Hôtel ibis Styles Gelsenkirchen 3 étoiles

Note Avis clients (Note ALL) 4.1/5 85 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

Message d'information

+ 17 Services

Les plus de l'hôtel

  • Accès WIFI gratuit disponible dans tout l'hôtel, 24 h/24.

  • Hôtel situé dans la ville avec accès aisé au stade Veltins-Arena et au zoo ZOOM Erlebniswelt.

  • L'ibis Styles Gelsenkirchen est un hôtel non-fumeurs.

  • Un hôtel certifié ALLSAFE

  • La gare principale se trouve à quelques minutes à pied

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Localisation de l'hôtel

ibis Styles Gelsenkirchen

Ringstrasse 1 3
45879 gelsenkirchen
allemagne

Fax : (+49)209/9255999

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • S2 S2:  S1 S2 GE HBF

  • Par avion

    DORTMUND AIRPORT À 43km / 26,72 miles

  • Par avion

    DUESSELDORF INT À 38km / 23,61 miles

  • Par train

    GELSENKIRCHEN HBF À 0,2km / 0,12 miles

  • Par train

    GELSENKIRCHEN HBF À 0,2km / 0,12 miles

GPS:51.506744, 7.103804

Services de l'hôtel

Check-in à partir de - Check-out jusqu'à

En résumé
  • Parking
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Wifi
  • Bar
  • Salles de réunion

BAR Photo non contractuelle

Venez manger un morceau ou savourer un rafraîchissement au bar. Notre équipe vous propose des boissons et en-cas chauds et froids 24 h/24, toute l'année.

Nos hébergements

Chacune de nos 135 chambres présente un décor unique qui reflète la culture industrielle régionale. Lit Sweet Bed by ibis Styles pour une bonne nuit de sommeil, bureau, TV LCD 55 cm, WIFI et appels téléphoniques gratuits vers les lignes fixes allemandes.

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion: 4

  • Surface maximum: 40

  • Capacité maximum: 35 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
ibis Styles Gelsenkirchen

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.1/5

85 avis

Note TripAdvisor 3.5/5

63 avis

Difficile de faire pire

Note TripAdvisor 1.0/5

Anon_3427 En couple - 19/07/2021 Avis TripAdvisor

L'hôtel est loin de ressembler aux photos du site. Les chambres sont petites et très sales, la salle de bain est exiguë et de nombreuses traces noires sont visibles dans la douche en particulier. Les serviettes de bain sont élimées, et c'est une seule par personne. Absence de climatisation et extérieur extrêmement bruyant dès 6h le matin. Je me suis fait crier dessus par la personne à l'accueil du petit déjeuner parce que je n'étais pas inscrit... comment aurais-je pu le savoir. Je n'ai jamais eu d'accueil aussi agressif que celui-ci dans un hôtel Accor. Il y a des fuites d'eau partout, l'aspirateur est passé dans le couloir à 6:50 le matin. Je ne recommande pas cet hôtel et je n'y retournerai pas. Point positif : les mesures d'hygiène liées à la Covid sont bien respectées.

Hôtel horrible

Note TripAdvisor 1.0/5

Arnaud C En famille - 30/10/2019 Avis TripAdvisor

Chambres extrêmement sales (moquette tachée de partout), dans lesquelles règne une odeur pestilentielle de moisissure que l'on masque avec un déodorisant chimique encore plus insupportable. La literie s'apparente à des planches. Il n'y a PAS de parking extérieur contrairement à ce qu'affirme le site internet et la parking couvert payant est souvent plein donc on reste à la porte. Les ascenseurs sont dans un état catastrophique. Bref, ce ne peut pas être un ibis style. Tout juste un ibis budget mais à la limite. Vraiment, il faut que la direction des hôtels accor fassent une inspection dans cet hôtel pour constater par eux-même qu'il ne correspond vraiment vraiment vraiment pas à leurs standards. Et le prix est exorbitant par rapport à la qualité. En revenant, nous avons séjourné une nuit dans le suite novotel de Nancy : nous avions l'impression d'être à Versailles!!!!

Dear Guest, thank you for staying with us on your recent visit and for taking the time to write about your recent experience at our hotel. We are very sorry that you did not feel well during your stay. In January 2018 we took over the hotel and re-opened it as ibis styles. Unfortunately, we could not make any structural changes (for example, the bathroom & the shower) - however, the size and amenities of a 3 star category according to DEHOGA classification. We offer outside 6 parking spaces for cars at € 3.50, these should be occupied, we offer an underground car park with 26 spaces for € 8.50 per night. Unfortunately we can not reserve a parking space. We ask for your understanding. Please contact us on the spot next time so we can make your stay a pleasant one. We hope that in future you will give us another chance, to prove to you that we can give you the service that you expect from us. Kind Regards Michelle Rack

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à gelsenkirchen