ibis Styles Malang

Pesan informasi

ibis Styles Malang bintang 3

Catatan tamu Avis (Peringkat ALL) 4.4/5 1.271 ulasan

Hotel yang disetujui ALLSAFE

Melihat pada peta

Deskripsi

Keistimewaan hotel

  • Unique and Colourful Design Hotel

  • Semi-outdoor swimming pool

  • Located in the main road of Malang City

  • Menyediakan sarapan berdasarkan okupansi (1 atau 2 orang)

  • 2 hours away from Mt. Bromo National Cultural Asset and Sanctuary

Lokasi hotel

ibis Styles Malang

Jl. S. Parman 45 Malang
65122 MALANG
Indonesia

  • Dengan pesawat

    ABDUL RAHMAN SALEH Pada 11km / 7 mil

  • Dengan kereta

    MALANG KOTA Pada 3km / 2 mil

GPS:-7.952814, 112.638727

Layanan hotel

Check-in dari - Check out sampai

Singkatnya
Di properti
  • Kolam renang
  • Parkir
  • Restoran
  • Hotel bisa diakses kursi roda
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Sarapan
  • Ruang rapat

STREATS Foto non-kontrak

Restoran ini menawarkan sajian lokal, Asia, dan internasional terbaik dalam suasana semarak dan akrab.

Akomodasi kami

Hangat, ramah dan modern, dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi fungsional. Kamar kami memiliki semua yang Anda perlukan untuk kesenangan selama menginap.

Ulasan tamu kami

Ulasan pelanggan kami untuk
ibis Styles Malang

Ulasan tersertifikasi 100% oleh tamu yang menginap bersama kami

Cari tahu selengkapnya

Peringkat ALL  4.4/5  1.271 ulasan

Peringkat TripAdvisor  4.0/5  598 ulasan

Sertifikat keunggulan 2022

Confortable stay with affordable price

Catatan Tripadvisor 3.0/5

Beniis1105 Ulasan TripAdvisor tersertifikasi

1. Room with sofa is spacious and fit for family vacation. I think the light will be better if it is brighter. 2. I'm sorry I am not satisfied with the breakfast. Egg station attendant was slow and not friendly. Healthy juice is plain and I'm not sure it's fresh or syrup. I think the taste of "Ikan Kari" could be better. 3. The reception officer was very helpful and responsive.

Very well located

Catatan tamu Avis 5.0/5

Sofia Pasangan - Ulasan terverifikasi ALL

Menginap selama 2 malam di Ibis Style Malang. Kondisi kamar bersih, check in cepat dan permintaan bed terpenuhi, kelengkapan toiletries cukup, water heater dan coffee tea cukup, bakal kembali menginap lagi di sini kalo ke Malang

Sofia yang terhormat Feel Welcome Kami sangat berterima kasih Anda bisa meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman mengenai kunjungan Anda bersama keluarga di ibis Styles Malang beserta penilaian bintang untuk hotel kami. Komentar ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat Saya Ina Rianawati General Manager

Catatan tamu Avis 5.0/5

S Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Kamarnya nyaman, pegawai hotelnya ramah ramah

Dear S, Salam Hangat, Terima kasih atas komentar Anda yang murah hati tentang keramahan staf kami dan kamar yang nyaman Saya dan tim berharap dapat menyambut Anda kembali di Ibis Styles Malang! Hormat kami, General Manager Ina Rianawati

pelayanan terbaik

Catatan tamu Avis 5.0/5

Ary F. Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

momen lebaran betul2x saya rasakan sampai saat ini tidak lupa menginap di hotel ibis styles karena menyenangkan bersama keluarga yg tercinta

Dear Ary Fandi Feel Welcome Terima kasih kami ucapkan untuk rating bintang yang Anda berikan. Kami tunggu kedatangan Anda selanjutnya Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

nyaman, pelayanannya ramah, dan hommy

Catatan tamu Avis 4.5/5

Ariefina Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

sangat menyenangkan untuk bermalam bersama keluarga, fasilitas lengkap, pelayanan sangat ramah, kolam renang sangat ramah untuk anak ..terimaksih

Dear Ariefina Feel Welcome Terima kasih kami ucapkan untuk rating bintang yang Anda berikan dan membagikan pengalaman anda selama menginap di Hotel ibis styles Malang. Kami tunggu kedatangan Anda selanjutnya Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Receptionist sangat membantu

Catatan tamu Avis 4.5/5

Anonim Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Receptionist sangat membantu sewaktu ada kendala check-in

Dear Arif Feel Welcome Terima kasih kami ucapkan untuk rating bintang yang Anda berikan dan membagikan pengalaman anda selama menginap di Hotel ibis styles Malang. Kami tunggu kedatangan Anda selanjutnya Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Cukup baik pelayanannya

Catatan tamu Avis 3.5/5

Yam Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Respon pelayanan dari pegawai hotel baik. Tapi kerbersihan hotel kurang, karena kamar yang saya tempati banyak semut dimana-mana dan saya sempat tergigit. Dan ada beberapa bercak di bantal, sprei, dan selimut.

