邦德街曼特拉 2 酒店 - 悉尼

客户意见评级 4.3/5 2,028 评论

+ 14 服务
预订此酒店

1

人数
儿童的年龄

雅高乐雅会

免费:成为会员

预订此酒店时:

  • 我获得了等级积分和奖励积分

  • 我可以使用我的奖励积分

  • 我享受礼遇

  • 我无法享受会员价

酒店其他优惠

  • 酒店靠近所有主要旅游景点

  • 酒店坐落在繁忙的金融区中间

  • 可通向主要购物区

  • 可前往悉尼餐厅和俱乐部

  • 火车站就在马路对面

酒店及周边服务

从 14h00 办理登记入住手续

从 11h00 办理退房手续

付费服务

服务和实用信息
  • WIFI/互联网连接
  • 私人室内停车场付费服务
  • 残疾人士的便利设施
  • 全禁烟宾馆
  • 使用空调
  • SYDNEY AIRPORT付费服务
  • 接待处全天候开放
  • 干洗/熨烫付费服务
休闲和活动
  • 室外加热游泳池
  • 健美中心
  • 护理
餐饮
  • 早餐
  • 1 餐厅
商务服务
  • 提供复印/打印服务
信息短信

In accordance with recent Government directives in response to slowing the spread of COVID-19, Hotel facilities may experience temporary closures or changes to operating times and/or services provided. Please contact our reception for further details.

酒店位置

邦德街曼特拉 2 酒店 - 悉尼

Cnr George St and Bond St
2000
悉尼
澳大利亚

电话: +611300092872

传真: (+61)2/92509556

联系电子邮件

从 14h00 办理登记入住手续

从 11h00 办理退房手续

  • 乘飞机

    SYDNEY AIRPORT 达到 14.9公里 / 9.26 英里 - 班车服务 付费

GPS :-33.864506, 151.207594

我们的客房

Whether you're coming to Sydney for business or pleasure, Mantra 2 Bond Street offers a range of apartments to cater to all your needs. Choose from Studios, Executive Studios, One Bedroom, One Bedroom Deluxe and Two Bedroom Apartments as well as Three Bedroom Penthouses. All rooms are fully self-contained and designed with your comfort in mind. These spacious apartments feature broadband internet access, cable TV, mini bar and climate controlled air-conditioning.

三卧室顶层公寓

  • 最多人数: 6
  • 面积: 从 170 / 1830 sq ft
  • 景色: 位于城市边, 拥有海港景观 *
  • 大部分的住宿: 露台 *

* 视情况而定

  • 高速网络
  • 咖啡/茶器具
  • 卫星/有线彩电
  • 直拨电话
顶层公寓

酒店餐厅和酒吧

MEMENTO LOUNGE AND BISTRO

美食类型: 小酒馆/小餐馆

展示澳大利亚最好的食材,主打现代精致美食与传统特色和独一无二的澳大利亚及国际葡萄酒 - 所有这些都可在极具设计感的全新炫目设计餐厅得到满足。


邦德街曼特拉 2 酒店 - 悉尼 的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级 4.3/5

2,028 评论

舒適、方便、適合雪梨市區觀光

客户意见评级 4.3/5

匿名 家庭住宿 - 22/10/2019 所有已确认评论

此次家庭旅遊,兩間房的公寓式酒店,提供我們舒適、方便的停留,非常喜歡飯店提供的早餐.

尊敬的 Chu-Tsung L.: 感谢惠赐有关下榻 Mantra Sydney 2 Bond Street 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Cassie W Front Office Manager

下次到悉尼还会来

客户意见评级 4.3/5

Doris 家庭住宿 - 18/08/2019 所有已确认评论

位置很赞,城市中心的景点基本可以步行到达,房间配厨房、洗衣烘干机,对于住一周的我们非常方便

尊敬的 Doris 感谢惠赐有关下榻 Mantra 2 Bond Street - Sydney 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Cassie Wood Front Office Manager

舒適

客户意见评级 4.3/5

Cloud 家庭住宿 - 29/06/2019 所有已确认评论

位置好,近地鐵站,步行可到歌劇院,乾淨舒適。 唯獨因住3樓接近路邊,星期五夜晚零晨頗嘈。

尊敬的 Yuet Wan C.: 感谢惠赐有关下榻 Mantra 2 Bond Street - Sydney 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Cassie W Front Office Manager

地點離車站近很棒,洗澡水太熱或太冷,很難調到適當溫度

客户意见评级 4.3/5

匿名 家庭住宿 - 17/06/2019 所有已确认评论

地點離車站近,房間很大,浴室洗澡水太熱或太冷,很難調到適當溫度。

非常满意

客户意见评级 4.3/5

Yang R. 家庭住宿 - 03/05/2019 所有已确认评论

酒店位置优越,房间住的非常舒适

尊敬的 Yang R.: 感谢惠赐有关下榻 Mantra 2 Bond Street - Sydney 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Cassie W Front Office Manager

我们位于周边的其他酒店

我们位于 悉尼 的所有酒店