Hotel ibis Lisboa Centro Saldanha 2 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 2.525 Bewertungen
ibis Lisboa Centro Saldanha
Siehe Karte
+ 15 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?

ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Free high-speed WIFI throughout the hotel

  • Das ibis Kitchen bietet Snacks und um die Uhr

  • Easy access to Lisbon's historic district

  • Close to the century-old Campo Pequeno Bullring

  • Shopping area next to the hotel

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 12h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubtKostenpflichtig
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 17:00 UhrKostenpflichtig
  • Schuhputzmaschine
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 2 Bar(s)
Business Services
  • 10 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business-Center mit Selbstbed.

Lage des Hotels

ibis Lisboa Centro Saldanha

Avenida Casal Ribeiro 23
Nº de Registo:302
1000-090
lisboa
portugal

Check-in ab 12h00

Check-out bis 12h00

  • SETE RIOS :   SETE RIOS

  • Linha Girasol :   Linha Amarela SALDANHA

  • Linha Vermelha :   Linha Vermelha Saldanha

  • Mit dem Flugzeug

    LISBOA Bei 5 km/3,13 Meilen

  • Mit dem Auto

    A1 Bei 4 km/2,5 Meilen

  • Mit dem Auto

    A2 Bei 7 km/4,38 Meilen

  • Mit dem Zug

    ENTRE CAMPOS Bei 1 km/0,63 Meilen

GPS :38.73183, -9.141921

Unsere Unterkünfte

Unkompliziert, modern und komfortabel, mit einem bequemen Bett, einem funktionellen Badezimmer. Im ibis Zimmer, finden Sie alles was Sie benötigen

Zimmer mit 1 Doppelbett und neuem Schlafkomfort-Konzept "Sweet Bed"

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 13
  • Aussicht: Hofseite, Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Direktwahltelefon

Zimmer mit Twin-Betten und neuem Schlafkomfort-Konzept "Sweet Bed"

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 13
  • Aussicht: Stadtseite, Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Direktwahltelefon

Zimmer mit 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und neuem Schlafkomfort-Konzept "Sweet Bed"

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 13
  • Aussicht: Hofseite, Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Direktwahltelefon

Unsere Restaurants und Bars

IBIS KITCHEN

Art der Gastronomie: Andere Küche

Entdecken Sie My Tasty Menu: Einfach lecker und gesund! Das Snackangebot mit warmen und kalten Speisen und Getränken bietet für jeden das Richtige. Bestellen Sie Snacks rund um die Uhr an der Bar oder Rezeption, und genießen Sie sie jederzeit und überall

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

BAR RENDEZVOUS

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Neben vorzüglichen Speisen und Getränken steht bei uns auch Entspannung auf der Speisekarte - genau das Richtige, um neue Kraft für Arbeit und Freizeit gleichermaßen zu tanken.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Selbst die Bar bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen: Die ibis Bar ist zu jeder Tageszeit perfekt für Treffen oder zur Entspannung.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 10

  • Maximale Größe: 148

  • Maximale Kapazität: 130 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
ibis Lisboa Centro Saldanha

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.5/5

8.070 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

2.525 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Schöne zwei Tage in Lissabon

Note Kundenmeinungen 4.5/5

D. B. Paare - 10/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Freubdlicher Service in nettem Ambiente

Dear DETLEF B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Gut gelegen und IBIS Standard

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Wolfgang E. Paare - 03/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wie zu erwarten fanden wir den IBIS Standard vor. Sehr positiv hervorzuheben ist das Frühstück: bis um 12 Uhr gibt es das Buffet !! Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist gut gelegen, 3 min zu Fuß von der U-Bahn Haltestelle Saldanha, an der U-Bahn Linie die vom Flughafen kommt. Einzig, es gab nur ein großes Handtuch pro Person. Das Bett war bequem.

Dear WOLFGANG E., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Super wie immer.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Ahmet K. Paare - 24/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ganz toller Aufenthalt

Dear AHMET K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Ansprechendes Hotel mit gutem Frühstück

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Ulrike Geschäftsreisende - 25/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel war gut gelegen für unseren Businesstrip. Man läuft 5 Minuten zur Metrostation, ca. 25-30 Minuten ins Zentrum. Das Frühstück war lecker, mir fehlte nur etwas frisches Gemüse. Das süße Gebäck war sehr gut. Wir haben einmal einen Kaffee und zwei Kaltgetränke an der Bar bestellt, später Nachmittage also fast nichts los, und es hat ewig gedauert. Klimaanlage im Hotel viel zu kalt. Zimmer in Ordnung.

Dear ULRIKE L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Ganz nett

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Holger Paare - 22/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer war okay Betten etwas schmal und die Matratze nicht sehr stabil. Liegekomfort aber gut. Frühstück war sehr eintönig, 5 Tage die selbe Wurst und Käse. Schon besser im Ibis erlebt.

