Peppers Noosa Resort & Villas 4 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.1/5 2.216 Bewertungen

Peppers Noosa Resort & Villas - Image 1
Peppers Noosa Resort & Villas - Image 2
Peppers Noosa Resort & Villas - Image 3
Peppers Noosa Resort & Villas - Image 4

Beschreibung

Hotel-Extras

  • Einen Reservierungsberater erreichen Sie unter 1300 987 610

  • Im Noosa National Park

  • Noosa Main Beach nur einen Steinwurf entfernt

  • Blick vom Matt Golinski Restaurant auf dem Hotelgelände

  • Ruhige und entspannte Lage

Unsere Unterkünfte

Studio

Studio-Zimmer

  • 3 Personen
  • 40 / 430 sq ft
  • Bettwäsche 1 x Kingsize-Bett(en)
  • Vorteile der Unterkunft : Terrasse

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Lage des Hotels

Peppers Noosa Resort & Villas

33A Viewland Drive
4567 NOOSA HEADS
Australien

GPS:-26.3912903, 153.0907428

Erreichbarkeit und Anbindung

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Vor Ort
  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Shuttle
  • Restaurant
  • Rollstuhlgängig
  • Fitnessstudio
  • WLAN
  • Klimaanlage
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
  • 100 % Nichtraucherhotel

VIEW BY MATT GOLINSKI

Unsere Küche wird von Consultant Executive Chef Matt Golinski geleitet, einer renommierten und respektierten Branchengröße. Matt begeistert seine Gäste mit köstlichen, aromatischen Gerichten aus lokalen Zutaten.

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL  4.1/5  2.216 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung  4.0/5  4.870 Bewertungen

Service war schlecht.

Note Kundenmeinungen 2.0/5

Mark Familien - Bestätigte Mitteilungen ALL

- Facadenreinigung über dem Pool mit Hochdruckgerät: ohne Vorwarnung mit Arbeiten begonnen. Gäste und Badetaschen unten wurden durch das Schmutzwasser nass. Keine Entschuldigung oder ähnliches. - Telefon im Zimmer funktionierte nicht. 3 x gemeldet, niemals eine Reaktion. - Tausch feuchter Tücher. Erst auf Anfrage hat es von 3x dann einmal funktioniert. - kein Zimmerservice. Nach zwei Tagen wurden wir informiert, dass wir dies nicht im Preis inkl. hätten. Ich wusste davon nichts und finde die Idee ziemlich absurd. In Noosa ist es heiss und feucht, wir reisen mit 4 Jahre altem Mädchen, da möchte man in einem Hotel Reiningungsservice. Nun gut, wir hätten das nicht bezahlt. War dann mein Fehler. Aber eine derartige Preispolitik müsste dem Kunden unmissverständlich klar sein. Und warum erfahren wir das erst vor der Abreise, nachdem eir zwei Tage lang das Ausbleiben der Reinigung beanstandet haben? - Info an Reception um 16.00: Restaurant sei komplett ausgebucht. Oben im Restaurant die Auskunft „we‘re pretty full“. Was heisst das? Gibt nun Tisch oder nicht? Es gab dann nach viel Diskussion (ob es nun Tisch hat oder nicht) einen Tisch. Danach war das Restaurant nicht einmal halb belegt! Service war recht schlecht. Essen kam nicht zusammen, Speisen vergessen.

Lieber Mark, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Peppers Noosa Resort & Villas geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben. Eine ausgezeichnete Servicequalität ist unser oberstes Ziel, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für die mangelnde Kommunikation bezüglich der Poolreinigung und die Probleme mit dem Telefon in Ihrem Zimmer. Ihre Bedenken bezüglich des Zimmerservices und des Restauranterlebnisses wurden zur Kenntnis genommen, und wir werden sie mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und schätzen Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie es sich anders überlegen, würden wir uns freuen, Ihnen in Zukunft eine positivere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Luiz Magalhaes Empfangsleiter

Wunderbares Resort, tolle Lage

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Christian Familien - Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren positiv überrascht. Ein tolles Resort, eingebettet in die Natur. Ruhig gelegen, doch schnell in der Stadt oder Strand. Appartements modern und geräumig. Einzig negativer Punkt: die Aussicht aus den kleineren Appartement s und Zimmern geht eher Richtung einer Zufahrtsstraße oder anderen Gebäuden und nicht frei in den Wald.

