Informationsnachricht

Mövenpick Jumeirah Beach 5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.3/5 6.866 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Dieses Hotel buchen
Zimmer 1

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
Mövenpick Jumeirah Beach
Siehe Karte
+ 27 Services

Hotel-Extras

  • Das Hotel liegt in Dubai Marina am berühmten "Walk" im JBR-Komplex

  • Tolle Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten

  • Kurzer Fußweg zu den Stränden des Persischen Golfs

  • Spa, Fitnessstudio und Pool

  • Ballsaal und 3 Tagungsräume

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Serviceleistungen für Kinder
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-out Kostenpflichtig
  • Wäscherei
  • Läden/Einkaufen
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Beheizter Außenpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness Kostenpflichtig
  • Serviceleistungen für Kinder
  • Bootsfahrten Kostenpflichtig
Catering
  • Frühstück Kostenpflichtig
  • 4 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 5 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business Center Kostenpflichtig
  • Kopier- und Druckservice vorh. Kostenpflichtig

Lage des Hotels

Mövenpick Jumeirah Beach

Jumeirah Beach Residence
Marina Dubai
282825 dubai
united arab emirates

Tel: +97144498888

Fax: (+971)4/4498889

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Jumeirah Beach Residence 1 :  Dubai tram Jumeirah Beach Residence 1

  • Mit dem Flugzeug

    Al Maktoum International Airport Bei 4 km/null Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    Dubai International Airport Bei 35 km/21 Meilen

GPS :25.080935, 55.137205

Unsere Unterkünfte

Luxus erwartet Sie im Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, einem 5-Sterne-Hotel. Alle 297 Zimmer verfügen über einen Balkon mit Stadt- oder partiellem Meerblick und Aussicht auf den lebhaften Küstenbezirk.

Unsere Restaurants und Bars

Nicht vertragliches Foto

THE TALK RESTAURANT

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Im The Talk Restaurant findet ein Festmahl aus verschiedenen Geschmacksrichtungen statt. Genießen Sie Buffets mit Live-Kochstationen an unseren thematischen Dinnerabenden und den preisgekrönten Freitagsbrunch oder bestellen Sie aus dem à la carte-Menü.

SOUL

Art der Gastronomie: Thematische Küche

Das Soul Restaurant und das abgefahrene Design der Bar bieten ein komfortables Ambiente, in dem die Gäste die spannenden Geschmacksrichtungen von Manhattans besten "Foodie"-Viertieln genießen können. Unsere vielfältige Speisekarte bietet alles!

WEST BEACH BISTRO SPORTS LOUNGE

Art der Gastronomie: Bistro

Bleiben Sie dank Sportübertragungen auf mehreren Bildschirmen auf dem Laufenden. Genießen Sie leckere kleine Speisen, Getränkepakete, darunter die längste Happy Hour und einen Billardtisch. Eins-zu-eins-Angebot für ausgewählte Getränke im Monat August

THE FALLS CAFE

Art der Gastronomie: Café

Das Falls Café ist bekannt für sein gesundes Frühstück, ganztägige leckere Speisen, köstliches Gebäck und den unverwechselbaren Mövenpick-Kaffee sowie das berühmte Mövenpick-Eis.

LAYALI POOL LOUNGE

Genießen Sie den Abend am Pool in dieser verführerischen Umgebung mit einem kompletten Shisha-Menü mit mehr als 30 Geschmacksrichtungen, einem Mezze-Menü à la carte, Live-Holzkohlegrill und Saj-Brotstationen im Klang orientalischer Musik.

Nicht vertragliches Foto

  • Montag Geschlossen
  • Dienstag Geschlossen
  • Mittwoch Geschlossen
  • Donnerstag Geschlossen
  • Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 5

  • Maximale Größe: 544

  • Maximale Kapazität: 170 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 92 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Mövenpick Jumeirah Beach

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.3/5

6.866 Bewertungen

Schön gelegen aber etwas zu laut.

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Susana Familien - 19/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel hat eine zu lauten Bar im EG . Komische Mädchen gingen rein und raus, nicht schön.

