Отель ibis Прага Вацлавская площадь 3 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5 Отзывов: 2 764
+ 23 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?

ALL - Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

Этот отель участвует в программе Planet 21 Серебряный

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Разрешено проживание с домашними животнымиПлатные услуги
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • PRAGUEПлатные услуги
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выездПлатные услуги
  • Прачечная
  • Банкомат
  • Консьерж
Развлечения и отдых
  • Бассейн с подогревом в помещении (Поблизости)
  • Фитнес-центр (Поблизости)
  • Сауна (Поблизости)
  • Водные экскурсии
Питание
  • Завтрак
  • Бар (-ы): 1
Бизнес-услуги
  • Конференц-зал (-ы): 4
  • Веб-уголок для Mac
  • Бизнес-центр с самообслуживанием
Информационное сообщение

All bookings made till 1 April on any future stay have by law the following restrictions: The purpose of the stay may be professional, business and commercial only. Foreigners may stay only with valid working permit or waiting to leave the country.

Расположение отеля

ibis Прага Вацлавская площадь

Katerinska 36
12000
прага
czech republic

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • SUBWAY :  C-LINE-red I.P.PAVLOVA

  • TRAM :  4/6/10/16/22/23 I.P.PAVLOVA

  • На самолете

    PRAGUE На расстоянии 15 км / 9,32 миль - Шаттл к оплате

  • На поезде

    HLAVNI NADRAZI PRAHA На расстоянии 0,8 км / 0,5 миль

  • На поезде

    HOLEŠOVICE На расстоянии 3 км / 1,86 миль

GPS:50.074649, 14.426122

Наши номера

Современный, уютный номер с удобной кроватью и функциональной ванной. Отель Ibis предоставит Вам все необходимое, чтобы сделать Ваше пребывание у нас максимально приятным.

Номер Standard с двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 16
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Прямой телефон

Номер с 2 односпальными кроватями с новыми постельными принадлежностями

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 16
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Прямой телефон

Номер с 1 двуспальной кроватью и 1 дополнительной кроватью с новым постельным бельем

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 16
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Прямой телефон

MyRoom от Хелены: номер Music/номер Standard с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 16
  • Виды: Боковой вид на город *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Прямой телефон

MyRoom от Катерины: сезонный номер ibis/номер Standard с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 16
  • Виды: Боковой вид на город *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Прямой телефон

MyRoom от Даниэлы и Андреа: уютный номер/номер Standard с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 16
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Прямой телефон

Наши бары и рестораны

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Бар: приятное место, где можно назначить встречу в любое время дня.

Ваши конференции и мероприятия

Наши конференц-залы

  • Количество конференц-залов: 4

  • Максимальный размер: 48 м²

  • Максимальная вместимость: 40 человек

  • Максимальная вместимость банкетного зала: 4 человек

Узнать подробнее

Отзывы наших гостей о
ibis Прага Вацлавская площадь

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.2/5

Отзывов: 2 764

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 2 006

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Valerii Пары - 10/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Доброго дня. Гостиница «ibis Praha Wenceslas Square» для непритязательных туристов. Один плюс это месторасположение. Прожили три ночи, уборка была один раз, удивило качество уборки, пропылесосили плохо мелкий мусор, как был на полу, так и остался. Учитывая, что нет тапочек (возможно, это стандарт 3*), текущую уборку номеров в межсезонье надо делать не один раз в три дня. Отдельно про подушки, это нечто, благо нашел в шкафу дополнительную подушку иначе спать невозможно. Персонал настолько ненавязчивый, что складывается впечатление, будто вас не видят. Решил с экономить и пожалел.

Dear VALERII, First of all, let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read that overall you had a good stay with us. I am happy, that you have been satisfied with the location of our hotel. I do hope, that you fully enjoyed our beautiful, historical Prague. Regarding to the slippers, I would like to kindly explain you, that this is not based on ibis standard. I am sorry, that this was not up to your expectations. In the same time, I am sorry, that you have not been satisfied with the cleanliness of the room. Also, I am disappointed to read that you have not been pleased with our staff. Be sure, that I will share your feedback with our team, and we do hope, that you will come to visit us again and we will be able to make your next stay better than the previous one. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Е. Семьи - 06/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Хорошее расположение, но не во все дни проводилась уборка в номере- это разочаровало

Dear Е., Thank you very much for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that overall you had a good stay with us, even thought that you have not been satisfied with the cleanliness. Be sure, that I will surely share your comment with our housekeeping manager. We do hope, that you will come to visit us again. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Номер грязный шумный . Уборки не было - просто перевернули табличку «не будить». Шёл дождь и зонт не дали. В номере нет чайника !!!

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Alex Индивидуальные путешественники - 22/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

Не посоветую ни кому ! Удасный отель По русски не говорили , хотя было заявлено

Dear Alex, First of all, let me thank you for sharing with us your feedback, and comments about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that you have not been satisfied with our hotel, and with our services. I am sorry, that you did not like the cleanliness of our room. I will definitely share this comment to our housekeeping manager, and we will do our best to make such a improvements. Regarding to the kettle and coffee/tea making facilities, I would like to kindly explain you, that this is not based on ibis standard. Be sure, that your feedback is very important to us, and we will do our best to make such a improvements on the things, which you pointed out. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Отвратительно!

