Mercure Londres Paddington 4 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 3.7/5 1.118 opiniones

Mercure Londres Paddington - Image 1
Mercure Londres Paddington - Image 2
Mercure Londres Paddington - Image 3
Mercure Londres Paddington - Image 4

Descripción

Extras del hotel

  • Situado junto a la estación de Paddington y con excelentes conexiones de transporte.

  • Diseño elegante y moderno en un entorno tranquilo que contrasta con la ajetreada ciudad.

  • Disfrute de un gimnasio abierto las 24 horas y un restaurante abierto todo el día.

  • A solo 5 minutos a pie del parque real más grande de la ciudad, Hyde Park, un oasis de calma.

  • Una variedad de salas de reuniones adaptadas a las necesidades de profesionales de la empresa.

Nuestros alojamientos

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Localización del hotel

Mercure Londres Paddington

144 Praed Street, Paddington
W2 1HU LONDRES
Reino Unido

GPS:51.516334, -0.174869

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

En las instalaciones
  • Se aceptan mascotas
  • Servicio de transporte
  • Restaurante
  • Gimnasio
  • Wifi
  • Aire acondicionado
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión
  • Instalaciones libres de humos
  • Servicio de habitaciones
Cerca de la propiedad
  • Aparcamiento

GARFUNKEL'S RESTAURANT

Abierto a partir de las 7:00 horas, Frankie & Benny's sirve un completo desayuno antes de que la ciudad despierte y pone un broche de oro a su día con una deliciosa cena.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  3.7/5  1.118 opiniones

Valoración de TripAdvisor  3.5/5  2.470 opiniones

Una tomadura de pelo, si no hubiese pagado por adelantado, me habría ido.

Nota de Tripadvisor 2.0/5

bcn33 Valoración certificada de TripAdvisor

Habitación minúscula, tanto que no se podían abrir las maletas o pasar dos personas al otro lado de las camas. De hecho la silla del escritorio no se podía usar bien dado que chocaba con las camas. Mal aislado, se oye el ruido de la estación de tren. Frío (en el exterior se estaba a menos de 10ºC), no funcionaba el aire acondicionado, ni había ningún tipo de calefacción. Tuve que ir a recepción a pedir ayuda: - Primer intento. Me traen un ventilador, porque no me entienden (por lo visto lo de “it’s really cold” se puede confundir con hace calor… cuando en el exterior estábamos a menos de 10ºC) - Segundo intento. No viene nadie - Tercer intento. Viene uno de mantenimiento que dice que la maquina se tenía que resetear y ya funcionaría, lo hizo, pero no funcionó. Entonces nos dijo que no era inmediato, que debíamos esperar. - Cuarto intento (tras pasar unos minutos y ver que no funciona y hacer una foto de un error que sale en la pantalla). Nos vuelven a mandar al de mantenimiento, que nos informa que no sabe lo que le pasa y que no tiene solución. - Quinto intento. Paris, la chica de recepción, que me trata como si yo fuera una auténtica molestia (hay que decir que en recepción tenían los dos aparatos de aire puestos a toda potencia), me dice que me traerán un radiador. Y me lo trajeron… roto y sucio (ver fotos). Y con eso tuvimos que conformarnos, un hotel de 4 estrellas, pagando más de 200 euros la noche y no me ofrecen cambiar de habitación, ni arreglan nada, me pasé 5 días con un radiador que parecía sacado de un centro de reciclaje. Sin luz, las luces tampoco funcionaban correctamente, parpadeaban de repente y se apagaban. El ascensor necesitaba varios intentos para ponerse en marcha. El desayuno inglés supongo que era bueno, el continental consistía en café de termo aguado, leche fría (la caliente había que pedirla) pastas (muchas del día anterior), fruta con muy mala pinta y mantequilla y mermelada (que el último día se terminó porque “el viernes había sido festivo” y lo de ser previsores también era pedir demasiado), lo demás se pagaba aparte (y eso que el desayuno era pagado, no entra en el precio de la habitación. Al volver a casa contacté con All Accord, con quienes había hecho la reserva para presentar una queja, tras tres mensajes donde me decían que les reenviavan el correo al gerente y al director de operaciones del hotel, nadie respondió nada. Han conseguido que no quiera volver a pisar ningún hotel de la cadena.

