Hôtel Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 5 étoiles

Note Avis clients 4.5/5 5 533 avis

Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Voir sur une carte
+ 27 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants

Meilleur prix garanti

Comment cela marche?
ALL - Accor Live Limitless

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • La plus grande piscine de Thaïlande : 7 000 m².

  • Gâtez vos enfants avec des activités amusantes et des repas enfants grâce au forfait MyKids

  • Profitez de délicieuses boissons à volonté avec le forfait MyGlass

  • Vedettes luxueuses à Krabi conduites par des capitaines titulaires du permis

  • Vaste choix de plats dont des spécialités préparées par un chef indien

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Activités pour les enfants
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24Payant
  • Arrivée anticipée/Départ tardifPayant
  • Nettoyage à sec / RepassagePayant
  • Boutiques/commerces
  • Bagagiste
  • Concierge
Loisirs et activités
  • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Bien-être
  • Activités pour les enfants
  • GolfPayant
  • Tennis
  • Plage et sports nautiquesPayant
  • Autres activités sportives
Restauration
  • Petit-déjeunerPayant
  • 4 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 4 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

200 Moo 3 T.Nongtalay
A.Muang Krabi
81180
krabi
thailand

Tel : +6675627800

Fax : (+66)75/627899

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    KRABI INTL. AIRPORT À 35km / 21,75 miles

GPS :8.063054, 98.746089

Nos hébergements

Très spacieuses, les 276 chambres et suites, allant de 45 à 150 m², allient élégance et simplicité, mariant parquets en bois de teck naturel et luxueux mobilier traditionnel thaï. Admirez les fabuleux couchers de soleil depuis votre balcon privé.

CHAMBRE SUPERIEURE, lit King Size, balcon privé

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 45 / 484 sq ft
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Téléphone direct(...)

CHAMBRE SUPERIEURE, 2 lits simples, balcon privé

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 45 / 484 sq ft
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Téléphone direct(...)

CHAMBRE LUXURY, lit King Size, côté piscine et mer

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 54 / 581 sq ft
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Téléphone direct(...)

Chambre Famille, 1 lit King Size, lits superposés à 3 niveaux avec balcon privatif.

  • Nombre maximal de personnes : 5
  • Superficie : À partir de 54 / 581 sq ft
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Téléphone direct

CHAMBRE SUPÉRIEURE avec accès au Club Millésime, 1 lit king, balcon privé

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 45 / 484 sq ft
  • Vues : Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Téléphone direct(...)

CHAMBRE SUPÉRIEURE, accès au Club Millésime, 2 lits simples, balcon privé

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 45 / 484 sq ft
  • Vues : Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Téléphone direct(...)

CHAMBRE LUXURY, accès au Club Millésime, 1 lit King, côté piscine et mer

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 54 / 581 sq ft
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Téléphone direct(...)
Chambres

Nos restaurants et bars

MAYA

Cuisine : Internationale

Le Maya propose des plats thaïs et internationaux locaux dans une salle climatisée ou sur la terrasse en plein air. Petit déjeuner buffet avec plats cuisinés devant vous et menu à la carte le midi.

Menu (PDF)

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

RISTORANTE VENEZIA

Cuisine : Gastronomique

Entre classiques maisons et plats contemporains, le Venezia met l'Italie dans votre assiette. Admirez les chefs à l'oeuvre dans la cuisine ouverte et commandez une pizza cuite au feu de bois. Salle climatisée et terrasse avec vue sur la piscine.

Menu (PDF)

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

WHITE LOTUS

Cuisine : Régionale

Le White Lotus vous prépare des plats thaïs et indiens authentiques. Découvrez une cuisine thaïlandaise raffinée servie dans un cadre magnifique ou commandez des mets cuisinés à la perfection par notre chef indien.