Dear Ms. F., Please allow me to reply in English. Once again thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you enjoyed the location of our hotel. I really hope that overall you had a good experience with us. As you may have also noticed, Dubai is a very dynamic and fast growing city. The high levels of investment make it a premium holiday location as the local government is working hard to create a world class destination that meets the needs and desires of a wide spectrum of visitors. I am sorry this had an impact on your stay. Thank you also for your comment about Cleanliness & Hygiene measures in our hotel and for this I apologize. I can assure you that we are trying our best to encourage all of our guests to follow the safety protocols that have been implemented to maintain the safety and health of all of our guests during these unusual times of the pandemic. I have, however, forwarded your feedback to relevant head of department to make sure that all our guests are following required precautions. I am also concerned with your feedback about suspicious guests in our hotel, as our hotel has a very good reputation as a family hotel and I assure you that our security team ensure the enjoyment of all of our guests. I am curious if you were approached by one of these women during your visit. If so, I will ensure our security team are on the lookout for suspicious behavior. I was also genuinely sorry to hear about your comment of food variety in our restaurant because this is an area for which we are well recognized for our high quality and service. I have, however, forwarded your feedback to our Executive Chef, to see how we may improve service in this area, and I know that he will take this feedback very seriously. Besides this, I really hope that you liked our food. I have also noticed your rating about your experience in the room. I would really appreciate it if you would consider providing me with more details about your experience so that I may personally follow up. My direct contact is Am… We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel to restore your faith in our services. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Sehr schöner Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Anonym Geschäftsreisende - 14/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

- sehr freundliches Personal - sehr saubere Zimmer - super Service - sehr gutes Essen

Dear Mr. K., Please allow me to reply in English. Thank you for taking the time to review us following your recent stay in our hotel. I am delighted to know that you had a very nice experience with us and that you found our rooms clean. Thank you also for acknowledging the level of service provided by our team members. I will personally share your feedback with them. I am also happy to know that you had a memorable dining experience with us. Talk Restaurant is a great place to be spoilt with attention and delicious food presented by our chefs and we make every effort to ensure your expectations are exceeded. We really appreciate and value your feedback and we certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon. Warm Regards, Amery Burleigh General Manager

Schöner Urlaub, sehr guter Service

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Luisa Freunde - 08/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Urlaub war zusammen mit einer Freundin gebucht worden. Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen, Check-in war aber erst um 14 Uhr, uns wurde angeboten gegen Aufpreis zum Frühstück zu gehen und dann mit etwas Glück um 10 Uhr schon ein Zimmer zu bekommen, was dann auch möglich war. Die Zimmer sind ordentlich und reichen vollkommen für zwei Personen aus. Mittags sind wir dann an den Pool, der leider schon ziemlich voll war, da es einen begrenzte Anzahl an Liegen gab. Weshalb man manchmal leider kurz warten musste, bis man eine bekommen hat. Der Strand ist ein öffentlicher Strand und an einer Baustelle vorbei zu erreichen. Vom Hotel kann man sich Handtücher geben lassen, wir waren aber nur sehr kurz am Strand da die Hitze dort ohne Sonnenschirme sehr extrem werden kann. Auch das Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker und das Personal immer sehr bemüht einem weiter zu helfen.

