Mercure Вена Центр

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5 Отзывов: 4 016
+ 20 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?

ALL - Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

Особенности отеля

  • ПРЕВОСХОДНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ всего в 5 минутах от Штефанплац

  • Расположен в историческом центре города

  • БЕСПЛАТНАЯ пешеходная экскурсия каждую субботу (количество мест ограничено)

  • Современные номера Privilege на верхних этажах с бесплатным мини-баром и кофемашиной Nespresso

  • Удостоен награды Austrian Ecolabel

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг
  • Отель с номерами только для некурящих
  • Кондиционер
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выездПлатные услуги
  • Прачечная
  • Бутики и магазины
  • НосильщикПлатные услуги
  • Консьерж
Питание
  • Завтрак
  • Ресторан (-ы): 1
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
Развлечения и отдых
  • Оздоровительные процедуры
  • Дорожка для пробежек
Бизнес-услуги
  • Бизнес-центр с самообслуживанием
  • Заказ услуг печати/копирования

Расположение отеля

Mercure Вена Центр

Fleischmarkt 1a
1010
вена
austria

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • U1, U4 :  U1, U4 SCHWEDENPLATZ

  • U3 :  U3 STEPHANSPLATZ

  • На самолете

    VIENNA SCHWECHAT На расстоянии 15 км / 9,38 миль

  • На автомобиле

    SUEDAUTOBAHN A2 На расстоянии 10 км / 6,25 миль

  • На автомобиле

    WESTAUTOBAHN A1 На расстоянии 12 км / 7,46 миль

  • На поезде

    HAUPTBAHNHOF SOUTH RAILWAY На расстоянии 5 км / 3,11 миль

  • На поезде

    WESTBAHNOF WEST RAILWAYSTATION На расстоянии 5 км / 3 миль

GPS:48.211361, 16.374772

Наши номера

На Ваш выбор - стильный номер категории Standard или номер категории Privilege с дополнительными удобствами.

Стандартный одноместный номер

  • Максимальное количество гостей: 1
  • Площадь: От 16
  • Виды: Боковой вид на город *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Прямой телефон

Двухместный номер Standard

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 17
  • Виды: Боковой вид на город *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Прямой телефон

Номер Privilege с двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 20
  • Виды: Боковой вид на город *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Туалетные принадлежности(...)

Наши бары и рестораны

GO!Wien

Тип кухни: Региональная кухня

We spoil our guests with our range of delicious Austrian and international dishes. Our specially selected wines are the perfect complement to your meal.

Обед

11:30 - 17:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

17:00 - 22:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Наш бар открыт ежедневно и предлагает летний пивной сад. Здесь вы сможете отдохнуть и насладиться изысканными винами, международными алкогольными напитками, а также холодными и горячими блюдами.

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Отзывы наших гостей о
Mercure Вена Центр

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.4/5

Отзывов: 4 016

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 1 803

Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2019

Все услуги предоставлены в меру

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Т. Семьи - 20/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Все чисто, корректно, без излишеств

Dear Tatiana S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is a pleasure to receive your positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I will also share your dissatisfaction to our construction workers to the management department. We do apologize for the inconvenience. Thank you again for sharing your experience, and we hope to get the chance to welcome you back to us after the renovation. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Не понравилось.

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

vikaizmailova Семья - 15/01/2020 Реальные отзывы TripAdvisor

Ужас! Старый грязный отель! Невнимательный персонал. На ресепшн делали все, чтобы отвязаться от нас. В номере был битый стакан, которым мы порезались. Сообщив это, персонал никаких действий не предпринял. Остался только негатив.

Dear Guest. Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Wien Zentrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Please contact me under h0781-fo@accor.com,after we can clarify this situation! Kind regards, Julia Ron Assistant Front Office Manager

Не понравилось

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

В. Семьи - 13/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Очень недружелюбный персонал на ресепшн, маленькие номера, невкусный завтрак.

Dear Mrs. I., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Mercure Wien Zentrum. I am sorry that your experience with our staff and breakfast did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Julia Ron Assistant Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Отличный отёль

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

А. Семьи - 08/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Современный, чистый отель. Персонал приветливый. Завтраки разнообразные, есть свежевыжатый сок, салаты, выпечка и даже безглютеновый хлеб. Я довольна!

Dear Anna P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Оплата дважды...

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

павел п Бизнес - 31/12/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Был в декабре 2019. Бронировал в соседнем Меркури Вена Ферст. Из-за неудачной стыковки в Варшаве прилетел в Вену только утром. В Меркури Вена Ферст меня не стали оформлять ссылаясь на загруженность, предложили заселиться в соседний Mercure Wien Zentrum без оплаты первоначальной брони. При возвращении в Москву оплату Меркури Вена Ферст произвели. Я находился утром в отеле, меня могли заселить на 3-4 часа и могли выписать документы, но не сделали этого. Какой бы вы статус участника не имели, отелям сети Accor наплевать! Не рекомендую для проживания!

