The Sebel Mandurah

The Sebel Mandurah 4 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.6/5 1.428 Bewertungen

Siehe Karte

Hotel-Extras

  • Rezeption rund um die Uhr.

  • Luxuriöse Lage am Wasser mit Blick auf die wunderschöne Mündung des Mandurah.

  • Regelmäßige Delfintouren beginnen nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

  • Außenpool.

  • Spezieller, inspirierend gestalteter Bereich für kleine Tagungen und Veranstaltungen.

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

ALLSAFE geprüftes Hotel

Lage des Hotels

The Sebel Mandurah

1 Marco Polo Drive
6210 MANDURAH
Australien

  • Mit dem Flugzeug

    PERTH INTL AIRPORT Bei 86 km/53,44 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

  • Mit dem Zug

    MANDURAH Bei 4 km/2,49 Meilen

  • Mit dem Zug

    MANDURAH STATION Bei 4 km/2,49 Meilen

GPS:-32.52872, 115.716873

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung
Vor Ort
  • Schwimmbad
  • Shuttle
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Konferenzräume
In der Nähe
  • Parkplatz

Swimmingpool Nicht vertragliches Foto

Unsere Unterkünfte

Die herrlich eingerichteten und modernen Zimmer im The Sebel Mandurah stellen eine komfortable Oase der Ruhe dar, in der Gäste entspannen können. Gäste, die ein Hotel in Mandurah suchen, können in diesem Hotel zwischen verschiedenen Unterkünften wählen: Das schöne Hotel am Ufer bietet geräumige Zimmer und Appartements mit 1 oder 2 Schlafzimmern. Alle Zimmer haben LCD-TV, schnelles Breitband-Internet und Klimaanlage, Appartements bieten Küche, Waschmaschine/Trockner, Wohnbereich und möblierten Balkon.

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL  4.6/5  1.428 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung  4.0/5  1.259 Bewertungen

Just Horrible-Room Full of Defects & Poorly Maintained

Note Tripadvisor 1.0/5

PruVon Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

This place was good N the day now its been cut to the bone by the operators. No breakfast option/No Room Service/ unsecured public parking. Rooms are Not Soundprooded; the bathroom fan didn't work; the A/C didn't work even on low it sounded like a 747 taking off. Musty cheap bed linen; grotty interior/ faded cushions/ dirty glass/ smokers down stairs despite being a smoke free premises. Really cheap crimpled & yellowed screen curtains & the worst Non-blockout curtains I've ever had the misfortune to touch. Oh did I mention the hoons on the foreshore day & night & all the hedlights from The Entertainment Ctr carpark shinning right on to the balcony. Don't waste your money stay elsewhere. You'd be better off sleeping in your car. Beyond Basic!! The Pen Bar on the prom is worth a visit & is a Separate Business; avoid the sloppy pizza though!

No parking and now inhouse dining

Note Tripadvisor 3.0/5

M2540WWsofied Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Lovely, clean room. For the money though, expected the extras such as parking and room service which are not offered. Parking is available in the neighboring public carpark. Wouldn't want to be staying if there was an event in town as parking was not ample.

Dear M2540WWsofied, Thank you for your review. We are disappointed you did not enjoy your stay and appreciate the feedback. Thanks and Kind Regards, Rebecca Davis General Manager

Couple's weekend

Note Tripadvisor 4.0/5

mzap2017 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Lovely clean room with a renovated bathroom. We asked for a quiet room and we had a very nice stay, away from the noise of the ground floor nightclub. We booked through the Visitor's Centre special offer and it included a cruise of the canals the following morning. Very worthwhile for a quick getaway from Perth.

Dear mzap2017, We are delighted that you enjoyed the Taste of Mandurah package and we hope to see you again next time your looking for a getaway from Perth. Thanks, Rebecca Davis General Manager

Top

Note Tripadvisor 4.0/5

wfritschi Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

In allen Belangen ok. Wir hatten ein 2 Bdrm Appartment mit Balkon und Blick aufs Wasser sowie die Stadt. Zu Fuß ca, 10 Minuten in die Stadt. Restaurants im Umkreis von 300 Metern . Die Einrichtung modern, sauber ,mit bequemem Bett, gut eingerichteter Küche und einfach zu bedienender Waschmaschine inc. Trockner. Parken auf öffentlichem Gelände ca.100 Meter entfernt kostenlos. Es gibt aber auch einen kostenpflichtigen überdachten Parkservice.

Thank you so much for your review and I'm delighted that you enjoyed your stay with us. Kind regards, Dougal McConnell General Manager dougal.mcconnell@accor.com

Gut aber irgendwie nicht sehr gut

Note Tripadvisor 3.0/5

Nurdie F Geschäfts-<br>reisende - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Mein Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruch, dritter Stock, Balkon. Bei näherem hinsehen waren da dann aber doch Mängel: Eine von zwei Lampen im Bad ging nicht, Klobürste fehlanzeige (scheint aber in Australien generell ein Problem zu sein) Decke im Bad mit wasserflecken, Kalkablagerungen an der scheibe der Dusche. Das Restaurant befand ´(anfang Juni) sich in renovierung. Die Lage ist klasse, man sollte aber zusehen ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen. Ach ja, der Aufzug nervt.. nur mit Zimmerkarte zu starten- Das Früstück ist recht teuer aber ausgezeichnet. Lachs, Pilze, Kroketten usw.

Dear Nurdine F Thank you for your review and feedback which is appreciated. We will certainly attend to the blown bulb and dirty shower screen. We do not place toilet brushes in our rooms due to hygiene reasons. Thanks for your praise over our buffet breakfast; I will be sure to let Chef know! Thanks again, Leighton Yates - General Manager

In Partnerschaft mit TripAdvisor

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

  • 699 Bewertungen 9.5/10 Lage
  • 1.200 Bewertungen 8.2/10 Zimmer
  • 1.094 Bewertungen 8.8/10 Service
  • 11 Bewertungen 7.4/10 Internet
  • 409 Bewertungen 7.6/10 Sauberkeit
  • 128 Bewertungen 2.7/10 Frühstück
  • 126 Bewertungen 6.1/10 Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 14 Bewertungen 1.8/10 Wellnessbereich

Mit freundlicher Unterstützung von Trustyou

Alle unsere Hotels in MANDURAH