Ichingo Chobe River Lodge by Mantis 3,5 étoiles

Note TripAdvisor 4.5/5 426 avis

Ichingo Chobe River Lodge by Mantis - Image 1
Ichingo Chobe River Lodge by Mantis - Image 2
Ichingo Chobe River Lodge by Mantis - Image 3
Ichingo Chobe River Lodge by Mantis - Image 4

Description

Les plus de l'hôtel

  • Jeux d'eau accompagnés

  • Activité de pêche guidée, sous réserve de disponibilité des bateaux de pêche

  • Visite ornithologique sur les plans d'eau

  • Visite culturelle du village local

  • Visites guidées de l'île Impalila, pour les clients du Lodge uniquement

Nos hébergements

Tente

Tente safari Méru

  • 2 pers. max
  • 20 / 215 sq ft
  • Literie 1 x Lit(s) combinable(s)
  • Vues : Vue sur le fleuve

Localisation de l'hôtel

Ichingo Chobe River Lodge by Mantis

Chobe River
9000 Île Impalila
Namibie

GPS:-17.788006, 25.206958

Accès et transports

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

Sur place
  • Piscine
  • Restaurant
  • Wifi
  • Air conditionné
  • Petit-déjeuner
  • Bar

ICHINGO LODGE

Le petit déjeuner buffet avec plats chauds, le déjeuner buffet, et le menu entrée/plat/dessert du dîner sont élaborés à partir de produits de saison provenant des marchés locaux. Tous les plats sont préparés par nos cuisiniers namibiens formés sur place.

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note TripAdvisor  4.5/5  426 avis

Un monde à part

Note TripAdvisor 4.0/5

sophie l En famille - Avis TripAdvisor

Nous avons passé 3 jours / 2 nuits sur le Chobe Princess II. Les formalités réalisées, vous serez dans un monde à part pendant la durée de la croisière. 4 cabines, une navigation paisible et souple sur la Chose River, une totale prise en charge par un équipage attentioné, une qualité de cusiine au top. Spectacle permanent sur les rives, depuis le bateau ou l'annexe lors des boat drive. Une croisière qui ravira davantage les contemplatifs et épicuriens aux fanas de la photo animalière.

Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir à bord du Chobe Princesesses. - Chobe Princess Team

Excellent séjour sur le bateau "Zambezi-Queen"

Note TripAdvisor 4.0/5

Gerardgm En couple - Avis TripAdvisor

Tout d'abord attention : Sous l’appellation "Zambezi Queen" on trouve plusieurs bateaux de qualités différentes et aussi des lodges. Il s'agit ici du beau bateau "ZAMBEZI-QUEEN" sur lequel nous avons navigué pendant 3 jours. En fait très peu navigué puisque la rivière Chobé est peu navigable, mais le ZQ a l'avantage d'avoir 2 annexes à moteur qui permettent d'accéder à la réserve et de très près aux animaux. J'ai pris des centaines de photos d'animaux dans leur milieu naturel, c'était absolument magnifique. Le ZQ est donc l'hôtel qui sert de base de départ pour les excursions safaris nautiques (2 par jour). La literie est bonne, la table excellente et le personnel aux petits soins même si, évidemment on n'y pratique pas le français !! Un détail qui m'a fait enlever une étoile : les cloisons entre les cabines sont vraiment trop fines; heureusement le soir tout le monde est bien fatigué et on dort ! De plus il manque un petit frigo en cabine pour garder de l'eau au frais. Les cabines sont agréables, bien décorées, avec un petit balcon bienvenu. Le Wifi fonctionne pas trop mal compte tenu de l'emplacement "improbable" du bateau, au milieu de nulle part !

