棕榈岛阿德吉奥特级公寓酒店 4 星

客户意见评级 (ALL 评级) 4.5/5 190 评论

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

信息短信

+ 26 服务

酒店其他优惠

  • 棕榈岛西海滩是一条 1.6 公里长的步行道,您可以在这里的私人海滩上享受凉爽,尽情畅游。

  • 您可以在我们的室外屋顶游泳池享受阳光,欣赏迪拜天际线的美景。

  • 酒店式公寓设备齐全,您可以使用厨房和洗衣设施,尽情享受轻松生活。

  • 您可以将车停在我们的专用室内停车场,并在我们的社区咖啡馆 Fixie 享用健康美食。

  • 我们知道,您喜欢网上冲浪,所以我们提供了免费高速无线网络和上好的咖啡。

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店位置

棕榈岛阿德吉奥特级公寓酒店

朱美拉棕榈岛西海滩
10223 迪拜
阿拉伯联合酋长国

传真: (+971)42813814

从 15h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

  • 乘飞机

    迪拜国际机场 达到 34公里 / 21 英里

  • 乘汽车

    距离 E11 公路 34 分钟路程 达到 1公里 / 0 英里

GPS:25.1086306823, 55.143088769

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
  • 游泳池
  • 停车
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐

Fixie

Fixie Coffee Shop 是我们的全日餐厅,为您营造健康但富有城市气息的体验,它采用工业和现代设计风格,不仅吸引了酒店客人,也吸引了居民和游客前来就餐。停下车,吃点东西。

我们的客房

我们的 163 间光线明媚的单间公寓和单卧室公寓均可随时入住,配备设施齐全的厨房、洗衣设施、现代化起居区和时尚浴室、高速上网服务、49 英寸智能 LED 电视,并提供私人海滩使用权。

棕榈岛阿德吉奥特级公寓酒店
的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级 4.5/5

190 评论

很干净

客户意见评级 4.5/5

家庭住宿 - 31/07/2021 所有已确认评论

房间和毛巾很干净,有海滩,附近有超市,厨房洗衣机干净,电视机清晰,装修新,装修设计合理,床软,海滩和游泳池有免费瓶装水。性价比好,很喜欢

Dear Ms. C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Adagio Premium The Palm. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I have taken note with shower pressure and bed, I will definitely let concern department aware of it to do necessary measure. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Jue Thet Front Office Manager

我们位于周边的其他酒店

我们位于 迪拜 的所有酒店