Message d'information

Hôtel Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 5 étoiles

Note Avis clients 4.5/5 5 838 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

Réserver cet hôtel
Chambre 1

Meilleur prix garanti

Comment cela marche?
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Voir sur une carte
+ 21 Services

Les plus de l'hôtel

  • La plus grande piscine de Thaïlande : 7 000 m².

  • Gâtez vos enfants avec des activités amusantes et des repas enfants grâce au forfait MyKids

  • Profitez de délicieuses boissons à volonté avec le forfait MyGlass

  • Vedettes luxueuses à Krabi conduites par des capitaines titulaires du permis

  • Vaste choix de plats dont des spécialités préparées par un chef indien

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Localisation de l'hôtel

Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

200 Moo 3 T.Nongtalay
A.Muang Krabi
81180 krabi
thailand

Tel : +6675627800

Fax : (+66)75/627899

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    KRABI INTL. AIRPORT À 35km / 21,75 miles

GPS :8.063054, 98.746089

Services de l'hôtel

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de - Check-out jusqu'à

En résumé

  • Piscine
  • Parking
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Bien-être
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion
Services de restauration
  • 4 Restaurants
  • 2 Bars
  • Petit-déjeuner
    • Buffet En supplément
  • Service en chambre
    • Snacks froids
    • Plats chauds
Réunions/Évènements
  • 4 Salles de réunion
Accessibilité
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
Services et Equipements à l'hôtel
  • Informations hôtel
    • 276 chambres
    • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
    • Aucune chambre famille
    • 26 chambres communicantes
    • 276 chambres non-fumeur
    • 3 étages
  • Langues parlées à lhôtel
    • Anglais
  • Services de Blanchisserie / Pressing
    • Pressing
    • Nettoyage à sec / Repassage
  • Wifi
    • WIFI dans les parties communes
    • WIFI à lhôtel
    • Internet haut débit En supplément
  • Air conditionné
    • Climatisation
  • Services pour personnes à mobilité réduite
  • Desk darrivée et de départ
    • Départ tardif
    • Départ express
    • Enregistrement express
  • Bagagiste
    • Bagagiste
  • Concierge
    • Concierge
  • Coffre à la réception
    • Coffre à la réception
  • Service de change
    • Service de change
Accès à l'hébergement
  • Parking
    • Sur place
    • Privé
Bien-être
  • Sofitel Krabi Pool
    • Extérieure
    • Sur site
  • Phokeethra Fitness
    • Sur site
    • Sauna
    • Bain Turc
Famille
  • Activités pour les enfants
    • Chaînes de TV dessins animés
    • Bibliothèque pour enfants
    • Club enfants de 6 à 12 ans
    • Club enfants de 3 à 6 ans
    • childrenclub03
    • Espace jeux vidéos
    • Club enfants de plus de 12 ans
    • Club enfants de 4 à 6 ans
    • Aire de jeux extérieure pour enfants
    • Aire de jeux intérieure pour enfants
    • Espace de jeux

Nos hébergements

Très spacieuses, les 276 chambres et suites, allant de 45 à 150 m², allient élégance et simplicité, mariant parquets en bois de teck naturel et luxueux mobilier traditionnel thaï. Admirez les fabuleux couchers de soleil depuis votre balcon privé.

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 4

  • Surface maximum : 365

  • Capacité maximum : 350 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 200 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.5/5

5 838 avis

Note TripAdvisor 4.5/5

3 375 avis

2021 Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2021

Très bon séjour.

Note Avis clients 5.0/5

Imen En famille - 22/07/2021 Avis confirmés ALL

Cadre très agréables excellent service ;) Bien situé.

Bonjour ‘IG’, Sawasdee Kha. Thank you very much for visiting Sofitel Krabi Phokeethra during your recent trip to Krabi and for taking time to share your wonderful review. Glad to know that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our resort’s ambience and service. Your satisfaction means a world to us. Please rest assured that I will personally share your warm compliments with the team, as it will be highly motivating for our ambassadors. Once again, thanks for sharing your experience and look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Bon sejour, personnel tres accueillant

Note Avis clients 4.5/5

Anonyme En famille - 03/01/2021 Avis confirmés ALL

Tres bonne experience. Je tuens a feliciter Bella pour sa gentillesse et son professionalisme.

