香港银樾美憬阁酒店

香港银樾美憬阁酒店

客户意见评级 (ALL 评级) 4.6/5 40 评论

在地图上看

酒店其他优惠

  • 提供免费机场穿梭巴士服務

  • 带瑜伽草坪的户外花园、25 米的游泳池和按摩浴缸。

  • 直通东荟城名店仓和东涌地铁站,30 分钟即可抵达市中心

  • 轻松抵达香港迪士尼乐园、昂坪 360 缆车、亚洲国际博览馆和其他著名旅游景点。

  • 客房和套房可选择带泳池或按摩浴缸的私人露台。

酒店位置

香港银樾美憬阁酒店

達東路16號, 東涌
香港
中国香港特别行政区

GPS:22.290521, 113.941118

抵达和交通

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 穿梭巴士
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 会议室

我们的客房

我们现代风格的精品酒店拥有 194 间客房和 12 间套房,内部装潢时尚。所有客房均采用高吊顶,自然采光充足。我们的招牌床上用品采用 400 纱支密度的埃及亚麻棉布,提供枕头选单,为您提供舒适的住宿体验。 此外,酒店还提供高速上网服务和一流的设施用品,确保您拥有一个难忘的住宿体验。入住我们尊贵豪华的招牌按摩浴缸或泳池套房,还可专享行政休闲区。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.6/5  40 评论

有待改善

客户意见评级 3.0/5

匿名 情侣住宿 - 所有已确认评论

房間整潔,但員工服務人數不足,餐廳食物質素OK

尊敬的 Wai Cheong C.: 十分感謝您花時間告訴我們有關您在 The Silveri Hong Kong -MGallery 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 在 MGallery,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反饋對於我們的提高十分重要。請放心,我們正採取適當的措施來解決所存在的問題並預防將來再次發生。 再次多謝您的回饋,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。 謹啟 香港銀樾美憬閣 房務總監 雷倩玉

酒店服務和設施好好

客户意见评级 4.5/5

Ray L. 家庭住宿 - 所有已确认评论

酒店房間設計漂亮,用料質數好,因房間問題而需協助,員工均細心及專業幫忙。

員工服務態度不錯 可是設施有待改善

客户意见评级 3.5/5

Kenzo.l 朋友住宿 - 所有已确认评论

房間熱水來得很慢 工程人員來了兩次也修不好

Dear Kenzo Wai Kin L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the The Silveri Hong Kong - MGallery. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katherine Budhrani Guest Experience Manager

位置好

客户意见评级 2.5/5

Miss T. 家庭住宿 - 所有已确认评论

位置好 但門太重,開門時有些困難。

Dear Toi Sin T., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the The Silveri Hong Kong - MGallery. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

環境十分好

客户意见评级 5.0/5

Ho W. Y. 情侣住宿 - 所有已确认评论

這次入住為了慶祝生日,職員服務超級貼心,當我們找到不游泳池在哪裡,職員親身帶領,十分體貼!期待下次再入住!

其他网络用户评价我们的酒店

  • 107 评论 8.7/10 位置
  • 194 评论 7.9/10 房间
  • 238 评论 8.7/10 服务
  • 82 评论 9.5/10 氛围
  • 45 评论 7.4/10 设施
  • 42 评论 8.6/10 食物
  • 39 评论 8.7/10 清洁度
  • 37 评论 7.3/10 舒适度

支持方 Trustyou

我们位于 香港 的所有酒店