Информационное сообщение

Mercure Москва Павелецкая 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.6/5 Отзывов: 3 408

сертифицированный отель ALLSAFE

Забронировать этот отель
Номер 1

Гарантия лучшей цены

Как это работает?
+ 13 Услуги

Особенности отеля

  • Бесплатный доступ в интернет

  • 2 станции метро от Красной Площади

  • Доступ к еде и напиткам 24/7

  • Близость к Павелецкому вокзалу

  • Удобный доступ к Павелецкому вокзалу

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Химчистка / глажка Платные услуги
  • Банкомат
Питание
  • Завтрак Платные услуги
  • Ресторан (-ы): 1
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
Развлечения и отдых
  • Фитнес-центр
  • Оздоровительные процедуры
Бизнес-услуги
  • Конференц-зал (-ы): 12
  • Конгрессы и съезды
  • Веб-уголок для Mac
  • Заказ услуг печати/копирования Платные услуги

Расположение отеля

Mercure Москва Павелецкая

11 Bakhrushina Street
ownership 11
115054 москва
российская федерация

Телефон: +74957205303

Факс: (+7)4957205332

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • Metro :  Zamoskvoretskaya Paveletskaya

  • На самолете

    DOMODEDOVO На расстоянии 42,8 км / 26,59 миль

  • На поезде

    PAVELETSKY На расстоянии 0,75 км / 0,47 миль

GPS:55.735788, 37.63519

Наши номера

Наши бары и рестораны

TOWNHOUSE

Тип кухни: Интернациональная кухня

Fine cuisine and a selection of excellent wines, exceptional service and the designer restaurant interior create the cozy atmosphere of a true gourmet restaurant.

  • понедельник -
  • вторник -
  • среда -
  • четверг -
  • пятница -
  • суббота -
  • воскресенье -

LIBRARY BAR

Приходите и погрузитесь в удивительную атмосферу нашего бара. Здесь можно отлично расслабиться с друзьями в тишине вечера или провести встречу днем в спокойной и уютной обстановке.

меню (PDF)

Недоговорная фотография

  • понедельник -
  • вторник -
  • среда -
  • четверг -
  • пятница -
  • суббота -
  • воскресенье -

Ваши конференции и мероприятия

Наши конференц-залы

  • Количество конференц-залов: 12

  • Максимальный размер: 240 м²

  • Максимальная вместимость: 200 человек

  • Максимальная вместимость банкетного зала: 130 человек

Узнать подробнее

Отзывы наших гостей о
Mercure Москва Павелецкая

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.6/5

Отзывов: 3 408

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.5/5

Отзывов: 907

2021 Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2021

Как всегда прекрасно

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

А. Пары - 14/07/2021 Проверенные отзывы - ALL

Пятый год пользуюсь услугами этой гостиницы, НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ

Уважаемый Господин Григорьев! От всей души благодарим Вас за столь теплые слова благодарности, высокую оценку нашей работы, и, самое важное, Вашу многолетнюю лояльность. Мы искренне рады создавать максимально комфортные условия Вашего пребывания с нами, поэтому Ваша обратная связь - это истинная награда для нашей команды и повод стремиться к самым высоким стандартам обслуживания, оправдывая и предвосхищая все Ваши ожидания. Я был счастлив поделиться Вашим сообщением с ребятами - оно вызвало бурю положительных эмоций и восторг. Мы с нетерпением ждем Вашего возвращения! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов, Менеджер по Качеству и Работе с Гостями

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

С. Индивидуальные путешественники - 25/06/2021 Проверенные отзывы - ALL

Удивлена, что предметы первой необходимости только по запросу. Пришлось отдельно запрашивать расческу, потом зубной набор, потом халат, потом утюг. Но :-) хорошо, что все нашлось! Мне очень нравится этот ваш Отель. Спасибо за гостеприимство!

