all seasons Jakarta Thamrin

all seasons Jakarta Thamrin bintang 3

Catatan tamu Avis (Peringkat ALL) 4.3/5 788 ulasan

Melihat pada peta

Deskripsi

Keistimewaan hotel

  • Terletak di Jakarta Pusat, di Kawasan Pusat Bisnis

  • Praktis bagi pelancong bisnis dan liburan, serta grup besar

  • Memiliki 6 ruang rapat sekitar 349 m² dengan desain modern

  • International menu availabe at Skyloft Rooftop Restaurant

  • Mini Gym, happy hour SPA package and Free WiFi

Hotel yang disetujui ALLSAFE

Lokasi hotel

all seasons Jakarta Thamrin

Jl Talang Betutu No 2
10230 JAKARTA
Indonesia

  • Dengan pesawat

    SOEKARNO HATTA Pada 31km / 19,26 mil

  • Dengan kereta

    BNI CITY, AIRPORT EXPRESS Pada 0km / 0 mil

  • Dengan kereta

    GAMBIR STATION Pada 4,9km / 3,04 mil

  • Dengan kereta

    SUDIRMAN STATION Pada 0,2km / 0,12 mil

  • Dengan kereta

    SUDIRMAN STATION Pada 0,2km / 0,12 mil

GPS:-6.20152, 106.822249

Layanan hotel

Check-in dari - Check out sampai

Singkatnya
Di properti
  • Parkir
  • Restoran
  • Hotel bisa diakses kursi roda
  • Kesehatan
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Sarapan
  • Bar
  • Ruang rapat

Skyloft Restaurant Foto non-kontrak

Rooftop restaurant with city view and cozy ambiance

Akomodasi kami

Perlengkapan tidur ibis yang baru menawarkan kenyamanan tidur prima dengan memberikan perlengkapan tidur yang sangat nyaman di setiap unsurnya: bantal dan guling microfiber, duvet besar dan empuk, juga penutup matras nyaman.

Ulasan tamu kami

Ulasan tamu kami

Ulasan tersertifikasi 100% oleh tamu yang menginap bersama kami

Cari tahu selengkapnya

Peringkat ALL  4.3/5  788 ulasan

Peringkat TripAdvisor  4.0/5  825 ulasan

Sertifikat keunggulan 2022

Nice Upgrade, Wonderful Location, Amazing View

Catatan Tripadvisor 5.0/5

rachman_key Bisnis - Ulasan TripAdvisor tersertifikasi

I stayed for three nights for a business purpose and initially booked a Superior room, but got an upgrade to the Deluxe room which had a better view of the city (and I love it!). The check-in process was pretty straightforward and I got recognition as an ALL Accor Member. Waiting for the EDC machine to process the payment was a bit annoying but it wasn't a big problem, though. The room itself wasn't so spacious but it had a rather high ceiling and a big window allowing natural light to come in which eventually made the space seem bigger. The bed was nice and big, the internet connection was reliable, the lighting was good but the TV connection wasn't that great. There were two separate rooms for shower and toilet, which was good but the bathroom sink placement was something I personally didn't like since water could splash onto the bed. There were a rain shower and a handheld shower, which was nice but the shower area was poorly lit and it kind of felt claustrophobic. Also, the water smelled weird initially but after a while, it didn't smell that way anymore (I had to wait for about 10-15 seconds before the water smelled normal). I think the best part of my visit was the bar and the restaurant. Perched on the rooftop level of the hotel building, the bar and the restaurant offer a breathtaking, unobstructed city view, and I spent an afternoon having a super late lunch while enjoying the view of rainy Jakarta--it was lovely! The food and drinks were great (I love the chocolate cake they offered during breakfast), the service was good and fast. There was also a small gym on the first level. Location is another great part of my visit. The metro station is only two minutes away from the premises, which was super convenient! Overall, it was a pleasant stay. Will I stay again at this property? Well, yes.

The food is beyond my expectations!

