Mercure Londra Paddington 4 stelle

Giudizio clienti (Valutazione ALL) 3.7/5 982 recensioni

Mercure Londra Paddington - Image 1
Mercure Londra Paddington - Image 2
Mercure Londra Paddington - Image 3
Mercure Londra Paddington - Image 4

Descrizione

I plus dell'hotel

  • Un hotel certificato ALLSAFE da Clifton

  • Quattro sale riunioni dedicate con capienza massima di 35 ospiti

  • Ristorante in loco con menu in stile bistrot e centro fitness 24 ore su 24

  • A due minuti a piedi da Hyde Park nel West End

  • Vicino alla stazione di Paddington con collegamento Heathrow Express in 15 minuti

Le nostre sistemazioni

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Posizione dell'hotel

Mercure Londra Paddington

144 Praed Street, Paddington
W2 1HU LONDRA
Regno Unito

Coordinate GPS:51.516334, -0.174869

Accesso e trasporti

Servizi alberghieri

Check-in dalle - Check-out fino alle

In sede
  • Gli animali sono i benvenuti
  • Navetta
  • Ristorante
  • Centro fitness
  • Wifi
  • Aria condizionata
  • Colazione
  • Bar
  • Sale riunioni
  • Proprietà 100% non fumatori
  • Servizio in camera
Vicino alla proprietà
  • Parcheggio

GARFUNKEL'S RESTAURANT

Il Frankie & Benny's è aperto dalle 7.00 per consentire agli ospiti di consumare la colazione prima che la città si svegli e li attende la sera per viziarli con una cena deliziosa a fine giornata.

Le recensioni dei nostri clienti

Le recensioni dei nostri clienti

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione ALL  3.7/5  982 recensioni

Giudizio TripAdvisor  3.5/5  2.459 recensioni

Camera piccola e vecchia

Giudizio clienti 3.0/5

Anonimo Famiglie - Avvisi confermati di ALL

Camera piccola e vecchia. Problemi con l’ascensore che non sempre partiva. Colazione croissant mai freschi in 4 giorni. Servizio sia al front desk che alla colazione eccellente (unica nota veramente positiva).

Dear Emanuele P., Thank you for taking the time to share your feedback. We’re glad to hear that you found our front desk and breakfast service to be excellent. We regret to hear about the issues you experienced with the room size, the elevator, and the freshness of the breakfast croissants. We understand how these aspects can impact your stay and we apologize for any inconvenience caused. We appreciate your feedback as it helps us improve our services and guest experience. We hope to have the opportunity to serve you better in the future. Kind Regards, Imed Chikhaoui

eccellente

Giudizio clienti 5.0/5

Flavia Famiglie - Avvisi confermati di ALL

gentili, disponibili, puliti, ordinati, ottima posizione

Dear maria flavia r., Thank you for your positive feedback and for choosing our hotel for your stay. We are thrilled to hear that you enjoyed our kind, helpful, clean, tidy, and excellent location. We strive to provide the best service and facilities to our guests. We hope to see you again soon and to make your next stay even more pleasant. Kind Regards Imed Chikhaoui

Pessimo

Giudizio clienti 0.5/5

Giuseppe Famiglie - Avvisi confermati di ALL

Il terzo letto era una Brandina. Soggiorno pessimo. La camera è stata approntata per il terzo ospite solo alle 21,30.

Dear Giuseppe N., Thank you for your review and for staying at our hotel. We are sorry to hear that you had a very bad stay and that you were not happy with the third bed and the room readiness. We would like to explain that the third bed was a camp bed, which is a folding bed that can be easily set up and stored away. Camp beds are a common choice for extra beds in hotels, as they offer a comfortable and lightweight . However, we understand that camp beds may not suit everyone’s preferences and we apologize for any discomfort or inconvenience that you may have experienced. We would also like to apologize for the delay in preparing the room for the third guest. We strive to provide our guests with a clean and comfortable room as soon as possible, but sometimes we may encounter some unexpected issues that may affect our efficiency. We appreciate your patience and understanding and we hope that you were able to enjoy the rest of your stay. We value your feedback and we respect your opinion. We hope that you had a chance to explore the city and to use some of our facilities and services. We would love to have another opportunity to welcome you back and to provide you with a better experience. Please do not hesitate to contact us if you have any questions or concerns. Thank you again for your review and we hope to see you soon. Kind Regards Imed Chikhaoui

ottima posizione

Giudizio clienti 2.5/5

Rene' Coppie - Avvisi confermati di ALL

Abbiamo utilizzato 2 stanze, la prima è risultata un poco fredda ed il bagno con vasca molto scomodo. La seconda piccola ma complessivamente più accogliente. Abbiamo deciso di prolungare di 1 giorno la permanenza in hotel e con molta rigidità abbiamo dovuto effettuare il check out ed il check in

Dear Renato R., Thank you for sharing your feedback with us. We are glad to hear that you liked our excellent position and found our second room more welcoming. We apologize for the inconvenience caused by the temperature and the bathroom in the first room. We will look into improving these aspects for future guests. We also regret that you had to check out and check in again to extend your stay. This is due to our booking system and availability, and we appreciate your understanding. We hope you enjoyed your time in London and we look forward to seeing you again soon. Kind Regards Imed Chikhaoui

Ottima posizione, molta cortesia e disponibilità.

Giudizio clienti 4.5/5

Patrizia Famiglie - Avvisi confermati di ALL

Ho soggiornato per tre giorni ed era la terza volta. Ho scelto questo hotel per la posizione vicino alla stazione, la cortesia del personale e la buona qualità delle camere. Questa volta ho messo la colazione che è stata molto abbondante e piacevole.

Dear Patrizia S., Thank you for your kind words and positive feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and appreciated our location, staff, and rooms. We are also glad that you liked our breakfast, which we always prepare with fresh and quality ingredients. Your satisfaction is our main goal and we hope to see you again soon. Thank you for choosing us! Kind Regards Imed Chikhaoui

In collaborazione con TripAdvisor

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

  • 1.002 recensioni 9.5/10 Posizione
  • 1.390 recensioni 4.5/10 Camera
  • 890 recensioni 7.6/10 Servizio
  • 14 recensioni 7.7/10 Internet
  • 976 recensioni 2.2/10 Comfort
  • 367 recensioni 5.8/10 Pulizia
  • 306 recensioni 6.2/10 Rapporto qualità/prezzo
  • 263 recensioni 2.7/10 Servizi

Implementato da Trustyou

Nostre ulteriori strutture nelle vicinanze

Tutti i nostri hotel a Londra