Уважаемая С.! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Меркюр Москва Павелецкая. Мы счастливы, что слаженная работа команды нашего отеля способствовала Вашему комфортному отдыху. Благодаря Вашим отзывам мы можем становиться лучше, стремясь к достижению самых высоких стандартов обслуживания, ежедневно радуя наших дорогих гостей. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, Алан Галиакберов, Менеджер по качеству и работе с гостями

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

С. Индивидуальные путешественники - 09/06/2021 Проверенные отзывы - ALL

Обслуживание номера проводилось с опозданием, приходилось всегда ждать, так вода в номер ставилась с опозданием в конце дня. Просьба второго полотенца в номер для гостя, так и не была выполнена.

Уважаемый С.! Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Меркюр Москва Павелецкая. Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о проживании. Мы очень серьёзно относимся к таким комментариям, так как это позволяет нам оценивать уровень предоставляемого сервиса и стремиться к самым высоким стандартам, которых ожидают наши гости. Позвольте заверить Вас, мы с особой внимательностью относимся к здоровью и безопасности наших гостей, выполняя все требования Роспотребнадзора и соблюдаем все меры безопасности программы ALL SAFE. Данный случай являлся исключительно разовым и мы гарантируем, что подобного не случится вновь. Вы всегда можете получить маску и измерить температуру тела на стойке Приема и Размещения гостей в любое удобное для Вас время. Также я был рад передать Ваши ценные замечания главам соответствующих отделов с целью устранения технических сбоев в обслуживании. Вы, как наш гость, имеете полное право ожидать безупречный сервис в любом аспекте, и мы будем счастливы оказать содействие в организации Вашего следующего пребывания. Я искренне надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, а также на то, что мы сможем снова приветствовать Вас в гостинице Меркюр Москва Павелецкая. С наилучшими пожеланиями Алан Галиакберов, Менеджер по качеству и работе с гостями

Испортились после карантина

Примечание: отзывы клиентов 2.0/5

Serghei Деловые путешественники - 30/05/2021 Проверенные отзывы - ALL

Останавливался в этом отеле много раз до карантина, все было хорошо и без нареканий. Сейчас же уровень гостиницы сильно упал . Не очень опрятный номер , в ванной комнате после уборки остались на полу салфетки , подушки внутри набиты скомканной ватой , звукоизоляция окон, постоянно выбивал WiFi, заселение заняло 30 мин , хамоватый персонал в ресторане. Куча мелочей которые подпортили впечатление.

Хорошее впечатление

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Т. Деловые путешественники - 27/05/2021 Проверенные отзывы - ALL

Очень удобно и комфортно

Уважаемый Господин Гаджимагомедов, Позвольте поблагодарить Вас за столь высокую оценку нашему отелю. Искренне надеемся вновь увидеть Вас в числе гостей Mercure Москва Павелецкая! Мы с нетерпением будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Анна Первеева Руководитель Службы Приема и Размещения

«Хорошее расположение»

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

С. Деловые путешественники - 20/05/2021 Проверенные отзывы - ALL

Удобное местоположение для заезда на автомобиле

Уважаемый Господин Авдеев, От всей души благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и с нетерпением ждём Вашего возвращения! С наилучшими пожеланиями, Анна Первеева Руководитель Службы Приема и Размещения

Хороший отель

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

L.valera Деловые путешественники - 27/04/2021 Проверенные отзывы - ALL

Не первый раз оставливаюсь в этом отеле. Как всегда хороший, приветливый персонал. Расположение удобное, пешком можно дойти до ГУМа и красной площади.

Уважаемый господин Лукашевич, Большое спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили местоположение отеля и комфорт наших номеров, - нашей команде очень приятно оправдывать ожидания любимых гостей. Будем очень рады приветствовать Вас снова! С Уважением, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Разочарование