Menu (PDF)

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

KOH PODA RESTAURANT AND POOL BAR

Cuisine : Internationale

Situé dans la plus grande piscine de forme libre de Thaïlande, notre bar-piscine propose un large choix de repas légers, cocktails exotiques, jus de fruits frais et bières fraîches.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

EXPLORER BAR

Photo non contractuelle

Que ce soit en journée ou en soirée, notre bar élégant est l'endroit idéal pour vous détendre. Savourez des apéritifs, des cocktails et de délicieuses tapas tout en écoutant un concert. Le bar Explorer est disponible pour des réceptions privées.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

KOH PODA POOL BAR

Photo non contractuelle

Passez une journée de détente dans notre superbe piscine lagon. Nagez jusqu'au Koh Poda pour y savourer un jus fraîchement pressé, un cocktail exotique ou une bière fraîche.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 4

  • Surface maximum : 365

  • Capacité maximum : 350 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 200 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.5/5

5 533 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.5/5

3 271 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2020

Merveilleux séjour de 7 nuits

Note Avis clients 4.5/5

Jm G. En couple - 22/03/2020 Avis confirmés ALL

Hotel superbe, communs et piscine grandioses, club millésime de grande classe. Seule les chambres sont un peu en dessous de ce qu'on pourrait attendre d'un Sofitel, mai le reste des services le fait rapidement oublier.

Bonjour ‘JG’, Thank you very much for taking time to post this review. We are very happy to read that you had a wonderful stay with us and that you appreciated our resort ambience, swimming pool, Club Millesime and services from our dedicated ambassadors. Nevertheless, your feedback about the room experience is noted. Please accept our apologies for any inconvenience caused. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Bon séjour

Note Avis clients 4.5/5

Bm En famille - 11/03/2020 Avis confirmés ALL

Déjà répondu sur trip advisor avec pseudo baps82

Bonjour ‘BM’, We very appreciated your feedback regarding your recent stay at our resort. Glad to know that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our resort ambience, location, facilities, boat excursion and services from our Ambassadors. Nevertheless, your comments about the restaurants’ pricing and the billing experience have been shared to our management team for each of the particular department. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assure that we will take your feedback seriously as we are always striving to provide a superior service experience for every customer. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

sejour merveilleux

Note Avis clients 4.5/5

S. En famille - 06/03/2020 Avis confirmés ALL

personnel d'une bienveillance et gentillesse.tout etait pardait de l'accueil au wake up call , du bain avec petales, des pantoufles a la bonne taille pour notez fils, du mot d'accueil, nous reviendrons

Bonjour ‘CS’, Thank you very much for your review. We are absolutely delighted to read that you and your family had a wonderful stay with us and that you were satisfied by services from our dedicated Ambassadors. Your satisfaction is a great source of our motivation and we had a lot of pleasure to share your comment with the team. Again, thanks for your feedback. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Excellent sujour, équipe au top

Note Avis clients 4.5/5

Fred En couple - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

Equipe au top, toujours avec le sourire et disponible

Bonjour ‘FM’, Thank you very much for sharing your wonderful review. We are very happy to read that you appreciated the services from our dedicated Ambassadors and enjoyed your visit at our resort. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We will pass on your feedback to the entire team. I am sure everyone will be motivated by your kind words of praise. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Agréable séjour

Note Avis clients 4.5/5

Gérard En famille - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

Très bel hôtel dans son ensemble. Le personnel est très disponible et souriant. Mention très bien à Paul, Louis, Steven.

Bonjour ‘GD’, Thank you very much for sharing this wonderful review. We are very happy to read that you appreciated the friendliness and assistance of our Ambassadors and enjoyed your visit at our resort. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We will pass on your words of praise to Paul, Louis and Steven, and share your comments with the rest of the team. I am sure everyone will be motivated by your kind words. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

excellentissime

Note Avis clients 4.5/5

B. J. En famille - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

Parfait du début à la fin (dommage ..) de l'accueil, par Kadoi (désolé si j'écorche les prénoms) mais aussi, au club privilège, avec Noodle et Lisy et au petit déjeuner ou au bar, avec Louis

Bonjour ‘JB’, Thank you very much for sharing your wonderful review. We are very happy to know that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by services from our Ambassadors. Your satisfaction really means a world to us. We will pass on your kind words of praise to Kaidao, Noodle, Lisy and Louis as well as to share your feedback with the rest of the team. I am sure that it will serve as an encouragement to everyone as we strive to continuously improve the quality of our services. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

bel hotel

Note Avis clients 4.5/5

Stoll En famille - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

une très bon séjour, une très belle chambre un personnel très courtois et professionnel une lounge top bravo à bella et lesie un hotel situé un peu en dehors de la cohue de AO NANG à savoir