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Iraida I. Пары - 13/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

За та заселение людей в такие условия надо лишать компанию лицензии!

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback to us. We are very sorry to hear that your stay did not meet up your expectations. Please be sure that we will learn from your concerns as we aim to improve our services in order to make all our guests happy. We hope you will give us the opportunity to better serve you in near future. . Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Прекрасный прием!

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Ю. Деловые путешественники - 30/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Очень порадовало и дало возможность хорошо (без дорожной усталости) начать день пятницы, радушное , оперативное заселениесразу по прибытию ( примерно в 10:00 утра), при том что заселение по плану с 14:00. На день было запланировано много встреч и передвижений. Поэтому немного переживали о том будет ли возможность нормально разместиться,. принять душ, позавтракать и т.д. ( функция раннего заселения на сайте явно не прописана, говориться лишь о том, что поселение произойдет раньше, если будут свободные номера, заказанного уровня и в анкете указывается время предполагаемого заезда самое раннее до 12:00). Заселили, разместили очень оперативно, минуты 3 наверное - Большое Спасибо!, Все успели, день прошел плодотворно и полтора дня на отдых также прекрасно. Размещение отеля очень удобное , район Прага 2 и одновременно не суетно. Все было в пешей доступности. Еще раз оргомное Спасибо Всей команде Ибис отеля в Праге на Вацлавской площади.

Dear Ю., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you felt welcome, thanks to the great check-in. We are all happy, that we have been able to check you in earlier, than usual check-in is. Its also great, that you have been satisfied with the location of our hotel. I do hope, that the location made your business meetings easier. We thank you for being our guest, and we will be looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Отдых в Праге

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

И. Пары - 16/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

плюсы -- чисто, тихо, все отлично работает. минус -- ветхие полотенца

Dear И., thank you very much for sharing with us your feedback on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read that you had a satisfactory stay with us. I will share your feedback with our team, and we are looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Если переночевать то не плохо

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

avdeevsergey2008 Семья - 25/12/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Снимал стандартный двухместный номер. Плюсы - Хорошее расположение, хороший Wi Fi, отличный завтрак, рядом супермаркет, удобная кровать, комфортная температура в номере. Минусы - вода в душе плохо сливается если сходил в душ надо ждать минут 20-30 чтобы поддон слился что не очень удобно когда живёшь в номере не один. При двух местном размещении в номере 3 полотенца т.е. одно для ног на два человека и два для тела, для лица полотенец нет. В номере нет питьевой воды, салфеток, тапочек, чайника, в мусорном ведре нет пакета для мусора. При заселении в душе висел пустой тюбик с гелем для душа за все время пребывания его так и не заполнили, хорошо что рядом супермаркет. В отеле пылесосят только ночью или я так не удачно попал начиная с 00-00 и до утра периодически работал пылесос который мешал нормальному отдыху т.е. шумоизоляция номера плохая. В номере нет выхода под зарядку USB. В этой сети не первый раз снимаю номер и с такими проблемами столкнулся в первый раз.

Dear avdeevsergey2008, thank you very much for taking the time to share with us your feedback, and comments, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy that you have been satisfied with the location of our hotel, as well as with our breakfast. Regarding to the kettle, I would like to kindly explain you, that this is not based on ibis standard. I am sorry, that it was not up to your expectations. Be sure, that I will definitely share all of your comments with our whole team, and we will do our best to make such a improvements. Once again, I am sorry that we have not been able to make your stay satsfied. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Думал будет лучше. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом в этой сети.

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

С. Семьи - 24/12/2019 Проверенные отзывы - ALL

Номер стандарт двухместный Плюсы— удобное расположение, хорошие завтраки, хороший wi , рядом супермаркет Минусы— в номере нет ни чайника ни питьевой воды, нет даже пакета в мусорном ведре.Плохо работал слив в душе если один человек принял душ надо ждать минут 30 пока вода сольётся. За 3 ночи у нас так и не появился гель для душа в номере( хотя пузырёк для него висел, но почему-то его не наполняли. Полотенце для ног одно на две персоны. Для тела два. Для лица вообще полотенца нет. Хорошо что супруга взяла принадлежности для душа с собой. Очень плохая шумоизаляция, каждую ночь работал пылесос который будил по 3-4 раза за ночь. Если хотите выспаться ночью покупайте беруши.

Dear С., Thank you very much for sharing with us your feedback, and comments, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry to read that you were expecting a better service, based on your previous experience. I would like to kindly explain you, that the kettle in the room is not based on ibis standard. In the same time, I would like to apologize for the housekeeping part. Be sure, that I will definitely share your comments with our whole team, so we can make such a improvements and we do hope, that your next experience will be better. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Чисто,тихо,уютно

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Daria Индивидуальные путешественники - 26/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

Жили в стандартном номере.Номер маленький,но чистый и уютный,кровати удобные.Была проблема со сливом в душе.Плюс весьма не дорого.

