Mercure Москва Павелецкая 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов (Рейтинг ALL) 4.6/5 Отзывов: 3 488

сертифицированный отель ALLSAFE

Информационное сообщение

+ 18 Услуги

Особенности отеля

  • Бесплатный доступ в интернет

  • 2 станции метро от Красной Площади

  • Доступ к еде и напиткам 24/7

  • Близость к Павелецкому вокзалу

  • Удобный доступ к Павелецкому вокзалу

Расположение отеля

Mercure Москва Павелецкая

11 Bakhrushina Street
ownership 11
115054 москва
российская федерация

Факс: (+7)4957205332

Заезд с 15h00

Выезд до 12h00

  • Metro:  Zamoskvoretskaya Paveletskaya

  • На самолете

    DOMODEDOVO На расстоянии 42,8 км / 26,59 миль

  • На поезде

    PAVELETSKY На расстоянии 0,75 км / 0,47 миль

GPS:55.735788, 37.63519

Гостиничные услуги

Заезд с - Выезд до

Обзор
  • Парковка
  • Ресторан
  • Отель, оборудованный для доступа на инвалидных креслах
  • Оздоровительные процедуры
  • Кондиционер
  • Wi-Fi
  • Завтрак
  • Бар
  • Помещения для деловых встреч

TOWNHOUSE

Изысканная кухня и широкий выбор превосходных вин, а также исключительный сервис и дизайнерский интерьер создают необыкновенную атмосферу ресторана TownHouse. Приглашаем Вас оценить на вкус кулинарные шедевры от нашего шеф-повара.

Наши номера

Ваши конференции и мероприятия

Наши конференц-залы

  • Количество конференц-залов: 12

  • Максимальный размер: 240 м²

  • Максимальная вместимость: 200 человек

  • Максимальная вместимость банкетного зала: 130 человек

Узнать подробнее

Отзывы наших гостей о
Mercure Москва Павелецкая

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.6/5

Отзывов: 3 488

Рейтинг TripAdvisor 4.5/5

Отзывов: 919

2021 Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2021

Не все гладко

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

А. Деловые путешественники - 07/12/2021 Проверенные отзывы - ALL

Хорошее расположение. Хороший завтрак. Не готов номер в 11 часов 3 декабря, хотя оплачен , начиная с 15-00 2-го декабря. Не учитываются пожелания , которые делаешь при заказе номера на сайте отеля (ванна или душ, выход окон на определенную сторону). Нет одноразовых зубных щеток (уже к этому привыкли в других отелях).

Уважаемый Андрей, Я признателен, что Вы поделились очень полезными для нас комментариями о том, что помешало Вам насладиться услугами нашего отеля в полной мере. Мне жаль, что некоторые аспекты Вашего пребывания у нас причинили Вам беспокойство. Позвольте уверить Вас, что мы уже работаем над устранением указанных Вами недостатков и приложим все усилия, чтобы не повторить данную ошибку, а Ваши комментарии были переданы генеральному управляющему отеля и будут учтены. Приезжайте к нам снова, мы обещаем вновь оправдать и превзойти все Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями
Примечание: отзывы клиентов 3.5/5

А. Деловые путешественники - 01/12/2021 Проверенные отзывы - ALL

Старший сотрудник на рецепшен был не дружелюбен/ была возможность заселения до 14.00/ и сотрудник рецепшен это готова была предложить, но более старший на рецепшен в моем присутствии сказал что это не надо делать, тк могут быть более статусные посетители

Уважаемый а., В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Меркюр Москва Павелецкая. Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о проживании. Мы очень серьёзно относимся к таким комментариям, так как это позволяет нам оценивать уровень предоставляемого сервиса и стремиться к самым высоким стандартам, которых ожидают наши гости. Пожалуйста, примите самые искренние извинения от лица команды отеля и от меня лично за неудобства, причиненные Вам во время последнего пребывания. Вы, как наш дорогой гость, имеете полное право ожидать от нас безупречный сервис в любом аспекте. Основываясь на Ваших комментариях, мы провели ряд индивидуальных бесед и дополнительных обучающих тренингов для всех сотрудников Службы Приема и Размещения, чтобы полностью исключить возможность повторения подобной неприятной ситуации в будущем. Приезжайте к нам снова, мы обещаем оправдать и превзойти все Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

А. Семьи - 30/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

Один из немногих отелей Москвы, в котором можно разместиться большой семьей в одном номере.