Dear Ms. K., Please allow me to reply in English. Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that overall you had a good experience with us. I am also happy to hear that my colleagues managed to accommodate you before our standard check-in time, as well as offered you a special price for breakfast on your first day. I have noticed your comment about your experience at the pool. And for this I apologize. We would like to inform you that we are trying our best to maintain the safety and health of all of our guests and maintaining mandatory social distancing has reduced the number of sun beds available. Therefore during the busiest times, we may have a short wait at the pool area. Thank you for your honest feedback regarding the lack of umbrellas on the public beach. We do not advertise that we have a beach, but we do our best to provide our guests some assistance to enjoy their time at the beach by offering towels and a beach bag. I have also noticed your comment about the beach passage. Unfortunately, this is something beyond our control as it is not our property or walkway. We instruct our guests to use the public beach access just a block away to avoid this area. This path is nicely paved and clean. I am sorry to hear that this had an impact on your stay. I am happy to know that you had a memorable dining experience with us. Talk Restaurant is a great place to be spoilt with attention and delicious food presented by our chefs and we make every effort to ensure your expectations are exceeded. I see that the Internet was an issue, and I would just like to let you know that we recently completed significant upgrade of our network and delivered lightening speed internet for our guests. Some of our guests are using VPNs that slow down the speed of connection, so this may be the issue. If this is not the case, we would greatly appreciate your feedback so that we may identify the problem and fix it. I have also noticed your rating about your satisfaction with the Accor Loyalty. Just to avoid any misunderstanding, I am sure you realize as a Classic member, all loyalty soft benefits are always given to those members who book on the approved loyalty channels. Booking with a third party does not attract any of the ALL loyalty benefits, or points. Should you like to enjoy the normal benefits given to our members, please do book directly with Accor.com and Accor approved channels. We would much rather give you the value of the benefits instead of the third party. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel as our loyal guest to enjoy all of the soft benefits available to you. Thank you again. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Sehr zufrieden

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Nidya S. Alleinreisende - 28/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Mein Aufenthalt betrug eine Woche mit Frühstück und ich war sehr zufrieden. Selbst beim Frühstück wurde super auf die Hygiene geachtet. Mein Zimmer war sehr sauber und es hat alles funktioniert. Das Personal war sehr freundlich. Meine Abreise war um 5:30 Uhr morgens, auf Anfrage habe ich eine Lunchbox mitbekommen, damit ich wohlgenährt nach Hause fliegen konnte. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen, ich war sehr zufrieden.

Dear Mrs S. Please allow me to reply in English. Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a good experience with us and that you appreciated the extra efforts being made for our guest health and safety during your stay. We make every effort to ensure your expectations are exceeded. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel soon. Thank you again. Kind regards, Amery Burleigh General Manager

Sehr schöner Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Bahar N. Paare - 26/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas brauchte, bekam man immer schnell Hilfe. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viel Auswahl. Besonders Izza fanden wir sehr nett. Wir freuen uns bald wieder kommen zu können.

Dear Mrs. G., . Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a great experience with us. I would also like to thank you for acknowledging the level of service provided by our team and especially Izza and Laxmy. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I will personally share your comment with them. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Wunderschöne Urlaubstage

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Elisabeta Paare - 21/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir sind sehr zufrieden, alles war fast perfekt, außer einige Kleinigkeiten, die aber sehr nett ,schnell und zu Unsere Zufriedenheit gelöst worden sind.Vielen dank dafür und wir versichern das wir wieder kommen würden. Wir bedanken uns sehr an ihrem Personal, von Check-in ,Restaurant Team ,Reinigung Team bis zum Check-out. Mit freundlichen Grüßen, Benjamin und Elisabeta

Dear Mr and Mrs E., . Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a great experience with and that our teams were able to assist upon request. We make every effort to ensure your expectations are exceeded. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel soon. Thank you again. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Tolle Lage und mega freundliches Personal!

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Nla Familien - 16/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Im Großen und Ganzen war die Reise der Hammer! Das Hotel hat eine super Lage. Sowohl zum Strand als auch zum spazieren ist die Lage toll. Das preis leistungsstarke Verhältnis stimmt vollkommen. Das Essen war immer sehr lecker. Die Sauberkeit und Organisation im Hotel sind klasse! Es wird sehr auf die Hygiene Standards geachtet, was ich in diesen Zeiten auch besonders wichtig finde. Auch wenn Gäste darauf hingewiesen werden, z.B ihre Masken anzuziehen, bleibt das Personal immer höflich und freundlich. Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde es jedem nur weiter empfehlen!

Dear Ms. A., Please allow me to reply in English. What a fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared. We are so proud and happy to hear that you had a great experience with us. I am also delighted to read that my colleagues, especially Izza and Chariza took good care of you. I will personally share your feedback with them. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Thank you again. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Adelina Paare - 10/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotelpersonal hier ist unfassbar zuvorkommend und freundlich. Man hat sich um jedes unserer Anliegen gekümmert. Die Anlage selbst ist top gelegen, sehr sauber und verfügt über viele Annehmlichkeiten. Wir können das Hotel uneingeschränkt nur weiterempfehlen. Es gibt hier nichts zu kritisieren.