Dear Daria, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one or even better one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

В целом отель оправдал ожидания.

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Б. Пары - 14/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

В этом отеле останавливаемся уже второй раз. Нравится его расположение, удобное для перемещения по городу, развитая инфраструктура поблизости, хорошие завтраки. Выбор отеля "Ибис" определяется стандартным качеством услуг этой сети - всегда знаешь, что тебя ожидает.

Dear Б., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read that in general, hotel meet up your expectations. Its our pleasure to read that it was already your second stay with us. We appreciate the loyalty of our guests. I will definitely share your feedback with our whole team, and we will be looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Отличный отель

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Tatiana Пары - 08/10/2019 Проверенные отзывы - ALL

Хорошее сочетание цена/качество. Номера не новые, но очень чистые. Приятный зал для завтрака, отличный кофе!

Dear Tatiana, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Все отлично

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Anna Пары - 22/08/2019 Проверенные отзывы - ALL

Завтрак прекрасный Номер прекрасный Но завтрак не с 4:30, а с 6:30 Шумная вытяжка в ванной

Dear Anna, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am happy, that you liked our breakfast. In the same time, I would like to kindly explain you, that there is missunderstanding with the opening times of our breakfast. I would like to kindly explain you, that our breakfast is open from 6.30, but the fresh food corner,which is located in the reception area is open from 4.30. I do hope, that it explained your disappointment. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even better than the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Знакомство с Прагой

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Adventure59740998035 Пара - 02/08/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Отель оставил очень приятные впечатления.Удобное расположение,обслуживание достойное,чисто. Завтраки однообразны,,но, с учетом короткого прибывания, не успели надоесть.Жаль, что при повторном заезде после поездки в Вену,не сделали upgrade.При первом заезде было приятно его получить.

Dear Adventure59740998035, I would like to thank you for your shared review, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. Its great to read that our hotel has managed to left a good impressions on you. I am sorry, that we have not been able to upgrade you, but I would like to kindly explain you, that unfortunately our upgrade is based on availability. We do hope, that even withour upgrade, you defnitely enjoy your stay with us, and that we will be able to welcome you back to our hotel again very soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

все замечательно

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Горбов В. Индивидуальные путешественники - 27/07/2019 Проверенные отзывы - ALL

чисто , уютно, приятный и вежливый персонал , хороший завтрак.

Dear Горбов В., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Отлично

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

TatianaKaluga Пара - 25/06/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Комфортно, чисто, уютно. Достаточно большой для Ибиса номер. Близко к историческому центру. Недалеко от Вроцлавской площади. Отличная подземная парковка. Вежливый персонал, хотя и не говорят по русски.

Dear TatianaKaluga, let me thank you for sharing with us your feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than happy, that you have been satisfied with our hotel, and with our services. I will definitely share your review with our whole team, and we are already looking forward to welcome you back to our hotel again. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Обычный Ибис

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

О. Семьи - 23/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

Близко к метро, номера маленькие, завтрак континентальный. Все за свои деньги! Ничего большего не ожидалось. Всем удовлетворены.

Dear О., Thank you very much for your time to share with us your feedback, and more precisely comments regarding to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that we managed to make you feel satisfied, and that we meet up your expectations about our hotel. We will be looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Хороший отель рядом с метро

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

А. Индивидуальные путешественники - 20/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отель удобно расположен, цены приемлемые, хорошие номера и завтрак, значительная часть персонала говорит по-русски.

Dear А., Let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you had a good stay in our hotel, and that you have been satisfied with the location of our hotel. I do hope, that thanks to it, you enjoyed the our beatiful historical Prague. I am glad, that you appreciated that some of our staff speaks Russian. Be sure, that I will share your comments with our team, and we are already looking forward to welcome you back to our hotel again. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Очень комфортно

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

В. Деловые путешественники - 03/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

Хорошие завтраки, уборка номеров....

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Нормальный отель за свою цену

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Д. Пары - 13/05/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отель отвечает своей ценовой категории. Хорошая кровать, что в общем-то главное для меня в гостиницах. Главный минус - одно полотенце на человека.

Dear Д. , We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Разочарованные IBISом

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

М. Пары - 11/05/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень маленький номер. Повергло в шрк наличие двери в соседний номер. Отсутствие нормального душа - нет напора горячей воды, текла тонкой струйкой. На кроватях были старые "советские" матрасы, не пригодные для сна. Расположение самого отеля: в пешей доступности от основных достопримечательностей и главного вокзала. Завтрак вкусный, но ассортимент небольшой.

Dear М., Thank you for sharing your feedback to us. I am sorry, that we did not manage to make you feel satisfied with our hotel, and with our services, and that we made you feel disappointed. Be sure, that I will share your comment about the shower pressure with our technician team, and we will do our best to make such a improvements. Once again, we are very sorry, that we made you feel disappointed. We do hope, that we will get a chance to welcome you back to our hotel again, and make your stay better. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе прага