Уважаемый А.! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и неизменную лояльность к отелям сети Accor. Для нас очень важно получать обратную связь от наших постоянных гостей. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать пребывание каждого из наших гостей максимально комфортным. Поэтому полученные Вами позитивные впечатления о нашем отеле являются наивысшей оценкой стараний нашей команды. Передал Вашу благодарность Александре - это послужит для нее отличной мотивацией :) Мы с нетерпением ждем Вашего приезда снова! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Отличное расположение

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Анонимно Друзья - 20/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

Все понравилось!

Уважаемый Иван, Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего iMercure Moscow Paveletskaya и столь приятный отзыв! Подобные комментарии - самая настоящая награда для нашей команды, которая изо дня в день старается сделать все возможное для того, чтобы отдых наших гостей прошел безупречно! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Ужас, Ужас, Ужас.

Примечание: отзывы клиентов 0.5/5

С. Друзья - 16/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

Полное разочарование. С каждым приездом всё хуже и хуже. Уже никакого желания приезжать в этот Отель нет. Чем выше статус гостя, тем хуже отношение к нему. Дошло до того что приехав в 18 часов я 3 часа выпрашивал что бы принесли комплимент от отеля. А попросить тарелку и бокал в номер невозможно. Уже стало стандартным фраза «ждите 40 мин». По факту после 2 напоминаний принесли через час с чем то. Экономия на всём. Вы не увидите стандарта Меркюр. Такое ощущение что завтра уже даже воды не предложат. Никакого желания приезжать нет.

Уважаемый Господин Хабибулин, В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили время и поделились своими комментариями относительно ситуации, произошедшей при Вашем последнем визите в отель Меркюр Москва Павелецкая. Без сомнения, для нашего отеля одним из важнейших факторов является удовлетворенность гостя и уровень культуры обслуживания. Именно поэтому особенно печально и неприятно осознавать, что в описанном случае, Ваши ожидания безупречного сервиса, как лояльного гостя и участника программы Accor Live Limitless, не были предоставлены отелем. Мы приносим Вам глубокие извинения и заверяем, что не оставили этот негативный опыт без внимания. Благодаря Вашим комментариям мы предприняли все необходимые меры с сотрудниками ресторанного обслуживания, включая дисциплинарные взыскания и разъяснительные беседы, чтобы не допустить повторения подобной ситуации в будущем. Нам очень важно оправдать Ваше доверие, поэтому позвольте снова пригласить Вас в гости, чтобы оценить радушие и гостеприимство нашей команды. И если есть хотя бы малейшая вероятность того, что Вы дадите нам второй шанс, я лично ручаюсь за то, что Вы останетесь довольны. Команда отеля Меркюр Москва Павелецкая переживает о случившимся инциденте. Безусловно, нам хотелось бы показать, сервис, достойный нашего отеля и который Вы заслуживаете, чтобы вернуть вашу лояльность и нашу гордость за свою работу. Господин Хабибулин, мы будем очень рады, если Вы примите приглашение на проживание в отеле Меркюр Москва Павелецкая с комплиментарным завтраком в знак наших искренних извинений. Прошу Вас написать мне лично об удобной для Вас дате, чтобы сделать бронирование. С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов, Менеджер по проектам и работе с гостями

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

Е. Деловые путешественники - 11/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

Отель отлично расположен, персонал молодцы! Очень нравится сеть отелей. Есть одно но именно в этом отеле. Единственный момент, матрасы. Очень мягкие это минус. Второй раз располагаемся. В первый раз это была пытка, нам даже приносили фанеру чтобы сделать жёстче. Так как присаживаясь на кровать ты проваливался и складывался книжкой к ногам. В этот раз матрас был мягкий, но терпимый. Таких болей в теле не оставил и фанера не пригодилась, но и он на грани допустимого. Если уж на ресепшен присутствует фанера 2*2 метра, это значит жалобы на постоянной основе. Я живу в отелях еженедельно, но только здесь такое неудобство. Не была в Меркур Роза хутор, но читала там подобные отзывы. Значит проблема сетевая.