Dear HOLGER S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Wir waren sehr zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.5/5

N. Freunde - 20/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren mit einer Gruppe von 15 Fotografen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Kompetentes Personal, gutes Frühstück (Kaffee bis 12h), gutes Gelegenheit zum Sitzen in der Lobby.

Dear WOLFGANG N., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Aufenthalt war sehr angenehm.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Monika L. Paare - 13/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir haben uns wohl sehr gefühlt.

Dear MONIKA L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Gut und ordentlich

Note Tripadvisor 4.0/5

martinschneidereit Alleinreisende - 08/10/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Ein gutes Hotelzimmer ohne viel Firlefanz (und ohne Pseudo-Design-Schnickschnack wie bei einem Konkurrenten in unmittelbarer Nähe). Im Badezimmer bekommt man keine Platzangst. Den Übernachtungspreis fand akzeptabel. Positiv: Zwei unterschiedliche Natas-Törtchen im Frühstücksbuffet zur Auswahl. Kritik: Vielleicht demnächst nicht nur eine Sorte Käseaufschnitt anbieten. Als deutschsprachiges Fernsehprogramm im Hotelfernseher fast nur RTL - ein deutschprachiger Nachrichtensender (Tagesschau24, ZDF Info o.ä.) ist leider nicht dabei.

Dear Martin, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Gut und simpel!

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Maxi Familien - 07/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Für drei Personen war das Zimmer ein wenig klein, dafür das Bad groß. Der Ein- und Ausstieg in die Dusche war für meinen fast 80jährigen Vater ein wenig rutschig und somit unsicher. Das Frühstück war typisch kontinental, gut, aber einfach. Gemüse wäre noch wünschenswert gewesen (da ich vor allem kein Obst essen darf, dafür gab es von dem reichlich).

Dear MAXIMILIANE R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Sehr freundliches Personal

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Karin Paare - 24/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber, für einen Städteurlaub ideal. Das Frühstück war sehr gut, es ist alles vorhanden (sogar frischgepreßter Orangensaft).

Sehr geehrter Frau H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Lisboa Centro Saldanha. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Francisco Pinto Pereira
Note Kundenmeinungen 4.5/5

Stephan Paare - 16/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Einfach, Sauber, Zentral, Zweckmässig

Dear STEPHAN P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Zentral, alles soweit in Ordnung aber nicht mehr aktuell

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Rainer R. Geschäftsreisende - 13/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich war geschäftlich in Lissabon. Da ich Ibis Business Card und Gold Member und ein Hotel in der Mähe vom Meeting buchen wollte, habe ich mich für dieses Ibis entschieden. Das Hotel ist mit der Metro gut zu erreichen. Der Fußweg ins Zentrum war für mich (Langstreckenläufer, geübter Fußgänger) kein Problem. Ich habe im Hotel im Wesentlichen alles wie erwartet vorgefunden. Allerdings sind mir folgende Dinge aufgefallen: - Der Fernseher hat noch das 4:3 Format. Das ist nicht mehr zeitgemäß. - Zum Frühstück gab es keine warmen Speisen, z. B. kein Rührei. In anderen Ibis Hotels (Niederlande, Belgien, Frankreich, Deutschland) sind warme Speisen zum Frühstück vorhanden. - Der Standard für die Begrüßung von Gold Member ist sehr unterschiedlich. Gibt es einen Standard? In Lissabon habe ich mein Freigetränk erhalten, mehr aber auch nicht. Dieses Ibis würde ich vermutlich das nächste Mal nicht wieder buchen, eher auf ein anderes moderneres ausweichen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war in Bezug auf den Service nicht zu beanstanden.

Dear RAINER R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Modernes Haus in guter Lage

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Daniela Paare - 12/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Lage ist in einer guten Gegend, direkt bei der U-Bahn Saldanha. Das Haus ist gepflegt. Das Zimmer ist eher eng, aber sauber. Das Internet funktioniert sehr gut. Zum Ausdrucken von Boardingpässen gibt es 2 Computer im Lobby/Barbereich.

Dear DANIELA M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Perfekte Lage und saubere Zimmer