Dear Ms. T., Please allow me to reply in English. What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared. We are so delighted to hear that you had a good experience with us and that you enjoyed the location of our hotel. Thank you also for acknowledging the level of service provided by our team. Thank you also for recognizing the additional efforts with regards to hygiene and cleanliness made to ensure our guests feel safe. Thank you for recommending us. We really appreciate and value your feedback and we certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon. Warm Regards, Amery Burleigh General Manager

Gutes Businesshotel

Note Kundenmeinungen 4.0/5

M. H. Geschäftsreisende - 08/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Erstmals bei einem Dubai-Aufenthalt gebucht. Attraktiver Preis, gute Lage am Walk, Zimmer ausreichend groß, sehr schönes Bad mit extra Dusche, sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr reichhaltig uns gut.

Dear Mr. H., Please allow me to reply in English. Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a nice experience with us and that you liked your room. I am also delighted to read that you enjoyed the location of our hotel. I am also glad to know that you enjoyed the daily breakfast in our Talk Restaurant. Our hotel is a great place to be spoilt with attention and delicious food presented by our chefs and we make every effort to ensure your expectations are exceeded. Thank you also for your feedback about the age of our hotel. We have been working with our owners on a plan for improvement in product for late this year. Thank you also for your comment about Cleanliness & Hygiene measures in our hotel and for this I apologize. I can assure you that we are trying our best to encourage all of our guests to follow the safety protocols that have been implemented to maintain the safety and health of all of our guests during these unusual times of the pandemic. I have, however, forwarded your feedback to relevant head of department to make sure that all our guests are following required precautions. I have also noticed your rating about your satisfaction with the Accor Loyalty. I would really appreciate it if you would consider providing me with more details about your experience so that I may personally follow up. My direct contact is Am… Thank you for your continued loyalty. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Alles vollkommen in Ordnung

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Ohne Paare - 06/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Hier bekommt man viel Urlaub für angemessen Geld.

Dear Mr. R., Please allow me to reply in English. Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a nice experience with us. I am also happy to hear that you found our prices for rooms to be reasonable and of good value. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Perfekte Lage, sehr freundliches Personal

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Julian Familien - 26/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel ist wirklich Spitze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool sehr sauber und groß, die Lage ist Top, der Preis ist angemessen. Wir werden bestimmt wiederkommen!

Dear Mr. R., Please allow me to reply in English. What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared. We are so proud and happy to hear that you had a great experience with us and that my colleagues, especially Winnie took good care of you. I am also delighted to know that you enjoyed your time at the pool area. Thank you also for recognizing the additional efforts with regards to hygiene and cleanliness made to ensure our guests feel safe. I am also happy to hear that you found our prices for rooms to be reasonable and of good value and that you enjoyed the location of our hotel. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Perfekt gelegen in der JBR

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Martin L. Paare - 23/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis und besonders die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ohne Suresh aus dem The Talk Restaurant wären wir auf all.accor.com aufmerksam geworden. Schon während unseres Aufenthaltes konnten wir somit Punkte sammeln. Das war klasse.

Dear Mr. L., Please allow me to reply in English. What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared. We are so proud and happy to hear that you had a great experience with us and that you enjoyed the location of our hotel. I am also delighted to read that my colleagues, especially our team from Talk Restaurant took good care of you. I am glad to hear that our colleague, Suresh has introduced you to our Accor Live Limitless Loyalty Program. I am also happy to hear that you found our prices for rooms to be reasonable and of good value and that you enjoyed the location of our hotel. Thank you for recognizing the additional efforts with regards to hygiene and cleanliness made to ensure our guests feel safe. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel as our loyal guest to enjoy all of the soft benefits available to you. Thank you again. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Gute Lage

Note Kundenmeinungen 3.5/5

H. K. Freunde - 16/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Kurz gefasst das Frühstück war schrecklich und mager...das Essen was man bezahlen musste war aber gut ! Der Pool war zu klein und die Arbeiter nicht hilfsbereit

