Maison Souvannaphoum Hotel

Maison Souvannaphoum Hotel

Note TripAdvisor 4.5/5 1 047 avis

Voir sur une carte

Les plus de l'hôtel

  • Spa et centre de bien-être

  • Piscine extérieure

  • Situé dans le coeur historique de Luang Prabang

  • Mariage élégant entre style colonial français et design laotien.

Localisation de l'hôtel

Maison Souvannaphoum Hotel

Rue Chao Fa Ngum, Ban Thatluang, nil
23624 LUANG PRABANG
Laos

  • Par avion

    LUANG PRABANG AIRPORT À 3km / 2 miles

GPS:19.886484, 102.131257

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Piscine
  • Parking
  • Restaurant
  • Air conditionné
  • Petit-déjeuner

ELEPHANT BLANC Photo non contractuelle

Dégustez de savoureux plats laotiens, indiens et chinois, comme la salade Luang Prabang et le curry de poulet laotien, dans le confort de notre salle climatisée, parfois agrémentée d'un spectacle de danse et de musique laotienne traditionnelle.

Nos hébergements

Le Maison Souvannaphoum Hotel du groupe Angsana vous propose des chambres charmantes de style colonial

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note TripAdvisor  4.5/5  1 047 avis

Excellent emplacement et personnel aux petits soins !

Note TripAdvisor 5.0/5

T1923OImarieb Avis TripAdvisor

Proche du centre ville et marché de nuit, hôtel au calme. Grande piscine, petit déjeuner varié au bord de la piscine, c'est top. Le personnel de l'hôtel est vraiment formidable ils nous ont organisés une excursion aux chutes de Kuang Si et le matin pour voir la cérémonie du Tak bat. Le personnel sourit tout le temps et est attentionné. La chambre était bien avec vue sur le jardin !

Sabaidee! T1923OImarieb, It is our reading pleasure to learn that you had a wonderful time with us and Luang Prabang city. Thank you for sharing your gracious feedback and for letting us know that we made your stay a special and cherished one. It will serve as inspiration for all of us to continue working with passion, and maintain the high standards for which Angsana brand is renowned. We look forward to welcoming you back to our beautiful property anytime in the near future. Kobjai, Ying Acting Hotel Manager

L’endroit idéal

Note TripAdvisor 5.0/5

Philippe C En couple - Avis TripAdvisor

L’hôtel est beau, le personnel aux petits soins, les chambres très belles avec leurs terrasses. A 200 m de l’animation du centre ville et donc au calme. Petite piscine bien sympathique et mitoyen d’un monastère.

Sabaidee Philippe C, C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Encore une fois nous vous remercions et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans l'avenir! Kob Jai Lai Lai Bien Cordialement, Lucky Directrice d'hôtel Maison Souvannaphoum

Très cher pour des petites chambres quelconques

Note TripAdvisor 1.0/5

etda Avis TripAdvisor

Difficile de critiquer l'hôtel car le personnel est adorable. Pour autant, c'est difficile de faire autrement... les chambres sont à peine décorées et petites... la salle de douche /wc est grande comme celle d'un ibis, le wifi fonctionne à peine (il vaut mieux se connecter à l'hotel d'à côté). Toutes ces petites chambres sont très bruyantes (fenêtres et portes ferment mal et les chambres sont juste à côté d'une route très passante) l'hôtel est bien situé mais tout ceci ne justifie pas un prix exorbitant pour ce que c'est . L'hôtel de luxe juste à côté (avani) pratique des tarifs très proches avec des chambres autrement plus grandes, jolies et décorées avec de très belles infrastructures (historiques aussi). Cet hôtel aurait même coûté moins cher sur notre séjour.... Un peu rageant ! Comme d'habitude, quasi aucun avantage pour les clients platinum du groupe accor (on a "gagné" 12$ de réduction pour 2000$ dépensés et évidemment aucun surclassement. A ce niveau autant arrêter le programme de fidélité !!!) Très franchement, les chambres "normales" (dites sur jardin) devraient coûter 2 fois moins chères... On surpaye ces chambres sans doute en raison de quelques autres chambres peut être plus jolies ? Mais peu nombreuses et peu disponibles. En résumé, faire très attention aux chambres proposées et surtout bien comparer avec les hôtels juste à côté !