Dear Mercure Guest. Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Wien Zentrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We sincerely regret the fact that we were unable to give you the great experience we strive to offer to all of our guests and that you left us not being completely satisfied. Kind regards, Julia Ron Assistant Front Office Manager

В центре Вены закончили ремонт дорог и тротуаров.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Evgeny Пары - 22/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

Как обычно остановились в этом отеле. Отличный персонал и обслуживание. Было немного шумно - производился ремонт на нескольких этажах. Надеемся, что в следующий приезд нас поселят в отремонтированный номер.

Dear Mr. B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We do hope that the rooms are ready fr your next visit. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Julia Ron Assistant Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Вена прекрасна в любое время года.

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

beg10 Пара - 22/11/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Как обычно остановились в этом отеле. Отличный персонал и обслуживание. Днем было немного шумно - производился ремонт на 2-х этажах. Надеемся в следующий приезд остановиться в отремонтированном номере. Очень удобное месторасположение отеля.

Dear Mercure Guest. Thank you so much for the 5 Stars assessment at Mercure Wien Zentrum. Yes, you are right. We are in the middle of the renovation phase.We will do our best to make yourstay as pleasant as possible. We hope to give you a new room during your next stay with us. Kind regards, Julia Ron Assistant Front Office Manager

Подъем в 6.30.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Vlad_1966 Пары - 04/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

Это был наш третий и ,наверное, последний визит в данный отель. Мы прибыли во вторник 22 октября и сразу получаем САМЫЙ плохой номер 604 в нашей категории. Прямо дверь в дверь с лифтом, совсем не на этот прием рассчитывали, имея Золотую карту клуба! При этом ранний заезд был оплачен почти за два месяца. Заменить нам категорически отказали... Но как оказалось ,это было только начало, в номере очень душно, летом при +35 в городе,было гораздо прохладнее в номере ,и поэтому тогда мы закрыли глаза на некоторые недостатки. 1.Утром 23 октября в 6.30 утра под окнами стали снимать асфальт!!! Уровень шума был за пределами всяких норм, но никто не предупреждал и не извинился за этот дикий факт!!! За 200 евро в сутки!!! Понятно ,что в этом районе идет реконструкция и как бы отель не при делах... но зачем мне заселятся на такой "релакс"? 2.Номера убираются безобразно!!! В субботу 26/10 к 16.00 номер не был убран. Стаканы и кружки моются прямо в вашем номере, смешно смотреть на кружки ,которые стоят у вас на раковине залитые водой... кофе плохо отмывается... потом торопились и забыли помыть раковину от кофе с молоком:) 3.В мини-бар ,который входит в стоимость, КАЖДЫЙ день что-нибудь не докладывается, вроде мелочь, но почему ? 4.Номера очень маленькие и душные в это время года. 5.Постельное белье летом за пять суток не меняли ни разу, в этот раз меняли один раз и как-то частично. 6.При наличии мини-бара в номере только два стакана на все напитки: вода,пиво,кола,сок... 7.Моющие средства несколько раз "забыли" поставить.

Dear Vladimir C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Mercure Wien Zentrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Most important for us is, that our guest feel comfortable. Services as described above does not match with our high Mercure Quality standards, therefore we are awfully sorry about your bad impressions and please be assured that there will be sincere discussions within the team about all your feedback. I checked your reservation twice and you are right you paid early check in already in advance. According to my system we checked you in at 11:46. Official check in time is 2pm. For your next booking it is not necessary to book early check in because you are a Gold member. This means if we have rooms available your will get the room at any time. Regarding your room, we are sorry that it was not to your satisfaction. You told us one day and we suggested a room move, but the next day nobody came to the front desk. We are always trying our best to solve such situations. As a compensation I credited 2000 points to your LeClub Gold member card. We appreciate your sharing your concerns. If we get the chance to welcome you again in a future date please contact me directly , so we can apologize personally. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Москве нужно поучиться у Вены как ремонтировать дороги и укладывать тротуарную плитку.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Evgeny Пары - 14/08/2019 Проверенные отзывы - ALL

Проживали 10 ночей в номере Privilege. Замечательный отдых, чистый номер, бесплатный мини-бар, смена постельного белья через 1-2 дня, замечательный обслуживающий персонал. Было немного шумно из-за капитального ремонта дорог.

Dear Evgeny B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Отлично

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Л. Пары - 23/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

Как и всегда всё понравилось, останавливаемся здесь каждый раз

Dear Mr. R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Julia Ron Assistant Front Office Manager Mercure Wien Zentrum
Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Анонимно Пары - 10/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отличный отель, удобно расположен (в 100 метрах метро, в трех минутах собор Св/Стефана), вкусный достойный завтрак, ненавязчивое обслуживание, Без сомнения рекомендую!

Уважаемый Mykola O., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

ВЕНА - один из лучших городов Европы.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Evgeny Пары - 26/04/2019 Проверенные отзывы - ALL

Постоянно останавливаемся в этом отеле. Проживали в привилегированном номере. Бесплатный мини бар, наличие халатов и тапочек, очень часто меняли постельное белье. Отлично работал Wi Fi и очень легко заходить. Чистые номера, доброжелательный обслуживающий персонал, великолепное месторасположения. Немного шумно ночью - гуляет молодежь (напротив отеля кинотеатр).