Dear BCN33, We are truly sorry to hear about your experience. We understand that the room did not meet your expectations and that you encountered several issues during your stay, including problems with the air conditioning, lighting, and cleanliness. We sincerely apologize for any inconvenience these issues may have caused. We strive to provide our guests with a comfortable and enjoyable stay, and it’s clear that we fell short in your case. We appreciate your feedback as it helps us identify the areas where we can improve. We will ensure that all your concerns are addressed and rectified. Again, we deeply regret the inconvenience and hope to have an opportunity to better serve you in the future. Kind Regards, Imed Chikhaoui

Este es el mensaje que he enviado a atención al cliente ALL – Accor Live Limitless

Nota de clientes de Avis 1.0/5

Chbcn Familias - Comentarios confirmados ALL

Nuestra estancia fue del 26 al 31 de marzo y pagamos 971,04 libras. Según ponía en el mensaje que recibimos con la confirmación de la reserva, la habitación se describía como “Enjoy one of our Classic Rooms (approx. 20sqm) with 2 x 100cm wide single beds, air conditioning, complimentary WiFi, 42" flat screen TV, safe, tea & coffee making facilities, ironing facilities, complimentary toiletries and bottle of water.” Lo de los 20m2, es una broma de mal gusto, esa habitación era minúscula, al extremo de no poder sentarse en el escritorio, dado que la silla chocaba con la cama. La televisión estaba colocada de tal forma que, desde una de las camas, no se podía ver en su totalidad, cosa que nos importó poco, dado que tras varios intentos nos confirmaron en recepción que no se podía conectar la tablet a la televisión (aunque curiosamente ponía que tenia Chromecast). La plancha no la usamos (tampoco habríamos sabido donde enchufarla, dado que la mayoría de los enchufes no funcionaban). Pero lo peor fue el aire acondicionado y la luz. Llegamos a Londres con una temperatura de menos de 10ºC, por la noche la previsión era que iba a bajar a 6º. La habitación estaba helada, hacía más frío dentro que en los pasillos y la recepción. Las ventanas estaban cerradas (aunque no deben aislar muy bien, dado que oíamos la megafonía de la estación de tren de al lado), pusimos el aire acondicionado y no funcionaba. Bajé a recepción para avisar, tras un rato esperando se presentó una señora con un ventilador… ya me imagino que mi inglés no es excelente, pero tanto como para no entenderme, me cuesta creerlo. Le expliqué a la señora que vino que el problema era que hacía frío y me dijo que vendría personal de mantenimiento a revisar el aire. Le pregunté si debíamos esperar o podíamos ir a cenar y nos dijo que podíamos irnos, que avisásemos a recepción. Nos fuimos a cenar, previo aviso a recepción, pensando que al volver todo estaría solucionado. Imagine mi sorpresa cuando al volver no habían hecho absolutamente nada. Volví a bajar a recepción y me indicaron que vendría alguien de mantenimiento. Cuando finalmente vino, nos explicó que la maquina se tenía que resetear y ya funcionaría, lo hizo, pero no funcionó. Entonces nos dijo que no era inmediato, que debíamos esperar. Al cabo de unos minutos vi que el mando del aire parpadeaba un error, así que volví a bajar a recepción, que nos volvió a mandar el chico de mantenimiento, el cual al venir dijo que no había solución. De nuevo en recepción, conseguí que me ofrecieran una estufa y, al cabo de un rato se presento de nuevo una señora con un radiador roto y sucio. Y con eso tuvimos que conformarnos, un hotel de 4 estrellas, pagando más de 200 euros la noche y no me ofrecen cambiar de habitación, ni arreglan nada, me pasé 5 días con un radiador que parecía sacado de un centro de reciclaje. A eso, sumar la luz, que no funcionaba y cada dos por tres se ponía a parpadear, nos pasábamos largos ratos con apenas la luz de las mesitas, que en mi caso estaba a pocos centímetros de la cabeza. Y finalmente el desayuno, el maravilloso desayuno consistente en café de termo aguado, leche fría (la caliente había que pedirla) pastas (muchas del día anterior), fruta con una mala pinta impresionante y mantequilla y mermelada (que el último día se terminó porque “el viernes había sido festivo” y lo de ser previsores era pedir demasiado), ah y podía pedir que me hicieran desayuno inglés en todas sus variantes o pancakes, lo demás se tenía que pagar aparte. En conclusión, esta ha sido, con diferencia, la peor estancia que he pasado en un hotel, me parece una estafa que llamen a eso hotel de 4 estrellas y ya no digo las fotos de la habitación que ponen en la web. Me han amargado el viaje, mi madre enfermó debido al frío que pasó por las noches. Así que por mi parte, me parece una vergüenza que se atrevan a decir que eso era un hotel de 4 estrellas.