Примечание: отзывы клиентов 1.5/5

Андрей Ч. Друзья - 17/03/2021 Проверенные отзывы - ALL

Доброго дня. Пребывал в отеле с 12 по 13 марта 2021 г. К сожалению, испытал полнейшее разочарование. Изначально был заселен в холодный номер: остывший воздух, неуютная прохладная поверхность мягкой мебели ( это ощущалось при прикосновении даже в одежде) При включении кондиционера в номере ситуация с температурой не изменилась. Осуществил звонок в службу размещения , спустя 15 минут и повторного звонка был переселен в другой номер на этом же этаже с нормальной температурой. Радость уюта нового теплого номера была недолгой: при проезду автомобилей за окном сотрясались рамы окна. При касании руками окна его рамы ходили ходуном. В связи с усталостью менять номер во второй раз не было сил. При обращении на ресепшен с просьбой предоставить дополнительное одеяло: было предоставлено одеяло в полиэтиленовом мешке и с отдельным пододеяльником ,по мнению обслуживающего персонала, видимо, я сам должен был заправить одеяло в пододеяльник в ночи. При возражении молодому человеку ( персонал отеля) ,спросил: « Вы мне сами предлагаете одеть пододеяльник на одеяло?» Услышал утвердительный ответ. Я возмутительно отказался, вернув ему одеяло в мешке и пододеяльник, попросил его принести готовое одеяло. Молодой человек не растерялся ,тут же распаковал одеяло и на полу в коридоре начал натягивать пододеяльник на одеяло… Совершаю звонок на ресепшен , с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и все-таки принести заправленное в пододеяльник одеяло. Спустя 40 минут к двери номера подошли менеджер Сергей и тот самый молодой человек , ранее пытавшийся решить проблему с пододеяльником на полу коридора отеля. Одеяло в пододеяльнике спустя час принесли… Испорченное настроение, то и дело бьющаяся рама окна –вот картина ночи пребывания в отеле. В душевой косметика дюже эконом класса, отсутствие кондиционера для волос. Выше написанное - минусы пребывания. Из плюсов: 1. По сравнению пребывания в отеле в 2017 году( были видны остатки ремонта- следы цемента и пр…) могу сказать , что номера содержатся в идеальной чистоте, что приятно. 2. Неплохие завтраки для отеля 4 звезды. Спасибо. Выводы: Очень жаль, что персоналу отеля не удалось создать атмосферу отдыха, присущую для Accor Hotels , также не удалось продемонстрировать высокий уровень сервиса. Намерен направить обращение Себастьяну Базену о сложившемся впечатлении и обязательном упоминании госпожи Александры Стрюковой, как генерального менеджера отеля. P.S. При заселении менеджер минут 5 рассказывал мне, что произвел апгрейд номера, в связи с мои статусом DIAMOND-это бесплатный минибар, спасибо. Как же я был удивлен, обнаружив в холодильнике 2 маленькие баночки газировки и бутылочку воды. Видимо, выше перечисленное является стандартом для содержимого минибара в номере . Являюсь одним из первых постояльцев отеля , ранее пребывания в отеле всегда были на высоте. Очень жаль осознавать , что уровень отеля мельчает: будь то минибар или косметика в ванной комнате. Надеюсь данное обращение дойдет до Александры Стрюковой. Также надеюсь, что будет произведена работа с персоналом обслуживания в номерах . Желаю успехов и процветания отелю.

Уважаемый господин Чураков! Благодарю Вас за Ваш отзыв и комментарии. Мне искренне жаль, что Вам и Вашему спутнику пришлось столкнуться с определёнными неприятностями в нашем отеле, прошу прощения за неудобства. Увы, номера еще выше категории не было в наличии, сотрудники сделали все возможное в соответствии со статусом Diamond. Что касается ночного инцидента с одеялом – я могу только еще раз извиниться и предложить специальные условия для ваших следующих бронирований – для этого, пожалуйста, напишите мне лично (H8…), когда захотите вновь приехать, и я сделаю все возможное, чтобы Вам в этот раз было комфортно и тепло. Мини-бар во многих отелях упразднен вовсе, но мы решили в привилегиях оставить воду, сок и софт, а в люксах ассортимент пошире, но все же, по-прежнему, безалкогольный. Любые напитки Вы можете 24/7 заказать для доставки в номер. C Уважением, Александра Стрюкова Генеральный Управляющий

Очень хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

С. Деловые путешественники - 23/02/2021 Проверенные отзывы - ALL

Чисто, гостепреимно!