Dear Mr. B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Julia Ron Assistant Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

ВЕНА - один из лучших городов Европы.

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

beg10 Пара - 26/04/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Постоянно останавливаемся в этом отеле. Проживали в привилегированном номере: бесплатный мини бар, наличие тапочек и халатов. Отлично работает Wi Fi и очень легко заходить. Ночью бывает шумно - гуляет молодежь (напротив отеля кинотеатр). Номера чистые, отличный обслуживающий персонал, великолепное месторасположения.

Dear Mercure Guest! Thank you so much for this kind review regarding your recent stay at Mercure Wien Zentrum. We are happy to know you had a very pleasant time with us and you enjoyed in particular our friendly hotel staff and your cozy privilege room with all the free amenities. We appreciate your feedback and look forward to your next visit. Kind regards Kerstin Allabauer Front Office Manager

Отдых в Вене 29-31 марта 2019 года

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

В. Друзья - 02/04/2019 Проверенные отзывы - ALL

Все понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Чистый, уютный и хорошо оснащенный номер. Хороший завтрак. Вот только кофе-машина постоянно ломалась....

Dear Vladimir R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback from a LeClub Accorhotels Gold member. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Прекрасное времяпровождение

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Kris Деловые путешественники - 25/03/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень чисто,уютно,отзывчивый персонал,отличное месторасположение

Dear Kristina V., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Могло быть лучше)))

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

SergeyArSeN Пара - 14/03/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Выбирал отель повыше классом своего обычного Ибиса, так как был с супругой. Но по факту (как мне показалось) номер в Меркури практически такой же, а вот удобство спального места ниже. Для меня во всяком случае как матраса, а особенно подушек. Понятно, что стройка под окном от вас не зависит, но шумоизоляция окон плохая. Персонал у вас отличный и доброжелательный! И на ресепшн и в баре. В номере по заселению чисто, номер Привилегия по набору минибара меня вполне устроил. Спасибо!

Dear Mercure Guest! Thank you for the time you took to review your recent stay with us at Mercure Wien Zentrum. We are happy to read that you enjoyed the kind guest service from our hotel staff. Our staff take pride in all they do and it is always motivating for them to receive such kind comments as yours. We also appreciate your constructive feedback to our windows, we will forward it. We look forward to welcoming you again. Kind regards Kerstin Allabauer Front Office Manager

Шумно

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Sergey Пары - 12/03/2019 Проверенные отзывы - ALL

Выбирал отель повыше классом своего обычного Ибиса, так как был с супругой. Но по факту (как мне показалось) номер в Меркури практически такой же, а вот удобство спального места ниже. Для меня во всяком случае как матраса, а особенно подушек. Понятно, что стройка под окном от вас не зависит, но шумоизоляция окон плохая. Персонал у вас отличный и доброжелательный! И на ресепшн и в баре. В номере по заселению чисто, номер Привилегия по набору минибара меня вполне устроил. Спасибо!

Dear Mr. A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Mercure Wien Zentrum. I am sorry that your experience with our room did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Thank you for your nice feedback regarding our staff. I will share it with my Team. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Julia Ron Assistant Front Office Manager Mercure Wien Zentrum

Хорошая поездка

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

U6281PN_ Пара - 21/02/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Все сложилось самым лучшим образом: погода, маршруты, места, в которые хотели попасть и попали! Впечатлений выше крыши! В отеле номера немного малого размера, но комфортные! вай-фай, тв, сейф, ковровое покрытие чистое, туал принадлежности (кроме халата и тапочек), чайник, вода каждый день по бутылке (в стекле!) 1 л. и т.д.

Dear Mercure Guest! Thank you for choosing Mercure Wien Zentrum as the place to stay when visiting Vienna. We appreciate all of your kind words and recommendations, from the cozy room design to our perfect city center location. It is great to read how much you enjoyed your stay. We hope to have the pleasure to welcoming you back again. Kind regards Kerstin Allabauer Front Office Assistant Manager

Отличный отель

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Андрей С. Пары - 19/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень удобный отель с прекрасным завтраком, чудесным расположением и дружелюбным персоналом.

Dear Andrey S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Wien Zentrum. It is always a pleasure to receive positive feedback, especially about our great city center location and the friendly hotel staff. I will also forward you nice words to our rich breakfast buffet to the restaurant. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Assistant Manager Mercure Wien Zentrum

Приличный отель

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Eugeniu Пары - 19/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Хорошее расположение, завтраки не включены (16Евро за чел), номер убирают каждый день, чай-кофе-чайник-сейф-фен в номере, нету тапочек и халата, дают возможность распечатать в холе посадочный и авиабилеты!, вход после 11 закрыт- по своей карте(ключ) заходишь в отель-лифт и т.д.

Dear Eugeniu C., thank you for having taken your time to review your recent stay with us at Mercure Wien Zentrum. We appreciate all you nice words, from our perfect city center location to the kind guest service from our hotel staff. Your feedback is what motivates us to keep going, doing our best to fill all of our guest’s expectations. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kerstin Allabauer Front Office Assistant Manager Mercure Wien Zentrum
Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе вена