Dear Christian, Thank you for your kind words and for choosing to stay with us at our resort. We're delighted to hear that you were pleasantly surprised and enjoyed the overall experience, including our wonderful location nestled in nature. We're glad that you found our apartments modern and spacious, contributing to a comfortable stay. Your feedback regarding the view from some of our smaller apartments and rooms is duly noted, and we apologise for any disappointment this may have caused. We'll certainly take your comments into consideration as we strive to enhance our guests' experiences. Thank you once again for your valuable feedback, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another enjoyable stay in the future. If there's anything else we can assist you with, please feel free to let us know. Warm regards, Jennifer, Peppers Front Office

Note Kundenmeinungen 2.5/5

Anonym Paare - Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren das zweite mal im Noosa Peppers und waren leider enttäuscht wie die Qualität nachgelassen hat. Reinigung in allen Bereichen nicht nur im Zimmer(4Tage Aufenthalt) wurde nicht einmal geputzt bzw. auch wahrscheinlich tage davor auch nicht. Leider mussten wir generell auf unserer Rundreise feststellen das in fast allen Hotels Reinigung/frische Handtücher und sonstiges kein Thema sind. Als Konstruktive Kritik würde ich sagen sollte man wieder mehr auf diese Dinge schauen. Lage der Anlage nach wie vor Traumhaft. Mit freundlichen Grüßen

Dear Karl, Thank you so much for taking the time to leave us a review. I am so sorry that your experience did not meet your expectations this time around. I have looked into your booking and I can see that you booked an ECO rate room, eco rooms do not include housekeeping however if you need anything we have it all at the front desk, I am sorry that this was not communicated to you at check in. We appreciate you sharing your feedback and I hope I was able to provide some clarity around why your room was not serviced daily. Kind Regards, Emma Parrella - Front Desk Assistant Manager

top anlage in perfekter lage!

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Peter Paare - Bestätigte Mitteilungen ALL

finden des hotels etwas komplizierter da 2 zufahrtswege existieren, nur einer ist tagsüber geöffnet. top ausstattung der anlage und der ferienwohnung - prima lage da nicht im zentrum und daher ruhig gelegen, dennoch gelangt man über den fussweg rasch in den ort

Sehr geehrter Herr wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Peppers Noosa Resort & Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

5 Sterne Resort?

Note Tripadvisor 3.0/5

zmuell Reisen mit Freunden - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel liegt ein wenig versteckt, doch findet man dank google die Zufahrt recht gut. Nach einem freundlichen Check-In, parkierten wir in der Tiefgarage unseres "Hauses". Die Anlage ist eher gross, doch fällt das nicht so auf. Das Zimmer war gross (zwei Schlafzimmer, Küche, zwei Bäder, Wohnzimmer, Waschmaschine und Tumbler), aber ein wenig dunkel. Je nach Lage hat man einen Ausblick oder eben nur einen Blick an die Bäume. Das Zimmer war sauber und die gesamte Anlage wirkte gepflegt. Die TV in den Schlafzimmer haben die Grösse eines Ipad und sind viel zu klein. Slippers oder Bademäntel gibt es keine. Die beiden Pools reichen nicht für die Anzahl der Gäste (klar, in Noosa Heads geht am an den Strand, aber ein Resort sollte mehr als nur zwei Pools, ein Restaurant, ein Spielzimmer, ein Fitness und ein Spa (=Massage) anbieten. Fitness und Pools schliessen um eher früh... Viele Gäste schwärmen auf tripadvisor vom Frühstück. Leider kann ich diese Meinung nicht ganz teilen. Der Indoor-Frühstücksraum hat keinen Charme. Auf allen Tischen stehen Kistchen mit Besteck und Servietten (5 Sterne?). Die Auswahl ist ok, aber nichts besonderes. Achtung: wer keinen Filterkaffe oder Tee trinken möchte, kann / muss an der Bar "Barista-Getränke" kostenpflichtig bestellen. Sorry, ich war noch nie in einem 5-Sterne-Haus, in dem ein (an der Theke) bestellter Espresso 5 Dollar kostete.... Kaffee scheint allgemein ein gutes Geschäft zu sein. Im Zimmer hat es vier Nespresso Kapseln (aber nur decaffinato). Egal wie lange der Aufenthalt dauert, sie werden NICHT nachgefüllt, dafür kann man neue Kapseln an deer Rezeption kaufen (5 Sterne???)

Thank you for choosing to stay with us recently and for taking the time to note the positive aspects of your stay as well as the areas where we can improve. It was incredibly disappointing as a General Manager to read that you had a less than relaxing stay and have left the hotel with a level of disappointment. While I cannot change what has transpired, I would like to sincerely apologise. Once again, thank you for your post and should you reconsider your decision and choose to stay with us again in the future, please contact either myself or our Rooms Manager so we can ensure that your next stay is a relaxing and enjoyable one. Scott F Executive Assistant Manager P: +61 7 5455 2200

In Partnerschaft mit TripAdvisor

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

  • 670 Bewertungen 9.3/10 Lage
  • 1.425 Bewertungen 5.5/10 Zimmer
  • 1.048 Bewertungen 7.2/10 Service
  • 18 Bewertungen 0.9/10 Internet
  • 598 Bewertungen 1.8/10 Sauberkeit
  • 441 Bewertungen 5.3/10 Ausstattung
  • 416 Bewertungen 6/10 Essen
  • 267 Bewertungen 7.5/10 Frühstück

Mit freundlicher Unterstützung von Trustyou

Unsere anderen Etablissements in der Nähe

Alle unsere Hotels in Noosa Heads