Информационное сообщение

Mercure Москва Павелецкая 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.6/5 Отзывов: 3 399

сертифицированный отель ALLSAFE

Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?
Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

+ 20 Услуги

Особенности отеля

  • Бесплатный доступ в интернет

  • 2 станции метро от Красной Площади

  • Доступ к еде и напиткам 24/7

  • Близость к Павелецкому вокзалу

  • Удобный доступ к Павелецкому вокзалу

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Химчистка / глажкаПлатные услуги
  • Банкомат
Питание
  • ЗавтракПлатные услуги
  • Ресторан (-ы): 1
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
Развлечения и отдых
  • Фитнес-центр
  • Оздоровительные процедуры
Бизнес-услуги
  • Конференц-зал (-ы): 12
  • Конгрессы и съезды
  • Веб-уголок для Mac
  • Заказ услуг печати/копированияПлатные услуги

Расположение отеля

Mercure Москва Павелецкая

11 Bakhrushina Street
ownership 11
115054 москва
российская федерация

Телефон: +74957205303

Факс: (+7)4957205332

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • Metro :  Zamoskvoretskaya Paveletskaya

  • На самолете

    DOMODEDOVO На расстоянии 42,8 км / 26,59 миль

  • На поезде

    PAVELETSKY На расстоянии 0,75 км / 0,47 миль

GPS:55.735788, 37.63519

Наши номера

Номер Classic с двуспальной кроватью

Номер для людей с ограниченными возможностями
  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 21 / 226 sq ft
  • Виды: Боковой вид на исторический квартал, Панорамный вид, Боковой вид на внутренний дворик, Боковой вид на город *

При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • рабочий стол
  • Туалетные принадлежности(...)

Номер Classic с 2 односпальными кроватями

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 21 / 226 sq ft
  • Виды: Боковой вид на исторический квартал, Боковой вид на внутренний дворик, Боковой вид на город *

При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • рабочий стол
  • Халат

Номер Privilege с двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 21 / 226 sq ft
  • Виды: Боковой вид на исторический квартал, Панорамный вид, Боковой вид на город *

При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • рабочий стол
  • Кофемашина Nespresso(...)
Номера

Наши бары и рестораны

TOWNHOUSE

Тип кухни: Интернациональная кухня

Fine cuisine and a selection of excellent wines, exceptional service and the designer restaurant interior create the cozy atmosphere of a true gourmet restaurant.

Обед

12:00 - 23:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

12:00 - 23:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

LIBRARY BAR

Недоговорная фотография

Приходите и погрузитесь в удивительную атмосферу нашего бара. Здесь можно отлично расслабиться с друзьями в тишине вечера или провести встречу днем в спокойной и уютной обстановке.

меню (PDF)

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ваши конференции и мероприятия

Наши конференц-залы

  • Количество конференц-залов: 12

  • Максимальный размер: 240 м²

  • Максимальная вместимость: 200 человек

  • Максимальная вместимость банкетного зала: 130 человек

Узнать подробнее

Отзывы наших гостей о
Mercure Москва Павелецкая

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.6/5

Отзывов: 3 399

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.5/5

Отзывов: 905

2020 Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2020

Хороший отель

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

L.valera Деловые путешественники - 27/04/2021 Проверенные отзывы - ALL

Не первый раз оставливаюсь в этом отеле. Как всегда хороший, приветливый персонал. Расположение удобное, пешком можно дойти до ГУМа и красной площади.

Уважаемый господин Лукашевич, Большое спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили местоположение отеля и комфорт наших номеров, - нашей команде очень приятно оправдывать ожидания любимых гостей. Будем очень рады приветствовать Вас снова! С Уважением, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Разочарование