Lokasi Strategis

Catatan tamu Avis 3.5/5

Hendra Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Liburan cukup menyenangkan di hotel ibis style malang,

Dear Hendra, Feel welcome Kami sangat berterima kasih atas waktu Anda untuk memberikan penilaian rating bintang yang istimewa terhadap hotel kami. Kami terus berusaha untuk menjaga kualitas pelayanan kami untuk semua tamu yang berkunjung dan berharap kedatangan Anda selanjutnya akan tetap mengesankan. Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Lokasi strategis oelayanan ramah dan oke bnnget

Catatan tamu Avis 4.0/5

Yoshie Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Nginep disini puas bnaget pelayaman cepet minta apa apa cepet dan poolnya bkkin anak saya pengen renang trs krn gak bikin item hehhhe maknnan juga mayan lahh

Dear Yosie, Feel Welcome Terima kasih kami ucapkan untuk rating bintang yang Anda berikan dan membagikan pengalaman anda selama menginap di Hotel ibis styles Malang. Kami tunggu kedatangan Anda selanjutnya Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Menginap enak

Catatan tamu Avis 4.0/5

Hilmi Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Kurang di rasa makanan dn kurang worth it dgn harga rate nya

Hilmi yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di ibis Styles Malang. Tujuan dan maksud kami adalah memastikan semua karyawan benar-benar fokus pada pelanggan dan semua permasalahan tamu. Saya menghargai Anda mengemukakan masalah ini untuk menjadi perhatian kami dan karena itu memberi kesempatan untuk memperbaiki pelayanan kami. Kami harap Anda tidak hilang kepercayaan terhadap hotel Ibis Styles Malang dan memberi kami kesempatan lain untuk menyambut Anda, saat kunjungan di Malang. Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Lokasi strategis,, ini udh kunjungan saya yg ke 4 kali ke hotel ini

Catatan tamu Avis 4.0/5

Novi Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Secara keseluruhan sdh bagus, tapi lebaran kmarin mngkin karena lagi musim liburan di pas breakfastnya agak susah nyari tempat utk duduk.

Kurang

Catatan tamu Avis 3.0/5

Aurelie Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Pertama msuk hotel terkesan kurang menyenangkan.toilet lobby kotor.kurang perawatan.dan masuk kekamar juga sama.toilet kotor berkerak.ada noda seperti kotoran yg menempel di kloset.saya lap ulang sendiri kondisi gelas kopi pun suda gompel dalamnya. Kesan : kurang bersih dan agak angker.

Dear Aurelie, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk menyampaikan pengalaman menginap Anda di Hotel Ibis Styles Malang. Pengalaman yang Anda jelaskan membuat kami menaruh perhatian mendalam mengenai permasalahan tersebut. Kami menyampaikan permintaan maaf kami yang tulus atas pengalaman yang kurang berkenan yang dialami saat tinggal bersama kami. Tujuan dan maksud kami adalah memastikan semua karyawan benar-benar fokus pada pelanggan dan semua permasalahan tamu. Saya menghargai Anda mengemukakan masalah ini untuk menjadi perhatian kami dan karena itu memberi kesempatan untuk memperbaiki pelayanan kami. Kami harap Anda tidak hilang kepercayaan terhadap jaringan hotel Accor dan memberi kami kesempatan lain untuk menyambut Anda, saat kunjungan di Malang dalam waktu dekat. Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Lokasi strategis.. dan menyenangkan

Catatan tamu Avis 3.5/5

Fahmara Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Senang bs menginap selama 6 hr 5 malem Bs laundry byk jg, kopinya enak bgt Tp utk kebersihan rada kurang.. berhubung kami stay agak lama... byk makanan yg kami mkn rontok2...tapi selama 6 hr...makanan d karpet msh aja ada

Pelayannya ramah, kamar bersih

Catatan tamu Avis 4.0/5

Sisca Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Ibis berada ditengah kota, pilihan yg tepat, karena letaknya strategis, tempat makanan kuliner juga banyak disekitarnya. Sukses terus ya Ibis

Aula yang oke

Catatan tamu Avis 5.0/5

Nisa Bisnis - Ulasan terverifikasi ALL

Excellent

Dear Nisa, Feel welcome Kami sangat berterima kasih atas waktu Anda untuk memberikan penilaian rating bintang yang istimewa terhadap hotel kami. Kami terus berusaha untuk menjaga kualitas pelayanan kami untuk semua tamu yang berkunjung dan berharap kedatangan Anda selanjutnya akan tetap mengesankan. Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Hotel yang nyaman

Catatan tamu Avis 4.0/5

Wiedya Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Walaupun hanya sebentar untuk menginapnya tp hotelnya nyaman, kamar bersih, pelayanan ramah, lokasi strategis dan mudah di jangkau

Ibu Wiedya yang terhormat, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk menyampaikan pengalaman menginap Anda di Hotel Ibis Styles Malang. Komentar ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, General Manager Ina Rianawati

Lokasinya strategis, dekat dengan SPBU dan disekitarnya banyak tempat makan dan dekat lokasi jual oleh-oleh.