Dear Ms H., Please allow me to reply in English. Thank you for taking the time to review us following your recent stay. Please allow me to express my sincere apologies that we did not meet your expectations during your recent visit. I am genuinely sorry to hear about your disappointment in our food variety during the breakfast. I have forwarded your comments to our Executive Chef, and I know that he will take this feedback very seriously. It was also brought to my attention that you faced challenges in your room and for that I would like to sincerely apologize. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel to restore your faith in our services. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Schön gelegen, toller Frühstück und einwandfreier Service. Kein eigener Strand, Pool unattraktiv.

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Almedina I. Paare - 15/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Positiv Das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Frühstück war traumhaft, eine riesen Auswahl, alles frisch und hat sehr gut geschmeckt. Bette sehr groß und bequem. Der Service äußerst freundlich und zuvorkommend. Negativ Leider ist kein eigener Strand verfügbar. Der Pool ist eher weniger eine Alternative, da nicht so schön gestaltet, klein und zurzeit eine riesen Baustelle keine angenehme Atmosphäre bietet und die Sonne raubt.

Dear Mr. Almedina, Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a great experience with us. We make every effort to ensure your expectations are exceeded. I am also delighted to read that you enjoyed the location of our hotel. Just to avoid a misunderstanding, we do not have a private beach, but being only a block away from the beautiful Jumeirah Beach allows us to offer you the best value with access to the public beach and The Walk, Dubai’s premier leisure district, with extensive shopping, cafes and restaurants available. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Thank you again. Warm regards, Amery Burleigh General Manager

Aufenthalt war ganz gut

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Fernanda D. M. B. Familien - 10/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel liegt in einer ganz guten Lage , der Strand ist leider öffentlich ist aber ganz schnell zu erreichen. Schade das direkt davor eine sehr große Baustelle ist. Auch der Strand ist nicht ganz so schön. Das Personal ist freundlich und meinst zuvorkommend . Manche von Ihnen sind aber sehr Aufmerken. Das Büfett ist mit reichlich leckeren Speisen ausgestattet. Für jeden was dabei. Sauber ist es auch. Der Concierge Mr. Balla*, hat immer sehr gute Tips gegeben und immer Hilfsbereit. Wir haben leider überteuert bezahlt. für ein 1000 Weniger würde ich sagen, ist es zu empfehlen.

Dear Fernanda De Moraes b., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mövenpick Jumeirah Beach. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Top

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Simone R. Geschäftsreisende - 05/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Eine super schöne Erfahrung in einem Weltklasse Hotel in Dubai

Dear Ms. R., Please allow me to reply in English. What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared. I am so happy to know that you had a great experience with us. We make every effort to ensure your expectations are exceeded. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Schön gelegen...super freundliches personal

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Galiana Freunde - 01/06/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Waren die letzte Woche Mai 2021 im Mövenpick jumeirah Hotel.Das Hotel liegt perfekt,alles was man braucht ist unmittelbar in der Nähe,JBR Beach praktisch vor der Nase...Das Hotelpersonal alle überfreundlich und helfen dir gerne egal was man für ein anliegen hat,sie sind stets bemüht einem zu helfen.Die Zimmer schön u bequeme Betten,und nicht zu laut,Dubai lebt und das hört man gerne auch beim "chillen"auf den Balkon...Das frühstück buffet sehr reichhaltig und lecker...Ich würde dieses Hotel allen empfehlen und komme bestimmt wiedr...:-))))...