Уважаемая Е., Спасибо за высокую оценку нашего отеля, а особенно за Ваши тёплые слова о расположении и качестве обслуживания. Мы делаем все для того, чтобы нашим гостям было максимально комфортно. Я признателен, что Вы поделились очень полезными для нас комментариями о том, что помешало Вам насладиться услугами нашего отеля в полной мере. Мне жаль, что некоторые аспекты Вашего пребывания у нас причинили Вам беспокойство. Позвольте уверить Вас, что мы уже работаем над устранением указанных Вами недостатков и приложим все усилия, чтобы не повторить данную ошибку, а Ваши комментарии были переданы генеральному управляющему отеля и будут учтены. Приезжайте к нам снова, мы обещаем вновь оправдать и превзойти все Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Удобное расположение

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

Н. Пары - 07/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

За сутки 4 раза пришлось переехать. Сначала дали мюсмежный номер с другим с плохой шумоизоляции, потом тёмный с видом во двор колодец, потом с каким то шумом лифтовой шахты. Очень нелюбезная дама в лобби баре. Еда там не вкусная. Нет фирменных гелей/шампуней/лосьонов. Год назад было все лучше. Матрасы хорошие. Удобно расположен. Отзывчивый ресепшн.

Уважаемая Н., Благодарим за уделённое время и оценку нашего отеля. Мы с особой серьезностью относимся к обратной связи наших дорогих гостей, так как это помогает нам достигать новые высоты совершенствования предоставляемого сервиса, и нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Позвольте уверить Вас, что мы уже работаем над устранением указанных Вами недостатков и приложим все усилия, чтобы не повторить данную ошибку, а Ваши комментарии были переданы генеральному управляющему отеля и будут учтены. Приезжайте к нам снова, мы обещаем вновь оправдать и превзойти все Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Удивлён падением качества

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

Sergey Деловые путешественники - 02/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

Уже лет 10 останавливаюсь регулярно в вашем отеле, но в этот раз все было не так как хотелось бы, начиная от заселения в номер с очень жёстким матрасом(фанерный лист лежит вместо матраса) до не возможности вечером сесть в баре, из-за не работы ресторана по понятным причинам.

Уважаемый Сергей, Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Меркюр Москва Павелецкая. Вы, как наш гость, имеете полное право ожидать безупречный сервис в любом аспекте, и я признателен, что Вы поделились очень полезными для нас комментариями о том, что помешало Вам насладиться услугами нашего отеля в полной мере. Мне жаль, что некоторые аспекты Вашего пребывания у нас причинили Вам беспокойство. На протяжении семи лет непрерывного функционирования гостиницы нашей первостепенной миссией является максимальное удовлетворение нужд дорогих гостей. Именно поэтому мы всегда готовы прийти на помощь, предложив все возможные пути решения возникающих неудобств, стараясь затронуть абсолютно все аспекты гостевых нужд, и оказать первоклассный сервис. Также спешим сообщить, что мы рады приветствовать Вас в нашем баре Library круглосуточно и всегда готовы забронировать для Вас лучший столик по Вашему запросу. Очень надеюсь, что Вы дадите нам еще один шанс оказать Вам высококлассный сервис и снова приветствовать Вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов, Менеджер по проектам и работе с гостями

Отличное расположение.

