Novotel Solo bintang 4

Catatan tamu Avis (Peringkat ALL) 4.4/5 996 ulasan

Novotel Solo - Image 1
Novotel Solo - Image 2
Novotel Solo - Image 3
Novotel Solo - Image 4

Deskripsi

Keistimewaan hotel

  • Akses mudah ke objek wisata utama dan perkantoran

  • Ideal untuk keluarga, dengan 2 kolam renang besar dan fasilitas anak modern

  • Pusat kebugaran, spa, bak pusaran air, sauna, dan hammam

  • WIFI kecepatan tinggi gratis di seluruh hotel

Akomodasi kami

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Lokasi hotel

Novotel Solo

JL. SLAMET RIYADI 272, Central Java
57141 SOLO
Indonesia

GPS:-7.567917, 110.817139

Akses dan Transportasi

Layanan hotel

Check-in dari - Check out sampai

Di properti
  • Kolam renang
  • Parkir
  • Antar-jemput
  • Restoran
  • Dapat diakses kursi roda
  • Pusat kebugaran
  • Wi-Fi
  • Air conditioner
  • Sarapan
  • Bar
  • Ruang rapat
  • Room service

Ulasan tamu kami

Ulasan tamu kami

Ulasan tersertifikasi 100% oleh tamu yang menginap bersama kami

Cari tahu selengkapnya

Peringkat ALL  4.4/5  996 ulasan

Peringkat TripAdvisor  4.5/5  1.334 ulasan

Berharap bisa bermalam lebih lama

Catatan tamu Avis 4.5/5

Mayang Bisnis - Ulasan terverifikasi ALL

Sambutan yg hangat dari petugas FO kak Cheche walaupun kami tiba menjelang malam, sekitar pk 21.00. Kamar sudah disiapkan, lengkap dengan buah dan kue di dalam kamar. Pelayanan yg sangat ramah khas penduduk Solo. Kasur sangat bersih dan nyaman, begitupun dengan kamar mandinya. Amenities disediakan sangat lengkap. Seandainya sy bisa bermalam lebih lama di sini. Sampai jumpa Novotel Solo di lain kesempatan.

MAYANG PERMATA S. yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Solo. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Toat Edi Wijaya General Manager

biarpun hotel lama, tapi nyaman lokasi strategis.

Catatan tamu Avis 4.5/5

Nitta F. Bisnis - Ulasan terverifikasi ALL

harga sangat bersaing dan terjangkau dan petugas hotel semua ramah sopan, menginap 2 malam sangat puas dan nyaman.

NITTA N. yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Solo. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Toat Edi Wijaya General Manager

Perlu banyak perbaikan

Catatan tamu Avis 3.0/5

Tonny Keluarga - Ulasan terverifikasi ALL

Untuk hotel sudah tua yah, lift nya ampun sudah saatnya ganti, tombol2 sudah sulit ditekan, interior juga oldie banget.. Kamar mandi lantainya kotornya ampun, kotor yang memang sudah saatnya ganti, sudah banyak hitam-hitam dimana-mana, lihatnya saja sudah jijik. Channel TV nasional juga tidak lengkap cuma ada grup MN*. Sarapan rasanya bisa banyak di improve ya, jenis makanan maupun rasanya masih sangat kurang seperti bubur ayam tapi tidak tersedia ayam suwirnya gimana coba? Check in datang 14.30 kamar yg seharusnya belum ready?? Diganti kamar beda lantai, padahal tamu rata2 check out jam 12 maksimal, waktu 2 jam belum ada yang diberesin OMG, 14.30 cuma ada 1 kamar ready WTF!! Mungkin management perlu full review deh semua aspek, jangan jualan aja tapi kualitas gak pernah cek dan ga improvement sama sekali. Dibanding novotel lain apalagi di KL, Hongkong, Bangkok dll beda jauh. Semoga berkenan atas masukannya.

SUBIYAKTO S. yang terhormat, Terima kasih telah memberikan waktu Anda untuk memberi tahu kami mengenai pengalaman Anda di Novotel Solo. Kami menyesal bahwa Anda mengalami hal yang tidak memenuhi harapan Anda; perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf kami setulusnya. Di Novotel, kami berusaha memberikan layanan yang lebih baik kepada setiap tamu; oleh karena itu, umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Kami yakinkan Anda bahwa kami telah mengambil tindakan untuk mengatasi dan mencegah berulangnya masalah di masa depan. Kami berterima kasih atas kesediaan Anda membagi keprihatinan Anda kepada kami dan kami berharap agar Anda memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat kami, Toat Edi Wijaya General Manager

Tengah kota, nyaman dan menyenangkan

Catatan tamu Avis 5.0/5

Binsar M. S. Bisnis - Ulasan terverifikasi ALL

Sangat nyaman dan lokasi strategis serta bersih .

BINSAR MARTIN S. yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Solo. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Toat Edi Wijaya General Manager

Lokasi yg strategis

Catatan tamu Avis 4.0/5

Anonim Pasangan - Ulasan terverifikasi ALL

Pelayanannya ramah

S. SILVY yang terhormat, Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Solo. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya. Hormat kami, Toat Edi Wijaya General Manager

Dalam Kemitraan dengan TripAdvisor

Pengguna web lain yang memberikan peringkat untuk hotel kami

  • 268 ulasan 9.2/10 Lokasi
  • 811 ulasan 8/10 Kamar
  • 1.082 ulasan 8.8/10 Pelayanan
  • 23 ulasan 6.5/10 Internet
  • 439 ulasan 8.3/10 Kebersihan
  • 306 ulasan 8.6/10 Sarapan

Diberdayakan oleh Trustyou

Properti kami yang lain di sekitar

Semua hotel kami di Solo