Примечание: отзывы клиентов 1.5/5

Андрей Ч. Друзья - 17/03/2021 Проверенные отзывы - ALL

Доброго дня. Пребывал в отеле с 12 по 13 марта 2021 г. К сожалению, испытал полнейшее разочарование. Изначально был заселен в холодный номер: остывший воздух, неуютная прохладная поверхность мягкой мебели ( это ощущалось при прикосновении даже в одежде) При включении кондиционера в номере ситуация с температурой не изменилась. Осуществил звонок в службу размещения , спустя 15 минут и повторного звонка был переселен в другой номер на этом же этаже с нормальной температурой. Радость уюта нового теплого номера была недолгой: при проезду автомобилей за окном сотрясались рамы окна. При касании руками окна его рамы ходили ходуном. В связи с усталостью менять номер во второй раз не было сил. При обращении на ресепшен с просьбой предоставить дополнительное одеяло: было предоставлено одеяло в полиэтиленовом мешке и с отдельным пододеяльником ,по мнению обслуживающего персонала, видимо, я сам должен был заправить одеяло в пододеяльник в ночи. При возражении молодому человеку ( персонал отеля) ,спросил: « Вы мне сами предлагаете одеть пододеяльник на одеяло?» Услышал утвердительный ответ. Я возмутительно отказался, вернув ему одеяло в мешке и пододеяльник, попросил его принести готовое одеяло. Молодой человек не растерялся ,тут же распаковал одеяло и на полу в коридоре начал натягивать пододеяльник на одеяло… Совершаю звонок на ресепшен , с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и все-таки принести заправленное в пододеяльник одеяло. Спустя 40 минут к двери номера подошли менеджер Сергей и тот самый молодой человек , ранее пытавшийся решить проблему с пододеяльником на полу коридора отеля. Одеяло в пододеяльнике спустя час принесли… Испорченное настроение, то и дело бьющаяся рама окна –вот картина ночи пребывания в отеле. В душевой косметика дюже эконом класса, отсутствие кондиционера для волос. Выше написанное - минусы пребывания. Из плюсов: 1. По сравнению пребывания в отеле в 2017 году( были видны остатки ремонта- следы цемента и пр…) могу сказать , что номера содержатся в идеальной чистоте, что приятно. 2. Неплохие завтраки для отеля 4 звезды. Спасибо. Выводы: Очень жаль, что персоналу отеля не удалось создать атмосферу отдыха, присущую для Accor Hotels , также не удалось продемонстрировать высокий уровень сервиса. Намерен направить обращение Себастьяну Базену о сложившемся впечатлении и обязательном упоминании госпожи Александры Стрюковой, как генерального менеджера отеля. P.S. При заселении менеджер минут 5 рассказывал мне, что произвел апгрейд номера, в связи с мои статусом DIAMOND-это бесплатный минибар, спасибо. Как же я был удивлен, обнаружив в холодильнике 2 маленькие баночки газировки и бутылочку воды. Видимо, выше перечисленное является стандартом для содержимого минибара в номере . Являюсь одним из первых постояльцев отеля , ранее пребывания в отеле всегда были на высоте. Очень жаль осознавать , что уровень отеля мельчает: будь то минибар или косметика в ванной комнате. Надеюсь данное обращение дойдет до Александры Стрюковой. Также надеюсь, что будет произведена работа с персоналом обслуживания в номерах . Желаю успехов и процветания отелю.

Уважаемый господин Чураков! Благодарю Вас за Ваш отзыв и комментарии. Мне искренне жаль, что Вам и Вашему спутнику пришлось столкнуться с определёнными неприятностями в нашем отеле, прошу прощения за неудобства. Увы, номера еще выше категории не было в наличии, сотрудники сделали все возможное в соответствии со статусом Diamond. Что касается ночного инцидента с одеялом – я могу только еще раз извиниться и предложить специальные условия для ваших следующих бронирований – для этого, пожалуйста, напишите мне лично (H8…), когда захотите вновь приехать, и я сделаю все возможное, чтобы Вам в этот раз было комфортно и тепло. Мини-бар во многих отелях упразднен вовсе, но мы решили в привилегиях оставить воду, сок и софт, а в люксах ассортимент пошире, но все же, по-прежнему, безалкогольный. Любые напитки Вы можете 24/7 заказать для доставки в номер. C Уважением, Александра Стрюкова Генеральный Управляющий

Очень хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

С. Деловые путешественники - 23/02/2021 Проверенные отзывы - ALL

Чисто, гостепреимно!