Примечание: отзывы клиентов 0.5/5

Igor Деловые путешественники - 02/11/2021 Проверенные отзывы - ALL

Когда заказывал номер уточнил будет ли работать спорт зал и Баня в период локдауна, заверили что будет! Оказалось что с 28 числа запретили посещение зала и бани, ресторан продолжал работать, как это возможно! В бане всегда не более двух человек, ресторан полностью забит)! Полное разочарование!

Уважаемый Igor Cпасибо за то, что нашли время дать оценку Вашему проживанию в Mercure Moscow Paveletskaya. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными неудобствами, однако, спешим сообщить, что на основании Указа мэра Москвы от 21/10/2021 года №62-УМ о внесении изменений в указ мэра Москвы от 08/06/2020 года №68-УМ СПА центр действительно был закрыт с 28 Октября 2021 года. На момент Вашего звонка в отель (до 21 Октября соответственно) СПА центр работал в штатном режиме. Спешим также сообщить, что мы были рады сделать дополнительную рассылку всем заезжающим гостям о данных изменениях. Очень надеюсь, что Вы дадите нам еще один шанс оказать Вам высококлассный сервис и снова приветствовать Вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов, Менеджер по проектам и работе с гостями

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Анонимно Деловые путешественники - 28/10/2021 Проверенные отзывы - ALL

Хороший завтрак

Уважаемая Светлана, Большое спасибо за высокую оценку нашего отеля Mercure Moscow Paveletskaya! Нашей команде всегда радостно оправдывать ожидания любимых гостей. Ждём Вас снова в гости! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Отличное расположение, прекрасный отдых

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Я. Индивидуальные путешественники - 25/10/2021 Проверенные отзывы - ALL

Огромная благодарность сотрудникам отеля за тёплое гостеприимство. Выбирала отель на выходные, отдохнула, нагулялась (всего 20 минут до Красной площади пешком). Обязательно вернусь

Дорогая Я., Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Столь высокая оценка вдохновляет на новые высоты и служит наивысшей наградой за проделанную работу. Наша команда окружает вниманием каждого гостя с первых минут пребывания в отеле, чтобы проживание принесло только добрые воспоминания. Приезжайте к нам снова, мы обещаем вновь оправдать и превзойти все Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов Менеджер по проектам и работе с гостями

Bar & Breakfast staff with room for improvement

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

Bergerling Business - 21/12/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Great check-in with friendly staff, the room was decent with nice decor. The bar & breakfast staff is terrible not service oriented at all. We had two guys approaching us twice during our breakfast claiming that we didn't have any credit hence wanted us to pay cash, until they realised that someone was looking up the wrong room. The Asian looking guy in the bar shouldn't have any contact with international guests at all.

Perfect stay

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

432andreasv Business - 07/11/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Another very nice stay at this hotel and therefore I can only recommend it. The staff is very friendly and actually I believe this hotel is 4,5 stars, closer to 5 star than to 4 star and for that it offers a perfect value for money balance.

Dear 432andreasv, Thank you very much for your constant choice of our hotel. It is really great reward for us that you come back! We are very pleased to hear that you rate our hotel very high. We do appreciate your warm feedback and look forward to welcoming you back at Mercure Moscow Paveletskaya! Best Regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

Everything I could expect and more

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

nataliazaborovska Business - 19/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I am indeed fully impressed with this hotel. I am very often travelled mostly on business and I have the list of things I wish to have. This hotel has met all and exceeded. Staff is very friendly and always tries to help, room had all I need, very nice and cozy, breakfast is outstanding. Let’s add location and price combination. Will stay there again and highly recommend to everyone.

Dear nataliazaborovska, Thank you for your nice review of our Mercure Paveletskaya! We are happy you were fully satisfied with our services, location and breakfast. We work hard every day in order our guests feel welcome, comfortable and positively emotional. Looking forward to welcoming you back! Best Regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

Very good stay

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Flure1 Couples - 15/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Stayed here for three nights. Enjoyed it very much. Very friendly and helpful staff. The facilities were as described. Comfortable, clean room. handy for the Metro, only a 10-minute walk away. Lovely coffee shop across the road.