Sabaidee etda, Thank you for your time in sharing views about your recent stay at Maison Souvannaphoum Hotel, and it is with a great sense of regret that we learn of a disappointing experience, for which I would like to apologize and thank you for your gracious comment on our associates and service. While I appreciate and respect your observations, please allow me to say that your comments took me by surprise as well, insofar as during our investigation into the concerns reported via this platform, with the exception of the incident with the internet intermittent and no room upgrade offer to you and family for which you have every right to be displeased and we have no excuses to offer but only renewed apologies, throughout the time you were in residence the hotel team was apparently has offered you and family the alternative to comfort you the most, pocket wifi was given in the replacement during the internet intermittent period and we offer the late checkout till departure to honor you as the member that we could not upgrade you to the higher room categories which occupied by the guests who directly booked those room types, our team was not made aware of your unhappiness with facilities, room size and member benefits. My understanding is that we unfortunately did not know how you felt about your stay, and only found out when your review extent of your disappointment has only transpired now, through this feedback. Our room size is similar with the hotel that you have mentioned which recently built and opened in Dec 2017 while our hotel was french colonial style and rich of the history of Prince Souvanna Phouma since 1972 and 1990 respectively. etda, we regret the circumstances very much. Let me assure you that we welcome and value guest feedback and opinions; we take them very seriously, they represent a most invaluable “tool” for us to continually improve ourselves and make sure we do not fail our guests’ rightful expectations. We are also saddened by the fact that our service recovery was unfortunately not lifted up your stay in Maison Souvannaphoum. Again, thank you for choosing our hospitality and letting us know your valuable feedback and sharing us your visit experience. Hope we have a chance to welcome you and your family back when your next trip brings you to Luang Prabang. Kob Jai Lai Lai Warm regards, Lucky Hotel Manager

Un cadre intime pour un dépaysement ultime

Note TripAdvisor 5.0/5

Fred75011 Voyage solo - Avis TripAdvisor

Dormir dans la chambre d’une princesse n’est pas donné à tout le monde, je l’ai fait ! (Suite Champa de l’hôtel. En fait, « hôtel » ne convient pas. « Maison » est tellement mieux, car on se sent en vacances chez des amis. Dès le premier jour, tout le monde vous appelle par votre nom, vous sourit du matin au soir, et est prêt à tout pour vous satisfaire. La chambre n’est pas des plus modernes, mais très chic et confortable. Petit déjeuner classique, mais très bon café. Le restaurant Éléphant Blanc est très bon. Durant mon séjour, le restaurant était installé dehors, sur l’herbe et j’y étais parfois le seul. Pourtant, tout est délicieux, et préparé avec soin. J’y ai très bien mangé, et beaucoup de plats locaux. Une seule chose à améliorer : la qualité des ingrédients pour faire les cocktails, mais c’est un détail. Je reviendrai !

Cher Fred75011, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur TripAdvisor. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez profitez d'un séjour reposant parmi nous! Nous espérons pouvoir renouveler cela très bientôt pour une plus belle expérience à Luang Prabang. Kob Jai Lai Lai Bien Cordialement, Lucky Directrice d'hôtel

Hôtel idéal

Note TripAdvisor 5.0/5

Jean-Pierre S Escapade entre amis - Avis TripAdvisor

L’hôtel parfait : taille humaine, charmant, reposant, calme, bien situé, accueil personnalisé au top, service très attentionné, piscine ... Très bon dîner au bord de la piscine, petit déjeuner très bien également.

Sabaidee Jean-Pierre S, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous via TripAdvisor! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu profiter des vacances excellents parmi nous et créer une bonne expérience mémorable! Merci encore une fois pour votre recommandation et j'espère a très bientôt ! Kob Jai Lai Lai Bien Cordialement, Lucky Directrice d'hôtel

En partenariat avec TripAdvisor

Tous nos hôtels à LUANG PRABANG