Bonjour ‘AA’, Thank you very much for sharing your wonderful review. We are absolutely delighted to read that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our room and services from our dedicated Ambassadors. Your satisfaction really means a world to us. We will pass on your kind words of praise to Bella, and Lisie as well as to share your feedback with the rest of the team. I am sure that it will serve as an encouragement to everyone as we strive to continuously improve the quality of our services. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Bien

Note Avis clients 4.5/5

M. E. En famille - 27/02/2020 Avis confirmés ALL

Séjour dans l ensemble agréable, malgré une plage pas très sympas

Bonjour ‘EM’, Thank you very much for taking time to post this review. We are happy to read that you and your family had a pleasant stay with us and that you were satisfied by our services. Your satisfaction means a world to us. Your feedback about the beach is noted. It is normally cleaned by our sports team every day. Of course, the conditions can change during the day with the tides, however on most occasions this public beach is very well maintained by us for the enjoyment of our guests Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Avis très mitigé

Note Avis clients 4.5/5

S. C. En famille - 25/02/2020 Avis confirmés ALL

Tout d’abord, on sent le luxe du Sofitel en arrivant. Un accueil très agréable nous est réservé. Mais hélas grosse déception à notre arrivée car la suite réservée vue sur la mer n’était pas disponible. On a malgré tout été surclassé vers une autre autre suite avec accès à une piscine dans une zone privative réservée uniquement à ce type de suites. Ce qui était très agréable malgré la déception de ne pas avoir eu la suite réservé. Après 3 jours superbes, on a le malheur de s’apercevoir qu’une caméra est braquée sur notre chambre juste en face de notre terrasse avec accès à la piscine. Ce qui fait qu’au lieu de garder des souvenirs de nos nuits passées, on s’est mis à essayer de se remémorer de nos moments en face de cette caméra. Étant dans une zone privatisée sans vis à vis, nous avions certaines libertés comme de laisser les rideaux ouverts. Le reste du séjour a donc été hyper anxiogène avec un sentiment de s’être senti épié. On a donc fini avec un sentiment d’avoir été violé dans notre intimité. Aucun geste commercial n’a été fait de la part de l’hôtel. Un simple sac en tissu a été apposé sur la caméra pour nous « rendre » notre intimité... je pense que malgré la beauté et la tranquillité des lieux, je n’y retournerai pas. Je n’ai pas senti que le personnel avait compris le sentiment d’intrusion qu’on a vécu.

Bonjour ‘CS’, Thank you for taking the time to review your recent stay at our resort. We are disappointed to read that whilst you enjoyed some great aspects of our resort, it was not completely to your liking. Glad to know that you appreciated our resort ambience and had a pleasant welcome by our team. Nevertheless, sorry to read that your room experience did not meet your expectation. Please accept our apologies for you not experiencing the sea view that you had requested, we had however offered a complimentary upgrade to our highest room category and although missing the sea view we assumed that your children would appreciate the direct pool access that this room category offers. In addition, please be advised that the security and safety of all our guests is of the utmost importance and our CCTV operation is in place to strengthen that safety. Your comment about the privacy is acknowledged by our management team. We can assure you that we will take such a feedback seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Once again, we are very sorry that we let you down for this stay. Hopefully this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you will give us another opportunity to better serve you and your family again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

très bon séjour - dommage que la plage ne soit pas belle

Note Avis clients 4.5/5

Di C. En famille - 25/02/2020 Avis confirmés ALL

L'hotel est spendide, les restaurants excellents et la majorité du personnel aux petits soins. Quelques serveuses, surement en formation, ont du mal à comprendre l'anglais et ne sont pas au point mais leur gentillesse compense. Votre manager Steven est exceptionnel et a rendu notre séjour excellent alors qu'il avait mal commencé. En effet, mon mari nous a offert et prépayé le séjour et n'ayant pas sa carte, il m'a fallu repayer à l'arrivée et être informée que le remboursement à mon mari interviendra sous 40 jours. C'est déplorable et cela a gaché le cadeau. Le seul bémol de l'hotel, la plage car la vue sur ce pont en ferraille a fait que nous ne sommes allées qu'une fois à la plage alors que c'est ce que nous recherchions.