Dear Flure1, Let us thank you for taking your time and posting such a positive and detailed review regarding your recent stay at Mercure Moscow Paveletskaya! It is also so nice to know that you liked our service as we are happy to meet all your expectations. We do appreciate your warm feedback and look forward to welcoming you back at Mercure. Warmest regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

very good

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

LilaK_11 Business - 14/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Very good stay. . The Library café has friendly stuff and nice operation. The rooms are clean and quite. The receptionists very friendly and all willing to serve you as best as possible. In all it is a very good experience every time that I visit Moscow for business and I tend to have the familiar sense of "Home", every night that I return from a busy day to the Mercure Hotel.

Dear LilaK_11, Thank you for your great review of Mercure Moscow Paveletskaya! We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel! Special thanks for kind words about our team. This is the greatest reward for us! We are doing our best to make each guest feeling like at home and I am happy that we did it to you! We always wait for you back to Mercure Moscow Paveletskaya! Sincerely, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

I sincerely recommend this hotel both for business and family stay.

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

George M Business - 19/09/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

This is my third stay. The staff is very helpful and polite. My room was clean, very quiet with excellent internet connection. The mattress and pillows were comfortable. Breakfast is rich and varied. The sauna and fitness were satisfactory but more attention needs to be done there.. My next trip I will stay definitely in Mercure ..

Dear George M, Thank you for your kind review of Mercure Paveletskaya! We will be happy to see you back:) If you have some specific suggestions how we can upgrade our wellness center - I'd love to take it into consideration:) Pease e-mail me directly at h8223-gm@accor.com and I'll revise it thoroughly. Looking forward for your next arrival, Warm regards, Alexandra Stryukova General Manager

Way too simple for a 4-star

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

AnnaSPetersburg Friends getaway - 25/04/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I did purchase two nights with a nice discount but I didn't expect basic services to be discounted as well... Honestly poor quality (hair went incredibly bad) and primitive set of bathroom cosmetics (not even a conditioner and a body lotion included!), poor location of standard rooms (overlooking a small dark atrium so one cannot guess the weather or the time of day), and questionable "fast" check-in and - out services.. It wasn't fast at all with pretty much the same procedure on spot as usual, and not to mention previous time-consuming online registration form which needs several repetitions before it "gets" you there. Instant coffee packets in room. Warm (never hot) shower. Nice lobby and beds though... Just the way I expect from a 4-star.

Dear AnnaSPetersburg! Thank you for sharing your experience! I am sorry you did not appreciate our services. Next time you can benefit from extended bathroom amenities' choice just calling at reception or booking a Privilege room, where you have also a Nespresso coffee machine in room. We shall definitely check water temperature in rooms, strangely your feedback was the only one about it. I hope your next stay will be more comfortable and I assure you that this time the view will be just excellent:)! Kind regards, Alexandra Stryukova General Manager

Great Location for Trains - Metro. Comfy too

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

Windsorboy58 Business - 26/03/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Usually in a review there is a but......but there isn't one here. Only slightly more expensive than neighbouring IBIS 3 stars, well worth it. From check in to check out, I don't think there wasn't anything I could fault? . Attentive reception, friendly bar staff, great breakfast ( I didn't try the dinners).

Dear Windsorboy58, Thank you for such heartwarming comments:) we are very happy you were fully satisfied with your stay with us! We struggle for each smile:) and glad when get back such emotions! Thank you for sharing! Hope to welcome you back soon, Kind regards, Alexandra Stryukova General Manager

Moscow in February - PRODEXPO 2019

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Carlos S Business - 17/02/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Good relationship in terms of price abdquality of services , quite close to the city center main monumentes ( Red Square , St.Basil , Lenin's mausoleum Kremlin , Bolshoi Theatre) and well connected with the metro , just two stops away.

Dear Carlos S, Thank you very much for your good review of our property! Its very important for us to hear your feedback and to know that you appreciate our services. We will be glad to welcome you again here, Warm regards from snowy Moscow, Alexandra Stryukova General Manager

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе москва