Уважаемый господин Авдеев, Благодарим вас за постоянный выбор нашего гостиничного комлпекса и неизменную лояльность к сети Accor! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отдохнуть и оценили работу нашей команды. Всегда ждём вас в гости! С наилучшими пожеланиями, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Р-разочарование

Примечание: отзывы клиентов 0.5/5

Р. Индивидуальные путешественники - 11/01/2021 Проверенные отзывы - ALL

Заселился в отель во втором часу ночи, оплатил проживание до 18:00. При заселении разряжался телефон, а зарядку свою потерял в аэропорту, попросил на ресепшене, обещали помочь, но увы. На следующий день мой рейс задержали, поэтому пришлось продлить номер с 18:00 до 20:00, на ресепшене вновь попросил зарядное устройство хотя бы на 5 минут просто для того, чтобы просто включить телефон для оплаты 2х часов пребывания в отеле, т.к. банковские карты привязаны к телефону, но в пренебрежительном тоне от администратора получил отказ.( конечно, я понимаю, что это мои личные проблемы и ваши сотрудники не обязаны поделиться с гостем зарядным устройством, но был очень неприятен тон, в котором общалась девушка -администратор... в итоге, я нашео зарядно устройство, поднялся в номер, зарядил телефон и снова спустился на стойку, для того, чтобы оплатить эти чертовы два часа пребывания в вашем отеле... и тут окончательно мое и без того неприятное впечатление добила эта леди, которая рассчитывая меня неприятно чавкала жвачкой и заставляла приобрести меня маску.

Примечание: отзывы клиентов 1.5/5

О. Деловые путешественники - 16/12/2020 Проверенные отзывы - ALL

Проживал в отеле не первый раз! И постоянно парковка была бесплатной. Но в этот раз с меня взяли за парковку плату! Мотивируя тем что якобы с сентября месяца она теперь платная! Но сказав о том что был в отеле не так давно и было бесплатно они сказали что у меня дешёвый номер)) я с этим смирился и заплатил за парковку! Но каково было моё удивление когда вечером мой товарищ заселился в такой же номер и сказал мне что у него парковка бесплатная! Видимо кому то платно кому то бесплатно!!!! И даже оплатив у них небыло сдачи и я простоял там оч много времени! Хотя я был с дороги и устал! Так и не найдя сдачи 700р мне предложили положить их на депозит, и сказали что при выезде мне их вернут! Но при выезде мне ничего не вернули а я просто забыл про них! А они даже не напомнили!!! Ужасное пребывание в отеле в этот раз!!!

Лучшее расположение для меня

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

А. Деловые путешественники - 11/09/2020 Проверенные отзывы - ALL

Все отлично если в двух словах

Уважаемый господин Алексашин, Благодарим Вас за отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время. Будем очень ждать снова у нас в гостях! С уважением, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Bar & Breakfast staff with room for improvement

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

Bergerling Business - 21/12/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Great check-in with friendly staff, the room was decent with nice decor. The bar & breakfast staff is terrible not service oriented at all. We had two guys approaching us twice during our breakfast claiming that we didn't have any credit hence wanted us to pay cash, until they realised that someone was looking up the wrong room. The Asian looking guy in the bar shouldn't have any contact with international guests at all.

Perfect stay

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

432andreasv Business - 07/11/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Another very nice stay at this hotel and therefore I can only recommend it. The staff is very friendly and actually I believe this hotel is 4,5 stars, closer to 5 star than to 4 star and for that it offers a perfect value for money balance.

Dear 432andreasv, Thank you very much for your constant choice of our hotel. It is really great reward for us that you come back! We are very pleased to hear that you rate our hotel very high. We do appreciate your warm feedback and look forward to welcoming you back at Mercure Moscow Paveletskaya! Best Regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

Everything I could expect and more

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

nataliazaborovska Business - 19/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I am indeed fully impressed with this hotel. I am very often travelled mostly on business and I have the list of things I wish to have. This hotel has met all and exceeded. Staff is very friendly and always tries to help, room had all I need, very nice and cozy, breakfast is outstanding. Let’s add location and price combination. Will stay there again and highly recommend to everyone.