Уважаемый господин Авдеев, Благодарим вас за постоянный выбор нашего гостиничного комлпекса и неизменную лояльность к сети Accor! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отдохнуть и оценили работу нашей команды. Всегда ждём вас в гости! С наилучшими пожеланиями, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Р-разочарование

Примечание: отзывы клиентов 0.5/5

Р. Индивидуальные путешественники - 11/01/2021 Проверенные отзывы - ALL

Заселился в отель во втором часу ночи, оплатил проживание до 18:00. При заселении разряжался телефон, а зарядку свою потерял в аэропорту, попросил на ресепшене, обещали помочь, но увы. На следующий день мой рейс задержали, поэтому пришлось продлить номер с 18:00 до 20:00, на ресепшене вновь попросил зарядное устройство хотя бы на 5 минут просто для того, чтобы просто включить телефон для оплаты 2х часов пребывания в отеле, т.к. банковские карты привязаны к телефону, но в пренебрежительном тоне от администратора получил отказ.( конечно, я понимаю, что это мои личные проблемы и ваши сотрудники не обязаны поделиться с гостем зарядным устройством, но был очень неприятен тон, в котором общалась девушка -администратор... в итоге, я нашео зарядно устройство, поднялся в номер, зарядил телефон и снова спустился на стойку, для того, чтобы оплатить эти чертовы два часа пребывания в вашем отеле... и тут окончательно мое и без того неприятное впечатление добила эта леди, которая рассчитывая меня неприятно чавкала жвачкой и заставляла приобрести меня маску.

Примечание: отзывы клиентов 1.5/5

О. Деловые путешественники - 16/12/2020 Проверенные отзывы - ALL

Проживал в отеле не первый раз! И постоянно парковка была бесплатной. Но в этот раз с меня взяли за парковку плату! Мотивируя тем что якобы с сентября месяца она теперь платная! Но сказав о том что был в отеле не так давно и было бесплатно они сказали что у меня дешёвый номер)) я с этим смирился и заплатил за парковку! Но каково было моё удивление когда вечером мой товарищ заселился в такой же номер и сказал мне что у него парковка бесплатная! Видимо кому то платно кому то бесплатно!!!! И даже оплатив у них небыло сдачи и я простоял там оч много времени! Хотя я был с дороги и устал! Так и не найдя сдачи 700р мне предложили положить их на депозит, и сказали что при выезде мне их вернут! Но при выезде мне ничего не вернули а я просто забыл про них! А они даже не напомнили!!! Ужасное пребывание в отеле в этот раз!!!

Лучшее расположение для меня

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

А. Деловые путешественники - 11/09/2020 Проверенные отзывы - ALL

Все отлично если в двух словах

Уважаемый господин Алексашин, Благодарим Вас за отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время. Будем очень ждать снова у нас в гостях! С уважением, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Не впечатлили

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

Wolf Индивидуальные путешественники - 21/08/2020 Проверенные отзывы - ALL

Всегда был в Меркюр Бауманка,тут решил сменить отель...Не впечатлило.Регистрация онлайн и обещанный ключ за минуту не помогли,очень долгое оформление,не знаю,что это было.Никаких стоек отдельных я не заметил.Номер очень тесный даже для одного,и просто очень холодно в номере.Система кондиционирования работала только на холод.Завтраки...ну ибисовские,ни сыра нормального,ни рыбки.Простите,но посещая Меркюр я привык к лакомствам,а скумбрия вместо семги....хммм,и у вас не самый дешевый завтрак.В общем, не самый лучший Меркюр,самое поразительное-до заезда письмо о моих вкусах и интересах получил,зачем,вам все равно до них.Такси заказали,а вот кофе ждал минут 15,причем просил к отъезду утром в 5 30 свой законный напиток,принесли холодный.Мне было у вас неуютно

Уважаемый/ая Wolf, Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Mercure Moscow Paveletskaya! Я приношу свои извинения, что Ваше впечатление от приветственного напитка было испорчено из-за технической неполадки кофе-машины. Мы очень сожалеем, что Вы сразу же не сообщили нам о холоде в Вашей комнате. Если вдруг при следующем визите возникнут неудобства с кондиционером, сообщите нам, мы незамедлительно отреагируем и сделаем все возможное для поддержания оптимальной для Вас температуры в номере. Относительно недостаточно широкого ассортимента продуктов на шведской линии, спешу сообщить, что на период пандемии ассортимент действительно был немного сокращен, однако уже с сегодняшнего дня шведская линия Мercure предоставляется в полном составе. Надеемся, что уже при следующем проживании Вы сможете насладиться Вашими любимыми блюдами! Мы ценим то, что Вы поделились своими проблемами, и мы надеемся, что Вы дадите нам возможность лучше обслуживать Вас в ближайшем будущем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Мария Тумасова, Дежурный менеджер

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

А. Семьи - 19/08/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отличное расположение в центре Москвы, эффективная работа персонала.

