Mercure Convention Center Ancol bintang 4

Catatan tamu Avis (Peringkat ALL) 4.7/5 1.659 ulasan

Mercure Convention Center Ancol - Image 1
Mercure Convention Center Ancol - Image 2
Mercure Convention Center Ancol - Image 3
Mercure Convention Center Ancol - Image 4

Deskripsi

Hotel yang disetujui ALLSAFE

Keistimewaan hotel

  • Dekat ke pusat kota dan Bandara Internasional Soekarno Hatta

  • Kolam renang luar ruang, seluncuran air, dan klub anak

  • Di jantung Taman Ria Ancol, dekat ke Dunia Fantasi, Seaworld, dan Atlantis

  • Rapat yang diatur khusus dengan 23 tempat untuk acara dalam dan luar ruangan

  • Kamar luas dengan pemandangan taman dan laut

Akomodasi kami

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Lokasi hotel

Mercure Convention Center Ancol

Jl. Pantai Indah, Ancol Jakarta Baycity, North Jakarta
14430 JAKARTA
Indonesia

GPS:-6.122196, 106.836323

Akses dan Transportasi

Layanan hotel

Check-in dari - Check out sampai

Di properti
  • Kolam renang
  • Parkir
  • Restoran
  • Dapat diakses kursi roda
  • Pusat kebugaran
  • Wi-Fi
  • Air conditioner
  • Sarapan
  • Bar
  • Ruang rapat
  • Room service

SUNDA KELAPA COFFEE SHOP

Puaskan selera Anda dengan menikmati beragam hidangan di Restoran Sunda Kelapa kami yang menyajikan masakan lokal khas dan juga Internasional. Tersedia area bersantap di dalam dan luar ruangan.

Ulasan tamu kami

Ulasan tamu kami

Ulasan tersertifikasi 100% oleh tamu yang menginap bersama kami

Cari tahu selengkapnya

Peringkat ALL  4.7/5  1.659 ulasan

Peringkat TripAdvisor  4.0/5  2.634 ulasan

Excellent

Catatan Tripadvisor 4.0/5

Keysha S Ulasan TripAdvisor tersertifikasi

I used meeting room Batavia 2 on 29 February - 1 March 2024, the room was neat, clean and bright, the service was friendly and pleasant and I was very satisfied I would like to say a big thank you to Mrs. Suningsih who provided the best service during the meeting at Mercure.

Dear 59keyshas, Thank you for your wonderful feedback regarding your recent use of Batavia 2 meeting room at Hotel Mercure Convention Center Ancol. We are delighted to hear that you found the meeting room to be neat, clean, and bright, providing a conducive environment for your event. Your satisfaction with our service and the friendliness of our staff is greatly appreciated. We will be sure to pass along your compliments to Mrs. Suningsih for providing outstanding service during your meeting. It's feedback like yours that motivates us to continually strive for excellence in everything we do. Thank you for choosing Mercure Ancol for your meeting needs. We look forward to the opportunity to host you again in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to let us know. We hope to welcome you back soon for another successful event. Best regards, Darmadi Law | Front Office Manager

Fasilitas lengkap, karyawan ramah, memenuhi semua req

Catatan tamu Avis 4.5/5

Rizkia Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Definisi staycation yg bener bener staycation, diem di dalam hotel aja udah happy karena lengkap fasilitasnya

Mrs. Rizkia S. yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Mercure Convention Center Ancol. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Darmadi Law Front Office Manager

Tempat sangat nyaman

Catatan tamu Avis 4.5/5

Feri Pasangan - Ulasan terverifikasi ALL

Sangat memuaskan

Mr. Feri A. yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Mercure Convention Center Ancol. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Darmadi Law Front Office Manager

Well Located But..

Catatan tamu Avis 3.5/5

Dody T. Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Tempatnya bagus dan pemandangan saat datang juga view nya bagus lsg ke laut. Hanya sayangnya saat mau sarapan bikin kecewa karena antrinya luar biasa kayak mau antri sembako gratis. Tempat didalam full, antrian mengular akhirnya batal. Istri yang sudah bete akhirnya terpaksa jam 10 turun lagi karena sudah kelaparan dan sayang uangnya krn nambah paket sarapan tidak murah di hotel ini. Sarannya kalau memang saat itu ada rombongan banyak malamnya tamu diinfo agar lebih pagi atau siang ke resto nya atau ada solusi lain misal diantar ke kamar krn di hotel lain pernah pengalaman dan demikian solusinya.

Kepada Bapak Dody W., Terima kasih telah memberikan ulasan yang detail tentang pengalaman Anda di Hotel Mercure & Convention Center Ancol. Kami senang Anda menikmati keindahan tempat kami dan pemandangan laut yang menakjubkan saat kedatangan Anda. Namun, kami ingin menyampaikan permohonan maaf kami yang tulus atas pengalaman yang kurang memuaskan Anda saat sarapan. Kami sangat menyesal mendengar bahwa Anda mengalami antrean yang panjang dan ketidaknyamanan di restoran kami. Kami memahami betapa pentingnya sarapan yang nyaman bagi para tamu kami, dan kami akan segera mengevaluasi proses sarapan kami serta mencari solusi untuk mengatasi antrean yang berlebihan di masa mendatang. Kami senang mendengar bahwa Anda mengapresiasi keramahan dan kecepatan pelayanan dari resepsionis kami, serta kesegaran produk-produk kami. Kami akan terus berupaya untuk memberikan layanan yang berkualitas dan pengalaman yang menyenangkan bagi setiap tamu kami. Sekali lagi, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami, dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Hotel Mercure & Convention Center Ancol untuk pengalaman yang lebih baik di masa mendatang. Terima kasih atas masukan Anda yang berharga. Salam Hangat, Darmadi Law | Front Office Manager

One of the best hotel in North Jakarta

Catatan Tripadvisor 5.0/5

OnAir50430066038 Ulasan TripAdvisor tersertifikasi

One of the best option hotel in North Jakarta. The first time we came is greeted by Guest Relation Fitria and Putri that help us to explain all nicely. The view to the ocean is a breathtaking view especially in the night. The breakfast offer a lot of variety from western to Indonesian Food.

Dear OnAir50430066038, Thank you very much for sharing your positive experience at Hotel Mercure Convention Center Ancol. We're thrilled to hear that you consider us one of the best options in North Jakarta. It's fantastic to know that you were warmly greeted by our Guest Relations team, Fitria and Putri, and that they were able to assist you effectively. We're delighted that you enjoyed the breathtaking ocean view, especially at night. Providing a memorable and enjoyable stay is always our goal. We're also glad that you appreciated the variety of breakfast options available, ranging from Western to Indonesian cuisine. We strive to cater to all tastes and preferences to ensure a satisfying dining experience for our guests. Thank you for your kind words, and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Hotel Mercure Convention Center Ancol in the future. If there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to let us know. Best regards, Darmadi Law | Front Office Manager

Dalam Kemitraan dengan TripAdvisor

Pengguna web lain yang memberikan peringkat untuk hotel kami

  • 249 ulasan 8.4/10 Lokasi
  • 1.317 ulasan 8.3/10 Kamar
  • 1.230 ulasan 8.6/10 Pelayanan
  • 25 ulasan 7.3/10 Internet
  • 595 ulasan 7.7/10 Kebersihan
  • 428 ulasan 7.2/10 Sarapan
  • 136 ulasan 5.3/10 Kesepadanan nilai
  • 111 ulasan 8/10 Pantai

Diberdayakan oleh Trustyou

Properti kami yang lain di sekitar

Semua hotel kami di Jakarta