Catatan tamu Avis 3.5/5

Indra M. Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Pelayanan security dan front line staff sangat bagus dan membantu. Kekurangannya: 1. Ruang restorannya sempit 2. Tempat parkir juga sedikit dan sempit. Kalau banyak kendaraan yang parkir di pinggir jalur masuk dan jalur keluar, agak kesulitan untuk akses ke dalam dan keluar hotel.

Indra M. yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di ibis Styles Malang. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda tentang keramahan staff kami dani berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami dengan layanana valet gratis untuk memudahkan parkir dan keluar dari hotel. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, ina Rianawati General Manager

Lokasi bagus dan dekat keluarga

Catatan tamu Avis 4.0/5

Nur L. Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Semuanya bagus hanya menu dan rasa masakan buat sarapan biasa aja, perlu ditingkatkan lagi dan beberapa kali keibis, tetep aja Dan terakhir menginap sy merasa bagian penerima resto tidak yakin dgn keanggotaan Accor sy, sampai sy telp JKT utk konfirmasi,,, apa Krn tampilan sy biasa aja, TDK Spt tamu hotel lainnya

Nur L. yang terhormat, Terima kasih telah memberikan waktu Anda untuk memberi tahu kami mengenai pengalaman Anda di ibis Styles Malang. Kami menyesal bahwa Anda mengalami hal yang tidak memenuhi harapan Anda; perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf kami setulusnya. Hotel kami sedang berupaya memperbarui pilihan sarapan selama beberapa bulan mendatang. Kami berharap dapat bertemu Anda lagi di Ibis Styles Malang berikutnya. Hormat kami, General Manager Ina Rianawati

Lokasi strategis, viewnya indah banget, pelayanannya bagus, staffnya sangat ramah

Catatan tamu Avis 5.0/5

Mai Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Sangat Menyenangkan Staycation di IbisStylesMalang

Ibu Mai yang terhormat, Feel Welcome Terima kasih kami ucapkan untuk rating bintang yang Anda berikan. Kami tunggu kedatangan Anda selanjutnya Hormat saya, Ina Rianawati General Manager

Friendly service, but poorly maintained and a bit dirty

Catatan Tripadvisor 3.0/5

sandycolondam Ulasan TripAdvisor tersertifikasi

Stayed here for two nights vacation in a standard room. the rate was fantastic, accor got plenty of discounts for their member making their hotel price is very competitive among local competition. i Checked in at 3pm and it was smooth. they made it very clear from the email they sent days before my arrival, that checking in early will subject to additional cost, and so does late check out. my room is okay size for a budget hotel, got everything i need such as small fridge, electric kettle, instant coffee, hairdryer, safe deposit box, lcd tv that has international channel, a working desk with sofa chair. Bed a little too plushy for me but i always wake up refreshed and no back pain at all. However, they need to improve their cleaning service, a lot of dirts on the corner, water stain all over the bathroom and worst: the toilet has yellowish mould on the edges that doesn't see brushing for ages. sometime there were sewer smell too coming out of the toilet. i have a very high standard for cleanliness and this hotel doesn't meet my expectation at all. cheap shouldn't always meant poorly maintained. Aircon is okay but sometimes can't beat the heat on middays, i really wish it was colder. wifi is intermittent and worsen at eventing (when everyone is using it). i didn't opt in for breakfast. i didn't went to the pool because it was crowded with kids. location wise, its slightly at the city center, there is minimarket across the road, and malang is small city so its easy to get everywhere with ride sharing services. despite its good value, the cleanliness of this hotel turned me around really .

Dear Sandycolondam, Many thanks for taking the time to share your feedback and we apologize that your recent stay did not meet expectations. Thank you for your generous comments about our staff friendliness. On the other hand, we have taken note of your comment about our room condition. Please be assured that I will remedy this situation promptly with utmost care and bring attention to our HK team, so that necessary improvement initiatives are put in place. My team and I look forward to welcome you back to Ibis styles Malang. Sincerely yours, Ina Rianawati General Manager

Ulasan 20 terbaru kami

Dalam Kemitraan dengan TripAdvisor

Properti kami yang lain di sekitar

Semua hotel kami di MALANG