Bonjour ‘PL’, Thank you very much for staying with us during your recent visit to Krabi and for taking time to share your wonderful review. We are absolutely delighted to know that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by services from our dedicated ambassadors. Please rest assured that I will personally pass on your warm compliments to Khun Bella, as this will be highly motivating for her. Once again, thank you very much for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Très beau resort

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme En famille - 31/12/2020 Avis confirmés ALL

Magnifique piscine qui fait la joie des petits et grands, excellent petit déjeuner, une belle excursion sur Hong Island

Déception

Note Avis clients 1.5/5

L. Y. En famille - 29/12/2020 Avis confirmés ALL

Comment passer de meilleure expérience et d'un vrai 5* à une déception tant au niveau nourriture proposée et services au niveau d'un 3*. Je suis aussi membre Titanium chez Bonvoy(Plus de 75 nuits/an) et avons passé une semaine en Octobre au Meridien de Khao Lak(4*) dans les mêmes conditions sanitaires et tout était au niveau. Nous n'avons pas été déçu. C'était notre 3ème séjour au Sofitel Krabi. Malgré les efforts du personnel qui n'ont malheureusement pas les clés, nous avons été extrêmement déçus. Le French spirit n'y est plus et ça se ressent. Le personnel n'est pas heureux et les clients habitués non plus. Il y a un vrai redressement à opérer surtout au niveau des services/nourriture/management et rapidement. Le ratio de qualité est le suivant pour rappel: 1 client satisfait = 4 clients gagnés 1 client déçu = 24 clients de perdus CQFD...

Bonjour 'YL', Thank you very much for returning to Sofitel Krabi Phokeethra for the 3rd time and for your candid review of your recent stay at our resort. Your feedback is valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We are disappointed to read that the food and service was not to your liking and that you felt the management needs improving. We will review each point in detail and take corrective actions. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assured that we will take your feedback seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Once again, sorry that we let you down in certain areas for this stay. We do hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi Phokeethra and we sincerely hope that you will give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Parfait

Note Avis clients 5.0/5

Philippe Voyage solo - 12/12/2020 Avis confirmés ALL

Toujours un vrai plaisir de séjourner au sofitel Krabi . Toute l’équipe est toujours aux petits soins.... rien n’est laissé au hasard pour satisfaire chaque client . Un petit déjeuner extraordinaire pour bien démarrer la journée ...et deux excellent restaurants pour dinner le soir .

Bonjour ‘PL’, Thank you very much for returning to Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort and for your fantastic review. We are absolutely delighted to hear that you had an enjoyable stay us and that you were satisfied by the services from our dedicated ambassadors as well as the breakfast and dinner experiences. Your satisfaction means a world to us. Please rest assured, I will, personally, pass your kind compliments to Khun Bee, Club Millesime attendant, and the entire team as this will be highly motivating for them. Once again, thank you very much for your feedback. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Magnifique séjour

Note Avis clients 5.0/5

Philippe L. Voyage solo - 02/10/2020 Avis confirmés ALL

Un superbe séjour encore une fois ...une formidable équipe présente depuis des années , très professionnelle qui rende votre séjour inoubliable.... merci à Kaidao , Bee, Two et BB , sans oublié l’incontournable Bella qui fera toujours son possible pour rendre votre séjour agréable . L, équipe du restaurant est génial , les femmes de chambres sont adorables ... La suite prestige que j’ai occupé est splendide .... j’ai regretté cependant l’absence de manager français qui me semble indispensable pour la marque Sofitel qui représente la French Touch dans le monde .... j’ai regretté la présence du précédent manager Vincent toujours très présent auprès des clients et à vérifier le moindre détails en permanence .... Mais toute l’équipe thaï parfaitement formé ont su prendre le relai de manière très professionnelle durant cette période COVID .... je suis impatient d’y retourner .