Уважаемый А., От лица всей нашей команды благодарю Вас за выбор нашего Mercure и столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также по достоинству оценили выгодное расположение отеля в тихом центре Москвы. Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости и постараемся сделать Ваше следующее пребывание у нас еще более комфортным и запоминающимся! С наилучшими пожеланиями, Александра Горбачева Дежурный менеджер

Хорошее расположение, комфортный отдых

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

Олег Щ. Пары - 07/08/2020 Проверенные отзывы - ALL

Быстрое заселение, внимательный персонал на регистрации, уютная комната на восьмом этаже, тихая обстановка позволяет хорошо отдохнуть. Жаль, что ограниченный выбор завтраков. Не весь персонал, обслуживающий номера, ответственно подходит к своей работе. Цены приятно удивили.

Уважаемый S., Благодарим Вас за то, что нашли время и высоко оценили пребывание в нашем Mercure Moscow Paveletskaya. Мы очень рады, что наш гостиничный комплекс в очередной раз был выбран вами для поездки в Москву, и вы смогли насладиться отдыхом. Мне также очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в течение проживания. Я буду благодарна, если вы свяжетесь со мной напрямую по адресу h8… и поделитесь подробностями работы службы обслуживания в номерах для проведения работы над ошибками. Ждём Вас снова в гости и надеемся, что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. С наилучшими пожеланиями, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Удобный отель в центре

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

М. Пары - 06/08/2020 Проверенные отзывы - ALL

Регулярно останавливаюсь в этом отеле, все устраивает. Везде близко, удобный номер, приветливый персонал.

Уважаемый господин Рамонов, Благодарим вас за высокую оценку и позитивный отзыв о проживании в Mercure Moscow Paveletskaya. Нам приятно слышать, что у вас остались хорошие впечатления о нашем отеле, и предложенный сервис оправдал ваши ожидания. Искренне надеемся, что ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. С наилучшими пожеланиями, Валерия Козлова Менеджер по работе с гостями

Bar & Breakfast staff with room for improvement

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

Bergerling Business - 21/12/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Great check-in with friendly staff, the room was decent with nice decor. The bar & breakfast staff is terrible not service oriented at all. We had two guys approaching us twice during our breakfast claiming that we didn't have any credit hence wanted us to pay cash, until they realised that someone was looking up the wrong room. The Asian looking guy in the bar shouldn't have any contact with international guests at all.

Perfect stay

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

432andreasv Business - 07/11/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Another very nice stay at this hotel and therefore I can only recommend it. The staff is very friendly and actually I believe this hotel is 4,5 stars, closer to 5 star than to 4 star and for that it offers a perfect value for money balance.

Dear 432andreasv, Thank you very much for your constant choice of our hotel. It is really great reward for us that you come back! We are very pleased to hear that you rate our hotel very high. We do appreciate your warm feedback and look forward to welcoming you back at Mercure Moscow Paveletskaya! Best Regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

Everything I could expect and more

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

nataliazaborovska Business - 19/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I am indeed fully impressed with this hotel. I am very often travelled mostly on business and I have the list of things I wish to have. This hotel has met all and exceeded. Staff is very friendly and always tries to help, room had all I need, very nice and cozy, breakfast is outstanding. Let’s add location and price combination. Will stay there again and highly recommend to everyone.

Dear nataliazaborovska, Thank you for your nice review of our Mercure Paveletskaya! We are happy you were fully satisfied with our services, location and breakfast. We work hard every day in order our guests feel welcome, comfortable and positively emotional. Looking forward to welcoming you back! Best Regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

Very good stay

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Flure1 Couples - 15/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Stayed here for three nights. Enjoyed it very much. Very friendly and helpful staff. The facilities were as described. Comfortable, clean room. handy for the Metro, only a 10-minute walk away. Lovely coffee shop across the road.