Dear Gerard Thank you for taking the time to submit a review of your stay on board the Zambezi Queen. We're so pleased to hear that you enjoyed all the Chobe area has to offer and were able to view and photograph a multitude of animals in their natural habitat. We've passed on your compliments as well as the valuable feedback you've provided to our operations team who will carefully consider the suggested improvements for future travellers. We hope to welcome you back on board in the not too distant future! Kind regards Kate Powell

avis sur le BATEAU ZAMBEZZI QUEEN

Note TripAdvisor 3.0/5

tibout En couple - Avis TripAdvisor

DÉÇUE par ce bateau réputé pour un 5 étoiles qui ne les vaut absolument pas les cabines sont très mal insonorisées, la cuisine est plus que MOYENNE rien à voir avec les lodges visités avant, personnel charmant mais qui doit être exploite et fatigué, nous leur avons laissé des beaux pourboires personnellement car le staf n'a rien fait d'extraordinaire, le minimum et encore, quand j'ai eu froid un matin puisque les porte fenêtres étaient grandes ouvertes on déjeunait avec des doudounes dans le vent on m'a dit d'aller chercher un pull ! réponse 1 étoile et encore ! du bruit et encore du bruit avec un groupe de 12 personnes qui se voyait seul, la responsable a eu une mine dépitée et a fait le minimum ... par contre jolies promenades en bateau au bord de la rivière CHOBE mais aucun effort pour se faire comprendre en Français on avait pourtant dit que notre niveau d'anglais était moyen ... la gentillesse envers nous était visible dans les lodges où le personnel s'est mis en 4 pour nous mais là sur ce bateau NON rien du tout ... le prix exorbitant ! literie plus que moyenne,je ne vous engage pas à y aller ...l en fait le bateau appartenait à la Namibie et au Botswana et été vendu à un privé .. tout s'explique !

Thank you for taking the time to submit a review of your experience on board the Zambezi Queen. We were so disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and have passed on your valuable feedback to our operations team. Our staff strive to offer each guest a unique and memorable experience and we will do out utmost to ensure this doesn't happen again. Once again - thank you for your valuable feedback. Kind regards Kate Powell Online Marketing Manager

Séjour de rêve, dans le confort. Des sites exceptionnels.

Note TripAdvisor 5.0/5

blandinedeverlanges En couple - Avis TripAdvisor

Le séjour sur le bateau est un véritable enchantement : prestations hôtelières de qualité, personnel aux petits soins. Les sorties en bateau permettent de voir les animaux de tres près, dans le parc national de la Ribère Chobé, d'un côté, et en Namibie de l'autre.

Dear Blandine D, Thank you for taking the time to submit a review of your stay with us. We're so pleased to hear you had an enjoyable time and that you were able to experience the enormous diversity and concentration of wildlife up close on the smaller tender boats. Both the staff and myself hope that you will visit us again soon! Kind regards Kate Powell

Formidable

Note TripAdvisor 5.0/5

562patb En famille - Avis TripAdvisor

Sur une petite île namibienne accessible par Kasane . Petit lodge fort sympathique sur les rives de la rivière Chobe. Le tarif inclus toutes les prestations y compris les promenades en bateau sur la rivière et les parties de pêche. Les bungalows sont très confortable. La terrasse est très agréable. Le personnel est très à l' écoute et nous avons un guide référent durant la durée de notre sejour. Ce fut vraiment pour nous 2 jours de parfaite détente.

Dear Pat, Thank you for taking the time to submit a review of you stay at Ichingo Chobe River Lodge. We're pleased to hear that you were able to relax and unwind at our lodge and enjoy the beauty of the area. We've passed on your comments to our staff who always appreciate guest feedback. Thank you again for your review and we hope to welcome you back one day soon! Kind regards Kate Powell

En partenariat avec TripAdvisor

D'autres internautes évaluent notre hôtel

  • 6 avis 10/10 Site
  • 6 avis 8.6/10 Chambre
  • 15 avis 10/10 Service
  • 6 avis 5.6/10 Installations

Dispensé par Trustyou

Nos autres établissements à proximité

Tous nos hôtels à Île Impalila