4). Frühstück ließ zu wünschen übrig, die Auswahl war eindeutig zu klein. Wahrscheinlich wegen Cornona?

Dear Mr K., Thank you for your review. It is a great pleasure to read that you had an enjoyable time at the Hotel Rotary MGallery in Geneva. It is always a pleasure to receive positive feedback. Nevertheless, we are sorry that you did not enjoy your breakfast. Unfortunately, the new restriction due to the spreading of covid-19 have forced us to modify the buffet setting up but the selection of products has not been impacted. They have just been moved to the menu “à la carte” . Please, do not hesitate to ask for more informations to our waiters for the next time. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of us as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, we hope you will give us another opportunity to show you our enhancement and offer you a better and unforgettable stay. Kind regards, Daniele – Front Desk Team

Spontan vor Ort gebucht

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Mm Geschäftsreisende - 15/11/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Danke für die freundliche Bewirtung in dieser schwierigen Situation. Sauberes Zimmer, ruhig geschlafen.

Cher Monsieur M., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Rotary Geneva - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur M., en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Daniele - Front Desk Team

Perfektes Stadthotel.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Alex A. Paare - 30/10/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Seit Jahren sehr gut.

Dear Mr. A., We appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary Geneva -- MGallery. Your positive feedback is an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you again soon. Daniele - Front Desk Team

Business-Trip

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Manu Geschäftsreisende - 18/10/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der herzliche und warme Empfang ist immer wieder ein besonderes Markenzeichen des Personals. Man fühlt sich immer Willkommen. Die COVID-19-Massnahmen funktionieren sehr gut und sind vernünftig und der Situation entsprechend umgesetzt.

Dear Emmanuele D., Thank you very much for your comments regarding your last stay at the Hotel Rotary Geneva - MGallery. It is always a pleasure to receive positive feedback from a very loyal guest. Thank you for Weronika. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laurence Favre Front Office Manager

Geneve ist eine Reise wert

Note Kundenmeinungen 3.5/5

P Alleinreisende - 06/10/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich habe das zimmer erst am Morgen gebucht ich wollte schauen wie das Wetter wird in Genf Am Freitag kostet das zimmer 200.00 ok am Samstag 250. für mich nicht ok das zimmer war klein mit keiner Aussicht keiner cafemaschine o Tee Kocher Das ist nicht ok bei dem Preis das Bett war hart das ich jede Feder merkt

Dear Mr. M., Thank you for choosing and reviewing the Hotel Rotary MGallery in Geneva. We are sorry if the experience did not met completely your expectations but please, let us know to clear up something about it. Regarding the price, as you well know, it can change but you if you notice that, please contact the hotel. Instead, about the room, we would like to inform you that upon your early arrival, you have been upgraded in a signature room, where there are kettle, espresso machine and a furnished minibar with drinks and snacks. Those comes complimentary in the signature room. We are sorry if you haven’t seen them, the next time you will come to visit us we will be glad to come with you and check together the room. Moreover and unfortunately, we do not face on the lake because we are in the city center. We are sorry if the view you have had from the room has disappointed you. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience you have encountered during your stay. We do really appreciate your feedback, which is most valuable to us for improving the quality of our services. Nevertheless, please, next time you will come to visit us, if you will have any issues during your stay, do not hesitate to contact the reception and we will try to solve it. We hope you will give us another opportunity to show you our enhancement and offer you a better and unforgettable stay. Kind regards, Daniele – Front Desk Team

Sehr freundlicher Empfang

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Michael W. Paare - 26/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Dear Michael W., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Rotary MGallery. Thank you for sharing your experience, and we hope welcoming you soon again. Kind regards, Daniele - Front Desk Team

Business-Trip

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Emmanuele Geschäftsreisende - 19/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Als langjähriger Kunde fühle ich mich schon wie Zuhause: der herzliche Empfang, die liebevoll und sehr grosszügigen Zimmer bis zum fantastischen Frühstück. Alles ist wunderbar! Danke auch für die eingeführten Vorsichtsmassnahmen zu COVID-19: überall klar erkennbar und doch nicht aufdringlich. Sehr gut gelöst. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch in Genf und bedanke mich beim ganzen Team für den ausgezeichneten Service und wünsche allen eine gesunde Zeit.

Dear Mr D., We thank you so much for your lovely review following your stay at the Hotel Rotary MGallery. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you have appreciate the new protocol of cleanliness. The health and the safety of our guests and employees are our priorities. Your comment is very rewarding as we strive to deliver everyday our best “service from the heart” for our guests’ satisfaction. Thank you very much for highlighting the hotel’s efficient service. The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back at the Hotel Rotary MGallery. Kind regards, Daniele - Front Desk Team

Schöner Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Elena Geschäftsreisende - 07/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel liegt sehr Zentral. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist einfach nur ein Traum. Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau C., Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rotary Geneva - MGallery. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hervé Puy Sales Manager

Gute, zentrale Lage - sehr nettes Team

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Sts Geschäftsreisende - 23/07/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer. Lage in Genf perfekt zwischen Bahnhof und See.

Gutes Hotel für entspannten City Trip

Note Kundenmeinungen 5.0/5

As Paare - 21/07/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Uns hat neben der sehr guten Lage des Hotels, das Design sowie der sehr gute und freundliche Service überzeugt.

zentral gelegen mit guter Infrastruktur

Note Kundenmeinungen 4.5/5

M Geschäftsreisende - 21/07/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr gut unterhaltenes Hotel, mit schönem Gartenrestaurant

Diensteifriger, freundlicher Service, äusserst zentrale Lage

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Anonym Alleinreisende - 02/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Dies ist eines meiner Lieblings-Stadthotel. Selten wird man so freundlich und zuvorkommend behandelt wie hier. Das Frühstück ist ausgezeichnet, lokale Produkte, die für mich sehr wichtig sind, sind vorhanden, was ion anderen Stadthotel kaum je der Fall ist. Die Grösse der Zimmer ist anständig, der Bäder ebenfalls.