Puedes oír y sentir todos los trenes

Nota de clientes de Avis 1.0/5

Anónimo Negocios - Comentarios confirmados ALL

Hotel súper viejo, habitación rancia y se oyen y sienten los trenes cada 5 m.

Dear Carmen S., We are truly sorry to hear about your experience with the noise and the condition of the hotel. The comfort of our guests is a top priority, and it seems we have not met our own standards in your case. We understand how disruptive noise can be, especially from trains, and we will look into soundproofing measures to mitigate this issue. Additionally, we will conduct a thorough review of our facilities to address and refresh any areas that are not up to par. Your feedback is crucial for us to improve, and we hope you will consider staying with us again so we can provide a more peaceful and pleasant experience. Kind Regards, Imed Chikhaoui

Excelente!!!!

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Cristian E. Parejas - Comentarios confirmados ALL

Tenia un poco de dudas con este Hotel ya que los comentarios en Trip Advisor no eran los mejores, pero Simplemente SUPERO NUESTRAS EXPECTATIVAS EN TODOS LOS SENTIDOS , La Señorita Paris, en recepción muy amable y aunque no habla español se esforzó para poder entendernos, y darnos recomendaciones Es un hotel pequeño pero muy cómodo y limpio, el desayuno incluido es un tradicional desayuno Ingles y a la carta!! ademas de lo tradicional, la ubicación es excelente a un costado de la estación de tren, casi en frente de una estación de metro y paradas de autobús, muy cercano al centro! Sin duda me volvería a hospedar en este Hotel

Dear Cristian E., We are thrilled to hear that you had a great stay at our hotel and that we exceeded your expectations in every way. We are happy to hear that you found Miss Paris very friendly and helpful, and that she gave you some good recommendations. We are glad that you enjoyed our small but comfortable and clean hotel, our traditional English breakfast, and our excellent location. We are delighted that you would definitely stay at our hotel again and we look forward to welcoming you back soon. Thank you for your wonderful review and for choosing us. Kind Regards, Imed Chikhaoui

Mucho frío

Nota de Tripadvisor 2.0/5

Ana Laura F Valoración certificada de TripAdvisor

Habitación recontra fría, solo se puede calentar con aire que en mi caso no funcionaba bien. Un frío terrible. Habitaciones pequeñas y poco funcionales. El desayuno es malo, salvo pagues un extra, al nivel de un café de termo como era antiguamente No lo recomiendo como hotel, hay cosas mejores a igual o menor precio Buena ubicación

Dear Analauraf824, Thank you for your feedback on our Mercure London Paddington Hotel. We are sorry to hear that you were not satisfied with your stay and that you faced some issues with the room temperature, the room size, and the breakfast quality. We would like to inform you that at our hotel, we do offer different room types that suit our guests’ needs and preferences, and they vary in size, amenities, and price. We have checked your booking and you have been allocated the correct room type that you have booked, which was the most affordable option available at the time. However, we understand that some rooms may not meet your expectations and we are always happy to assist you with finding a more suitable room, subject to availability and additional charges. Regarding the heating, we apologize for the inconvenience and discomfort caused by the cold room. We have 24-hour front desk service and if you could not manage to operate the air conditioning unit, you could have brought this to our front desk team’s attention and they could have helped you immediately. We have also checked and fixed the air conditioning units in all our rooms to ensure they are working properly. We are also disappointed to hear that you did not enjoy our breakfast, which we strive to provide a variety of delicious and nutritious options for our guests. We appreciate your feedback and we hope you will give us another chance to provide you with a better experience in the future. Kind Regards, Imed Chikhaoui

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 999 opiniones 9.5/10 Ubicación
  • 1.408 opiniones 4.3/10 Habitación
  • 907 opiniones 7.7/10 Servicio
  • 16 opiniones 8/10 Internet
  • 994 opiniones 2.1/10 Comodidad
  • 376 opiniones 5.5/10 Limpieza
  • 308 opiniones 6.4/10 Relación Calidad/Precio
  • 267 opiniones 2.3/10 Instalaciones

Ofrecido por Trustyou

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en Londres