Bonjour ‘PL’, Sawasdee Kha…. Thank you very much for returning to Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa resort and for your fantastic review. Glad to know that you had an enjoyable stay with us and that you appreciated the room and services from our dedicated ambassadors. I will personally pass your kind compliments to Khun Bella, Khun Kaidao, Khun Bee, Khun Two, Khun BB, the restaurant team and the housekeeping team to let them know that they have been recognized, as this will be highly motivating for them. Once again, thank you very much for sharing your experience. We can’t wait to welcome you back to our beautiful resort again in the near future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Merveilleux séjour de 7 nuits

Note Avis clients 4.5/5

Jm G. En couple - 22/03/2020 Avis confirmés ALL

Hotel superbe, communs et piscine grandioses, club millésime de grande classe. Seule les chambres sont un peu en dessous de ce qu'on pourrait attendre d'un Sofitel, mai le reste des services le fait rapidement oublier.

Bonjour ‘JG’, Thank you very much for taking time to post this review. We are very happy to read that you had a wonderful stay with us and that you appreciated our resort ambience, swimming pool, Club Millesime and services from our dedicated ambassadors. Nevertheless, your feedback about the room experience is noted. Please accept our apologies for any inconvenience caused. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Bon séjour

Note Avis clients 4.0/5

Bm En famille - 11/03/2020 Avis confirmés ALL

Déjà répondu sur trip advisor avec pseudo baps82

Bonjour ‘BM’, We very appreciated your feedback regarding your recent stay at our resort. Glad to know that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our resort ambience, location, facilities, boat excursion and services from our Ambassadors. Nevertheless, your comments about the restaurants’ pricing and the billing experience have been shared to our management team for each of the particular department. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assure that we will take your feedback seriously as we are always striving to provide a superior service experience for every customer. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

sejour merveilleux

Note Avis clients 5.0/5

S. En famille - 06/03/2020 Avis confirmés ALL

personnel d'une bienveillance et gentillesse.tout etait pardait de l'accueil au wake up call , du bain avec petales, des pantoufles a la bonne taille pour notez fils, du mot d'accueil, nous reviendrons

Bonjour ‘CS’, Thank you very much for your review. We are absolutely delighted to read that you and your family had a wonderful stay with us and that you were satisfied by services from our dedicated Ambassadors. Your satisfaction is a great source of our motivation and we had a lot of pleasure to share your comment with the team. Again, thanks for your feedback. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Excellent sujour, équipe au top

Note Avis clients 4.5/5

Fred En couple - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

Equipe au top, toujours avec le sourire et disponible

Bonjour ‘FM’, Thank you very much for sharing your wonderful review. We are very happy to read that you appreciated the services from our dedicated Ambassadors and enjoyed your visit at our resort. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We will pass on your feedback to the entire team. I am sure everyone will be motivated by your kind words of praise. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Agréable séjour

Note Avis clients 4.5/5

Gérard En famille - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

Très bel hôtel dans son ensemble. Le personnel est très disponible et souriant. Mention très bien à Paul, Louis, Steven.

Bonjour ‘GD’, Thank you very much for sharing this wonderful review. We are very happy to read that you appreciated the friendliness and assistance of our Ambassadors and enjoyed your visit at our resort. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We will pass on your words of praise to Paul, Louis and Steven, and share your comments with the rest of the team. I am sure everyone will be motivated by your kind words. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

excellentissime

Note Avis clients 5.0/5

B. J. En famille - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

Parfait du début à la fin (dommage ..) de l'accueil, par Kadoi (désolé si j'écorche les prénoms) mais aussi, au club privilège, avec Noodle et Lisy et au petit déjeuner ou au bar, avec Louis