Dear Flure1, Let us thank you for taking your time and posting such a positive and detailed review regarding your recent stay at Mercure Moscow Paveletskaya! It is also so nice to know that you liked our service as we are happy to meet all your expectations. We do appreciate your warm feedback and look forward to welcoming you back at Mercure. Warmest regards, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

very good

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

LilaK_11 Business - 14/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Very good stay. . The Library café has friendly stuff and nice operation. The rooms are clean and quite. The receptionists very friendly and all willing to serve you as best as possible. In all it is a very good experience every time that I visit Moscow for business and I tend to have the familiar sense of "Home", every night that I return from a busy day to the Mercure Hotel.

Dear LilaK_11, Thank you for your great review of Mercure Moscow Paveletskaya! We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel! Special thanks for kind words about our team. This is the greatest reward for us! We are doing our best to make each guest feeling like at home and I am happy that we did it to you! We always wait for you back to Mercure Moscow Paveletskaya! Sincerely, Valeriya Kozlova Guest experience Manager

I sincerely recommend this hotel both for business and family stay.

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

George M Business - 19/09/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

This is my third stay. The staff is very helpful and polite. My room was clean, very quiet with excellent internet connection. The mattress and pillows were comfortable. Breakfast is rich and varied. The sauna and fitness were satisfactory but more attention needs to be done there.. My next trip I will stay definitely in Mercure ..

Dear George M, Thank you for your kind review of Mercure Paveletskaya! We will be happy to see you back:) If you have some specific suggestions how we can upgrade our wellness center - I'd love to take it into consideration:) Pease e-mail me directly at h8223-gm@accor.com and I'll revise it thoroughly. Looking forward for your next arrival, Warm regards, Alexandra Stryukova General Manager

Way too simple for a 4-star

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

AnnaSPetersburg Friends getaway - 25/04/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I did purchase two nights with a nice discount but I didn't expect basic services to be discounted as well... Honestly poor quality (hair went incredibly bad) and primitive set of bathroom cosmetics (not even a conditioner and a body lotion included!), poor location of standard rooms (overlooking a small dark atrium so one cannot guess the weather or the time of day), and questionable "fast" check-in and - out services.. It wasn't fast at all with pretty much the same procedure on spot as usual, and not to mention previous time-consuming online registration form which needs several repetitions before it "gets" you there. Instant coffee packets in room. Warm (never hot) shower. Nice lobby and beds though... Just the way I expect from a 4-star.

Dear AnnaSPetersburg! Thank you for sharing your experience! I am sorry you did not appreciate our services. Next time you can benefit from extended bathroom amenities' choice just calling at reception or booking a Privilege room, where you have also a Nespresso coffee machine in room. We shall definitely check water temperature in rooms, strangely your feedback was the only one about it. I hope your next stay will be more comfortable and I assure you that this time the view will be just excellent:)! Kind regards, Alexandra Stryukova General Manager

Great Location for Trains - Metro. Comfy too

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

Windsorboy58 Business - 26/03/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Usually in a review there is a but......but there isn't one here. Only slightly more expensive than neighbouring IBIS 3 stars, well worth it. From check in to check out, I don't think there wasn't anything I could fault? . Attentive reception, friendly bar staff, great breakfast ( I didn't try the dinners).

Dear Windsorboy58, Thank you for such heartwarming comments:) we are very happy you were fully satisfied with your stay with us! We struggle for each smile:) and glad when get back such emotions! Thank you for sharing! Hope to welcome you back soon, Kind regards, Alexandra Stryukova General Manager

Moscow in February - PRODEXPO 2019

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Carlos S Business - 17/02/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Good relationship in terms of price abdquality of services , quite close to the city center main monumentes ( Red Square , St.Basil , Lenin's mausoleum Kremlin , Bolshoi Theatre) and well connected with the metro , just two stops away.

Dear Carlos S, Thank you very much for your good review of our property! Its very important for us to hear your feedback and to know that you appreciate our services. We will be glad to welcome you again here, Warm regards from snowy Moscow, Alexandra Stryukova General Manager

excellent location, very good staff

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

YuYu1957 Couples - 09/01/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Comfortable room, excellent location, nice staff. The only minus- bathroom was not clean, there were some hair on the floor, and stains on tiles. But all the rest is OK. Bed is comfortable, staff is friendly.

Dear YuYu1957, Thank you for your review and comments. I'm sorry for some issues you came across during your stay. We struggle to make any stay perfect, but unfortunately, sometimes fail and regret. I do hope when you come next time - everything will be just as you wish:) My kind regards and sincere apologies, Alexandra Stryukova General Manager

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе москва