Bonjour ‘VD’, Thank you for taking the time to review your recent stay at our resort. We are disappointed to read that whilst you enjoyed some great aspects of our resort, it was not completely to your liking. Glad to know that you appreciated our resort ambience, restaurant and services by our attentive Ambassadors. Nevertheless, your feedback about the English efficiency of some of our waitresses is noted by our Learning and Development Manager who will definitely focus on this issue as a priority. Please be advised that we have invested in an online program where many of our ambassadors are gradually rotated to improve their English skills. This is a long term ongoing process and we are sorry that you may have had some communication challenges whilst here. In addition, your feedback about the payment upon arrival is acknowledged and shared to our management team. Please accept our apologies for any inconvenience caused. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. In regard to your comment about the view of the beach, it is also important to mention that the beach is normally well cleaned and maintained by our sports team every day for the enjoyment of our guests. Thanks for your kind words of praise regrading an exceptional service from Khun Steven, our Beverage Manager. It has already been shared to him who is very appreciative in return. We look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort again in the near future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Très bel hôtel et service de qualité administratif à revoir

Note Avis clients 4.5/5

Nadia En famille - 22/02/2020 Avis confirmés ALL

Nous avons globalement apprécié notre séjour à l'hôtel. Lieu paradisiaque et personnel très souriant et respectueux. La chambre était top, bien équipée, la piscine et les activités geniales. Nous avons pris la majorité de nos repas sur place et avons testé tous les restaurants, rien à dire les plats étaient copieux et de qualité. Au delà sur l'aspect administratif nous avons été étonné dans un premier temps dès notre arrivée de devoir re-signer une empreinte bancaire alors que le séjour était réglé depuis le mois d'octobre. D'autre part, nous souhaitions faire une excursion sur un bateau de l'hôtel pour voir le soleil couchant mais malheureusement nous n'avons pas pu en bénéficier compte tenu du nombre de passagers insuffisant. Cela nous a vraiment déçu. Lors du check out nous avons été choqué de constater que même pas dix secondes après avoir quitté notre chambre (nous attendions l'ascenseur) une femme de ménage vienne vérifier que nous n'avons pas consommé tout le bar... Nous nous sommes senti. Enfin au moment de partir nous avons commandé la navette de l'hôtel pour nous rendre à l'aéroport et avons été surpris que l'on nous propose de monter dans un véhicule extérieur alors même que nous avions payé le prix. Nous avons dû le repréciser pour y avoir droit. Ces quelques problématiques nous ont vraiment dérangés.

Bonjour ‘NM’, Thank you for taking time to post this review. We are disappointed to read that whilst you and your family enjoyed some great aspects of our resort, it was not completely to your liking. Glad to know that you appreciated our Ambassadors, room, gigantic pool, activities and food. Nevertheless, your feedback about your check in and check out experience, a sunset boat trip and a shuttle bus to the airport is acknowledged. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assured that we take such feedback quite seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Once again, sorry that we let you down in some areas for this stay. Hopefully this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi. We sincerely hope that you will give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

La zenitude

Note Avis clients 4.5/5

Anonyme En famille - 20/02/2020 Avis confirmés ALL

Séjour dépaysant et reposant.

Bonjour ‘PC’, Thank you very much for sharing your positive review. Glad to read that you and your family had a pleasant stay with us and that you were satisfied by our services. Your satisfaction really means a world to us. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Bon séjour au calme

Note Avis clients 4.5/5

Laurence En couple - 19/02/2020 Avis confirmés ALL

Nous avons bien aimé l’ambiance de cet hôtel, grande chambre avec bois foncé genre colonial, immense piscine et petit déjeuner avec de multiples choix. Peut-être un besoin de rénovation ou de modernisation pour quelques équipements mais cela ne nous a pas dérangés. Points moins positifs un peu de marche pour boutiques et restaurants et un petit bout de plage avec route à traverser.. Dans l’ensemble, nous sommes satisfaits de notre séjour.

Bonjour ‘LP’, Thank you very much for taking time to post this review. We are very happy to know that you had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our resort ambiance, breakfast and facilities in particular the room and the gigantic pool. Your satisfaction means a world to us. Your feedback about some furniture refurbishment is appreciated and has been noted for our consideration. We also acknowledge your comment about a small road between the resort and the beach. It is important to mention that it is not a busy main road. It is the small road that actually leads to a dead end passing the local village, cargo wharf and the other resorts. We do however have a guard on duty from early morning to late evening as an additional service for our guests. Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Un séjour de rêve dans des conditions paradisiaques.