Bonjour ‘JB’, Thank you very much for sharing your wonderful review. We are very happy to know that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by services from our Ambassadors. Your satisfaction really means a world to us. We will pass on your kind words of praise to Kaidao, Noodle, Lisy and Louis as well as to share your feedback with the rest of the team. I am sure that it will serve as an encouragement to everyone as we strive to continuously improve the quality of our services. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

bel hotel

Note Avis clients 5.0/5

Stoll En famille - 02/03/2020 Avis confirmés ALL

une très bon séjour, une très belle chambre un personnel très courtois et professionnel une lounge top bravo à bella et lesie un hotel situé un peu en dehors de la cohue de AO NANG à savoir

Bonjour ‘AA’, Thank you very much for sharing your wonderful review. We are absolutely delighted to read that you and your family had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our room and services from our dedicated Ambassadors. Your satisfaction really means a world to us. We will pass on your kind words of praise to Bella, and Lisie as well as to share your feedback with the rest of the team. I am sure that it will serve as an encouragement to everyone as we strive to continuously improve the quality of our services. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Bien

Note Avis clients 3.5/5

M. E. En famille - 27/02/2020 Avis confirmés ALL

Séjour dans l ensemble agréable, malgré une plage pas très sympas

Bonjour ‘EM’, Thank you very much for taking time to post this review. We are happy to read that you and your family had a pleasant stay with us and that you were satisfied by our services. Your satisfaction means a world to us. Your feedback about the beach is noted. It is normally cleaned by our sports team every day. Of course, the conditions can change during the day with the tides, however on most occasions this public beach is very well maintained by us for the enjoyment of our guests Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Avis très mitigé

Note Avis clients 2.5/5

S. C. En famille - 25/02/2020 Avis confirmés ALL

Tout d’abord, on sent le luxe du Sofitel en arrivant. Un accueil très agréable nous est réservé. Mais hélas grosse déception à notre arrivée car la suite réservée vue sur la mer n’était pas disponible. On a malgré tout été surclassé vers une autre autre suite avec accès à une piscine dans une zone privative réservée uniquement à ce type de suites. Ce qui était très agréable malgré la déception de ne pas avoir eu la suite réservé. Après 3 jours superbes, on a le malheur de s’apercevoir qu’une caméra est braquée sur notre chambre juste en face de notre terrasse avec accès à la piscine. Ce qui fait qu’au lieu de garder des souvenirs de nos nuits passées, on s’est mis à essayer de se remémorer de nos moments en face de cette caméra. Étant dans une zone privatisée sans vis à vis, nous avions certaines libertés comme de laisser les rideaux ouverts. Le reste du séjour a donc été hyper anxiogène avec un sentiment de s’être senti épié. On a donc fini avec un sentiment d’avoir été violé dans notre intimité. Aucun geste commercial n’a été fait de la part de l’hôtel. Un simple sac en tissu a été apposé sur la caméra pour nous « rendre » notre intimité... je pense que malgré la beauté et la tranquillité des lieux, je n’y retournerai pas. Je n’ai pas senti que le personnel avait compris le sentiment d’intrusion qu’on a vécu.

Bonjour ‘CS’, Thank you for taking the time to review your recent stay at our resort. We are disappointed to read that whilst you enjoyed some great aspects of our resort, it was not completely to your liking. Glad to know that you appreciated our resort ambience and had a pleasant welcome by our team. Nevertheless, sorry to read that your room experience did not meet your expectation. Please accept our apologies for you not experiencing the sea view that you had requested, we had however offered a complimentary upgrade to our highest room category and although missing the sea view we assumed that your children would appreciate the direct pool access that this room category offers. In addition, please be advised that the security and safety of all our guests is of the utmost importance and our CCTV operation is in place to strengthen that safety. Your comment about the privacy is acknowledged by our management team. We can assure you that we will take such a feedback seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Once again, we are very sorry that we let you down for this stay. Hopefully this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you will give us another opportunity to better serve you and your family again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