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Saphirblau Freunde - 22/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel selbst befindet sich 5 Minuten von der Station Saldanha entfernt und man konnte auch bequem innerhalb von 10 Minuten zum Marques de Pombal spazieren. Das Hotel war sauber und sehr freundlich möbliert, dennoch sind die Fenster im Zimmer nicht richtig zu öffnen gewesen, weshalb es leider immer etwas stickig war. Durch die Klimanlage ließ es sich aber aushalten. Zwei größere Kritikpunkte waren zum einen die Handtücher. Es gab pro Person ein großes Handtuch. Das war es. Ich bin bis jetzt von jedem Hotel gewöhnt gewesen, dass man ein großes und ein kleines Handtuch für Hände und Gesicht erhält. Wir mussten dann unsere eigenen Strandtücher benutzen, um diese Lücke auszugleichen, was doch ziemlich nervig war. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, aber auch etwas mager bestückt. Tomaten, Gurken und Salat haben wir schmerzlich vermisst, dafür gab es oft viel zu viel Obst, was irgendwann auch nicht mehr so frisch aussah. Außerdem gab es nur eine Wurst- und eine Käsesorte und der Cappuccino aus dem Automat war leider auch ziemlich enttäuschend. Für ein paar Tage kommt man mit dem Angebot sicherlich gut aus, aber nach einer Woche wussten wir schon nicht mehr was wir essen sollen, da die Auswahl so begrenzt war. Bis auf diese beiden größeren Kritikpunkte hat uns der Aufenthalt in dem Hotel aber gut gefallen und würden ihn weiterempfehlen.

Dear Rebecca S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Preis okay, der Rest so la la

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Julia Freunde - 24/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Preis der Zimmer ist völlig okay aber dafür wird auch nicht viel geboten. Frühstück für 6.90 EUR ist aber nicht sehr geniessbar. Personal ist nicht sehr aufmerksam. Unser Zimmer war beim check in noch nicht mal ganz Fertig. Hatten ein Zimmer für drei Personen und das Einzelbett war noch nicht mal ganz angezogen. Das Personal hat erwartet, dass wir das im Zimmer dann selbst machen. Als wir fragten wo die Decke und das Kissen sei kam dan eine ziemlich miesgelaunte Mitarbeiterin um das Bett zu machen. Tücher hatte es auch immer zu wenig. Zimmer für 3 Personen aber hatten immer nur Duschtücher für 2. Der Boden wurde nie wirklich sauber geputzt. Die Zimmer sind auch extrem hellhörig! Man hat sogar die Duschen und Wasserhähne von nebenan gehört. Lage ist okay. Nicht direkt im Zentrum aber hat eine nahe gelegene Metro und Uber kostet auch nie mehr als 5 EUR.

Dear JULIA L., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Lisboa Centro Saldanha. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Francsco Pinto Pereira

Kurzurlaub in Lissabon

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Andrea P. Familien - 23/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Ibis Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Morgenbuffet hatte auch viele leckere Esswaren für unsere Kids. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Wir hatten zwei Zimmer belegt, wobei das eine etwas weniger Tageslicht bot und etwas kleiner war. Ansonsten kann ich dieses Hotel für einen Stadtaufenthalt sehr empfehlen.

Dear MADELEINE P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

angewohnt, unangenehmer geruch

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Natascha Familien - 16/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

leider war unser hotelzimmer sehr abgewohnt und schmuddelig und auch roch es unangenehm und war mehr als nur hellhörig, jedes wort der zimmernachbarn konnte klar verstanden werden, und entsprach nicht den Ibis erwartungen die wir aus London kannten. es erinnerte an eine Gefängniszelle! das nächste mal buchen wir ein anderes Low Cost Hotel

Dear NATASCHA E., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Lisboa Centro Saldanha. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

freundlicher Empfang, angenehmer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Steffan Alleinreisende - 17/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Von Anreise bis Abreise verlief alles problemlos. Der Empfang war sehr freundlich, die Hilfsbereitschaft vorbildlich. Zimmer typisch, Frühstück in Ordnung.

Dear STEFFAN F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Leider keine bevorzugte Behandlung von Accormitgliedern

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Marcel Freunde - 30/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich bin Accor Goldmember. Und mir wurde ein Late Checkout verwehrt. Obwohl ich laut Accorstatuten ein Recht darauf habe. Zudem konnte man als Willkommensgetränl nur ein Bier oder ein Softgetränk bekommen. Ich frage ob es möglich sei ein Glas Wein zu bekommmen, welches soviel kostet wie ein Bier. Das würde mir ebenfalls nicht gestattet. Ich war das letzte mal in diesem Hotel! In anderen Accor Hotels wird man als Goldmember wesentlich besser behandelt. Besonders das mit dem nicht gewähren des Late Checkout war äußerst ärgerlicher. Sie haben noch nichtmal in das Computersystem geschaut ob ein Late checkout möglich sei.

Dear MARCEL P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Lisboa Centro Saldanha. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Regarding late check-out, please check loyalty conditions, because late check-out is provided according availability. We have informed you that because hotel was full and guests are arriving early, we need to have all check-outs done until 12h, but we were able to store your luggage. Nevertheless you have used your room until 13h. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Francisco Pinto Pereira

Lissabon zentral

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Bd G. Paare - 03/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zentral gelegenes Hotel, dass wir aber nur für eine Übernachtung genutzt haben um unser Flugzeug früh morgens erreichen zu können. Beim nächsten Lissabonbesuch aber sicher eine gute Option.

Dear BIRGIT D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Lisboa Centro Saldanha. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Francisco Pinto Pereira
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in lisboa