Note Avis clients 4.5/5

Theophane En famille - 18/02/2020 Avis confirmés ALL

L'hôtel est magnifique. Dès le check in, on ressent le caractère si particulier, majestueux et privilégié du lieu. Les suites sont spacieuses, silencieuses et très confortable. La piscine toute la journée ensoleillée est gigantesque et permet de satisfaire les familles et les personnes recherchant plus de calme (une partie est dédiée aux plus de 18 ans). Le petit déjeuner est absolument fabuleux, tout comme le restaurant Indien. Pour le reste, le personnel est très attentionné, et la plage, peu mise en avant par l’hôtel, est une bonne surprise. La salle de sport est grande et très agréable, je recommande le hammam ou le sauna. Bref, toutes les infrastructures sont vraiment top (Spa, bars, possibilité de louer un bateau pour les îles ...). Merci encore pour toutes les attentions du quotidien, la qualité du club Millésime, et la gentillesse de tout le personnel. La prochaine fois, je tenterai de taper qques balles de golf. Allez-y les yeux fermés !

Bonjour ‘TD’, Thank you very much for taking time to share your wonderful review. We are absolutely delighted to read that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our resort ambience, facilities, food, services from our Ambassadors and activities program. Your satisfaction really means a world to us. We will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our Ambassadors as we strive to continuously improve the quality of our services. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Superbe piscine

Note Avis clients 4.5/5

R. En couple - 16/02/2020 Avis confirmés ALL

Très bel établissement, un peu trop à l'écart, il faut prendre une navette payante de l'hôtel pour se rendre à Ao Nang. Maginfique piscine de 7000 m², transats confortables, serviettes de plage fratuites et à volonté. Petit déjeuner copieux, jus de fruit, cuisinier sur place vous préparant omelettes, oeufs au plat.... Chambres spacieuses climatisées avec balcon. Difficile de déjeuner ou dîner sur place à un bon prix, dommage, il faut sortir et se rendre à pied sur une route passagère à une plage située à 600 m où vous aurez le choix entre divers petits restaurants pas chers. Plage de l'hôtel, il faut traverser la route, une dizaine de transats sur la plage, baignade selon les heures de marée. Points à améliorer : - si vous prenez le petit déjeuner en terrasse vous aurez des difficultés, les portes d'accès sont battantes et les hôtesses chargées de vous tenir la porte ne sont pas toujours présentes... si vous avez les 2 mains occupées (un plat, une boisson) vous devrez ouvrir avec votre postérieur ou vos pieds ! Pas très classe pour un hôtel de ce standing. - contrôles pas très rigoureux pour accéder au petit déjeuner, en 4 semaines de séjour on a pu constater pas mal de fraudeurs ou des clients qui repartent dans leur chambre avec un sac bien chargé en nourriture pour la journée - l'accès au Sofitel par le petit portillon situé sur la route est totalement libre, le gardien (quand il est à son poste) ne demande rien... on a vu fréquemment des personnes étrangères à l'établissement venir s'installer sur les transats et se baigner (serviette de plage en accès libre), ici pas de bracelet ou de carte d'accès exigés, si vous louez dans le coin c'est pratique. C'est pas sécurisant quand on sait que l'on laisse souvent quelques objets (téléphone, Ipad....) quand on se baigne

Bonjour ‘JR’, Thank you very much for sharing your constructive feedback regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa resort. You have provided us with some very detailed and valuable feedback. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please be assured that we take such feedback quite seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Thank you for making the effort to communicate the positive aspects of your stay, which is also shared with our teams. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Superbe établissement

Note TripAdvisor 4.5/5

ManouKiki En couple - 16/02/2020 Avis TripAdvisor

Très bel établissement, un peu trop à l'écart, il faut prendre une navette payante de l'hôtel pour se rendre à Ao Nang. Maginfique piscine de 7000 m², transats confortables, serviettes de plage fratuites et à volonté. Petit déjeuner copieux, jus de fruit, cuisinier sur place vous préparant omelettes, oeufs au plat.... Chambres spacieuses climatisées avec balcon. Difficile de déjeunesr ou dîner sur place à un bon prix, dommage, il faut sortir et se rendre à pied sur une route passagère à une plage située à 600 m où vous aurez le choix entre divers petits restaurants pas chers. Plage de l'hôtel, il faut traverser la route, une dizaine de transats sur la plage, baignade selon les heures de marée.