très bon séjour - dommage que la plage ne soit pas belle

Note Avis clients 4.0/5

Di C. En famille - 25/02/2020 Avis confirmés ALL

L'hotel est spendide, les restaurants excellents et la majorité du personnel aux petits soins. Quelques serveuses, surement en formation, ont du mal à comprendre l'anglais et ne sont pas au point mais leur gentillesse compense. Votre manager Steven est exceptionnel et a rendu notre séjour excellent alors qu'il avait mal commencé. En effet, mon mari nous a offert et prépayé le séjour et n'ayant pas sa carte, il m'a fallu repayer à l'arrivée et être informée que le remboursement à mon mari interviendra sous 40 jours. C'est déplorable et cela a gaché le cadeau. Le seul bémol de l'hotel, la plage car la vue sur ce pont en ferraille a fait que nous ne sommes allées qu'une fois à la plage alors que c'est ce que nous recherchions.

Bonjour ‘VD’, Thank you for taking the time to review your recent stay at our resort. We are disappointed to read that whilst you enjoyed some great aspects of our resort, it was not completely to your liking. Glad to know that you appreciated our resort ambience, restaurant and services by our attentive Ambassadors. Nevertheless, your feedback about the English efficiency of some of our waitresses is noted by our Learning and Development Manager who will definitely focus on this issue as a priority. Please be advised that we have invested in an online program where many of our ambassadors are gradually rotated to improve their English skills. This is a long term ongoing process and we are sorry that you may have had some communication challenges whilst here. In addition, your feedback about the payment upon arrival is acknowledged and shared to our management team. Please accept our apologies for any inconvenience caused. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. In regard to your comment about the view of the beach, it is also important to mention that the beach is normally well cleaned and maintained by our sports team every day for the enjoyment of our guests. Thanks for your kind words of praise regrading an exceptional service from Khun Steven, our Beverage Manager. It has already been shared to him who is very appreciative in return. We look forward to welcoming you and your family back to our beautiful resort again in the near future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Très bel hôtel et service de qualité administratif à revoir

Note Avis clients 3.0/5

Nadia En famille - 22/02/2020 Avis confirmés ALL

Nous avons globalement apprécié notre séjour à l'hôtel. Lieu paradisiaque et personnel très souriant et respectueux. La chambre était top, bien équipée, la piscine et les activités geniales. Nous avons pris la majorité de nos repas sur place et avons testé tous les restaurants, rien à dire les plats étaient copieux et de qualité. Au delà sur l'aspect administratif nous avons été étonné dans un premier temps dès notre arrivée de devoir re-signer une empreinte bancaire alors que le séjour était réglé depuis le mois d'octobre. D'autre part, nous souhaitions faire une excursion sur un bateau de l'hôtel pour voir le soleil couchant mais malheureusement nous n'avons pas pu en bénéficier compte tenu du nombre de passagers insuffisant. Cela nous a vraiment déçu. Lors du check out nous avons été choqué de constater que même pas dix secondes après avoir quitté notre chambre (nous attendions l'ascenseur) une femme de ménage vienne vérifier que nous n'avons pas consommé tout le bar... Nous nous sommes senti. Enfin au moment de partir nous avons commandé la navette de l'hôtel pour nous rendre à l'aéroport et avons été surpris que l'on nous propose de monter dans un véhicule extérieur alors même que nous avions payé le prix. Nous avons dû le repréciser pour y avoir droit. Ces quelques problématiques nous ont vraiment dérangés.

