ibis Styles Yogyakarta bintang 3

Catatan tamu Avis (Peringkat ALL) 4.5/5 113 ulasan

ibis Styles Yogyakarta - Image 1
ibis Styles Yogyakarta - Image 2
ibis Styles Yogyakarta - Image 3
ibis Styles Yogyakarta - Image 4

Deskripsi

Keistimewaan hotel

  • 5 menit berjalan kaki dari Malioboro, kawasan perbelanjaan terkenal di Yogyakarta

  • Hanya satu jam berkendara ke Candi Borobudur

  • Irama semarak bersama DJ kami dua kali seminggu di bar kolam renang atas atap, menghadap selur

  • 6 ruang pertemuan siap melayani hingga 120 orang

  • Kamar dengan iPod dock station, kamar keluarga besar, dan Cocoon Kids Club

Akomodasi kami

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Lokasi hotel

ibis Styles Yogyakarta

Jalan Dagen 109
55271 YOGYAKARTA
Indonesia

GPS:-7.793635, 110.3614

Akses dan Transportasi

Layanan hotel

Check-in dari - Check out sampai

Di properti
  • Kolam renang
  • Parkir
  • Antar-jemput
  • Restoran
  • Wi-Fi
  • Air conditioner
  • Sarapan
  • Bar
  • Ruang rapat
  • Room service

STREATS RESTAURANT

Menawarkan pengalaman makan malam penuh citarasa dan keragaman, termasuk hidangan favorit khas Indonesia maupun internasional; sarapan prasmanan tersedia dari 06.00 sampai 22.00.

Ulasan tamu kami

Ulasan tamu kami

Ulasan tersertifikasi 100% oleh tamu yang menginap bersama kami

Cari tahu selengkapnya

Peringkat ALL  4.5/5  113 ulasan

Peringkat TripAdvisor  4.0/5  1.488 ulasan

Sertifikat keunggulan 2024

Lokasi tenang di jalan poros

Catatan tamu Avis 3.5/5

Lukman Sendiri - Ulasan terverifikasi ALL

Meskipun di tepi jalan poros, tetapi karena menempati gedung di bagian belakang jadi tidak terlalu terbisingi oleh keriuhan aktivitas Jalan Laksda Adi Sucipto yang sibuk siang - malam.

Dear Bapak Lukman Terima kasih telah berbagi pengalaman Anda atas kunjungannya di Ibis Styles Yogyakarta . Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman Anda dan menemukan hotel kami sesuai dengan harapan Anda. Kami sangat senang mendapatkan apreasi maupun ulasan tentang restaurant kami, perihal saran tentang penataan ruangan restaurant. Hal ini akan menjadi perhatian oleh team F&B kami agar memprioritaskan Kenyamanan tamu-tamu kami. Terima kasih atas dukungan Anda dan perhatiannya untuk kemajuan Ibis Styles Yogyakarta. kami berharap dapat menyambut kedatangan Anda kembali di masa mendatang dengan pengalaman yang lebih baik. Salam hangat, Dwi Junianto Guest Experience

Strategis

Catatan tamu Avis 4.0/5

Ahmad Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Hotel sangat strategis dan asik

Dear Bapak Ahmad , Terima kasih atas perhatiannya untuk berkenan memberikan tanggapan perihal pengalaman berkunjung di Ibis Styles Yogyakarta. Sangat senang mendengar bahwa anda mendapatkan kesan dan pengalaman yang baik atas pelayanan dan akomodasi pada saat menyambut kedatangan Anda. Kami beserta seluruh staff dari Ibis Styles Yogyakarta sangat menantikan kedatangan Anda kembali dalam waktu dekat. Best regards, Dwi Junianto Front Office Manager

Getting Much Better

Catatan tamu Avis 5.0/5

Bambang K. Sendiri - Ulasan terverifikasi ALL

dulu itu kalo ke ibis style jogja dikasih kamar yang ngga banget, daun pintu keropos, cat nya pudar, kasurnya ga pake lapisan lapisan, tipis kayak papan kontrakan. akhir akhir ini kualitasnya lebih bagus, kebersihannya meningkat, kondisi kamar yang saya dapet juga bagus. cuma aja aneh property ini kalo mau dapet kamar yang bisa liat rumah mbah di merapi masa harus stay di kamar smoking . sama water stationnya ga ada yang dicolok sehingga ga bisa dapet air dingin.

Tamu yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di ibis Styles Yogyakarta. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Dwi Junianto Front Office Manager

Menyenangkan

Catatan tamu Avis 4.5/5

K. Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Semua menyenangkan, staff ramah kamar nya nyaman. Lokasinya strategis. Kurangnya hanya tempat bilas atau ganti setelah renang kurang nyaman. Terbuka dan shower yang ada waktu itu ditutupi plastik bening. Untung yg renang anak2. Next ke jogja pengen balik lagi deh

Ibu K. yang Terhormat, Terima kasih atas ulasan Anda yang mengagumkan! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman menginap di Ibis Styles Yogyakarta dan bahwa staf kami memberikan pelayanan yang ramah dan perhatian kepada Anda. kami telah mencatat ulasan mengenai ruang bilas di area kolam renang,ungkapan serta masukan dari Ibu K. sangat berharga untuk kemajuan Ibis Styles Yogyakarta. Tentu hal ini akan menjadi masukan kepada management untuk dapat memberikan layanan dan fasilitas kepada setiap tamu kami. Kami semua dari Ibis Styles Yogyakarta berharap dapat menyambut Ibu K. beserta keluarga kembali dalam waktu dekat dan kami menantikan momen ini. Salam hangat, Dwi Junianto Front Office Manager

Pelayanan Prima, Lokasi dekat Malioboro

Catatan tamu Avis 5.0/5

Anonim Bisnis - Ulasan terverifikasi ALL

Pelayanan memuaskan

Tamu yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di ibis Styles Yogyakarta. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Dwi Junianto Front Office Manager

Dalam Kemitraan dengan TripAdvisor

Pengguna web lain yang memberikan peringkat untuk hotel kami

  • 108 ulasan 8.3/10 Lokasi
  • 411 ulasan 7.8/10 Kamar
  • 421 ulasan 9.4/10 Pelayanan
  • 5 ulasan 9/10 Internet
  • 266 ulasan 7.7/10 Kebersihan
  • 191 ulasan 8/10 Makanan
  • 114 ulasan 7/10 Sarapan
  • 45 ulasan 5.2/10 Kesepadanan nilai

Diberdayakan oleh Trustyou

Properti kami yang lain di sekitar

Semua hotel kami di Yogyakarta