Aparthotel Adagio Москва Павелецкая

Aparthotel Adagio Москва Павелецкая 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов (Рейтинг ALL) 4.6/5 Отзывов: 162

Посмотреть на карте

Особенности отеля

  • Бесплатный доступ в интернет

  • 2 станции метро от Красной Площади

  • Доступ к еде и напиткам 24/7

  • Близость к Павелецкому вокзалу

  • Удобный доступ к аэропорту Домодедово

сертифицированный отель ALLSAFE

Расположение отеля

Aparthotel Adagio Москва Павелецкая

Bakhrushina street Ownership 11
115054 МОСКВА
Россия

GPS:55.735857, 37.635362

Доступ и транспорт

Гостиничные услуги

Регистрация заезда с - Регистрация выезда до

Обзор
При отеле
  • Парковка
  • Можно с животными
  • Отель, оборудованный для доступа на инвалидных креслах
  • Оздоровительные процедуры
  • Кондиционер
  • Wi-Fi

фитнес-центр Недоговорная фотография

Наши номера

Отзывы наших гостей

Отзывы наших гостей

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL  4.6/5  Отзывов: 162

Рейтинг TripAdvisor  4.5/5  Отзывов: 299

Примечание: отзывы клиентов 2.5/5

Н. Деловые путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Впечатления о прибывании не однозначные. Первые дни проживания были отличные с 01.09.22 по 11.09.22. Решили остаться в этом отеле ещё на 10 дней с 12.09 по 22.09. Столкнулись с неожиданной проблемой. Проживание продлить нельзя, нужно делать новое бронирование. Хорошо сделали. (Вопрос, если человек бронирует номер заново он должен заехать в чистый номер? )Попросили себе новый номер, нам сообщили о полной загрузке, на ресепшене сказали, что сообщат когда будут свободные номера. Сегодня 30.09.22 нам так и не позвонили. По поводу уборки, здесь полная комедия. Так как номер убирают раз в неделю, а мусор мы выкидываем чаще, мусорные пакеты оказались в большом дефиците. Горничная лишние пакеты не даёт, ссылаясь на то что нужно делать заявку, хотя она иногда проявляет смекалку и пользуется нашими пакетами из под продуктов. 18.09.22 после уборки мы в номере не обнаружили тапки. Отыскав горничную, я поинтересовалась "где тапки?". Мне выдали такую информацию, что их она выбросила, а новых тапок у неё нет. Остаётся загадкой, почему выбросили старые тапки, ведь полы в номере кафельные и ходить босиком не очень комфортно... Лишний рулон туалетной бумаги тоже не дают, нужно ждать до уборки. 02.10.22 Заканчивается наше очередное бронирование. Нам нужно продлевать бронирование, но как? Вопрос остается открытым. Складывается такое впечатление, что тебе рады только первые несколько дней или когда ты приезжаешь на короткий срок, а в нашем случае уже 32 дня проживания...

Отличный отель в Москве

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Наталья Р. Индивидуальные путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Мой любимый отель «Adagio» Есть СПА-зона, хамам! Большое апартаменты со всем необходимым!

Хорошо

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Бокованов А. А. Индивидуальные путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Мешал лай собак

Уважаемый Г-н Бокованов, Благодарим Вас за выбор отеля Адажио Москва Павелецкая и Вашу высокую оценку. Ваша обратная связь дает нам возможность становиться лучше. Мы рады, что в целом Ваше пребывание у нас оставило положительные впечатления. Наша команда старается сделать проживание каждого нашего гостя безупречным. Мне жаль, что некоторые аспекты Вашего пребывания у нас причинили Вам беспокойство. Позвольте Вам порекомендовать в Ваше следующее проживание незамедлительно обращаться на ресепшн при возникновении каких-либо недостатков, чтобы мы могли сразу разрешить вопрос и Вас больше ничего не беспокоило. Очень надеюсь, что у нас снова будет возможность оказать Вам высококлассный сервис и приветствовать Вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, Ляйсан Низамова. Менеджер по проектам и работе с гостями.

Удобное расположение, чистота в номере, при этом осталась недовольна уровнем сервиса

Примечание: отзывы клиентов 2.0/5

И. Пары - Проверенные отзывы - ALL

1. На ресепшн длительное оформление 2. Озвучили сначала одну стоимость, затем другую. 3. Сообщили о дополнительной плате за размещение с животным по факту оформления, хотя при бронировании я дополнительно указала, что размещение будет с кошкой. Сказали, что есть информация о доп.плате на сайте отеля, при этом я бронировала номер через приложение. После бронирования с комментариями прошёл месяц, на мой взгляд, сотрудники могли дополнительно связаться и предупредить об условиях размещения с животными.

Удобное место

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

М. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Требования были кухня и возможность с животным. Все совпало. Маленькая кухонька, все есть. Нужен паспорт питомца, это не оговорено, но спрашивают. Душно в номере, но по просьбе открывают балкон.

Уважаемая Г-жа Калашникова, От лица команды отеля Adagio Moscow Paveletskaya позвольте выразить Вам благодарность за Ваш отзыв и столь высокую оценку. Мы рады создавать настоящий уют для наших гостей, и Ваше мнение действительно очень важно для нас. Будем рады вновь встречать Вас в нашем отеле и сделать Ваше проживание таким же приятным! С наилучшими пожеланиями, Ляйсан Низамова. Менеджер по проектам и работе с гостями.

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие интернет-пользователи оценили наш отель

  • 172 Отзывов 9.3/10 Расположение
  • 220 Отзывов 8.3/10 Номер
  • 191 Отзывов 9.3/10 Сервис
  • 5 Отзывов 3.8/10 Интернет
  • 83 Отзывов 8.6/10 Чистота
  • 58 Отзывов 7.3/10 Еда
  • 41 Отзывов 4.7/10 Соотношение цены и качества
  • 35 Отзывов 7.3/10 Завтрак

В сотрудничестве с Trustyou

Все наши в отеле в городе МОСКВА