Dear Ms. F., Please allow me to reply in English. What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared. We are so proud and happy to hear that you had a great experience with us and that you enjoyed the location of our hotel. I am also delighted to read that my colleagues took good care of you. I will personally share your feedback with the team. I am also happy to read that you liked your rooms and that you found the bedding comfortable. I am also glad to know that you enjoyed the daily breakfast in our Talk Restaurant. Our hotel is a great place to be spoilt with attention and delicious food presented by our chefs and we make every effort to ensure your expectations are exceeded. I have also noticed your suggestion about check in experience. I apologize for the unusual experience you have encountered with the service in our hotel. I have personally spoken to the relevant department head to see how can we improve our service, and make sure that we always provide check in in a timely manner. Thank you for recommending us. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Schöne Lage - einige Schwächen

Note Kundenmeinungen 2.5/5

Hat N. Z. S. Familien - 21/05/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren nun zum 5ten mal im Mövenpick JBR - für uns das letzte mal. Das Hotel ist tatsächlich inzwischen eher mit einem 3 Sterne Hotel vergleichbar. - abgenutzte Liegen / eingerissene Auflagen - Sonnenschirme größtenteils beschädigt / aufgerissen / die Rollen zum verschieben nicht mehr intakt - die von uns gebuchte "Executive" Leistungen waren mehr als enttäuschend, anstatt wie gewohnt im 21ten Stockwerk war total lieblos eine minimale Einrichtung in der Bar / Poolrestaurant zu eher unpraktischen Zeiten (2 Stunden am Mittag und 1 Stunde am Abend) - der Charme der Executive Vorteile ist komplett weg. Die Enttäuschung ist riesig - Frühstück ist von der Auswahl deutlich reduziert und eintönig / Teller abgenutzt - der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant, sowie Poolbar (bis auf eine äußerst nette und liebevolle junge Dame am Pool) nicht vorhanden -- keinerlei Nachfrage ob man am Pool Getränke / Essen bestellen möchte - wenn was bestellt wird, kommt nur die Hälfte an, auf Nachfrage, wo der Rest bleibt "verstecken" sich die Mitarbeiter mit einem "i will Check" tauchen aber nicht mehr auf. Poolbereich ist verschmutzt - Auf die Sauberkeit wird praktisch verzichtet z.B. verschmutzte Spiegel in Aufzügen (teilweise mehrere Tage die gleichen Spuren) - das Abräumen am Pool hat praktisch bis Abends nie stattgefunden - keine Freundlichkeit (Good morning / have a nice Day etc.) - am Stand wurde der Service mit Handtüchern etc. komplett eingestellt - Handtücher für Pool und Strand / Strandtaschen sind stark abgenutzt und eingerissen die Liste könnte ich leider so weiterführen... Tatsächlich gab es leider nur vereinzelte Lichtblicke... Für alle muss klar sein, dass man sich hier eher auf 3 Sterne Hotel mit demotivierten Mitarbeitern einstellen muss und den gewohnten Service in einem 5 Sterne Dubai Hotel nicht erwarten. Es gibt in dieser Preisklasse einige, wesentlich bessere Hotel im Abschnitt...

Dear Mr. G., Please allow me to reply in English. Thank you for your feedback and I so appreciate the details you have shared with me and I am genuinely disappointed that one of our loyal guests has had such an experience. I apologize for the experience you have encountered with the service in our hotel during your last stay. I am sure you know that our hotel is generally well known for our high quality service. Most of our returning guests come back to our hotel because of the service provided by our friendly team. I am sincerely sorry this was not your experience this time. I have, however, forwarded your feedback to our Director of Food & Beverage for follow up. I have also noticed your feedback about sunbeds at the pool area as well as about other hotel amenities. The good news is that we have just ordered new covers for the sunbeds, but our helpful staff will always provide fresh towels to cover the sunbed as standard. We have also been working with our owners on a plan for improvement in products around the hotel. I am also so sorry to hear about your comment of our pool area, as we always try to look after this area, knowing it is one of the main areas where our guests like to relax. I have, however, personally spoken to the relevant department head to ensure that we pay more a bit more attention to our pool area to ensure that none of our guests will be inconvenienced as you have been. I was also genuinely sorry to hear about your comment of breakfast experience in our hotel because this is an area we revamp regularly depending on the feedback we receive from our guests. If you have any specific recommendations, please do respond and let me know so that we may add them. I have, however, forwarded your feedback to Executive Chef, to see how we may improve service in this area, and I know that he will take this feedback very seriously. Once again, please accept my most sincere apologies. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel to restore your faith in our services. Sincerely, Amery Burleigh General Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in dubai