Mercure Hotel Amsterdam West

Mercure Hotel Amsterdam West 4 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 3.9/5 410 opiniones

Ver en un mapa

Extras del hotel

  • A 200 metros de una pequeña playa y el lago Strand Nieuwe Meer

  • Acceso gratuito a Internet WIFI

  • Aparcamiento en el hotel

  • Habitaciones familiares

  • Desayuno tipo bufé

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Hotel aprobado por ALLSAFE

Localización del hotel

Mercure Hotel Amsterdam West

Oude Haagseweg 20
1066 BW ÁMSTERDAM
Países Bajos

GPS:52.337578, 4.817787

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen
En las instalaciones
  • Aparcamiento
  • Restaurante
  • Hotel accesible en silla de ruedas
  • Bienestar
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión

AT WEST

El restaurante recién renovado Wines and Dishes ofrece gran selección de platillos saludables, sabrosos y ligeros preparados con una variedad de productos frescos. Cada platillo es preparado con ingredientes simples y naturales. Pruebe la diferencia.

Nuestros alojamientos

Escoja la categoría de habitación que mejor se adapte a sus necesidades: habitaciones Standard, habitaciones Privilege con vistas al jardín o nuestra espaciosa suite Junior.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  3.9/5  410 opiniones

Valoración de TripAdvisor  3.5/5  1.375 opiniones

agradable

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Super! Negocios - Comentarios confirmados ALL

Todo bien!

Dear Marco L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam West. It is always a pleasure to receive such positive feedback and we will be delighted to share your kind comments and compliments with all our colleagues. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to warmly welcoming you again to Mercure in the near future. Sincerely, Mercure Hotel Amsterdam West

Buena ubicación

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Israel Parejas - Comentarios confirmados ALL

Habitación grande y cómoda

Dear Natalia R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam West. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards, Mercure Hotel Amsterdam West

Información falsa web sobre transporte aeropuerto-hotel, horarios desayuno y limpieza.

Nota de clientes de Avis 0.5/5

Alegre E. En solitario - Comentarios confirmados ALL

He enviado una reclamacion escrita a la dirección de mail fr…, pues estoy profundamente insatisfecha, y no esperaba este servicio. Decidí reservar yo directamente el hotel, basado en mis excelentes experiencias en lugar de la agencia, con los datos de su web. Necesitaba un hotel cercano al aeropuerto pues llegaba por la noche y partía por la mañana por lo que lo más importante era un transporte entre aeropuerto y hotel. Después de ver opciones con Ibis y Mercure me decidí por el Mercure (pues claramente en su web informa que hay un bus), y reservé desayuno (pues en todos los hoteles de aeropuerto conozco de ACCOR y he usado empieza desde las 6:30). 1.- Problema transporte. Información falsa en la web La reserva muy fácil como siempre. Pero todo se torció al llegar al AMS y ver que donde se cogen los autobuses ponía que temporalmente no había servicio y se cogiera un autobús de linea. Ya era de noche, y dado no conocía este hotel y al ser una mujer sola no tuve otra alternativa que coger un taxi al hotel por 25euros. Al llegar al hotel me indica al preguntar por el bus me indican que hace 3 años no funciona ( y en la web sigue anunciándolo) y se debe usar el bus. Por la mañana a las 7:00 mañana fui a por el bus (suerte no lo intenté por la noche), pues se debe andar directamente por la carretera (no hay arcén), y sin saber donde estaba y una mujer sola es muy peligroso (aparte riesgo atropello). Y pagar otros 6.50 euros por un transporte al aeropuerto, que según su web es gratis. 2.- Horario desayuno Habiendo pagado el desayuno, descubro que se sirve a partir de las 7:00 (nunca visto en un área de aeropuertos), con lo que, a pesar de haberlo pagado, debe marcharme sin desayunar. 3.- Estado hotel y seguridad Lo ultimo que me sorprendió negativamente es: en la habitación había un albornoz usado por otro cliente, colgado en habitación. Todo el pasillo estaba lleno de carros de ropa de cama sucia (no entiendo que a las 23:00, y a las 6:30 que no es momento de limpieza estén en el pasillo). Tema seguridad: después de 15 años que no había visto un ascensor en EU para clientes, sin doble puerta (es decir que un niño o adulto se puede enganchar las manos), no sé que tipo se revisión de seguridad se realiza en dicho hotel. Hay que recalcar que el personal fue totalmente correcto, y no podían hacer más (de hecho detecté frustración pues no era el primer cliente lo reclamaba). Siento decirles que ha sido la peor experiencia he tenido en un hotel por: Información falsa en web (no actualizada en 3 años), desayuno fuera de horas (cierto entrando en la web dentro de desayuno informa de la hora que empieza a las 7:00, pero cuando conoces una cadena no debo estar abriendo todas las pestañas)., y falta limpieza y seguridad. He perdido 31 euros de transporte mas pago de desayuno, lo que me hará pensar seriamente la próxima vez deba reservar en su cadena ( y más en caso hotel desconocido).

Dear Carme Giralt B., Thank you for taking the time and trouble to complete a survey following your recent stay at the Mercure Hotel Amsterdam West. We are very sorry for the experience you had; please allow us to express our sincerest apologies. We have replied to your email. Thank you for bringing these important issues to our attention, as it is only through such constructive comments and observations that we are able to continually monitor and so improve the services we provide. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Mercure Hotel Amsterdam West

Cambio de habitación a una más pequeña sin cambiode precio

Nota de clientes de Avis 0.5/5

Kelvin R. Negocios - Comentarios confirmados ALL

Mala experiencia, me cambiaron de habitación por una filmación que estaban haciendo frente a la habitación que me asignaron en principio y luego me cambiaron a una más pequeña sin hacer cambio de tarifa, reclamé en recepción la devolución pero la persona que atendía de muy mala manera me dijo que no podía hacer nada.

Dear Kelvin R., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Amsterdam West. We are very sorry about the bad experience you had. We have responded via email that we have made a refund. If you have any additional questions, you can reach us by email. The email address is known by you. Please allow us to express our sincerest apologies and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Mercure Hotel Amsterdam West

Tranquilo, funcional y agradable

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Manuel Negocios - Comentarios confirmados ALL

He pasado dos días hospedados en un hotel tranquilo, funcional y familiar, a poca distancia de la ciudad y muy bien comunicado. Volveré seguro.

Dear Manuel P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam West. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Denice Kirchjunger Mercure Hotel Amsterdam West

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 354 opiniones 6.8/10 Ubicación
  • 504 opiniones 6.5/10 Habitación
  • 402 opiniones 6.5/10 Servicio
  • 247 opiniones 5.5/10 Limpieza
  • 197 opiniones 7.5/10 Desayuno
  • 152 opiniones 2.9/10 Relación Calidad/Precio
  • 120 opiniones 4.4/10 Comida
  • 98 opiniones 3.8/10 Instalaciones

Ofrecido por Trustyou

Todos nuestros hoteles en ÁMSTERDAM