Catatan tamu Avis 3.5/5

Lk Pasangan - Ulasan terverifikasi ALL

Makanan nya enak enak semua, views dr bar nya bagus, tapi agak kecewa sama petugas front desk. Ketika saya blg mau check-in dari tiket.com atas nama saya, tanpa ngecek terlebih dahulu dia lgsg bilang “oh satu kamar utk satu orang dan satu breakfast ya mba” inget ya dia ga nanya, tapi memberikan pernyataan, kaget dong, terus aku lgsg bilang breakfastnya 2 org kok mas, emg kl satu org atau 2 harganya beda? Dia lgsg jawab.. oh beda mba.. seolah2 disini saya di sarankan utk menambah pembayaran utk tambahan 1 breakfast lagi. Terus aku masih kaya kaget dan wondering. Karena dia liat aku kaya masih ga percaya gitu, dia lgsg bilang saya mau cek dulu bukti bookingnya? Ketika aku kasih dan benar itu utk 2 org, baru minta maaf. Pas aku tanya kenapa td ngasih penyataan kayagitu, katanya notif dr tiket.com nya ga ada menyebutkan utk breakfast. Lah kl gitu, kenapa dr awal dia ga nanya dulu? Malah ngasih pernyataan kayagitu. Maksudny apakah? Nah, terus sebelumnya saya jg kecewa dgn front desk karena sebelum checkin saya menelfon dan bertanya apakah saya bisa checkin lebih awal di jam 12 siang? Karena saya udah request sebenernya dr tiket.com. Saya ga keberatan sebenarnya kl memang tidak bisa. Tapi alangkah baiknya dan bijaksana nya jika customer bertanya tentang hal yg tidak mungkin, si front desk bisa menjawab dengan “maaf bu, sebentar saya cek dulu” bukan nya memotong perkataan saya dan langsung bilang “ngga bisa” “soalnya kita full”dengan nada ketus, Its not polite loh dalam mengahadapi customer, kita jdi ngerasa ga dihargai. emg front desk nya harus di training ulang deh, gimana caranya menghadapi customer dan bikin customer merasa nyaman.

Kepada Ibu Lia Kuntari yang terhormat, Terima kasih telah memberikan waktu Anda untuk memberi tahu kami mengenai pengalaman Anda di all seasons Jakarta Thamrin. Kami menyesal bahwa Anda mengalami hal yang tidak memenuhi harapan Anda pada saat proses check in; perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf kami setulusnya. Di all seasons, kami berusaha memberikan layanan yang lebih baik kepada setiap tamu; oleh karena itu, umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Kami yakinkan Anda bahwa kami telah mengambil tindakan untuk mengatasi dan mencegah berulangnya masalah di masa depan. Kami berterima kasih atas kesediaan Anda membagi keprihatinan Anda kepada kami dan kami berharap agar Anda memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat kami, Teuku Reza Maulana Front Office Manager

Lokasi strategis, tetapi agak sulit ditempuh taxi (muter2 dari arah Jakpus)

Catatan tamu Avis 4.5/5

Chris Bisnis - Ulasan terverifikasi ALL

Pelayanan ramah, makanan enak, nyaman.

Kepada Bapak Chris Agung Pramudi yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di all seasons Jakarta Thamrin. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Teuku Reza Maulana Front Office Manager

Strategis

Catatan tamu Avis 4.0/5

Irna Sendiri - Ulasan terverifikasi ALL

wastafelnya agak mampet House kipping nya kerjanya kurang bersih

Kepada Ibu Irna yang terhormat, Terima kasih telah memberikan waktu Anda untuk memberi tahu kami mengenai pengalaman Anda di all seasons Jakarta Thamrin. Kami menyesal bahwa Anda mengalami hal yang tidak memenuhi harapan Anda; perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf kami setulusnya. Di all seasons, kami berusaha memberikan layanan yang lebih baik kepada setiap tamu; oleh karena itu, umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Kami yakinkan Anda bahwa kami telah mengambil tindakan untuk mengatasi dan mencegah berulangnya masalah di masa depan. Kami berterima kasih atas kesediaan Anda membagi keprihatinan Anda kepada kami dan kami berharap agar Anda memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat kami, Teuku Reza Maulana Front Office Manager

well located,good stay

Catatan tamu Avis 5.0/5

Charles Teman - Ulasan terverifikasi ALL

kamarnya bagus, dan ramah staff nya

Kepada Bapak Charles yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di all seasons Jakarta Thamrin. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Teuku Reza Maulana Front Office Manager

Dalam Kemitraan dengan TripAdvisor

Properti kami yang lain di sekitar

Semua hotel kami di JAKARTA