Bonjour ‘NM’, Thank you for taking time to post this review. We are disappointed to read that whilst you and your family enjoyed some great aspects of our resort, it was not completely to your liking. Glad to know that you appreciated our Ambassadors, room, gigantic pool, activities and food. Nevertheless, your feedback about your check in and check out experience, a sunset boat trip and a shuttle bus to the airport is acknowledged. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assured that we take such feedback quite seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Once again, sorry that we let you down in some areas for this stay. Hopefully this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi. We sincerely hope that you will give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Superbe établissement

Note TripAdvisor 4.0/5

ManouKiki En couple - 16/02/2020 Avis TripAdvisor

Très bel établissement, un peu trop à l'écart, il faut prendre une navette payante de l'hôtel pour se rendre à Ao Nang. Maginfique piscine de 7000 m², transats confortables, serviettes de plage fratuites et à volonté. Petit déjeuner copieux, jus de fruit, cuisinier sur place vous préparant omelettes, oeufs au plat.... Chambres spacieuses climatisées avec balcon. Difficile de déjeunesr ou dîner sur place à un bon prix, dommage, il faut sortir et se rendre à pied sur une route passagère à une plage située à 600 m où vous aurez le choix entre divers petits restaurants pas chers. Plage de l'hôtel, il faut traverser la route, une dizaine de transats sur la plage, baignade selon les heures de marée.

Bonjour ‘Jean Pierre R’, Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor. Glad to know that you appreciated our resort ambience, facilities in particular the gigantic pool with comfortable deckchairs and unlimited beach towels, breakfast, and rooms. Your satisfaction means a world to us. Nevertheless, your feedback about our location is noted. As a holiday resort, we are purposely located away from the busy tourist towns. There is a small road between the resort and the beach. It is also important to mention, that it is not a busy main road, it is the small road that actually leads to a dead end passing the local village, cargo wharf and the other resorts. We do however have a guard on duty from early morning to late evening as an additional service for our guests. Sorry to read that you found it was difficult to lunch or dine on site at a good price. As a luxury hotel we have many high operational costs to enable us to provide quality food and dining experiences with trained staff and first class kitchens. We cannot compete with local businesses and our guest’s expectations are definitely very different. Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

CALME, BELLE VUE SUR MER, EXCELLENT SERVICE

Note TripAdvisor 5.0/5

PORTALIS777 En couple - 18/01/2020 Avis TripAdvisor

2e séjour dans cet hôtel. Excellent accueil pendant tout le séjour au Club Millésime. Personnel attentionné, gracieux. Très bonne prise en compte du statut ALL platinum. Club Millésime : emplacement pas des plus idéaux (sans vue) mais cocktails, afternoon tea et canapés appréciables. Chambres spacieuses. Belle "prestige suite", en bout de bâtiment, coté mer. La vue semble meilleure depuis l'aile donnant sur l'entrée de l'hôtel. La décoration n'est pas très moderne mais en bon état. Resto italien : correct. Excursions en mer organisées par l'hôtel : avons fait le "James bond tour" (7h). Assez cher mais bonnes conditions. Bateau rapide, confortable, avec accompagnatrice et deux membres d'équipage. Avons apprécié que l'hôtel accepte finalement d'organiser l'excursion pour 4 personnes (au lieu de 8 normalement).

Bonjour PORTALIS777, Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor. We very appreciate your loyalty and glad to hear that you had an excellent stay us. It is always a pleasure to receive positive feedback regarding services from our attentive Ambassadors at Club Millésime, specious rooms, Italian restaurant, and the trip to James Bond island. We will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, we cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

excellente semaine

Note TripAdvisor 5.0/5

JICIBKK En famille - 30/11/2019 Avis TripAdvisor

hotel parfait pour apprécier un séjour cool. un team management français avec toujours le souci de votre confort durant le séjour prêt à vous aider à toutes occasions Un team Thailandais qui reflete le francais avec le souci de votre bien-être et toujours d'une gentillesse et d'une serviabilité à toute épreuve. Une piscine extraordinaire ( la plus grande de Thailande) Un petit déjeuner de grande qualité et d'un grand coix. pour moi le top.

Bonjour 'JICIBKK', Nous vous remercions d’avoir choisi Sofitel pour votre séjour à Krabi et d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez apprécié la gentillesse du personnel, la piscine gigantesque ainsi que la variété du petit déjeuner. Votre satisfaction est la plus belle de nos récompenses. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau si vos voyages vous ramènent à Krabi. Avec nos meilleures salutations, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à krabi