Bonjour ‘Jean Pierre R’, Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor. Glad to know that you appreciated our resort ambience, facilities in particular the gigantic pool with comfortable deckchairs and unlimited beach towels, breakfast, and rooms. Your satisfaction means a world to us. Nevertheless, your feedback about our location is noted. As a holiday resort, we are purposely located away from the busy tourist towns. There is a small road between the resort and the beach. It is also important to mention, that it is not a busy main road, it is the small road that actually leads to a dead end passing the local village, cargo wharf and the other resorts. We do however have a guard on duty from early morning to late evening as an additional service for our guests. Sorry to read that you found it was difficult to lunch or dine on site at a good price. As a luxury hotel we have many high operational costs to enable us to provide quality food and dining experiences with trained staff and first class kitchens. We cannot compete with local businesses and our guest’s expectations are definitely very different. Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Magnifique séjour

Note Avis clients 4.5/5

Med En couple - 06/02/2020 Avis confirmés ALL

Lune de miel au top pour nous, c'était juste magique !! Au delà des paysages paradisiaques que peux nous offrir la Thaïlande, l'expérience Sofitel fût de nouveau un réel bonheur. Grand fan de cette chaîne d'hôtel, nous en sommes à notre 3ième Sofitel et nous nous sommes fixer de tous les faire si possible. Encore merci pour le service et les délicates attention.

Bonjour ‘MM’, Thank you very much for your review. It is a great pleasure to read that you had a wonderful stay with us during your honeymoon trip in Thailand and that you were satisfied by services from our dedicated Ambassadors. Your satisfaction really means a world to us. We very appreciate your loyalty and can’t wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Plutôt agréable

Note Avis clients 4.5/5

C. Entre amis - 03/02/2020 Avis confirmés ALL

Hôtel bien entretenu, personnel serviable, un peu trop touristique cependant avec tous ces chinois, familles, russes... cela ressemble à un complexe touristique.

Bonjour ‘CC’, Thank you for taking time to post this review. Glad to know that you had a pleasant stay with us and that you appreciated our dedicated ambassadors. Nevertheless, January was a peak season in Krabi and the 3rd week of this month was a Chinese New Year period therefore you could find many tourists particularly the Chinese tourists everywhere in this area including our resort. Please accept our apologies for any inconvenience caused during your stay. Again, thanks for sharing your experience. We hope to welcome you back to our beautiful resort again. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Topissime

Note Avis clients 4.5/5

Muriel P. En couple - 27/01/2020 Avis confirmés ALL

L hotel est splendide La piscine est grandiose et les exterieurs magnifiques Le personnel de l hotesse a l accueil aux jardiniers en passant par les femmes de chambres et les serveurs ... ils sont tous gentils souriants aux petuts soins... Merci a eux

Bonjour ‘MB’, Thank you very much for taking time to post this wonderful review. We are absolutely delighted to read that you had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our resort ambience, gigantic pool, Magnifique exteriors and dedicated Ambassadors. Your satisfaction really means a world to us. We will share your feedback with the entire team. I am sure that it will serve as an encouragement to all of our employees as we strive to continuously improve the quality of our services. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

DEUXIEME SEJOUR AU SOFITEL KRABI

Note Avis clients 4.5/5

Pascal L. En couple - 20/01/2020 Avis confirmés ALL

Excellent. Les petits déjeuners sont extraordinaires et d'une grande qualité. Quant aux restaurants et notamment le THAI & INDIEN c'est tout simplement exceptionnel. Le chef SAN est très soucieux de la qualité de sa cuisine. Nous pensons déjà à revenir l'année prochaine.

Bonjour ‘PL’, Thank you for sharing such a wonderful review. Glad to have you back as our guest at our beautiful resort. We are absolutely delighted to hear that you had an excellent stay us and that you were satisfied by our food in particular the breakfast and the Thai – Indian food at White Lotus restaurant. Your satisfaction really means a world to us. We will pass on your kind words of praise to Chef Sam. This will serve as an encouragement as we continue to improve our standards of service. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort again in the near future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à krabi