Dear Guest, We thank you so much for your lovely comment following your stay at the Hotel Rotary MGallery. We are delighted to read that you enjoyed your entire stay. Your comment is very rewarding as we strive to deliver everyday our best “service from the heart” for our guests’ satisfaction. Thank you very much for highlighting the hotel’s efficient service. The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back at the Hotel Rotary MGallery. Kind regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

City Hotel mit Eleganz und Charme

Note Tripadvisor 5.0/5

Pavus Geschäfts-<br>reisende - 29/11/2016 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Nicht der erste Aufenthalt im Rotary und nicht der Letzte. Wiederum voll umfänglich zufrieden. Unsere Duplex Juniorsuite (gratis upgrading als ACCOR Member gold oder platinum) auf der 8 Etage war sehr gut eingerichtet mit Sofa und Schreibtisch auf der Galerie, ruhig und äusserst gemütlich mit Dachschräge. Mini Bar inkludiert als Platinum Member ACCORclub. Alle Infrastruktur für Business Travelers vorhanden, Internet für 3 Devices. Service war wie gewohnt perfekt. Rascher Check-in / -out mit Option von zu Hause aus ein zu checken. Car Parkservice, Bar, Room Service, sehr aufmerksam und indivduell. Sprache international. Zum letzten mal geändertes Frühstücksangebot! Hervorragend im Angebot und raffiniert auf "Marktständen" präsentiert mit bestellbaren Servicespeisen. Das Gebäcklastige Frühstück ist verschwunden, was aber nicht heisst, dass man auf frisches Gebäck aller Art verzichten muss. Auch nicht auf die leckeren Cakes. Die gute Lage zum Bahnhof und trotzdem in einer Seitenstrasse gelegen sehr ruhig. - Das Haus ist modern im klassischer Stil, englisch angehaucht, eingerichtet - trés chic!

Dear Pavus, I am delighted to read your message, thank you for it and for having chosen to stay at the Rotary MGallery by Sofitel several times already. Your encouragements have been shared with our staff, and your satisfaction represents a great reward for all the work done by the teams every day to keep continuously improving the quality of our services. We hope to welcome you again for many more memorable stays in Geneva. Thank you for your loyalty. Best regards, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Schönes Hotel, gute Lage

Note Tripadvisor 5.0/5

krafra Geschäfts-<br>reisende - 07/09/2016 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Schönes Hotel in guter Lage, vieles lässt sich direkt zu Fuß erreichen und wenn man nicht Laufen will kann man die öffentlichen Verkehrsmittel mit der übergebenen Nahverkehrskarte nutzen. Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.

Dear krafra, Thank you for having stayed in our hotel Rotary MGallery by Sofitel. I am delighted to read that you have enjoyed our central location and the public transport access card throughout your stay. We hope welcoming you again soon in Geneva. Sincerely, Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Memorable Moments mit Stil

Note Tripadvisor 5.0/5

Pavus Geschäfts-<br>reisende - 16/03/2016 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel Rotary ist fast schon ein Museum, jedoch überhaupt nicht verstaubt. Im Gegenteil! Sofort haben wir uns in dem einzigartigen Mix aus Antiquitäten, Kunst und erlesenem Intérieur sofort zu Hause gefühlt. Das Personal ist überaus herzlich und aufmerksam. Kein Wunsch bliebt unerfüllt, auch nicht auf Deutsch. Unsere Junior Suite war klein, jedoch auf 2 Stockwerken unter dem Dach, sehr heimelig und trotzdem elegant. Die Betten sind hervorragend! Bei Bedarf eines Parkplatzes unbedingt mit der Buchung anmelden. Das Frühstück ist der französischen Schweiz entsprechend mit viel Gebäck. Ã la Carte ist jedoch alles erhältlich und wird frisch zubereitet. Wir haben am Abend im Restaurant L'Artisan hervorragend diniert. Zu Empfehlen ist das Menu mit 3 Gängen zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Mit dem "Garçon" muss man etwas Geduld haben. Dafür ist er äusserst charmant.

Dear Pavus, Thank you very much for choosing hotel Rotary as well as for the very nice and positive feedback. It is most important to us that you were satisfied with the services and the staff. We are happy that you think the decoration is tasteful. Regarding the beds we have the same quality of beds as our 5* brand, Sofitel. We will let the restaurant know how delicious you found the breakfast and the menu. We look forward to welcoming you again in our hotel. Best regards, Jean-Yves LAURETTE General Manager

Sehr, sehr empfelenswert

Note Tripadvisor 5.0/5

Heinrich D Paare - 01/12/2015 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sämtliche Mitarbeiter des Hotels: sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Bei Unklarheiten in Bezug auf die Sprache konnten alle mit ein bisschen Deutsch die Situationen klären. Ausgezeichnete Küche mit gepflegtem Service. Korrekte Zimmer, sauber und grosszügig.

Dear Heinrich D We are very touched by your testimony and sensitive to the fact that all of our services have allowed you to enjoy a good time in our city. We look forward to welcoming you in the hotel ROTARY MGallery by Sofitel next time you come to Geneva Best regards, Jean-Yves LAURETTE General Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in genf