上海虹桥新华联索菲特大酒店

客户意见评级 (ALL 评级) 4.4/5 367 评论

酒店其他优惠

  • 带独立浴缸和淋浴的浴室和浪凡品牌洗浴用品

  • 前往我们三家餐厅或两家酒吧中的一家,沉浸在精致的美食氛围之中

  • 令人印象深刻的大宴会厅,设有 10 米的高顶天花板,其设计灵感来自法式建筑

  • 靠近虹桥机场和火车站,位于国家会展中心对面。

  • 法式现代设计的客房均配有索菲特 MyBed 床上用品和免费无线网络。

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店位置

上海虹桥新华联索菲特大酒店

泰虹路666号, 闵行区, 上海,中国
201107 上海
中国

GPS:31.2003159, 121.3060846

抵达和交通

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 穿梭巴士
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室

我们的客房

现代法式风格的客房配备索菲特 MyBed 特色寝具、可收看卫星频道的 48 英寸液晶电视、带独立浴缸和淋浴的浴室、浪凡洗浴用品和无线网络。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.4/5  367 评论

TripAdvisor 评级  5.0/5  1,087 评论

总体服务尚可

客户意见评级 4.0/5

Rongfu 家庭住宿 - 所有已确认评论

从前台到大堂吧到客房部,服务水准尚可。不过房间异常闷热,晚上不开空调睡得也出汗,床垫较软,被子略厚,睡眠不算很好。早餐很满意,品种丰富,口感好。

位置优越,体验尚佳

客户意见评级 4.5/5

Henry 单人住宿 - 所有已确认评论

进门开始就感受到了热情的服务,门童和前台都展现出了自己的热情,非常值得肯定,但可能需要继续培训的是在使用闪付挥卡时的支付流程,因为前台表示了不熟悉,需要求助同事才能解决。 另酒廊未开,未能体验到服务,表示遗憾。 大堂吧值班服务人员的热情可能需要更多一些,和进门时的体验相对不一样,happy hour的酒水希望能再多一些。 需要表扬的是,早餐虽然有一些档口没开,但开出的还是保持了高水准,厨师也非常热情,我觉得非常好。房间也十分干净和舒适,我还不小心弄错了洗手液和润肤乳哈哈哈。 总体来说,我觉得非常满意,下次合适的时候还是会入住这家酒店的,应该来说总体是符合我的期待的。当然,能升级到更高一级房型就更好了嘿嘿。

硬件还可以

客户意见评级 5.0/5

Xuzhibo 家庭住宿 - 所有已确认评论

符合水准

服务好,房间干净

客户意见评级 5.0/5

S Z. 情侣住宿 - 所有已确认评论

入住非常满意,酒店服务非常好,房间卫生好,给人留下深刻印象。期待下一次入住

尊敬的 Mr. Z.: 感谢惠赐有关下榻 Sofitel Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 View Li 李渊博 Director of Guest Experience 宾客体验总监 Sofitel Shanghai Hongqiao 上海新华联索菲特大酒店 h9…

一个挺好的的酒店

客户意见评级 4.5/5

Mapple S. 情侣住宿 - 所有已确认评论

毕竟是索菲特品牌,酒店整体还是蛮干净整洁的。咖啡厅,餐厅味道也都很不错。客房床枕也都温暖舒适。总体还都挺好。

尊敬的 Mr. S.: 感谢惠赐有关下榻 Sofitel Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 View Li 李渊博 Director of Guest Experience 宾客体验总监 Sofitel Shanghai Hongqiao 上海新华联索菲特大酒店 h9…

合作伙伴包含 TripAdvisor

其他网络用户评价我们的酒店

  • 591 评论 8.6/10 位置
  • 952 评论 7.7/10 房间
  • 1,486 评论 8.2/10 服务
  • 11 评论 6.8/10 上网
  • 702 评论 9.2/10 氛围
  • 548 评论 8.6/10 设施
  • 481 评论 7.2/10 早餐
  • 464 评论 7.8/10 舒适度

支持方 Trustyou

我们位于 上海 的所有酒店