Dear nataliazaborovska, Thank you for your nice review of our Mercure Paveletskaya! We are happy you were fully satisfied with our services, location and breakfast. We work hard every day in order our guests feel welcome, comfortable and positively emotional. Looking forward to welcoming you back! Best Regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

Very good stay

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Flure1 Couples - 15/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Stayed here for three nights. Enjoyed it very much. Very friendly and helpful staff. The facilities were as described. Comfortable, clean room. handy for the Metro, only a 10-minute walk away. Lovely coffee shop across the road.

Dear Flure1, Let us thank you for taking your time and posting such a positive and detailed review regarding your recent stay at Mercure Moscow Paveletskaya! It is also so nice to know that you liked our service as we are happy to meet all your expectations. We do appreciate your warm feedback and look forward to welcoming you back at Mercure. Warmest regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

very good

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

LilaK_11 Business - 14/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Very good stay. . The Library café has friendly stuff and nice operation. The rooms are clean and quite. The receptionists very friendly and all willing to serve you as best as possible. In all it is a very good experience every time that I visit Moscow for business and I tend to have the familiar sense of "Home", every night that I return from a busy day to the Mercure Hotel.

Dear LilaK_11, Thank you for your great review of Mercure Moscow Paveletskaya! We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel! Special thanks for kind words about our team. This is the greatest reward for us! We are doing our best to make each guest feeling like at home and I am happy that we did it to you! We always wait for you back to Mercure Moscow Paveletskaya! Sincerely, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

I sincerely recommend this hotel both for business and family stay.

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

George M Business - 19/09/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

This is my third stay. The staff is very helpful and polite. My room was clean, very quiet with excellent internet connection. The mattress and pillows were comfortable. Breakfast is rich and varied. The sauna and fitness were satisfactory but more attention needs to be done there.. My next trip I will stay definitely in Mercure ..

Dear George M, Thank you for your kind review of Mercure Paveletskaya! We will be happy to see you back:) If you have some specific suggestions how we can upgrade our wellness center - I'd love to take it into consideration:) Pease e-mail me directly at h8223-gm@accor.com and I'll revise it thoroughly. Looking forward for your next arrival, Warm regards, Alexandra Stryukova General Manager

Way too simple for a 4-star

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

AnnaSPetersburg Friends getaway - 25/04/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I did purchase two nights with a nice discount but I didn't expect basic services to be discounted as well... Honestly poor quality (hair went incredibly bad) and primitive set of bathroom cosmetics (not even a conditioner and a body lotion included!), poor location of standard rooms (overlooking a small dark atrium so one cannot guess the weather or the time of day), and questionable "fast" check-in and - out services.. It wasn't fast at all with pretty much the same procedure on spot as usual, and not to mention previous time-consuming online registration form which needs several repetitions before it "gets" you there. Instant coffee packets in room. Warm (never hot) shower. Nice lobby and beds though... Just the way I expect from a 4-star.

Dear AnnaSPetersburg! Thank you for sharing your experience! I am sorry you did not appreciate our services. Next time you can benefit from extended bathroom amenities' choice just calling at reception or booking a Privilege room, where you have also a Nespresso coffee machine in room. We shall definitely check water temperature in rooms, strangely your feedback was the only one about it. I hope your next stay will be more comfortable and I assure you that this time the view will be just excellent:)! Kind regards, Alexandra Stryukova General Manager

Great Location for Trains - Metro. Comfy too

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

Windsorboy58 Business - 26/03/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Usually in a review there is a but......but there isn't one here. Only slightly more expensive than neighbouring IBIS 3 stars, well worth it. From check in to check out, I don't think there wasn't anything I could fault? . Attentive reception, friendly bar staff, great breakfast ( I didn't try the dinners).

Dear Windsorboy58, Thank you for such heartwarming comments:) we are very happy you were fully satisfied with your stay with us! We struggle for each smile:) and glad when get back such emotions! Thank you for sharing! Hope to welcome you back soon, Kind regards, Alexandra Stryukova General Manager

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе москва